|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2 |
Сорокошичи 28.06-30.06.(Полнолуние)
Я и Серёга Маринич вообщето собирались в Косачевку,но по ряду причин поехали в сорокаши.Хочу отметить,что грунтовую дорогу наконецто прокатали грейдером.На третей передаче ехал до самой базы.Приятным сюрпризом казалось полное отсутствие комаров и мошек,можно было спокойно рыбачить в форме одежды №1.Первая ночь выдалась тёплой и комары немного попили крови+массовый вылет мошки слегка огорчали.Но вторая ночь была прохладной и никто не мешал поднятся в 4 утра и совершенно по-лентяйски отчалить от острова в 6 утра.Собирались мы неспеша потому что клёва не было совсем.Щуку я так понял вообще никто не ловил,а судак сильно розбавлен водой-1 поклёвка на 1км.Причем половина клевак мимо.На входе в подкову завсегда можно половить окуньков,розмером с ладонь,поэтому азарт через 5 минут проходил.Народ повсеместно ловил сомика(примерно 0.5кг) на червя и многие от такой рыбы были счасливы.Потому что лещ тоже забил и жерех тоже.Пробовали мы и на 2 створах и до Прохорова хутора катались-нету рыбы,в смысле клёва нету.А на удочку клюёт в заливах и весьма неплохая рыбка.Вообщем эта рыбалка получилась по принципу-поймал и сразу сьел.В первый вечер 2 килограмовый судак (которого поймал Серёга) был запечён в углях,промаринован в специях,с майонезом.На другой вечер, Белобородов жарил на вертеле "черепаху".Как вы наверное уже догадались это был здоровенный линь.В мерцании роскалённых углей и налобных фонариков этот линь уж очень напоминал древнее земноводное.Отдохнули мы хорошо -рыбацкий трёп возле костра,всякие блюда приготовленые своими руками,пение птиц,и полное отсутствие радиотелеаппаратуры привели к полному одичанию.Тяжело передать это ощущение,но как пример -в косачевском магазине мы купили,думаете холодное пиво?да?,нет, лимонад и мороженое .И ели с таким удовольствием как 30 лет назад.А когда презжали населённые пункты и видели симпатичных девушек (особенно на которых было мало одежды) то обязательно коментировали-У-У-У-НОГЫ,ГДЕ? А-А-А,УХ-Х-Х-ТЫ!
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Київ, вул. Голосіївська
Дописи: 170
Дякував: 311
Дякували 939 раз(и) в 17 повідомленнях
|
вчора, нижче моста патона, з човна
Вчора з самого ранку взяв два окуня на вертушку. При чому удари були одразу по забросу. Потім кльов різко припинився і я поїхав став на звалі з 8,5 м до 11м помінявши при цьому спінінг на фідерне удилище.
Довго була тиша і як я зрозумів не лише у мене. Потім близько 7.30 перший удар достатньо сильний, підсічка, легке виважування і лящ 1.25 кг у мене в підсаку (фото в додатку). Пізніше як відрубало так, що я аж заснув. Прокинувся наче нічого не змінилося. Побавився ще з наживкою, але особливого успіху вже і не побачив - ще 7 штучок підлящиків і плотвичок. Побачивши чорну хмару над Києвом, швидко зібрався, але перед тим встиг відстежити що у мого сусіда результат навіть гірший, а лящом там і "не пахло"... Сьогодні з родиною був у Ходосіївці, сам не ловив, але по берегу пройшовся і знайшов, що багато порожніх садків, у когось з 4 ранку до обіду пару карасиків. Улов у тих, хто ловив з човнів трохи серйозніший - бачив двох рибацюг, які вивантажувалися, то у них 3-4 кг карасів і дрібного карпу було в садках. ось так... |
![]() |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 301
Дякував: 668
Дякували 279 раз(и) в 25 повідомленнях
|
Сорокоши 28.06.-30.06
27.06 Как всегда перед рыбалкой торжественые зборы.Закупившись продуктами,водкой,ипивом мы выехали на рыбалку.Выехали 28.06 где то около 3 ночи на базе были около 6.00. Дорога была спокойная, инспекторы гаи не остонавлевали. Лодок на базе было валом, бери нехочу. Народу было не очень много (именно в етот день),хотя судя по машинам на стоянке люди уже отдыхали.Пока мы с кумом розгрузили вещи, сложили лодку,на воде были около 7.30. Продороживши около корабля пару раз туда обратно,поняли что дела не будет,и решили пойти в залив (сухое дерево),попробывать что там.Судя по первому часу рыбалки поняли что дела сдесь такиеже как и возле корабля.Решили сделать привал немного отдохнуть,перекусить,и поправить здоровье. Общими соображениями решили пойти к (створам ворот). На выходе из залива взяли жереха ,приблизительно грамм700-800.Так как ето был первый улов мы решили его оставить себе. Стали на якорь,попробывать в заброс.Прошол ещё час,полный ноль. Продороживши определёные места, всё было без изменений.Взяли пару окуней 200-300грамм.Так и прошол первый день рыбалки.Вернулись на базу.Некоторый народ только выходил на рыбалку,некоторые уже уезжали. Поужинав,поболтавши по душам легли отдыхать.Второй день. На воде были в 6.00. Прошли опьять вдоль корабля все было как вчера без изменений.Ближе к 12.00 взял счучку где то на килограмчик.Дорожили ещё где то к 15.00 полный ноль.Решили плыть на базу.Пока слаживали лодку,и вещи поняли что мы еше нормально отрыбачили,потому как некоторые ребята возвращались на базу вообще с пустыми куканами. Так и прошла наша рыбалка.Итог:один жерех,два окуня,и одна счучка.Мы возвращались домой,и даже не смотря на неважный клёв,все остались довольны,потому что как говорят "главное не победа,главное участвие".
|
![]() |
![]() |
#5 |
Звідки Ви: Черкассы.
Дописи: 1.258
Дякував: 2.057
Дякували 1.387 раз(и) в 307 повідомленнях
|
Десна - Остер
За три последних дня шесть выходов на рыбалку, три из которых ночных береговых и три дневных лодочных. Первый ночной принес трех судаков примерно по килограмму каждый, второй утренний - полный ноль, вечерний - ноль, утренний - опять ноль, вечерний два судака таких - же размеров и наконец сегодня утром три щуки стандартного килограмового размера. Надо отметить, что вся рыба прошенная, только на очень, очень медленную проводку или на медленное порхающее падание приманки. И если с первого - третьего заброса не попал на нос или попал но не угодил, приманку можно менять, в дальнейшем она рыбу не интересует. Масса невразумительных тычков, все пойманные щуки и судаки засеклись за внешнюю сторону челюсти и только одна щука соблазнилась кастмастером взаглот. Это впечатление номер раз. Впечатление номер два - сплошное тупорылое жлобство отдыхающих типа "рыбаков". Ловят сразу всеми известными способами разрешенными и не... На берегу стоят пруты, в траве кружки тут же забрасывается блесна и тут же сесть в лодку проверить кружки и пару поставленных сеток, и все с размахом с этакой помпой бывалого рыбака, другие уроды полупьяного полудебильного вида ( судя по машине не бедных ) топчут топтухой щучек в траве по пятнадцать сантиметров длины. И это все повальное явление. Видимо в середине прошлого века Сталин действительно уничтожил лучшую часть генофонда. За редким исключением куда-ни глянь, одни дебилы. Желающие поплотнее набить брюхо жратвой, а карманы бабками. Приятное исключение мой сосед по даче - мальчик семнадцати лет из местных. Говорит: я рибу їсти не люблю, от піймать її, подержать на гачку - оце насолода! Дай бог ему здоровья и успехов, побольше бы таких внимательных, умных, здоровых душой и телом людей. Удачи всем и терпения, с уважением
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Звідки Ви: Васильков (живу), Киев (работаю)
Дописи: 15
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Конституцию праздновали на Десне, за Остром, поехали на угад, потом еще 1 км пешком шли в "полной" выкладке. Искали не рыбу, она, я так понимаю везде была, а где "рыбаков"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
Морэ, морэ...
Вот был недельку в Одессе. Погода не баловала, штормило четыре дня, опять же родственнички..., кароче порыбачил всего два раза по паре часов. Но оскоминку сбил, хоть и клев был никакой. После продолжительных штормов, берег сильно поменялся да и рыба "болела". Ловил, как всегда на кальмара, оба раза по две дюжины, хотя бичков-мизинчиков отпускалось по нескольку десятков. На мидии клев чуть лучше(просто под берегом после шторма ее валом в давленом виде, вот бичек на нее и ориентируется), но с ней возится было лень.
Из приколов: прям в месте где обычно рыбачу, перед моим приездом отсняли новую серию "Три мушкетера", а декорации(домик Миледи) оставили, вдруг доснимать чего придется. Вот он: Жаль тока шо пенопластом, из которого этот домик сделан, засрали вес берег... |
![]() |
![]() |
#8 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Днепр,мост Патона 1.7.2007
Вышли вчера на рыбалку на Днепр. Состав : я и mabilochka .
В 6 утра уже были на набережной парка Примакова с 2местной надувахой. Ориентация была на ловлю под и рядом с мостом Патона . Товарищ почему-то спецом не взял насос для плавредства ![]() ![]() ![]() Короче вышли и быстро доплыли до нужного места между колоннами так как воду еще не дали ![]() ![]() ![]() Примерно через пол часа решили сменить место так как клёва особого не наблюдалось, хотя на бычка был взят один матрос грамм на 300 и сошло что-то явно по крупнее ![]() ![]() ![]() ![]() В ходе активного поиска "рыбных мест" ![]() ![]() ![]() Но как говорится "не рыбалкой единой сыт рыболов" ![]() ![]() ![]() Где-то в 2 часа решили сворачиватся к берегу попутно выпустив из садка окуня , плотву и бычка с напутствием - расти жирными и толстыми ![]() Уже на берегу в процессе мойки-упаковки лодки мною и Лехой в воде было нащупано множество "розочек" от бутылок ...я их , слава богу . нашел "удачно" - без порезов , а Лехе повезло чуть меньше, он судя по всему - решил проверить это стекло на остроту ![]() ![]() П.С. - так как вчера я первый раз ловил с лодки на основном русле, то сильно не удивился своему не зачетному улову, ну что же ? будем делать выводы не следующий раз. ![]() Всем удачных рыбалок и только положительных эмоций от пребывания на воде! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Звідки Ви: Stuttgart, Deutschland
Дописи: 348
Images: 3
Дякував: 1.245
Дякували 545 раз(и) в 81 повідомленнях
|
1.07.07 Восресенье. Десна. 4 утра. Джиг. Стандартная щучка, где-то около килограмма. Поймана на небольшой белый виброхвост (3 см) с черной спинкой и красной пяткой, головка 7 грамм. Было еще пару сходов, но на больший размер приманки не брала, вообще. Все поклевки очень осторожные, вялые... Но какое утро! Полный штиль, зеркало воды и сильнейший туман... Красота...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Дописи: 428
Images: 21
Дякував: 104
Дякували 154 раз(и) в 34 повідомленнях
|
Сорокаши 28.06
В среду вечером прибыли на Днепр. Ехали к товарищам которые уже неделю отдыхали и рыбачили. Народу на берегах тьма, практически все места заняты. Вечером порыбачить не удалось-встреча, уха, и т.д. В четверг утром с удивительно бодррым видом в 5-00 на воде. Судак присутствует, но кроме "бодания" никак себя не проявляет. И только после 8-00 есть первый зачетный, до 11-30 поймал 1.8, 1.5, 1.0, 0.8, 0.8. и в 14-00 стартанул домой. Коллеги подтянулись часам к 9-00 и за минут сорок взяли одного на 3.0 и двух на кило, поехали в лагерь готовить обед. (такая у них рыбалка-утром и вечером выскочили поймали и ...), что интересно каждый вечер пробивал сомик. На кукане болтались 5 штук от 2 до 5 кг. Суббота, Кийлов. После Сорокашей погнал сразу на дачу со своими домашними. В субботу после обеда вышел на воду покатать супругу и чисто символически порыбачить. Покатались и на обратном пути стална яму просто покидать, без "злого" умысла. Уже на второй проводке удар, затем 1.2 в лодке, затем 0.8 в лодке. затем 1.0 в лодке. Сам такого не ожидал, тычки проктически на каждой проводке. Это было с 19 до 20-00. Т.к на рыбалку не расчитывал пришлось в 20-00 собираться домой(супруга замерзла и проголодалось). В воскресенье в 5-00 на яме, тычки присутствуют изловлен и отпущен детеныш, не свале хороший удар и ... выматываю шнур без силикона-щука отгрызла (ловлю без поводков). Вода окончательно остановилась и клев абсолютно пропал, в 9-00 уже на даче. |
![]() |
![]() |
#11 |
Звідки Ви: Киев. Живу в Соломенском р-не.
Дописи: 180
Images: 1
Дякував: 23.672
Дякували 2.858 раз(и) в 85 повідомленнях
|
30.06. Труханов остров. Пляж.
Выбрался довольно позновато. Был на берегу только около 9 часов. Ловил как всегда на фидер. В кормушке геркулес с Фишкой плотва. На крючке шарик пенопласта и один опарыш. Причем заметил, что если ставить два и более, то начинается обсасывание и холостые подсечки. А с одним почти все поклевки были успешными. Клев начался сразу и был как у Белой скалы. До 14 часов налупил 3,5 кг плотвы в перемешку с мелким подлящем и чехонью. Попадать нужно было в одно и то же место. Пару метров влево или вправо уже снижали шанс на поклевку. Рыба покрупнее клевала в основном плавными потяжками. Бешенно теребила кончик фидера только мелкая рыбешка. Чехонь лупила сразу. Ловил бы и дольше, но по неосторожности обгорел на солнце. Пришлось валить домой и мазаться кефиром. |
![]() |
![]() |
#12 |
Звідки Ви: Киев. Русановские сады
Дописи: 1.090
Дякував: 2.174
Дякували 1.619 раз(и) в 350 повідомленнях
|
Лиман
Большим выходным - большой отдых. С таким лозунгом я с семьей(жена и два спиногрыза) решили отдохнуть. Предварительно позвонив на Лиман с просьбой застолбить местечко, получили ответ - "кто раньше встал, того и тапки", с просьбой прислать десант на понравившееся место. Десантом стала моя семья, и в 9 утра в среду десант уже на Лимане
![]() ![]() Потом был отдых.... бадминтон, фрисби, пляжик........ Потом фидер. Просека в тростнике 1,7м шириной и 7м в длинну. Плотва. Ладошечная и меньше просто задалбывает. Жрет кукурузу и не дает ловить что-то более приличное. Больше мы днем не ловили..... А вот ночью проклевывали карасики 300-600 гр. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Дописи: 290
Дякував: 106
Дякували 469 раз(и) в 35 повідомленнях
|
30.06 Сула
Поехал на Сулу посмотреть что за рэчка выше устья километров на 20.
Полоскал все, что можно, и на струе и вдоль травы у берегов. Итог - ОП... Хычник себя иногда проявлял в в виде редких выходов, но обмануть его не удалось. |
![]() |
![]() |
#14 |
Десна 28.06-01.07 Зазимье
Да отдых на славу. Водичка тёплая, рыба есть!
Первый день чет-то я по хищнику ни фига не поймал наверное из-за приезда на место около 10-00 так до вечера нифига, а Серега поймал свою первую счучку на молчаливый до этого времени воблер КОРСАР. Зато на фидера на красного Серега взял Леща ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() День второй. Проснулся в 4,00 взял прут и бегорм к водичке! Хайло выпрыгивает прямо из воды в ногах, ну думаю ща пойдет дело! Полощу воблерочки, hornet, джаксоновский карась, и.т.п. Голяк! ![]() после фото сесии плавно переходим на фидера т.к. солнце гначинает дюже печь. Выудили еще штук 20 лешеков и густырь гр по 300-400! День третий утро 5,00 иду сразу под те кусты из каторых вытащил вчера хаю! Второй заброс приносит точно такую же на тоже самое ![]() ![]() ![]() к 10 утра пошел на пологий пляхж чистый от коряг с небольшим свалом в яму. Решил попробовать по джигшовать! раньше на джиг ни чего не получалось вообще ни удара! Так вот поставил 3 предатор. и начал методично облавливать пляж. На мое удивление на четвертом забросе вытаскиваю судачка ![]() Через мин. 10 чувствую на каждом забросе на паузе удары (смотрю на моего ПРЕДАТЕЛЯ а он как бритвой порезан - СУДАК! ![]() ![]() Вобщем на джиг в этот день было поймано 4 судака и 4 щуки (фото 473)!!! + вечером на твистер (т.к. виброхвостов больше небыло а мои два были жестоко седены клыкастыми) еще одна (фото 476)! В общем отдохнули супер! Вини респект за место!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
За Ровжами.
С пятницы большой компанией отдыхали где-то на чем-то в районе Ровжей. Удивительный по красоте и перспективный до безобразия лесной канал ничем, к сожалению, не порадовал. За двое суток на троих - два окуня, два карася, судачок и жерешок. Под конец похода сложилось впечатление, что до нас здесь побывали электроники. Обратили внимание на огромное кол-во черепах разных диаметров, но обратили внимание поздно и сварить суп неуспели. Так каждый получил от отдыха что-то по душе. Дети - свежий воздух и лес, мамы - то же самое, мужчины - двое суток отличного каматоза
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
На рыбалку с русалкой
Рыбалка на эти праздничные выходные началась для меня в пятницу, проблем много всяких навалилось, которым пришлось отдать день четверга, потому стартовали в четверг вечером. Рыбачил вдвоем с женой и она как обычно принесла удачу и удивила…
Друзяки рыбачили и в четверг, выехали в среду, в улове не густо одни жлобские черниговнянские переметы… и пару судачков. День первый - пятница пока благоверная спала, выехал с товарищем, первый проход – сомик 5 кил, судака поклевки есть, результата ноль, кое как выдразнили несколько небольших и еще одного сомика 2 кг… Джиговали, судак очень пассивный, верно клюет только мелочь, решили не калечить, прекратили избиение. Затем проснулась Танюшка и затребовала везти ее ловить окуней, ну желание женщины – закон. Поехали в кушири на окуневые места, на которых мерный окунь есть всегда, которые к слову довольно локальны, ловили на попперы, потому что так значительно интересней, я изловил десяток 200-500 гр., затем переместились глубже джиговать, потому как Танюшка не добрасывала поппером до нужного места, а подплыв ближе распугали всю рыбу. Выставились напротив свала, на 2-3 забросе у Танюшки поклевка, ну я думаю окунек, а она буквально вбрасывает в лодку окунчика под кило! Я таких давно не ловил, вообще окуней последнее время ловлю редко. Определились где рыба, пробросали, поклевки слабые, нежные, отъели несколько хвостов – разбойники. Изловили еще несколько около 300 гр, нашла тучка немного капнуло, клев прекратился, вернулись на базу. Второй день – Опять выплыли с товарищем, с утра тролл. Просто какое то наваждение пустые поклевки и сходы, немного джиганули :-), результат плачевный один судачок за кило. Танюшка проснулась рано, около восьми и скомандовала везти ее ловить медведей – стало быть особо крупных окуней. Опять попперы, опять у меня клюет, а она не добрасывает, клев слабее чем в предыдущий день. Как так случилось что я в тот момент смотрел на ее поппер :-) не знаю, но видел я все до мелочей, бурун, огромная круглая пасть, смачный ЧАВК! И шнур резко уходит в сторону, недолгая борьба(снасть мощная) и очередной окунец под кило в лодке! У супруги полные штаны восторга! Затем было поймано еще несколько полосатых поменьше и все, поехали на обед, после обеда вся компания разъехалась и мы перекимарив отправились джиговать – результат детеныши судака, поехали тролить. На первом же проходе, на первых 50 метрах у меня сгибаются в дугу оба спина и со свистом работают фрикционы. Как я понял рыб запутал оба спина, т.е. фактически он на одной из двух снастей, вот только на какой?!! Я сделал правильный выбор. В это время Танюшка говорит, что у нее тоже рыба попалась. Я сказал ей что это мой рып намотал на себя все три удочки и что бы она свою положила и брала подсаку… Довольно мощное сопротивление быстро угасло, вначале думал сом, потом немелкая щука, перед лодкой опять конкретный концерт и вот наконец я его увидел – жерех и не мелкий. Кое как, с пятого раза, попали им в подсак. Рыба в лодке, смотрю, а снасти он запутал только две моих. Хватаю Танюшкин спин и начинаю выматывать провисший шнур, когда… сопротивление, на поверхности показывается гарный судачина, около двушки, беру рукой и в лодку. Итог: в лодке Танюшка в диком истерическом восторге, две взрослые рыбины, которые быстро запутали между собой подсак и три удочки с воблерами, ну и я, который все это должен разгребать. Распутали, пофотались, поехали дальше ловить поймали б…ский перемет, пое…лись, пообщались(что совершенно бесполезно) с хамлом, которое эту снасть на берегу сторожит(лагерь в котором тусуется местная инспекция) решили на этой ноте заканчивать и так эмоций через край и серьезная усталость после дня рыбалки. Вечерком прокатились, народу тьма, везде, где только можно притулиться… …жерешок оказался около 5 кг веса… День третий. Прекрасное прохладное утро, добросовестно ловили всеми способами, с утра немного проклюнул судак на одном плесе и все, как в ванной, часов в десять рыбалку закончили, забрали 4 судачка, похожих как братья, чуть больше кила каждый… |
![]() |
![]() |
#17 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 146
Дякував: 3
Дякували 28 раз(и) в 2 повідомленнях
|
выходные
Наконец то получилось вырваться с ночёвкой на пару дней на облупленую десну
![]() ![]() ![]() Душу отвёл ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Images: 5
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
|
Приключения начинающего спиннингиста. Голавль драйв.
Выходные. Винницкая обл. Южный Буг.
Выезд на секретное место на р. Южный Буг, с целью отдохнуть, пообщатся с друзьями, которых давно не видел, полазить по скалам, ну и конечно порыбачить, тем более что давно уже хотел половить голавля, которого в тех местах довольно много. Приехав на место, был неприятно удивлет количеством народа - место уже стало явно не секретным ![]() ![]() Зато теперь на этом самом другом берегу наблюдалась масса отдыхающих турЫстов со всеми вытекающими, вообщем пропал еще один уголок не испорченой природы ![]() В первый вечер, в перерывах между принятием горячительных напитков в хорошей компании, немного поупирался на пороге - ОП. Утром следующего дня решил пройтись ниже по течению: берега сильно заросшие, очень мало подходов к воде. Поимел сход небольшого голавлика, хватка произошла на границе кувшинок, в самом конце подмотки, от неожиданности даже не успел сделать подсечку ![]() Как потом оказалось, клев четко зависел от уровня воды (выше по течению находится плотина), как только вода начинала падать - клев как отрезало. К обеду снова дали воду, товарищ, ловивший карася на удочку, сообщил о замеченых частых выходах голавля возле небольшого островка. Около часа полоскал всевозможные приманки, облавливая место выходов с разных ракурсов, был награжден только слабеньким ударчиком, надоело - перешел ниже на порог. Тут приходят двое местных аборигенов-бракош с пауком и со второго заброса в месте выхода на моих глазах выволакивают голавля, на вид около килограмма, через несколько минут второго - чуть поменьше. Возмущению моему не было предела ![]() Вечером отправился икать счастья ниже по течению, нашел небольшую прогалину в зарослях, под берегом - кувшинки. Буквально со второго заброса - удар и небольшой голавлик у меня в руках, и полные штаны радости. Но долго радоваться не получилось - лобастый, увидев свой шанс в виде довольно-беспечного чайника с разинутым ртом, ловко извернулся, вогнал мне крючек в палец и убрался восвояси. Через некоторое время был награжден еще одной поклевкой - реализовал, позже были еще удары и один сход. Интерестно что всякие хорнеты с л-минноу и вертушками были в полном игноре, все поклевки случились на китайский воблер-кузнечик за 5грн, который купил когда-то по неопытности и использовал в основном как разведчика-камикадзе в неизвестных местах, теперь же мое отношение к данному воблеру кардинально изменилось, в награду обязательно одену его в фирменные тройнички-колечки ![]() В итоге остался доволен рыбалкой на все сто - так как поймал первого голавля на спиннинг и отлично провел время. З.Ы. Видел еще спиннингиста, отдыхал рядом с москвичами, приехал насколько я понял на зеленой СубаруФорестер с Киевскими номерами, если может кто-то из домовых - отзовитесь ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 20
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Воскресенье.Самара.Платона.(около Белой Акации,Санрэя)
С рассвета до 10 часов - 7 кил окуня на МЭПСА,в основном средний и мелкий....один только порадовал - 700г затянул...С 11-ти, поплыл на карася... до 14-00,еще десяток неплохих карасей - 4 кэгэхи....В общем,налупасил рыбы неплохо...хватило и пожарить,и засолить,и родычам подраздать... Друганы,у которых и стрельнул перловки(смешанной с порошком макухи) с утра,до 14-00, взяли 19 кил карася с плотвой на двоих. |
![]() |
![]() |
#20 |
Звідки Ви: Киев - оболонь
Дописи: 475
Images: 44
Дякував: 197
Дякували 893 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Сегодня 4:00 - 9:00
Изумрудка. Iел изначально на щуку... вот... но увы она не соизволила клюнуть ![]() Вообщем на месте я был в 4:30 ... начал джиговать. Менял приманки, паралонки, места менял и все напрасно, не одного тычка. В 6:30 что-то зашуршало за спиной и я понял что это окуневый котел... 2 минуты, собрал прут, повесил Yo-Zuri ZZpop и вперед ![]() ![]() ![]() ![]() Через пол часика джигования вpял судак небольшой... отпустить хотел бы, но глотнул твистер он по самое "немогу" ![]() ![]() Но щуки я так и не увидал ![]() P.S. Отдельное спасибо Ув. Серго за место ![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|