Тема
:
Пингвин-2014. Поговорим...
Перегляд одного допису
03.02.2014, 15:28
#
209
brutus
Реєстрація: 12.06.2009
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер пенсионер.
Дописи: 2.132
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
Цитата:
Допис від
Сирожа
Для гурманов рыбки таки да. А для самой ухи пофиг в чехуе рыба или без неё. Главное навар.
УХА варится для всех. Есть люди. которым не нравится чешуя в ухе. К тому же кроме чешуи необходимо ещё из рыбы изъять внутренности
Пользователь сказал cпасибо:
Сирожа
(03.02.2014)
brutus
Подивитись профіль
Знайти дописи від brutus