Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 06.03.2014, 00:19   #1321
Den4ik

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 916
Дякував: 1.925
Дякували 2.933 раз(и) в 622 повідомленнях
каждому на заметку...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  BjgoCcWwUno.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  49,4 КБ
ID:	334048  
Den4ik зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
Alexfast (06.03.2014), Dark (06.03.2014), Igor (06.03.2014), King (06.03.2014), Sergey1 (06.03.2014), Vasil' (06.03.2014), Валерий ua (06.03.2014), Паша Лахай (06.03.2014), симон (06.03.2014), Сударь (06.03.2014)
Старий 06.03.2014, 00:21   #1322
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Den4ik Переглянути допис
каждому на заметку...
Деня , не ведись , это бендеровци и фашисты разводят
Igor зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Den4ik (06.03.2014), fed-vitalii (06.03.2014), Паша Лахай (06.03.2014)
Старий 06.03.2014, 00:22   #1323
Den4ik

ЛЬВОВ столица бЕндеровцев, экстремистов и радикалов!!

Пользователь сказал cпасибо:
fed-vitalii (06.03.2014)
Старий 06.03.2014, 00:29   #1324
mamai

Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.266 раз(и) в 722 повідомленнях
Цитата:
Если бы они разоружили и вывезли оружие - не было бы тысячи покойников и четыре с лишним тысячи раненых. Возможно договорились бы по двум берегам Днестра и мне не пришлось бы ездить к Винтику в гости через границу.
А насчет того, что оружие где-то всплывет... Какой смысл его изымать, чтобы раздать? Если бы русским понадобилось, они бы и без украинского оружия вооружили до зубов кого хочешь.
Можно ведь на ситуацию взглянуть с другой стороны - в стране революция, в результате приходят к власти люди, легитимность которых, по меньшей мере, вызывает сомнения. Во время этой революции были прецеденты захватов воинских частей, в результате которых оружие попадало в крепкие руки мирных демонстрантов. А если это произойдет в Крыму? А если в Крыму схлестнуться русские с татарами? Кто это будет разруливать? Новая власть? Или снова, как и в Приднестровье, это придется делать уже Черноморскому Флоту. И ценой какого количества жизней? Все это уже проходили.
Насчет того как это обставлено - это уже другой вопрос. Тут и внешняя политика и, где-то, откровенный стеб...
Андрей ты сам то веришь этой "логической" цепочке !?
Сизисоф труд ! люди в Иркутске Москве и магадане знают ситуацию лучше чем Киевляне , они надышались перегоревших покрышек , Уверен что с приходом вежливых людей в столицу , все станет на свои места , и нам Помогут избежать сотен убитых и тысячи раненых !?
Да еще , всем умникам , лично мое мнение - НИ кто нам в войне НЕ поможет , ни америка ни европа , думаю даже Поляки максимум подведут контингент под границы , любая помощ - Мировая война , мировая война - огромный Шанс истребления человека как вида ! так вот жители славной РФ я прекрасно понимаю всю вашу самоуверенность , желание всех нагнуть и всем все доказать , наши танки лучшие , русские не сдаются , амер до первой капли а русский до последней , это все Детство ,знаю это - да же от того что Сам я сейчас хочу кричать что Чечня вам покажется детским садом на Нашей земле
правда в том что этого Нужно избежать ! и в основе это зависит от вас ! нас он за людей уже не считает вы ему поддакиваете ....
Не правильно это все , не нужны нам советы , не нужна нам помощь , "доказывать" свое "превосходство" нужно на хокейных , футбольных полях , уймите карлика , а то все чаще вспоминаю какое то страааашное предсказание с 90тых про антихриста
mamai зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
Alex_m (06.03.2014), Igor (06.03.2014), jkov (06.03.2014), King (06.03.2014), Maksut (06.03.2014), Pavlo-O (06.03.2014), Vasil' (06.03.2014), Валерий ua (06.03.2014), Паша Лахай (06.03.2014)
Старий 06.03.2014, 00:36   #1325
R.Konstantin

Звідки Ви: Хотяновка-Киев
Дописи: 195
Images: 2
Дякував: 1.087
Дякували 233 раз(и) в 60 повідомленнях
Вооруженная Российская армия против Бендеровцев оч напоминает концовку фильма "Капитан Филлипс" [[Ссылки только членам профсоюза. ], кто смотрел тот поймет))
R.Konstantin зараз поза форумом  
КАП (06.03.2014)
Старий 06.03.2014, 00:36   #1326
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Som38 Переглянути допис
"если отбросить сарказм" то именно, с чего я начал перепечатку этого второго поста, а далее слова автора.... мне воспитание не позволяет людей козлами, так исторически сложилось ,что именно это слово было самым большим оскорблением с детства....
Така ж фигня , поэтому в кавычках и копирайт стоял .
Цитата:
Вы хотите найти в моих словах то, к чему можно придраться, но почему-то ни слова про "референдум", "выборы", другие мои выводы, комментариев нет...
Отакие мы "хохлы" (с) неблагодарные ... на безобиное "быдло,казлы,хохлы" реагируем , а на "референдум" нет комментариев
Цитата:
я стараюсь слушать вас и услышать, вам похоже это не нужно....
Блин чем же вас (тоже с маленькой) там кормят. ?
Ты бы пришел, молча! Почитал с десяток страниц истории, тоже молча...может посмотрел бы еще другие ветки или хотя бы одну, для всех нас горькую.. Да потом бы спросил ,если не понятно еще было бы, что у нас и как ...
А так как было, пожалуй да ...мне лично "не нужно"
Igor зараз поза форумом  
Pavlo-O (06.03.2014)
Старий 06.03.2014, 00:41   #1327
mamai

Цитата:
"если отбросить сарказм" то именно, с чего я начал перепечатку этого второго поста, а далее слова автора.... мне воспитание не позволяет людей козлами, так исторически сложилось ,что именно это слово было самым большим оскорблением с детства....
Вы хотите найти в моих словах то, к чему можно придраться, но почему-то ни слова про "референдум", "выборы", другие мои выводы, комментариев нет...
Сом , хватит уже про козлов и телят и про их мовы
"почему-то ни слова про "референдум", "выборы", другие мои выводы, комментариев нет... "
а бла-бла-бла- он нам нужен ??????? потому что ВЫ просите , ответь ты живешь в Иркутске и ТО же даешь нам в Украине совет про референдум почему я живя в Ровно не советую вам вообще ни чего ни Москве ни Хабаровску ни России - отвечу - меня это не и..т ! это ваши дела Вам виднее , твои рассказы про притеснения не приму ! это придумки ! почему спросишь ? Отвечу - потому что нам тут виднее !

Востаннє редагував mamai: 06.03.2014 о 00:47.
mamai зараз поза форумом  
ДимонБ (06.03.2014), Кокорин Владимир (06.03.2014), Паша Лахай (06.03.2014)
Старий 06.03.2014, 00:49   #1328
Den4ik

«Вони брешуть»: хит-парад фейлов российских СМИ по ситуации в Украине

Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
Сом , хватит уже про козлов и телят и про их мовы
Вот лучше почитай:
[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Востаннє редагував Den4ik: 06.03.2014 о 00:52. Причина: добавил еще
King (06.03.2014), А_натолий (06.03.2014), Паша Лахай (06.03.2014)
Старий 06.03.2014, 00:57   #1329
Andrey Astakhov

Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 563
Дякував: 413
Дякували 3.180 раз(и) в 335 повідомленнях
Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
Андрей ты сам то веришь этой "логической" цепочке !?
Я видел эту логическую цепочку в действии. Одно звено за другим. И как-то не сильно хочется, чтобы она снова повторялась.
Когда Майдан начинался, тоже никто не верил, что прольется кровь. И эта кровь не только на руках Януковича, но и на руках людей, которые сейчас пришли к власти.
Andrey Astakhov зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Dmitriy Z (06.03.2014), pithon65 (06.03.2014), Васисуалий (06.03.2014), КАП (06.03.2014), Мал (06.03.2014)
Старий 06.03.2014, 01:20   #1330
mamai

Цитата:
Допис від Andrey Astakhov Переглянути допис
Я видел эту логическую цепочку в действии. Одно звено за другим. И как-то не сильно хочется, чтобы она снова повторялась.
Когда Майдан начинался, тоже никто не верил, что прольется кровь. И эта кровь не только на руках Януковича, но и на руках людей, которые сейчас пришли к власти.
Андрей объясни мне , почему сейчас , я вижу возможную причину крови , большой крови , не от языковой проблемы , не от майдана , не от пресловутого Сашка белого (дело открыли) , а только от "братской" помощи ? и бесит больше всего не понимание Граждан этой страны ! в принципе как и Твое мнение ! ты лично , я так понимаю , правильным выходом считаешь Разделение, по примеру Приднестровья и Осетии Только по причине дезинформации карлика про мифическое нашествие бандер и хааос , я вот вижу другое , я вижу НЕ желание путлера обос....ся в глазах Россиян и в общем мира, Упустив "поводок строгач удавку" с шеи Украины , вижу большое НЕ желание Крымских Феодалов бросать "нажитое не посильным" и тикать от судА , за это они и черту душу .....
да по Крыму , естественно Росс спецназу наши склады с оружием Нах не нужны , им нужно признание новой "власти" ПЕРЕприсяга и т.д. последствия , слышал Деньжища сулят за Предательство .
ЗЫ сом не нужно поспешных решений , тебя ни кто не оскорбил , на абырвалге Вы Россияне не даете слова вставить Украинцам , сейчас проще конечно зайти туда и сказать - "бесполезно они зомби , некоторые нацисты скрытые " так проще , ты дай нам довод , сильнее чем - путлера представили на Нобелевскую премию ....

Востаннє редагував mamai: 06.03.2014 о 01:25.
mamai зараз поза форумом  
ДимонБ (06.03.2014)
Старий 06.03.2014, 02:31   #1331
King

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.220
Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях
Цитата:

Не хочу начинать дискуссию. Пытался заставить себя промолчать.
Но потом счел, что молчание будет проявлением некоторой слабости...
Поэтому решил ответить. Кратко. Извини, все, что пишу - лишь моё частное мнение.

1. О воспитании.
Украина до сего дня (и сегодня - в т.ч.) хоронит своих сыновей. Весь центр Киева в слезах, цветах и лампадах.
На нашу землю пришли чужие солдаты. Страна на пороге войны.

В это время некоторый "воспитанный" и чрезвычайно "тактичный" человек походя и умничая размещает на ресурсе репост, в котором весь народ страны категорируется, как "козлы" и т.п.
Когда ему корректно и на пальцах уже пытаются объяснить суть происходящего, он этого понять не может. И продолжает троллить.
Иначе мне квалифицировать подобное трудно: есть интернет, есть новости он-лайн, есть масса источников правдивой информации. Было бы желание...
(Только что, к примеру, поступило сообщение, что под Киевом (с.Красиловка, Броварской р-н.) обнаружили производство корпусов шумо-световых грант использовавшегося на Майдане типа...)
По этому вопросу, касательно воспитания, наверное, достаточно.

2. Реалии в стране, вопреки обтекаемым комментариям, выглядят так.

Страна умирала в паутине коррупции. Ворующие много и находящиеся наверху стыдливо не делали замечаний находящимся ниже и ворующим немного меньше.
Правосудие практически умерло. И работало по кольцевой схеме прокуратура-суд-исполнение на выполнении заказов. Все ветви руководства системой управлялись с одного пульта. Многие заводы исчезли, дороги убиты, коммунальное хозяйство в упадке, армия нищая и голодная, бюджет исчезает неизвестно куда (номинально деньги должны быть, но куда они утекают никто не знает...), предпринимательство еле выживает и т.д.

Потом было вразумление мирной демонстрации при помощи дубинок.
У власти была возможность для диалога и нормализации обстановки через наказание зарвавшихся ментов и пояснение своих планов и видения перспектив.
Но, поскольку народ для неё особой ценности никогда не представлял, власть этим шансом не воспользовалась.
А у народа иного, кроме Майдана, инструмента для достижения своих целей не было. В силу изложенных в предыдущем абзаце причин.

Сейчас тяжело. Но есть надежда, что будет реализована схема "государство - для народа", а не наоборот.
Будет нелегко. Будет не быстро. Но уверен, что народ, которым есть все основания гордиться, это преодолеет.
Лично мне хотелось бы видеть Украину не сдавшейся западу или востоку, а самодостаточным независимым государством, взаимодействующим со своими партнерами на взаимовыгодных условиях.

Слава Украине!
King зараз поза форумом  
25 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 06.03.2014, 05:51   #1332
Sersey
Banned

Звідки Ви: г.Москва
Дописи: 69
Дякував: 187
Дякували 100 раз(и) в 20 повідомленнях
Цитата:
Допис від jkov Переглянути допис
По поводу флага СССР скажу были в время ВОВ Краснознаменные дивизии,полки,соеденения под этими флагами сражались наши деды,отцы,братья.Потом во многих частях остались эти флаги.Этими флагами дорожат от солдата до генерала,на этих флагах кровь пролитая во время войны это святое,под этими знаменами служить была огромная честь!И не важно что Союза больше нет,зато есть честь офицера,долг перед родиной.
Пы.сы.Сори за много букв.
Святые слова про флаг, было, есть и будет честью служить под этими знаменами. Вот особенно они остро звучат когда смотришь как ходят под другими флагами - фашистских прихвостней.
Sersey зараз поза форумом  
Старий 06.03.2014, 06:17   #1333
рюгер

Звідки Ви: Северщина/
Дописи: 15
Дякував: 5
Подякували раз у одному повідомленні
Камрады не кормите тролей особено с брацкой рф их там в большом количестве зазомбировал крабэ.Пусть работают на золотые унитазы для своих поводырей.А нашу Страну спасет только ГРОМАДСЬКИЙ КОНТРОЛЬ ВЛАДЫ
рюгер зараз поза форумом  
Старий 06.03.2014, 07:57   #1334
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dmitriy Z Переглянути допис
Тарас,
Специально пересмотрел видео, мужчина, который начиная с 1:20 кричит «советский флаг, вы что будете стрелять в советский флаг?»
Ты наверное просто не дорос еще до собственных мыслей и выводов. Конечно флаг советский, ведь подразделение основано в СССР. "Советский флаг, боевое знамя наше!".

Теперь я понимаю, почему такие как ты позвали себе в защиту чужих солдат. И поставили их как свою "самооборону".

Без обид,
Мне бы очень хотелось потратить еще немного своего времени на твое просвещение. Но с бабой о военных делах не говорят. Иди вари борщ. А я буду обсуждать наши дела с мужчинами, отвечающими за свои слова, уважающими принципы гордости и чести.
Тарас зараз поза форумом  
11 користувачів подякували

Старий 06.03.2014, 08:32   #1335
КАП

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.375
Дякував: 3.084
Дякували 3.029 раз(и) в 676 повідомленнях
Цитата:
.

....наверное прав коллега из Израиля, просто не ко времени этот разговор, вернёмся к нему, когда ваша боль и эмоции утихнут... после интеграции..
Извините ещё раз.
сейчас люди слышат только то что хотят слышать
КАП зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Sersey (06.03.2014), Мал (06.03.2014)
Старий 06.03.2014, 08:33   #1336
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
Мужики кто из России,

Мы с вами тут уже долго трем о братстве и равенстве, мы говорим о том что любые проявления явной фобности- зло. Что Сашко Билый - зло. Так вот я хочу услышать внятные обьяснения заявлений оффициального лица , Бывшего Заместителя Командующего ЧФ.

- "Этот язык ― не родной язык, это наречие русского языка. Это изобретенный язык" (О украинском языке)

- "Мы никогда вместе не будем, никогда. По природе своей и по генетическому коду, который у нас заложен, мы ― дети и внуки победителей, а они ― дети и внуки предателей и врагов."

- "Ельцин по пьяной лавочке подмахнул и отдал [Крым], и людей, и землю, принадлежащую России, прошу прощения, непонятно кому."

- "23 года мы говорили об унижениях [в Крыму], вот только об этом никто, кроме [бывшего мэра Москвы Юрия] Лужкова, не слышал"

- " Каким вы видите дальнейшее развитие событий?

Не вижу, а желаю. Я желаю, чтобы у нас успешно прошли выборы, чтобы мы стали, для начала, самостоятельной автономной республикой Крым. Потом подойдет такой момент, что мы все запросимся на свое законное место, в Россию. А здесь пусть делают национальные образования.

Вы в этот сценарий верите?

Очень тяжело верится при той дикости, которую я увидел на Майдане, которая творилась в течение трех месяцев: как сжигали милицию, сжигали наших ребят, как их резали… Как кошек, прошу прощения."

И вы хотите сказать что люди обьективны? смотрят на происходящее со всех сторон? Что ЭТО братство?
Тарас зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Pavlo-O (06.03.2014), Samson (06.03.2014), Vasil' (07.03.2014), ДимонБ (06.03.2014), Паша Лахай (06.03.2014)
Старий 06.03.2014, 08:40   #1337
mamai

Цитата:
Допис від Sersey Переглянути допис
Святые слова про флаг, было, есть и будет честью служить под этими знаменами. Вот особенно они остро звучат когда смотришь как ходят под другими флагами - фашистских прихвостней.
с таким успехом триколор то же можно назвать "флагом фашистских прихвостней" , погугли РОА и другие дивизии сс , хиви и т.д поинтересуйся под какими флагами ходили они .
То что у нас была дивизия сс галичина - правда , партизаны упа воевали против немцев да же иногда совместно с советскими после войны они стали фашистами ., Бендера сидел в конц лагере , как он попал туда ты назовешь это уткой ? люди воевали за независимость родины .
mamai зараз поза форумом  
11 користувачів подякували

Старий 06.03.2014, 08:43   #1338
Hunter

Звідки Ви: Одесса-Мама
Дописи: 1.106
Images: 25
Blog Entries: 2
Дякував: 5.197
Дякували 3.993 раз(и) в 610 повідомленнях
блин я даже не могу представить как страшно сейчас Американцам ... ведь если сегодня Крым , то завтра может быть Россия решит помогать братьям-чукчам ,на когда то отданой Россией аляске...?
Hunter зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Aleksandr(dok) (06.03.2014), Васисуалий (06.03.2014)
Старий 06.03.2014, 09:11   #1339
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Но с бабой о военных делах не говорят. Иди вари борщ.
Присяга и Боевое Красное Знамя - в крови каждого нормального, служившего человека - священны. Не служившим не понять ...
Когда подразделение шло в атаку, развернув Знамя, это означало что это все, последний бой.

А относительно борща, хороший борщ плохой человек не сварит, для борща нужна душа Не зря, обычно, на кухне редко встречаются "редиски" ... Кухня, она не терпит ушлепков ...
Alex_m зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
deem88 (06.03.2014), Pavlo-O (06.03.2014), Sergey1 (06.03.2014), Vasil' (07.03.2014), Валерий ua (06.03.2014), Кокорин Владимир (06.03.2014), Тарас (06.03.2014)
Старий 06.03.2014, 09:26   #1340
Gator

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 174
Дякував: 469
Дякували 647 раз(и) в 118 повідомленнях
Обращение к родителям России - Доктор Комаровский

Gator зараз поза форумом  

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua