Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 13.04.2014, 21:22   #3501
Den4ik

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 916
Дякував: 1.925
Дякували 2.933 раз(и) в 622 повідомленнях
Цитата:
Допис від R.Konstantin Переглянути допис
Со слов Илларионова у нас есть три дня ....
а меня вот этот Илларионов честно говоря поднапрягает..., вещает прям такой добродеятель, открывает все тайны, секреты "ПУ", все ему известно... и при этом ходит жив-здоров, от НЕ ВЕРЮ, бывно бы его "ПУ" прибрал бы. Да и инфа как-то дозированно выдается, в нужное время, для нагнетания обстановки... (все ИМХО)
Den4ik зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 13.04.2014, 21:36   #3502
А_натолий

Звідки Ви: Киев
Дописи: 304
Дякував: 2.200
Дякували 740 раз(и) в 82 повідомленнях
Цитата:
Допис від Danaj Переглянути допис
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Если мы так будем "мочить" провокаторов (другой стороной вставлять заряд), то от нас ничего не останется!

Востаннє редагував А_натолий: 13.04.2014 о 21:37. Причина: вап
А_натолий зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
КАП (13.04.2014)
Старий 13.04.2014, 21:37   #3503
Dohtur78
Banned

Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 3.204
Дякував: 8.630
Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
Exclamation Буде так.

Цитата:
Допис від Сударь Переглянути допис
Для разрядки ...
А тепер для "зарядки" ...

УТІКАЙТЕ МОСКАЛІ
Утікайте, москалі, з української землі.,
Забирайте автомати і вертайтеся до хати.

В нас є свій родинний дім і не місце тут чужим.
Ми вас навіть не лякаєм, так, культурно посилаєм.

Вірні путінські собаки, не пішли би ви до сраки.
Нема кохання поміж нас, лише труба й природній газ.

Якби ви знали до кінця, чим дихає земля оця!
З могил тут мертві можуть встати, щоб Україну захищати,

Тут душі славних козаків, всіх наших прадідів, дідів
Повернуться назад із неба, якщо буде така потреба.

Жінки і діти тут повстануть, за Україну грудьми встануть,
Тут ріки вийдуть з берегів, щоб потопити москалів,

На захист нашого народу тут стане Бог і вся природа,
І кров'ю скраплена земля, і не допустить москаля.

Запам'ятайте, злії люди, земля ця вашою не буде!
Її ми в силі захистити від вас, московськії бандити.

Бо ми давно вже не раби, не завойовники, як ви,
У нас є гідність, честь, ідея, ми в бій готові йти за неї.

У нас мета одна-єдина – велика, сильна Україна!
Dohtur78 зараз поза форумом  
Старий 13.04.2014, 21:42   #3504
Danaj

Звідки Ви: г.Николаев
Дописи: 575
Images: 6
Blog Entries: 1
Дякував: 11
Дякували 1.027 раз(и) в 272 повідомленнях
Цитата:
Допис від А_натолий Переглянути допис
Если мы так будем "мочить" провокаторов (другой стороной вставлять заряд), то от нас ничего не останется!
На фото мадам пытается всунуть сперва головку в ствол.
Мыслит по женски.
Danaj зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Alexfast (13.04.2014), mamai (13.04.2014)
Старий 13.04.2014, 21:42   #3505
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Слава Українцям!

Днепропетровск. Самый большой в мире привет путину размером в 20 этажей на гостинице Парус
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  L41yN1N2_pc.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  17,6 КБ
ID:	342926  
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
Dohtur78 (13.04.2014), jkov (13.04.2014), mamai (13.04.2014), R.Konstantin (13.04.2014), R6Ibosek (14.04.2014), Radul (16.04.2014), stas4 (19.04.2014), Валерий ua (14.04.2014), Евгений Кравченко (14.04.2014), Олег1967 (13.04.2014)
Старий 13.04.2014, 21:47   #3506
Сударь

Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
Скопировал
Государственная измена. Как Киев «сливает» Донбасс
Лиза Татаринова

В то время, как Аваков и СМИ бодро рапартуют о проведении Антитеррористической операции - в Славянске, в захваченном РОВД, люди вооруженными автоматами Калашникова громко смеются читая ФБ министра внутренних дел…

Тут тихо и тепло. Там же находится мой оператор. Ждет штурма. Но бравого спецназа защищающего город от террористов все нет. И в центре города нет. Спрашиваю: а что горит? - Да шины на въезде… А как убитые -раненные? Не знаю, не видел… Может к их числу приписали незадачливого рыбака в камуфляже? Ради чего летают вертолеты над городом? Только для того, чтоб дать карт-бланш России для выхода из переговоров намеченных на четверг, о чем так вовремя заявил Лавров в разговоре с Керри??? Где блестящая операция по разоружению террористов????

Здесь, на месте, все происходящее выглядит несколько иначе, чем это преподносит Киев. Помните, историю про героический Красный Лиман - оборонявший здание милиции силами народной дружины? О чем в эфире украинских каналов рассказывал мэр Перебийнос? А вот, как было на самом деле - давний друг «семьи» Перебийнос уже давно активно поддерживает сепаратистские насторения в городе. И митинги с пророссийской и антифашисткой тематикой. Вчера утром, как раз после захвата милиции в Славянске созвал этот «боец невидимого фронта» людей на улицу и говорит - подождите братишки пару часов, сейчас к нам из славянска подмога приедет. И таки приехала… С автоматами. И казаками, в качестве бонуса. Как и положенно народному мэру, чтоб не допустить жертв, Перебийнос дал команду милиционерам покинуть здание РОВД. Для приличия пару раз стрельнули в воздух. А на площади перед освободившимся помещением вскоре организовали праздничный митинг в честь «народной победы». А на звонки из Киева, в том числе и от журналистов мэр гордо рапортовал вот мы с народной дружиной и казаками (ну куда ж без них?) защищаем здание… И никто не удосужился проверить как все происходит на самом деле. Кстати, сегодня после объявления о начале АТО вышеупомянутый персонаж испарился из города. Но потом снова повился, видимо узнав о ее «блестящем выполнении» (все таки у него информационная поддержка работает лучше чем в МВД).

А вот в Краматорске пацаны психанули. Я имею ввиду милицию. С фразой «до пошли они на х*й» ребята закрылись в здании и начали отстреливаться от «зеленых человечков». Рассчитывая, что вот-вот к ним придет подкрепление, откомандированное руководством МВД. Ведь как иначе? В Краматорске ведь действующий военный аэродром на котором ничего не стоит посадить пару бортов со спецназом откомандированным с других регионов… А подкрепления нет. Некому приказ отдать - в это время все на СОВБЕЗЕ заседают. На тему «вот вот и мы начнем». Звучит как: «Внимание! Я выхожу!» А долго повоюет даже искренне настроенный краматорский милиционер с табельным ПМ против спецов с приборами ночного видения? Не дождавшись не подкрепления, ни внятных команд ребята во второй раз произнесли фразу «Да пошли вы нах…» и вышли из здания… Мне лично напоминает ситуацию с украинскими В/Ч в Крыму… А вам?

А «зеленые человечки» на двух «Уралах» поехали дальше Я даже не спрашиваю, КАК они попали на территорию области??? Но не заметить их передвижение ни разведкой, ни СБУ??? Это уметь надо… Так же как нужно иметь хоть каплю чести, чтоб признаться либо в собственном не профессионализме, либо в том, что играется «договорняк»…

Над Славянском вертолеты… Картинка должна быть красивая… Но может лучше поехать в Мариуполь? Где вооруженные, как в Славянске люди, захватили горсовет? В Артемовск, откуда слышны выстрелы? В то время как БТРы СТОЯТ в 15 км??? Советуюсь с оператором… Он: «Не знаю. Это полный бред». Хотелось бы в это верить… Бред состояние уже привычное и понятное… Но сдается мне, что это не так. Это не бред. Это государственная измена.

И накрывает следующая волна бессильной ярости.

Востаннє редагував Сударь: 14.04.2014 о 16:08.
Сударь зараз поза форумом  
Старий 13.04.2014, 21:48   #3507
fagot

Звідки Ви: г.Запорожье SIXT
Дописи: 483
Дякував: 1.656
Дякували 1.835 раз(и) в 252 повідомленнях
сегодня Запорожье,показало пример того как нужно поступать с сепаратистами,у нас такие "фокусы"не пройдут
ЗАПОРОЖЬЕ -УКРАИНА
fagot зараз поза форумом  
19 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 13.04.2014, 21:52   #3508
Кокорин Владимир

Край казацкий, Край махновский

Востаннє редагував Кокорин Владимир: 13.04.2014 о 22:09.
Старий 13.04.2014, 22:00   #3509
Олег1967

Звідки Ви: НЕЖИН ГРАД -КИЕВ
Дописи: 1.700
Дякував: 1.176
Дякували 1.224 раз(и) в 471 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сударь Переглянути допис
Юрий Стронский
Скопировал Государственная измена. Как Киев «сливает» Донбасс Лиза Татаринова В то время, как Аваков и СМИ бодро рапартуют о проведении Антитеррористической операции - в Славянске, в захваченном РОВД, люди вооруженными автоматами Калашникова громко смеются читая ФБ министра внутренних дел… Тут тихо и тепло. Там же находится мой оператор. Ждет штурма. Но бравого спецназа защищающего город от террористов все нет. И в центре города нет. Спрашиваю: а что горит? - Да шины на въезде… А как убитые -раненные? Не знаю, не видел… Может к их числу приписали незадачливого рыбака в камуфляже? Ради чего летают вертолеты над городом? Только для того, чтоб дать карт-бланш России для выхода из переговоров намеченных на четверг, о чем так вовремя заявил Лавров в разговоре с Керри??? Где блестящая операция по разоружению террористов???? Здесь, на месте, все происходящее выглядит несколько иначе, чем это преподносит Киев. Помните, историю про героический Красный Лиман - оборонявший здание милиции силами народной дружины? О чем в эфире украинских каналов рассказывал мэр Перебийнос? А вот, как было на самом деле - давний друг «семьи» Перебийнос уже давно активно поддерживает сепаратистские насторения в городе. И митинги с пророссийской и антифашисткой тематикой. Вчера утром, как раз после захвата милиции в Славянске созвал этот «боец невидимого фронта» людей на улицу и говорит - подождите братишки пару часов, сейчас к нам из славянска подмога приедет. И таки приехала… С автоматами. И казаками, в качестве бонуса. Как и положенно народному мэру, чтоб не допустить жертв, Перебийнос дал команду милиционерам покинуть здание РОВД. Для приличия пару раз стрельнули в воздух. А на площади перед освободившимся помещением вскоре организовали праздничный митинг в честь «народной победы». А на звонки из Киева, в том числе и от журналистов мэр гордо рапортовал вот мы с народной дружиной и казаками (ну куда ж без них?) защищаем здание… И никто не удосужился проверить как все происходит на самом деле. Кстати, сегодня после объявления о начале АТО вышеупомянутый персонаж испарился из города. Но потом снова повился, видимо узнав о ее «блестящем выполнении» (все таки у него информационная поддержка работает лучше чем в МВД). А вот в Краматорске пацаны психанули. Я имею ввиду милицию. С фразой «до пошли они на х*й» ребята закрылись в здании и начали отстреливаться от «зеленых человечков». Рассчитывая, что вот-вот к ним придет подкрепление, откомандированное руководством МВД. Ведь как иначе? В Краматорске ведь действующий военный аэродром на котором ничего не стоит посадить пару бортов со спецназом откомандированным с других регионов… А подкрепления нет. Некому приказ отдать - в это время все на СОВБЕЗЕ заседают. На тему «вот вот и мы начнем». Звучит как: «Внимание! Я выхожу!» А долго повоюет даже искренне настроенный краматорский милиционер с табельным ПМ против спецов с приборами ночного видения? Не дождавшись не подкрепления, ни внятных команд ребята во второй раз произнесли фразу «Да пошли вы нах…» и вышли из здания… Мне лично напоминает ситуацию с украинскими В/Ч в Крыму… А вам? А «зеленые человечки» на двух «Уралах» поехали дальше Я даже не спрашиваю, КАК они попали на территорию области??? Но не заметить их передвижение ни разведкой, ни СБУ??? Это уметь надо… Так же как нужно иметь хоть каплю чести, чтоб признаться либо в собственном не профессионализме, либо в том, что играется «договорняк»… Над Славянском вертолеты… Картинка должна быть красивая… Но может лучше поехать в Мариуполь? Где вооруженные, как в Славянске люди, захватили горсовет? В Артемовск, откуда слышны выстрелы? В то время как БТРы СТОЯТ в 15 км??? Советуюсь с оператором… Он: «Не знаю. Это полный бред». Хотелось бы в это верить… Бред состояние уже привычное и понятное… Но сдается мне, что это не так. Это не бред. Это государственная измена. И накрывает следующая волна бессильной ярости."][[Ссылки только членам профсоюза. ]
Скопировал
Государственная измена. Как Киев «сливает» Донбасс
Лиза Татаринова

В то время, как Аваков и СМИ бодро рапартуют о проведении Антитеррористической операции - в Славянске, в захваченном РОВД, люди вооруженными автоматами Калашникова громко смеются читая ФБ министра внутренних дел…

Тут тихо и тепло. Там же находится мой оператор. Ждет штурма. Но бравого спецназа защищающего город от террористов все нет. И в центре города нет. Спрашиваю: а что горит? - Да шины на въезде… А как убитые -раненные? Не знаю, не видел… Может к их числу приписали незадачливого рыбака в камуфляже? Ради чего летают вертолеты над городом? Только для того, чтоб дать карт-бланш России для выхода из переговоров намеченных на четверг, о чем так вовремя заявил Лавров в разговоре с Керри??? Где блестящая операция по разоружению террористов????

Здесь, на месте, все происходящее выглядит несколько иначе, чем это преподносит Киев. Помните, историю про героический Красный Лиман - оборонявший здание милиции силами народной дружины? О чем в эфире украинских каналов рассказывал мэр Перебийнос? А вот, как было на самом деле - давний друг «семьи» Перебийнос уже давно активно поддерживает сепаратистские насторения в городе. И митинги с пророссийской и антифашисткой тематикой. Вчера утром, как раз после захвата милиции в Славянске созвал этот «боец невидимого фронта» людей на улицу и говорит - подождите братишки пару часов, сейчас к нам из славянска подмога приедет. И таки приехала… С автоматами. И казаками, в качестве бонуса. Как и положенно народному мэру, чтоб не допустить жертв, Перебийнос дал команду милиционерам покинуть здание РОВД. Для приличия пару раз стрельнули в воздух. А на площади перед освободившимся помещением вскоре организовали праздничный митинг в честь «народной победы». А на звонки из Киева, в том числе и от журналистов мэр гордо рапортовал вот мы с народной дружиной и казаками (ну куда ж без них?) защищаем здание… И никто не удосужился проверить как все происходит на самом деле. Кстати, сегодня после объявления о начале АТО вышеупомянутый персонаж испарился из города. Но потом снова повился, видимо узнав о ее «блестящем выполнении» (все таки у него информационная поддержка работает лучше чем в МВД).

А вот в Краматорске пацаны психанули. Я имею ввиду милицию. С фразой «до пошли они на х*й» ребята закрылись в здании и начали отстреливаться от «зеленых человечков». Рассчитывая, что вот-вот к ним придет подкрепление, откомандированное руководством МВД. Ведь как иначе? В Краматорске ведь действующий военный аэродром на котором ничего не стоит посадить пару бортов со спецназом откомандированным с других регионов… А подкрепления нет. Некому приказ отдать - в это время все на СОВБЕЗЕ заседают. На тему «вот вот и мы начнем». Звучит как: «Внимание! Я выхожу!» А долго повоюет даже искренне настроенный краматорский милиционер с табельным ПМ против спецов с приборами ночного видения? Не дождавшись не подкрепления, ни внятных команд ребята во второй раз произнесли фразу «Да пошли вы нах…» и вышли из здания… Мне лично напоминает ситуацию с украинскими В/Ч в Крыму… А вам?

А «зеленые человечки» на двух «Уралах» поехали дальше Я даже не спрашиваю, КАК они попали на территорию области??? Но не заметить их передвижение ни разведкой, ни СБУ??? Это уметь надо… Так же как нужно иметь хоть каплю чести, чтоб признаться либо в собственном не профессионализме, либо в том, что играется «договорняк»…

Над Славянском вертолеты… Картинка должна быть красивая… Но может лучше поехать в Мариуполь? Где вооруженные, как в Славянске люди, захватили горсовет? В Артемовск, откуда слышны выстрелы? В то время как БТРы СТОЯТ в 15 км??? Советуюсь с оператором… Он: «Не знаю. Это полный бред». Хотелось бы в это верить… Бред состояние уже привычное и понятное… Но сдается мне, что это не так. Это не бред. Это государственная измена.

И накрывает следующая волна бессильной ярости.
неужели у кого то ещё есть сомнения что пастор и компания сливают восток помешать этому могут только УКРАИНЦЫ ВОСТОКА !!! Если не они то ПИПЕЦ

Востаннє редагував Ол: 13.04.2014 о 22:10.
Олег1967 зараз на форумі  
Старий 13.04.2014, 22:00   #3510
mamai

Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.266 раз(и) в 722 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Край казацкий, Край махновский
А у нас гены вольницы казацкой
Так не стоит говорить .

Востаннє редагував mamai: 13.04.2014 о 22:27. Причина: политкоректность
mamai зараз поза форумом  
Старий 13.04.2014, 22:15   #3511
Кокорин Владимир

отредактировал, так политкорректней
Вообще-то их слили. Нельзя туда войска вводить - надо до смерти ментами и чекистами воевать, но не вводить войска. Обозлят всех.
Сегодняшняя операция провалилась по причине того, что верхушку АТЦ расстреляли из засады люди с опытом ведения боевых действий. Противостоять им чекисты не умеют. Тактике ведения городских боёв их никто не учил. Резервистов постреляют. Плюсуй сюда неизбежные жертвы среди мирного населения - жди прихода миротворцев. Миротворцев конечно потом выгонят передовая мировая общественность, но Донецкая Народная Республика начнёт своё существование. Это не ново под луной.
В Грузии таких две территории, в Молдавии - одна.
Можно благодарить россиян - всё с их подачи.
Вот такая реальность для меня на текущий момент.
Возможно я ошибаюсь, СУПЕР было бы.
cadmiy (13.04.2014)
Старий 13.04.2014, 22:20   #3512
КАП

Дописи: 1.375
Дякував: 3.084
Дякували 3.029 раз(и) в 676 повідомленнях
Цитата:
Допис від Олег1967 Переглянути допис
неужели у кого то ещё есть сомнения что пастор и компания сливают восток помешать этому могут только УКРАИНЦЫ ВОСТОКА !!! Если не они то ПИПЕЦ
На прошлой неделе на одном предприятии в Павлограде отправили в неоплачиваемый отпуск 350 человек из 500, а в самом Днепропетровске 40 человек из 70. Это только то что достоверно знаю лично. У предприятиях были на год выиграные тендеры. За каждым из уволеных минимум два члена семьи. Все квалифицированные рабочие с хорошей зарплатой. Как Вы думаете, кого (что) эти люди обвиняют в произошедшем?

Востаннє редагував КАП: 14.04.2014 о 08:31.
КАП зараз поза форумом  
Sersey (13.04.2014)
Старий 13.04.2014, 22:22   #3513
Dark

Дописи: 736
Дякував: 1.467
Дякували 2.222 раз(и) в 329 повідомленнях
Лично у меня складывается впечатление, что силовиков лояльных новой власти просто не осталось. Раздать 12000 стволов этот сильно. Так, что скоро на экранах страны Чужой против Хищника. Бывшие пернатые с вновь созданными на их базе спецназами. Людей на востоке как не слышали, так и не хотят слышать. А в отсутствии диалога, месные нувориши мутят свои расклады, с участием групп подержки из сопредельных территорий. Украину банально предают.
Dark зараз поза форумом  
gdn (14.04.2014), Сударь (14.04.2014)
Старий 13.04.2014, 22:23   #3514
Кокорин Владимир

В Европарламенте предложили ввести миротворцев ЕС в Украину: "Это война, которую объявила Россия"

- это примерно в дополнение к моему посту.
Старий 13.04.2014, 22:28   #3515
КАП

Дописи: 1.375
Дякував: 3.084
Дякували 3.029 раз(и) в 676 повідомленнях
Силовики помнят что с ними было после известных событий.
КАП зараз поза форумом  
Старий 13.04.2014, 23:06   #3516
Саня ZP,UA

Звідки Ви: Запоріжжя-City
Дописи: 2.992
Дякував: 2.665
Дякували 13.082 раз(и) в 2.796 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
....
Возможно я ошибаюсь, СУПЕР было бы.
считаю, что ошибешься.
в Украине очень много военных спецов запаса, те, кто не спился могут стать в строй и противостоять спецназу ГРУ РФ.
Это всё плюсом к тем остаткам нормальной альфы (западэнской), которая тогда написала рапорт.
Саня ZP,UA зараз поза форумом  
stas4 (19.04.2014), Валерий ua (14.04.2014)
Старий 13.04.2014, 23:13   #3517
igor v

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6
Дякував: 11
Дякували 32 раз(и) в 6 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dark Переглянути допис
Лично у меня складывается впечатление, что силовиков лояльных новой власти просто не осталось. Раздать 12000 стволов этот сильно. Так, что скоро на экранах страны Чужой против Хищника. Бывшие пернатые с вновь созданными на их базе спецназами. Людей на востоке как не слышали, так и не хотят слышать. А в отсутствии диалога, месные нувориши мутят свои расклады, с участием групп подержки из сопредельных территорий. Украину банально предают.
Сначала новая власть кинула "силовиков", потом бросила на произвол военных в Крыму,застрелили Сашко Белого, сейчас сливает восток Украины.

Востаннє редагував igor v: 13.04.2014 о 23:33.
igor v зараз поза форумом  
Sersey (14.04.2014), Васисуалий (14.04.2014)
Старий 13.04.2014, 23:24   #3518
Саня ZP,UA

Звідки Ви: Запоріжжя-City
Дописи: 2.992
Дякував: 2.665
Дякували 13.082 раз(и) в 2.796 повідомленнях
Фрагмент инструктажа "зеленых человечков"

Инструктаж спецназа ГРУ РФ
События, описываемые ниже не вымышленные и совпадения не случайны.

«…Военный в форме продолжал:
Итак, первый этап завершен - в двух больших городах администрация и служба безопасности захвачены. Переходим ко второму. Действуем по этой же схеме, теперь более маленькими, рассеянными группами: группа из 30-60 бойцов захватывают отдел милиции в небольшом городе. Названия вашего городка вы узнаете по пути следования на выполнение задания. Групп будет несколько… точное количество не знаю даже я.

Как только отдел милиции захвачен - к вам подойдут 20-30 человек из местных жителей - мы их готовили заранее. Они привезут продукты. Раздать им оружие, не важно, что не все из них знают как им пользоваться. Использовать оружие будете вы, если понадобится. Их знают в лицо, они будут вашими говорящими головами, а в случае необходимости - вашими заложниками. Они должны выдвинуть оговоренные требования. Вы не высовываетесь. Ваше дело - военное. Как только вы объединились с этими «нашими» местными жителями, и подготовили первый периметр обороны, доложить - мы начинаем передавать максимум информации о происшедшем. В городе, в области - у нас достаточно для этого людей.

Через некоторое время к вам обязательно начнут подходить любопытные и сочувствующие. Среди них будут наши люди для обеспечения подвоза необходимых материалов, и всего, что понадобится. Постарайтесь с самого начала привлечь сторонних людей оставаться с вами. Флаги, агитационные материалы завезены заранее, их подвезут «говорящие головы» - организуйте их распространение среди людей на площади, на улицах перед милицией. Ваша роль - простые исполнители «говорящих голов».

Необходимо организовать непрерывный звукоряд - первое: выступления «говорящих голов», затем в перерывах песни, стихи - диски и звуковая аппаратура уже ждут. Второе: запись добровольцев. Будут несколько людей, которые запишутся первыми. Это другая группа бойцов, она будет рассеяна в толпе. Каждый из них работает индивидуально. Они будут подавлять сопротивление тех, кто не согласен. Третье - баррикады. Это важно, это ваш дополнительный периметр. Использовать шины, металлические конструкции, бочки и дерево для огня. Раздать оружие. Изымать алкоголь. Так, в четвертых: организовать горячие напитки, повторяю - горячие, не горячительные (смех в аудитории). В последнюю очередь можно организовать удобства для поддерживающей толпы. Навесы от дождя, туалеты.

Особое внимание женщинам, а особенно женщинам, кто пришел с детьми - они ваш добровольный живой щит. Повторяю - те, кто придёт за вами, не будут стрелять в женщин и детей; знаю психологически в это тяжело поверить, но повторяю - беспокоиться не о чем, все женщины и дети уйдут живые и здоровые, но если их отпустить - и вас начнут уничтожать, то убьют вас - и найдут потом всех этих женщин и их убьют тоже, чтобы все свалить на вас. Запомните - вы противостоите нацисткой власти, вы противостоите нелюдям. Удерживая женщин и детей с собой вы на самом деле защищаете их от жестокой расправы этой мрази, которая зовет себя местной властью.

Вы должны выстоять около недели, до того момента, когда мы начнем третью фазу по освобождению братской страны. Вопросы?
-Что делать в случае сопротивления милиции?

- Стрелять на поражение. Если удалось зайти внутрь помещения - вычленить одного из тех, кто сопротивляется, неважно кого именно, и уничтожить с особой жестокостью, на глазах других - для устрашения. Труп заставить спрятать местных силовиков. Это их полностью деморализует, кто-то перейдет к вам.
-Что если нас начнут окружать по правилам антитеррористической операции - полная блокада по периметру, вывод сочувствующих с площади по одному с выяснением личности, блокирование мобильной связи и т.д.?

-Хороший вопрос, боец! Отвечаю: во-первых мы захватываем несколько городов, расположение их делает затрудненным одновременное разворачивание антитеррористических подразделений. Второе - у нас есть свои люди в руководстве местных силовых структур - они будут максимально блокировать такие действия оправдывая это минимизацией потерь среди мирного населения и отсутствием террористов. Им дан приказ - в случае, несмотря на их противодействие, разворачивания «Антитеррора» - организовать добровольных заложников из числа официальных представителей власти. В случае штурма - они должны быть все уничтожены. Вы за это ответственны. Кроме того, наш министр иностранных дел выдвигает условием для своего участия в международных переговорах отсутствие силового решения вопроса. Это ваша дополнительная поддержка лично от него (смех в зале). Ничего смешного - мы все на передовой, мы все работаем на победу.

- Что если власти пойдут на выполнение требований «говорящих голов»?

- Нам необходимо первыми получить эту информацию. По дороге назад на них будет совершено нападение. Если это сделать не удастся, дайте «говорящим головам» вернуться с переговоров и изолируйте переговорщиков от толпы. В случае невозможности убедить, что это обманный маневр местных властей - обвините в предательстве и уничтожьте одного из них на глазах у других переговорщиков. Сделать это необходимо на повышенных тонах, как бы в эмоциях. Как бы даже случайно. Запомните очень хорошо - о никакой договоренности с местными властями и речи быть не может. Мы с ними будем договариваться, когда они у нас будут в камерах сидеть. И мы договоримся.

Еще вопросы? Нет? Бог в помощь, сынки! Вас готовили годами, вы цвет наших войск - и Родина на вас надеется…».

"ОстроВ"
Саня ZP,UA зараз поза форумом  
Старий 13.04.2014, 23:59   #3519
Валерий Васильевич

Звідки Ви: киев
Дописи: 861
Дякував: 1.493
Дякували 1.093 раз(и) в 331 повідомленнях
Дружеское рукопожатие "брата"
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1080588.JPG
Переглядів: 113
Розмір:  452,6 КБ
ID:	342984  
Валерий Васильевич зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Dohtur78 (14.04.2014), Igor (14.04.2014), Валерий ua (14.04.2014)
Старий 14.04.2014, 07:25   #3520
Dohtur78
Banned

Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 3.204
Дякував: 8.630
Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
Цитата:
Допис від fagot Переглянути допис
сегодня Запорожье,показало пример того как нужно поступать с сепаратистами,у нас такие "фокусы"не пройдут
ЗАПОРОЖЬЕ -УКРАИНА
А ось тепер прочитай [[Ссылки только членам профсоюза. ] вустами тупої кацапської свині. А коментарі-це просто пи...ць.
Dohtur78 зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Igor (14.04.2014), Валерий ua (14.04.2014), Кокорин Владимир (14.04.2014), Лясковский Александр (14.04.2014)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua