Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 13.05.2014, 18:01   #4621
хантер

Звідки Ви: г.Вышгород
Дописи: 794
Дякував: 2.954
Дякували 3.559 раз(и) в 474 повідомленнях
Писал когда-то это,
Цитата:
Допис від хантер Переглянути допис
..Недавно общался с новоиспечённым руководителем ПС,его основные тэги-выборов не будет,Литвина к власти,Порошенко агент ЦРУ,Турчинов сливает восток,Тимошенко симулянтка,операция в Шарите фейк,теперь у Шарите проблемы с репутацией,и якобы Меркель сказала,чтобы её ноги тут не было.Но если москали пойдут-будем сражаться,выбора не будет..
,продолжение с 32-33 мин.Фигурант тот-же Фурса Вячеслав,хотя не пойман-не вор.[[Ссылки только членам профсоюза. ]
хантер зараз поза форумом  
Старий 13.05.2014, 18:08   #4622
ВЕТАЛЬ
Banned

Звідки Ви: Киев
Дописи: 457
Дякував: 408
Дякували 1.134 раз(и) в 192 повідомленнях
Нифига у нас в стране не кризис!!!!!!!!!!! вчера ездил в Хотяновку на Десну, забором уже отгорожено пару га берега!за забором метров 70 уже река!! местный хлопчик сказал шо покы що до ричкы пускають....... ну и обводной канал.. вообще п....ц!!! чувак себе с трассы собственный подъезд сделал! Хто ж зъйив золотый батон?????????
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5114400.jpg
Переглядів: 138
Розмір:  107,1 КБ
ID:	349577   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5114399.jpg
Переглядів: 139
Розмір:  157,1 КБ
ID:	349578   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5114396.jpg
Переглядів: 130
Розмір:  102,2 КБ
ID:	349579   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5114410.jpg
Переглядів: 139
Розмір:  79,5 КБ
ID:	349580   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5114408.jpg
Переглядів: 128
Розмір:  80,1 КБ
ID:	349581  

ВЕТАЛЬ зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
kroll (13.05.2014), Васисуалий (13.05.2014)
Старий 13.05.2014, 18:50   #4623
Саня ZP,UA

Звідки Ви: Запоріжжя-City
Дописи: 2.992
Дякував: 2.665
Дякували 13.082 раз(и) в 2.796 повідомленнях
Я — русский и я против лезущего в состав России быдла Донбасса.
Я — русский и я против лезущего в состав России быдла Донбасса. У нас такого и своего с избытком, чем наше правительство с вами щедро делится — все эти зеленые человечки, казаки и прочая рвань.
Прежде чем лезть в состав России, люмпенам Донбасса следовало бы поинтересоваться и моим мнением.
Я понимаю и то, что мое мнение их не интересует, но тогда и меня не должны интересовать их мнения и их желания.
Они не считают легитимными свое временное правительство? Но у них есть легитимный и совсем не временный парламент. Об чем слезки-то лить? Через две недели у них будут выборы, которые им позволяят избрать легитимного президента, который сформирует такое же легитимное и постоянное правительство. В чем вопрос-то? Тогда получается, что вопрос совсем не в этом? Тогда в чем? Военная тайна? Вот только интересно — чья эта военная тайна?
Эта тайна не люмпенов и совков Донбасса, они ее сами не знают. Более того, они не знают, чего хотят вообще и чего хотеть можно, но им постоянно на ушко подсказывают и они со всем согласны, ведь им сулят то, чего не имеем мы, жители России, а они не будут иметь даже этого, плюс потеряют и свое, что имели.
Хочется обратить внимание быдла Донбасса, что в России вопрос с легитимностью президента, правительства и парламента стоит много острее, чем их претензии к Киеву. Даже ваш придурок Янукович был на голову легитимнее Путина, и вопрос о легитимности Януковича не стоял — вы его выбрали всенародно, пусть и с ошеломлением для себя.
Президент России — нелегитимен, потому он и пошел за своей легитимностью к вам. Да-да, вы думали, что он идет к вам чтобы что-то дать или вас защитить от надуманных и внушенных вам страхов? Нет, он идет к вам, чтобы защитить страхи свои. Одно чмо всегда тянется к чмо другому.
«Выборы» президента России не являлись выборами, а являлись такой же спецоперацией, которая сейчас происходит у вас. С результатами тех «выборов» Россию ознакомили за полгода до их проведения и Россия, нужно отдать ей должное, не согласилась с этим. Но кто ее спрашивал?! Однако вопрос не закрыт, он лишь отложен. Вскоре наша гопота выйдет из запоя и будет страдать от тяжкого похмелья.
Чтобы подобных вопросов не возникало в будущем, власть создала, с помощью нелегитимной Думы, такой хаос законов, что в России сейчас даже езда по правой стороне улицы является нарушением, так как созвучна фразе «Правый сектор». К этому же подводят и вас. Вы с этим согласны? Если да, то это ваше дело, но вы нам не нужны с этим вашим согласием, да и без него, впрочем, тоже.
Никакой симпатии мне не внушают и ваши горлопаны, более того — они вызывают у меня отвращение.
Этот ваш полководец Стрелков-Гиркин с кроличьей челюстью — с какого хрена это ничтожество именуется полковником, не имея военного образования? Его максимальное звание может быть не выше прапорщика. Что его сделало полковником? Украинский коэффициент гривны к доллару? А почему не к рублю? Потому что тогда — совсем ефрейтор?
Впрочем, Путин его тоже не имеет, военного образования, ан — подполковник. Но это не настоящий подполковник, это спецзвание. У Путина все спец — спецобразование, спецзвание, спецвыборы, спецпрезидент, спецпевец, спецпловец, спецборец, спецвхоккейигрец и т.д. Спецконец в конце этого заканчивающегося ряда.
Ваш гутаперчивый люмпен Пономарев, который крутым орлом или питухом кукарекает перед быдлом на площади и приниженно подобострастен даже перед кроликом Гиркиным. Повстречаешь такого на улице — примешь за дешевого электрика после удара током. Где-то встречал, что он был шефом ритуального похоронного сервиса. Символично
А этот царь вашего быдла — Царев! Вот уж действительно природа постаралась подложить вам такую свинью в Линкольны! Даже Янукович по сравнению с ним — вершина интеллекта. К сожалению, когда снимали фильм «Собачье сердце», этот придурок не смог попасть на главную роль Шарикова, так как был еще щенком, но вот вырос — и не отличишь. Посмотрите на портрет.
Привожу в пример цитату из его последнего гав-меседжа:
«Важнейший вопрос — что дальше? То есть что делать завтра и послезавтра? Мы должны, во-первых, отстоять наши завоевания, то есть результат референдума. И поэтому на период формирования новых институтов, в том числе армии, мы надеемся, что ополченцы останутся с нами, чтобы защитить нашу победу».
Вам еще не смешно? И не стыдно? Тогда попробую вам помочь:
«отстоять наши завоевания, то есть результат референдума» — на русском языке эта фраза означает, что результат референдума завоеван, а не определен мнением участников опроса (референдума) — прочтите ее еще раз.
Идем далее:
«мы надеемся, что ополченцы останутся с нами» — еще не хохочете? Ополченцы, это формирование из местных граждан. Именно местных, так как фомирование из других граждан не являются ополчением и называется иначе. Вы не подскажете мне, куда это предположительно должны отбыть все ваши взрослые граждане мужеского пола (именно из них должно состоять ополчение)? На заработки?
Как можно в написании слова из трех букв допустить пять ошибок только грамматических? Или это не ошибки, а искренность идиота, не доросшего даже до такой примитивной и насквозь лживой политики?
Как сообщают очевидцы, многие владельцы магазинов в центре Мариуполя вывесили таблички с надписью: «Весь товар уже украден». Стекло в большинстве магазинов разбито, а жалюзи — сломаны. Грабят все и всех, вплоть до табачных киосков
Я не знаю, каковы пенсии Украины, но я вижу наших бабушек, когда они оказываются передо мною у касс магазинов. Я вижу как они считают на сморщенной трясущейся ладошке монеты. Многие из них еще блокадницы, потому деньги у них завернуты в какие-то бумажки, видимо в кошельках, хранящихся дома, находится вся пенсия, а в бумажках уже разложено и рассчитано, в том числе и на тот случай, если потеряет, то есть в случае — то не все разом. Они с виноватым видом суетятся перед кассиром, стараясь уложиться в сумму, которую они наметили, выходя из дома. Поверьте, стоять за ними в очереди зрелище …. Как бы они ни суетились, они существенно задерживают очередь, откладывая и вновь возвращая маленький пакет творога и полбуханки хлеба, колебаясь, что взять и чем пожертвовать и заглядывая опять в свою ладошку. Взять оба продукта им не по карману. У них все рассчитано до копеечки на целый год вперед. Они не гуляют по городу, так как для этого нужны средства на транспорт, а среди городских зданий много не нагуляешь. Петербург — это не Украина и по ценам и по климату. И потому они спешат в свою норку пересидеть до следующего похода в магазин и заниматься там им нечем, кроме как смотреть телевизор. И там — вы! Вы и брызгающие слюной Киселев и Мамонтов. Бабушки за вас козлов переживают и пьют валерьянку. Бабушки не понимают, что если вас примут в состав России, им придется выбирать не между двух предметов. Боюсь, что выбора у них уже и не будет вовсе. Далеко не все наши бабушки смогли побывать в Крыму, а теперь не смогут и вовсе. А вот часть их монеток туда уплывет, как и на «фонды аллаха» Кадырова.
Я против присоединения к России дополнительного быдла. Да и как граждане они никакие, себя показали. Это люди без родины, какой флаг им в руки сунут, с тем и пойдут туда, куда скажут. Флаг им в руки — так говорят в России, обращаясь к придуркам (у нас, кстати, тоже полстраны с этим щастьем в руках).
Уважаемые украинцы, я надеюсь, что вы меня понимаете — это не нацизм, а чувство элементарной гигиены. У нас такого говна у самих хватает. Вот и вас бог не обидел. Я вам очень сочувствую и надеюсь, что вы сочувствуете мне тоже.

С уважением, Санкт-Петербург. Честь имею.

Слава Украине!
Саня ZP,UA зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Dohtur78 (13.05.2014), FA (14.05.2014), pioner (14.05.2014), Sergey1 (13.05.2014), Валерий Васильевич (14.05.2014)
Старий 13.05.2014, 18:53   #4624
Danaj

Звідки Ви: г.Николаев
Дописи: 575
Images: 6
Blog Entries: 1
Дякував: 11
Дякували 1.027 раз(и) в 272 повідомленнях
Скоро эти гопники, с автоматическим оружием, поползут в соседние области, "федерализировать" несознательную часть Юго-Востока Украины.
Danaj зараз поза форумом  
Старий 13.05.2014, 18:57   #4625
Сергей2505

Звідки Ви: Кременчук
Дописи: 1.134
Дякував: 5.382
Дякували 2.972 раз(и) в 677 повідомленнях
Цитата:
Допис від Danaj Переглянути допис
Скоро эти гопники, с автоматическим оружием, поползут в соседние области, "федерализировать" несознательную часть Юго-Востока Украины.
А может и не полезут.
А может:
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Сергей2505 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
ДимонБ (13.05.2014)
Старий 13.05.2014, 20:27   #4626
Danaj

Рассказ о боестолкновении под Краматорском, одного из сепаратистов.
" кажысь сие боестолкновение в Октябрьском войдёт в учебники как эталон дибилизма и мракобесия с обеих противоборствующих сторон....
Боевики появились в посёлке ещё в субботу ("разведка их типа донесла" о прохождении колонны нацгвардии на Славянск ,коя будет подвозить боеприпасы( ракетки к градам на Карачун).
А сегодня, посля обедни, боевики таки заметили колонну издалека и попряталися по кустам вдоль дороги в количестве 30-40 басмачей с гранатамётами и стрелялкой.
Шмальнули сначала с гранатомёту-выцеляя грузовик,но смазали и попали в двигатель бтр+накрыли градом пулек =укры потеряли сразу 2 убитых и 3 раненных.
Вдруг оказалось шо это ехала не нацгвардия,а десантники с Житомира.
Завязалася стрельба и хаос.
Загорелся грузовик с боеприпасами ,кой ещё наверно трещит пульками и на сей час.
Выбрав изначально тупую позицию боевички начали падать на измену и вызвали подмогу с Краматорска.
С блокированого Краматорска приехало ещё 30-40 малахольных на автобусе.
Десантники же вызвали подмогу в виде 2 вертопхаев.
В итоге боевички сделали ноги кто куда,но основное стадо ломанулось в Октябрьское,но тама всё мирное население попряталось по подвалам.
После всего припёрлась наконец уже нацхохлогвардия ,коя и зачистила посёлок( умение нацгвардии зачищать населённые пункты-энто шото с чем то... Чистят таки,но по мелочи,ибо с сильно неподъёмной вещью далеко не убежишь)+поля вокруг со складками местности.
Потери укров:6 убитых,8 раненных.
Душманы недоополчения валяются трупаками десятками по Октябрському."

Цитата:
Скончался седьмой украинский десантник, раненый под Краматорском
Количество украинских десантников 95-й аэромобильной бригады ВДВ вооруженных сил, погибших во время боестолкновения вблизи Краматорска, возросло до семи, сообщили в Службе безопасности Украины.

«Количество погибших десантников возросло до семи», — сказали в СБУ, отметив, что седьмой десантник, который был тяжело ранен, умер во время транспортировки вертолетом в медучреждение.

Как заявило ранее Минобороны Украины, в результате боестолкновения в районе Краматорска погибли шесть военнослужащих украинских вооруженных сил, еще восемь получили ранения (среди них был один тяжелораненый). Вместе с тем СМИ сообщали, что число пострадавших могло составить около 20 украинских силовиков.

Востаннє редагував Danaj: 13.05.2014 о 20:48.
Danaj зараз поза форумом  
genazvale (13.05.2014)
Старий 13.05.2014, 20:49   #4627
Юрий_См

Звідки Ви: Харків - Україна
Дописи: 105
Дякував: 441
Дякували 620 раз(и) в 124 повідомленнях
АКЦИЯ! ВМЕСТЕ ВАЛИМ КАНАЛЫ КООРДИНАТОРОВ СЕПАРАТИСТОВ!!!
1) Ставим на смартфон (или комп) программу ZELLO (потом не забудьте ее удалить!); 2) Быстрая регистрация на любой анонимный мейл (без проверок, подтверждений); 3) В "поиск каналов", пишем (например) "Славянск", добавляем; 4) На этом канале (и на многих других, которые можно добавить набрав, например, "антимайдан") - общаются российские шовинисткие твари с местными гопниками и теми, кто поддерживает терроризм в Украине. 5) Добавляемся в канал и портим им общение любыми способами; вносим дезинформацию, выдавая себя за единомышленников сепаратюг; вмешиваемся в переговоры и посылаем рашистов бла-бла-бла-@уй; или просто висим на канале и молчим; подключаем к акции как можно больше знакомых; нас в разы больше, чем этих гнид, портим и путаем им координацию и колорадскую пропаганду!
ВАЖНО: 1) Нужно иметь динамический айпи (!). 2) ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ЗАБАНЕННЫМ В ZELLO: в группах антимайдана и сепаратистов - заполняйте профили! 3) В разделе город - указывайте город или регион, которому посвящен канал! Указывайте улицу (найдите её в яндекс картах, это не сложно)!
4) Каналы ZELLO могут выдержать только около 1000 человек, не более! Давайте ВМЕСТЕ положим их каналы:

(1) Антимайдан Славянск (2) Славянск действуй (3) САМООБОРОНА ДОНБАССА (4) Луганское войско - основная цель! (5) Антимайдан ДОНЕЦК ДОНБАСС - второе по значимости (6) Антимайдан ДОНЕЦК ДОНБАСС опер (7) Антимайдан Краматорск (8) Антимайдан краматорск 2014 (9) Краматорск (10) СЛАВЯНСК (11) Славянск инфо (12) Славянский (13) антимайдан СЛАВЯНСК!!! (14) Славянск действуй (15) антимайдан Славянск (резерв) (16) Антимайдан Славянск1 (17) Антимайдан Славянск 2 (18) Антимайдан - Славянск (19) Славянск антимайдан (20) Славянск блокада (21) Славянск действуй (резерв) (22) Антимайдан Славянск 2 (23) Антимайдан Славянск2 (24) Славянск-на Кубани (25) Славянск ( оперативный канал) (26) Антимайдан Славянск 3 (27) Антимайдан 14.04.14 (28) СК БО г.Славянск (29) Славянск Украина (30) Самооборона Славянска (31) Славянский канал (32) Славянский союз (33) Юзовка (34) ЮЗОВКА НОВОСТИ (35) Блок пост донецкая область (36) Антимайдан Донбасс и обл (37) ДОНЕЦКАЯ ФЕДЕРАТИВНАЯ РЕСПУБЛИКА

5) Не кричите в канале провокационные возгласы - сразу же забанят! Наша цель - положить канал, а не прокричать "хутин пуйло" и быть забаненым через 2 секунды! Пожалуйста, не занимайте канал "на 2 секунды" - это неэффективно! Сидите, слушайте, молчите! (С) СЛАВА УКРАИНЕ!!! Распространяйте эту инфу!
канал "Антимайдан Донецк" Это оперативный канал здесь мудаки всякую инфу иногда сливают и тут много пользователей давайте с него начнём.
Юрий_См зараз поза форумом  
stas4 (18.05.2014), Саня ZP,UA (14.05.2014)
Старий 13.05.2014, 21:36   #4628
Danaj

Сложно ли отключить в проблемных районах сотовую связь и интернет?
Думаю, возможно.
Почему тогда власти этого не делают?
А представьте, что там будет, если тырнет рубануть и один "5 канал" оставить.

Востаннє редагував Danaj: 13.05.2014 о 21:46.
Danaj зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
stas4 (18.05.2014), А_натолий (15.05.2014), ВЕТАЛЬ (14.05.2014)
Старий 14.05.2014, 08:48   #4629
Evgeha

Звідки Ви: Украина. Киев. Район.
Дописи: 508
Дякував: 1.720
Дякували 1.159 раз(и) в 147 повідомленнях
Цитата:
Допис від Den4ik Переглянути допис
Опубликовано 13 мая 2014 г.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] | Брат Михайла Добкіна, народний депутат України від Партії регіонів Дмитро Добкін на засіданні Верховної Ради. Дурно від роботи?

ОН обдолбаный, его колбасит...
Evgeha зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
cadmiy (14.05.2014), Dark (14.05.2014), Kolyan (15.05.2014), mamai (14.05.2014), RADRIGAS (14.05.2014), Radul (15.05.2014), stas4 (18.05.2014), А_натолий (15.05.2014), Паша Лахай (15.05.2014)
Старий 14.05.2014, 09:35   #4630
cadmiy

Звідки Ви: украина киев позняки
Дописи: 476
Дякував: 2.145
Дякували 3.386 раз(и) в 388 повідомленнях
Цитата:
Допис від Evgeha Переглянути допис
ОН обдолбаный, его колбасит...
я не спец конечно в этих делах ..но таки слизистые прочувствовали пороошок
cadmiy зараз поза форумом  
Старий 14.05.2014, 10:20   #4631
R.Konstantin

Звідки Ви: Хотяновка-Киев
Дописи: 195
Images: 2
Дякував: 1.087
Дякували 233 раз(и) в 60 повідомленнях
Цитата:
Допис від cadmiy Переглянути допис
Будущий "голова" "данецкой народной-бублики"
R.Konstantin зараз поза форумом  
Старий 14.05.2014, 10:47   #4632
fagot

Звідки Ви: г.Запорожье SIXT
Дописи: 483
Дякував: 1.656
Дякували 1.835 раз(и) в 252 повідомленнях
Цитата:
Допис від cadmiy Переглянути допис
больше похоже на передоз от метамфетамина
fagot зараз поза форумом  
Старий 14.05.2014, 11:23   #4633
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
"Как я слышу Тимошенко"
Igor зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Evgeha (15.05.2014), Валерий ua (14.05.2014), Сударь (14.05.2014)
Старий 14.05.2014, 11:29   #4634
Dark

Дописи: 736
Дякував: 1.467
Дякували 2.222 раз(и) в 329 повідомленнях
Это дурной сон, или я чего то не понимаю, или руководство страны перед принятием решений попросила попользоваться сто долоровую купюру у брата Добкина? У нас война на востоке, воевать некому, бойцы спецподразделений выполняют функции им не свойственные, их откровенно мало, а Украина отправляет самые подготовленные подразделения в Конго. Без комментариев...
И еще, вчера Крутов проводил встречу с ветеранами спецназа, копирую с фейсбук, букоф много, но рекомендую прочитать, это говорят люди непосредственно принимающие участие в операции, причем не простые, а лучшие из тех, которые есть у страны. И еще, в свете прочитанного, куда деваются деньги, которые собирала для армии страна?
Цитата:
Допис від Егор Карпенко
Бойцам спецподразделений по-прежнему не дает нормально работать собственное командование:
Млять,звиняйте!!!ЯК там "працювати"???!!! Вчера в Киеве Крутов проводил встречу с ассоциацией ветеранов «Альфы», на котором присутствовал Ярема и действующие бойцы и руководители центрального аппарата подразделения «А» специально прилетевшие, а эту встречу из лагеря АТО.
Собрание длилось больше трех часов… все описывать, что там происходило и как не буду, подведу итоги по пунктам:
- Положительный факт лишь один – боевой дух, желание защищать Украину и защитить ее во что бы то ни стоило - высочайшее!
Далее будет негатив с минутными проблесками:
- Сам штаб АТО - некий платочный городок, без какой либо инфраструктуры, бойцы рубили дрова, что б хотя бы спать не на земле, так как это единственное, что есть в палатках. Не далеко от лагеря лесополоса, из которой иногда идет обстрел из пулеметов, когда такое происходит – бойцы, хватая жилеты и оружие, бегут в этот лес ловить стрелявших, а руководители АТО садятся в джипы и только пыль в воздухе напоминает о том, что они там были. Еды огромная нехватка, порой, банально ее нет, по воде - не уточнял, боеприпасов не хватает, как и защитной амуниции… Понятно, что интернет, компьютеры и прочее – утопия, потому и не могут они ни зелло слушать, ни твиты и прочие посты сепарастов читать, что б как то понимать, что делает противник, соответственно нормальной разведки нет.
- Плавно подошел к руководству и организации АТО: Руководитель регионального АТО- генерал ВВшник, который, судя по всему, вообще не понимает как работают спец подразделения, за частую команды являют собой отправку бойцов а бессмысленную смерть! Планов городов – нет, планов зданий – нет. При вылетах на задания, летчики вертолетов даже н знают, куда им лететь, нормальной связи со штабом – нет. По началу, хотя бы, были опера, которые делали схему «работы», передавали разведке «А», которая дорабатывала и передавала группам, сейчас нет ни того ни другого. Когда группы работает по чистке здания – оцепление выставляют из милиции через 10 метров (!) в километре-полутора от здания, в котором проводиться операция (!), далеко не у всех сотрудников МВД в оцеплении есть оружие (!), в общем генералу ВВ (уже нац. гвардии) руководить лишь оцеплением мирных митингов и разгоном мирных демонстрантов! У Крутова практически нет влияния на ход АТО и его руководство, назначенное до прихода Крутова на эту должность, любое действие и назначение своих же подчиненных – должен согласовывать с Наливайченко и Турчиновым, ну и, конечно же – отпускание захваченных диверсантов, о чем уже писал я и говорил командир «Азова»! И вообще у бойцов очень много вопросов к их председателю, и очень просили встречи с ним, равно как и к тем, кто ответственный за поставку продовольствия и боеприпасов!
Так же нет техники для перемещения, ее нужно просить у нац. гвардии, что бы добраться до места выполнения задания, и нет нормальной совместной работы в виде огневой поддержки и прикрытия от нац. гвардии на уровне руководства АТО. Да и все руководители групп говорят, что им вяжут руки и не дают работать.
- Отдельно хочу написать, что бойцы спецподразделения «А» получают командировочные – 30 грн. в сутки (!!!) - даже нет приличных комментариев!
- подошел к резервистам: Указ Турчинова- противоречит законодательству, и как таковых резервистов создать не могут, могут подписать контракт на 5 лет, но при этом по законодательству- не могу призывать больше, чем на 3 месяца в год. По поводу оплаты ни чего не известно, вообще ни чего, ни сумм, ни сроков, ни откуда эти деньги взять – в общем, все на общественных началах. Выдать могут бронежилет и каску, так как из-за недоведенного до ума законодательства - с выдачей оружия проблемы (вот тебе жилет и каску, а оружие в бою добудешь?). Так же не понятно, как действующим офицерам Альфы, так и ветеранам – как они после нескольких, некоторые - десятков лет перерыва в ежедневных тренировках смогут физически выдержать нагрузки? Если ежедневно тренирующийся молодняк по 25-27 лет после бега в полной амуниции физически просто никакой, то люди по 45-50 лет вообще через 10 шагов под весом 25кг броника + оружие упадут, и будут ждать, пока с них этот вес снимут! В общем, про резервистов нам на уши навешали лапши, как всегда, а сами толком ни чего н сделали, и даже не знают, как и что делать!
- Ярема: удивил…. Сказал, что планируют закупать костюмы из специальной ткани, которая делает невидимым бойца для телевизора, у французов, 85тыс евро штука… Только ткань такую и у нас делают, думаю, дешевле в разы… Но это, наверное не само интересное: Один из «резервистов» сообщил, что ветераны Альфы, проживающие в ЕС и имеющие там удачный бизнес - хотели закупить новейшие бронежилеты 6го класса, шлемы, прицелы и телевизоры для всего состава «А»! Но на их удивление, как и всех слушающих, включая Ярему (если он не хороший актер) оказалось, что ЕС запретил экспорт товаров военного и двойного назначения в Украину! После этого, кстати, Ярема, с удивленным лицом, ушел с собрания!
Н знаю, пойдет ли хоть один здравомыслящий человек после всего услышанного в резервисты…
Выводы, как по мне, такие: Руководителями АТО не могут быть милиционеры и «гвардейцы», организация АТО, техническая, материальная, моральная и кадровая - нулевая! Наливайченко – явно сливает ребят и АТО, Турчинов и компания - принимая указы, не заглядывают в действующее законодательство, или же специально делают заявления, что б народ верил, что они пытаются защитить страну!
А вообще бойцы сказали, что им не надо резервистов, просят лишь обеспечить амуницией, оружием, разведкой, или хотя бы операми-аналитиками и нормальным питанием, и перестать «связывать» руки!
Пока у нас есть такие люди - мы непобедимы!
Слава Украине! Слава Героям!
Dark зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
cadmiy (14.05.2014), DEKKA (14.05.2014), Desp (14.05.2014), mamai (14.05.2014), stas4 (18.05.2014), Васисуалий (14.05.2014), Евгений Кравченко (15.05.2014), Саня ZP,UA (14.05.2014), Сударь (14.05.2014)
Старий 14.05.2014, 12:34   #4635
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях

Валерий ua зараз поза форумом  
DEKKA (14.05.2014), Саня ZP,UA (14.05.2014)
Старий 14.05.2014, 12:38   #4636
Валерий ua

Как понимать тебя,Путлер?!

Старий 14.05.2014, 12:39   #4637
Сергей Сергиенко

Звідки Ви: Кременчук
Дописи: 617
Images: 1
Дякував: 1.173
Дякували 1.554 раз(и) в 347 повідомленнях
увы

Востаннє редагував Сергей Сергиенко: 14.05.2014 о 17:28.
Сергей Сергиенко зараз поза форумом  
Старий 14.05.2014, 13:06   #4638
Валерий ua

Антитерористична операція. Резервна група на місці бою десантників із сепаратистами
13.05.2014
Старий 14.05.2014, 13:34   #4639
chick66

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 383
Дякував: 97
Дякували 292 раз(и) в 138 повідомленнях
https://www.youtube.com/watch?v=8Gt5KS_yyJk
chick66 зараз поза форумом  
Сударь (14.05.2014)
Старий 14.05.2014, 13:40   #4640
Сударь

Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
Интересно ... похоже правда .

Сударь зараз поза форумом  
mamai (14.05.2014)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua