Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 01.07.2014, 08:58   #6481
Danaj

Звідки Ви: г.Николаев
Дописи: 575
Images: 6
Blog Entries: 1
Дякував: 11
Дякували 1.027 раз(и) в 272 повідомленнях
Звернення Порошенка: Ми будемо наступати (видео)
[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Интерактивная карта боевых действий (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

01.07.2014, 9:44 (мск) Сообщение от гопников.

Цитата:
"Ну что, похоже, наступление укров началось.
Пару часов назад украинские штурмовики нанесли РБУ по с. Беленькое возле Краматорска.
У Донецка укры прорвали блокпосты ополчения у Карловки, и сейчас бои идут у с. Нетайлово (хотя в Карловке еще сопротивляются).

В ЛНР идут бои в районе пос. Желтое, в пос. Металлист (пригород Луганска) и Станицы-Луганской,
также идут бои в районе Красного Партизана (рядом с российским Гуково).

Начался артобстрел Снежного и Саур-Могилы. Ну и в районе Рубежного аналогично".

Востаннє редагував Danaj: 01.07.2014 о 09:47.
Danaj зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
vs (01.07.2014), Саня ZP,UA (01.07.2014)
Старий 01.07.2014, 11:16   #6482
vs

Звідки Ви: днепропетровск
Дописи: 320
Дякував: 2.048
Дякували 1.596 раз(и) в 335 повідомленнях
Взято с другого форума. Фейк не ?

Заарештований високопоставлений агент Путіна в керівництві української АТО Ім'я та звання зрадника України - генерал-майор Борискін. Він був затриманий відразу ж після прибуття Борискіна з короткочасного п’ятиденної відпустки. А відпустку він провів в Російській Федерації, де, напевно, отримав нові вказівки від свого путінського керівництва, так як вважати його українським військовим вже немає ніяких ні юридичних, ні моральних підстав. Російський негідник вже почав давати перші показання, за якими вже заарештовано близько десятка інших путінських шпигунів. А це, за деякими даними, ще один генерал української армії і близько десятка полковників Генштабу і керівництво АТО, повідомляє „Преса України”. Борискін вже зізнався, що передавав російським спецслужбам інформацію про плановані операції і пересування українських військ в зоні АТО за матеріальну винагороду від 75 тис. доларів і вище, в залежності від значущості повідомлення.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  15,3 КБ
ID:	361128  
vs зараз поза форумом  
iris2003 (01.07.2014), Сергей Сергиенко (01.07.2014)
Старий 01.07.2014, 11:49   #6483
Plagus

Звідки Ви: м. Олександрія
Дописи: 3.362
Дякував: 4.440
Дякували 9.440 раз(и) в 1.671 повідомленнях
Цитата:
Взято с другого форума. Фейк не ?
Plagus зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
vs (01.07.2014)
Старий 01.07.2014, 11:56   #6484
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Plagus Переглянути допис
Та вот не факт

Цитата:
Вот копипаст с "Цензора" - люди о Борискине:
Генерал Борискин. Один из руководителей АТО на первом этапе, он категорически запрещал вешать вооружение на МИ-24 ( летали без подвесов). Лётчики просили - ну хоть НУРСы давайте поцепим. Ответ категоричен: нет. Пока 2.05.14 их не посбивали, даже ответить было нечем ( на вертолётах не было оружие). Вот по-этому остальные экипажи отказались вылетать, а преподнесли это как малодушие и трусость. Типа 15 человек ( 5 экипажей) испугались, и по ним будет заведено уголовное дело. А сейчас резко замолкли про этот случай, видно немного разобрались. Этнический русский, родственники в Москве. До чего скот обнаглел - звонит командиру части, которая расположена за 500 км и говорит: "организуй палку копченой колбасы и новые берцы, а то мои поизносились, я пришлю вертолёт - передашь". Акуеть - посчитайте сколько керосина сожгли и один час работы МИ-8 стоит около 3000 у.е. А мы по 5 грн на 565 смс сбрасываем.
Лет 5 назад этого п....у снимали с должности за коррупцию ( брал взятки и довел подчинённого до смерти). Ну как сняли, с одной должности сняли, а на равнозначную перевели, только в другой регион, подальше с глаз.
Будучи командиром 6 АК заставлял своего покойного зампотыла ездить в Москву и шить ему фуражку ( видите Киевский пошив ему не нравится), соответственно за деньги покойного. У мужика не выдержало сердце, фактически он загнал его в могилу. Заставлял покупать заколки на галстук из золота, за 600 грн ( когда курс был 5 за доллар). Издевался как хотел. Когда приезжал в часть на проверку, вывозил машинами добро - начиная от картин ( у кого в кабинете висела картина, написанная маслом, сразу себе забирал) до того, что ты его должен покормить в самом дорогом ресторане ( за свои деньги) и заправить 40 л. 95-го бензина. Г....н конкретный.
Igor зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
iris2003 (01.07.2014), vs (01.07.2014), хантер (01.07.2014)
Старий 01.07.2014, 12:07   #6485
vs

Звідки Ви: днепропетровск
Дописи: 320
Дякував: 2.048
Дякували 1.596 раз(и) в 335 повідомленнях
Вот про наше гнилое руководство армии (взято на другом форуме)

В Полтаві,на виізді біля шашлички зливають перекупам солярку. Номера машин 2044 м7 і 2037 м7. Хто знає,куди дзвонити?

Не , ну парню на форуме конечно подсказали ,дали соотв. номера телефонов прокуратуры ,сбу .
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  poltava_500.jpg
Переглядів: 144
Розмір:  48,3 КБ
ID:	361133  
vs зараз поза форумом  
Старий 01.07.2014, 12:33   #6486
тони монтана

Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 627
Дякував: 1.083
Дякували 2.200 раз(и) в 377 повідомленнях
Подолью масла в огонь. У компании "Украинские вертолеты" борта взяты в аренду у ВС Украины. [[Ссылки только членам профсоюза. ]

Идет война, но пацаны продолжают зарабатывать бабло. Генералы в доле.
тони монтана зараз поза форумом  
vs (01.07.2014)
Старий 01.07.2014, 14:21   #6487
Юрий Северодонецк

Звідки Ви: Северодонецк.
Дописи: 170
Дякував: 238
Дякували 741 раз(и) в 64 повідомленнях
обстрел, пару часов назад.

вот вам радостные вести, АТО продолжилось, бомбежкой в город, точное попадание, аки снайперы, так против кого воюете??? пока всего 3 раза в город засадили и после такого народ вряд ли будет на стороне правительства .
Юрий Северодонецк зараз поза форумом  
Doshens (01.07.2014), ОхотНис (02.07.2014)
Старий 01.07.2014, 14:21   #6488
iris2003

Звідки Ви: Киев
Дописи: 204
Дякував: 1.206
Дякували 429 раз(и) в 113 повідомленнях
Цитата:
Допис від vs Переглянути допис
Заарештований високопоставлений агент Путіна в керівництві української АТО Ім'я та звання зрадника України - генерал-майор Борискін. Він був затриманий відразу ж після прибуття Борискіна з короткочасного п’ятиденної відпустки. А відпустку він провів в Російській Федерації, де, напевно, отримав нові вказівки від свого путінського керівництва, так як вважати його українським військовим вже немає ніяких ні юридичних, ні моральних підстав. Російський негідник вже почав давати перші показання, за якими вже заарештовано близько десятка інших путінських шпигунів. А це, за деякими даними, ще один генерал української армії і близько десятка полковників Генштабу і керівництво АТО, повідомляє „Преса України”. Борискін вже зізнався, що передавав російським спецслужбам інформацію про плановані операції і пересування українських військ в зоні АТО за матеріальну винагороду від 75 тис. доларів і вище, в залежності від значущості повідомлення.
Про Борискина была интересная передача по ТВ. Судя по той информации, Борискин еще то чмо. Не удивлюсь если информация о его предательстве - правда.
iris2003 зараз поза форумом  
Сударь (02.07.2014)
Старий 01.07.2014, 15:18   #6489
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юрий Северодонецк Переглянути допис
вот вам радостные вести, АТО продолжилось, бомбежкой в город, точное попадание, аки снайперы, так против кого воюете??? пока всего 3 раза в город засадили и после такого народ вряд ли будет на стороне правительства .
Юра а снаряды подписаны? Или ты рядом стоял когда стреляли? ............ Я никого не защищаю но и обвинять кого то не могу. Могу сказать только что пойди и дай пизды тем из за кого это .. или ты считаешь что те кто со стороны стрелкова ангелы?
Евгений Кравченко зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
Dohtur78 (02.07.2014), iris2003 (01.07.2014), Kolyan (01.07.2014), pashkus (01.07.2014), Radul (02.07.2014), SemaMl (02.07.2014), Vasil' (03.07.2014), Саня ZP,UA (02.07.2014), Саня77 (01.07.2014), Сударь (02.07.2014)
Старий 01.07.2014, 15:19   #6490
Danaj

Звідки Ви: г.Николаев
Дописи: 575
Images: 6
Blog Entries: 1
Дякував: 11
Дякували 1.027 раз(и) в 272 повідомленнях
Цитата:
и после такого народ вряд ли будет на стороне правительства .
Опорные пункты боевиков находятся в черте населенных пунктов.
Правительство дало достаточно времени на "подумать".
Боевики думать не захотели и из населенных пунктов не вышли.
Что прикажете делать делать ВСУ?

Вы и не были особо за Киев, судя по радостному волеизъявлению населения на референдуме за возврат в лоно Московии, дружной блокаде на дорогах военной техники Укр.Армии и экстатическим объятиям и солидарному бибиканью автомобильных клаксонов в адрес пришлых гопников.
Не прирос - отпади!
Граница рядом.

Востаннє редагував Danaj: 01.07.2014 о 15:32.
Danaj зараз поза форумом  
fed-vitalii (02.07.2014), mamai (01.07.2014), vs (01.07.2014)
Старий 01.07.2014, 15:19   #6491
Doshens

Звідки Ви: Северодонецк
Дописи: 154
Дякував: 79
Дякували 127 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Юра, похоже, это мы что-то не то видим. Наш Гарант говорил, что
Цитата:
Збройні Сили України, Національна гвардія, інші підрозділі ніколи не дозволять собі застосовувати силу проти мирних людей. Вони ніколи не битимуть по житлових кварталах.

Українські солдати та гвардійці будуть ризикувати власними життями, аби тільки не піддавати загрозам жінок, дітей, літніх чоловіків. Всіх тих, хто живе на землі Донбасу і не бере до рук незаконної зброї.

Така одвічна лицарська природа українського воїнства.
а мы ему должны верить больше чем своим бесстыжим глазам.
ЗЫ. Как там у тебя стройка в Метелкино? Продвигается? Ты там, случаем, погребок противоминный не вырыл? Очень модная в этом году вещь. Рекомендую.
Doshens зараз поза форумом  
Leshij (01.07.2014)
Старий 01.07.2014, 15:24   #6492
Евгений Кравченко

Цитата:
Допис від Doshens Переглянути допис
Юра, похоже, это мы что-то не то видим. Наш Гарант говорил, что
а мы ему должны верить больше чем своим бесстыжим глазам.
.
Ты видишь разрушения. а ты знаешь кто это? . Нет
Ты ищещь причину...... НЕТ
Ты сам что сделал для спокойствия в своем доме ?
Старий 01.07.2014, 15:25   #6493
Doshens

Цитата:
Допис від Евгений Кравченко Переглянути допис
Ты видишь разрушения. а ты знаешь кто это? . Нет
Ты ищещь причину...... НЕТ
Ты сам что сделал для спокойствия в своем доме ?
Я с тобой разговаривал? ... НЕТ.

А по поводу что я сделал для спокойствия... Чтобы что-то делать, похоже, уже нужна третья сторона. Которая будет бороться с двумя имеющимися. Стрелковы мне не нужны, но и братья украинцы, которые априори гребут всех в юго-восточной части Украины под одну гребенку - мне неприятны. Так что, ни с кем из них и вас мне не по пути.
Старий 01.07.2014, 15:42   #6494
тони монтана

Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 627
Дякував: 1.083
Дякували 2.200 раз(и) в 377 повідомленнях
Джентельменам из Северодонецка наверное хотелось бы что б наша армия атакой в лоб освобождала свои города, без артподготовки. А то не дай бог кого квартиру зацепит, а там ремонт свежий.
тони монтана зараз поза форумом  
atos-lex (14.07.2014), Саня ZP,UA (02.07.2014)
Старий 01.07.2014, 15:46   #6495
Евгений Кравченко

Цитата:
Я с тобой разговаривал? ... НЕТ.

А по поводу что я сделал для спокойствия... Чтобы что-то делать, похоже, уже нужна третья сторона. Которая будет бороться с двумя имеющимися. Стрелковы мне не нужны, но и братья украинцы, которые априори гребут всех в юго-восточной части Украины под одну гребенку - мне неприятны. Так что, ни с кем из них и вас мне не по пути.
Ты написал не в личку так что разговаривал со всеми. Если тебе с нами и Украиной не по пути так наху..й ты тут написал? В таком варианте собирай вещи и пиз..й . Если ты хочешь что то донести и поговорить, то милости просим, смени тон и давай начнем сначала.............
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 01.07.2014, 15:52   #6496
Doshens

Цитата:
Допис від тони монтана Переглянути допис
Джентельменам из Северодонецка наверное хотелось бы что б наша армия атакой в лоб освобождала свои города, без артподготовки. А то не дай бог кого квартиру зацепит, а там ремонт свежий.
Да... ремонт свежий. И еще в этой квартире семья. Но, настоящим диванным патриотам разве есть до этого дело? Не похоже. Думаю, однажды и вам будет стыдно за многие вещи, которые вы тут понаписывали. Я не о любви к Родине. О других вещах. Рано или поздно, вы уже не сможете глушить в себе ощущение, что вас лихо развели на волне любви к Родине. Вы поймете, что променяли Яныка на его копию. И что столько людей погибло зря. Вот только изменить уже ничего не получится.
Теперь, можете меня банить. Больше мне вам сказать нечего.
7 користувачів подякували
Andrey K (01.07.2014), kizij1 (01.07.2014), Leshij (01.07.2014), vs (01.07.2014), ВЕТАЛЬ (02.07.2014), Женик (02.07.2014), ОхотНис (02.07.2014)
Старий 01.07.2014, 15:54   #6497
Oleg Kravchenko

Звідки Ви: г. Одесса, Малая Арнаутская
Дописи: 735
Дякував: 440
Дякували 1.951 раз(и) в 382 повідомленнях
Цитата:
вот вам радостные вести, АТО продолжилось, бомбежкой в город, точное попадание, аки снайперы
Пожалуй опубликую фрагменты переписки со своей знакомой из Северодонецка. Она в прошлую пятницу выехала в Харьков. Кремень а не женщина!

Приветик, Олег)) Да, я в Харькове. Хорошо конечно тут, но душой я там, в городе, а скорее даже с теми ребятами, что стоят на передовой. Я как воотчию все это увидела, то очень была впечатлена. Жду решения президента сегодня, и если опять будет долбаное перемирие, то буду возвращаться и заодно буду везти с собой тормозок и вещи солдатам, потому, что им там этого не хватает.

вчера 13:36
У меня в Северодонецке проблемы с интернетом. У нас из-за боевых действий перебили интернет кабель под Луганском и мы работаем на запасном канале. Поэтому если я не отвечаю, это значит тут война(((

завтра поедем с сестрой в Эпицентр за покупками, нужны носки, средства гигиены и пр. Еще хотим купить чаи, консервы, макароны. И еще хотим в Харьковский военный госпиталь поехать купить медикаменты или спросить что им нужно. Я просто разным сборам денег недоверяю, хочу сама все купить и отдать в руки ребятам. Поэтому если есть желание и возможность, то поучаствуй)))

Мы когда выезжали из города, то на блок посту я видела наших солдат. Хорошие ребята, но условия у них быта и жизни ужасные. Живут в землянках, где сыро и холодно. На верху земли нельзя, могут обстрелять в любой момент. К нам в автобус зашел солдат Нацгвардии и громко сказал "Слава Украине!", люди все онемели, только я сказала "Героям Слава!". Он в ответ - "Що, вже й слова гімну напевне забули?". Народ молчит, всем стыдно, блин на референдумы бегали, а теперь сматываются. Всем же это ясно. Я со стыда за наших граждан готова была на месте провалиться. Едет автобус, человек 60, и никто не слова не сказал.

Мама моя ехала на автобусе через этот же блок пост на передовой на Краснянке, один мужчина отдал солдату сумку с продуктами, так солдат сказал "Дякую" и слезы появились на глазах. Мы когда в городе были и проезжали через этот пост покупали сигареты блоками для ребят. Они были очень благодарны. Я вообще не знаю какую это ислу духа и мужества нужно иметь, чтобы постоянно отражать атаки боевиков, спать в землянке, чаю нормально не попить и иметь силы еще воевать.
Oleg Kravchenko зараз поза форумом  
21 користувачів подякували

Старий 01.07.2014, 15:54   #6498
Евгений Кравченко

Для всех Украинцев полезно прочитать ИМХО

Особенно для Мужиков с тех регионов где идет война и они считают ту землю где живут своей.
Цитата:

Президент прийняв рішення про припинення перемир'я. Дякую пане Порошенко за такий крок. Разом ми переможемо і очистимо нашу землю від всієї нечисті (терористів, сепаратистів та ін.), що розвелась на Сході.
Вам, пане Президенте радив би менше слухати Європу чи Росію, а враховувати думку українського народу. Іноземні політики лише на словах обурюються і обіцяють допомогти, а насправді діють в інтересах своїх держав. А нам з вами жити в Україні, іншої Батьківщини у нас нема. Народ вам повірив і обрав своїм провідником. Слухайте голос народу, бо він вас ніколи не зрадить. Ми підемо до кінця, так як зробили це на Майдані. В нас достатньо ресурсів і волі для того, щоб побудувати процвітаючу державу і не танцювати ні перед Європою, ні перед Росією.
Звертаюсь також до своїх співвітчизників. Дорогі українці, АТО продовжується. Всі Ваші сили і ресурси мають бути спрямовані на допомогу тим, хто воює на Сході. Не може бути такого, що одні воюють і за власні кошти купують амуніцію, а інші живуть, ніби нічого не сталось. Якщо ми не прикладемо всіх зусиль і не виженемо ворога на східних кордонах, невдовзі він буде на західних. Якщо хочете мирного неба над головою, а не валити ліс в тайзі, прошу зараз не витрачати гроші на ресторани та нічні клуби, а всім, чим зможете допомагати війську.
Вся країна має дихати в унісон, тоді ми дуже швидко переможемо. Керівництво повинне нарешті усвідомити, що ми незалежна і самостійна держава і рішення слід приймати в інтересах свого народу, а не оглядатись, що скаже сусід. Народ має згуртуватись і забути вислів "моя хата з краю". Все, що відбувається в державі стосується кожного з нас, адже ми і є ця держава. Поки одні воюють, ті, хто в тилу, повинні всіляко допомагати. А стосовно військових. Тут, на Сході воюють найкращі, відважні, безстрашні патріоти. Ми не підведемо. Віддамо життя, але не зрадимо Батьківщини.
Мудрі самостійні рішення та накази керівників + допомога та підтримка від народу + зкоординовані дії всіх підрозділів АТО = ПЕРЕМОГА УКРАЇНИ.
З нами Бог і Україна.
iris2003 (01.07.2014), Саня ZP,UA (02.07.2014), Сударь (02.07.2014)
Старий 01.07.2014, 16:00   #6499
Евгений Кравченко

Цитата:
Да... ремонт свежий. И еще в этой квартире семья. Но, настоящим диванным патриотам разве есть до этого дело? Не похоже. Думаю, однажды и вам будет стыдно за многие вещи, которые вы тут понаписывали. Я не о любви к Родине. О других вещах. Рано или поздно, вы уже не сможете глушить в себе ощущение, что вас лихо развели на волне любви к Родине. Вы поймете, что променяли Яныка на его копию. И что столько людей погибло зря. Вот только изменить уже ничего не получится.
Теперь, можете меня банить. Больше мне вам сказать нечего.
Стыдно будет тому кто ничего не сделал. Стыдно будет за тех кто мешал. ............................. Зря ничего не бывает .
Ты не задумывался что может развели тебя? Ты пробовал разобраться? ............... А еще лучше хоть что то сделать?
Ты можешь предложить вариант как лучше? Только вариант ждать когда само все образуется меня и моих друзей и родственников не устраивает .
11 користувачів подякували

Старий 01.07.2014, 16:18   #6500
симон

Звідки Ви: Украина
Дописи: 705
Дякував: 2.710
Дякували 3.262 раз(и) в 418 повідомленнях
в продолжение

Я для себя относительно недавно сделал такой вывод----пытаться переубедить или донести свою точку зрения до людей у которых эта точка зрения сформировалась под влиянием каких -либо причин(тв,интернет) и тд,пустая трата времени и нервов,я лучше максимально сконцетрируюсь на том что могу сделать для наших пацанов с передовой,мне кажется это более важно чем упертому пытаться что-то доказать.
симон зараз поза форумом  
20 користувачів подякували

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua