|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#7741 | |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 82
Blog Entries: 1
Дякував: 464
Дякували 186 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Цитата:
Вот диалог одного генерала который решает многие дела по освобождению военнопленных. Вставлю небольшой отрывок по поводу как от высказывается, кто там воюет. Первая строчка, это задает вопрос журналист, ну и дальше, вопрос ответ. " – Что это за люди, с которыми вы ведет переговоры? Какой у них характер? Ради чего они это делают? Вы наверняка успели себе портрет сложить. – А ради чего украинская армия захватывает пленных? Что это за люди в украинской армии и батальонах? – То есть, для вас это одни и те же понятия? – А для вас не одни и те же? Для вас шесть миллионов луганских и донецких жителей вдруг стали врагами? – Нет, мирные жители не являются врагами. – А те, кто ходит с оружием – их 15 тысяч – они враги? – Ну, вообще-то да. Это люди, которые угрожают жизни и здоровью мирных людей. – Армия угрожает жизни и здоровью мирных людей. Она для этого создана. Офицеры, закончившие военные училища, – это профессиональные убийцы, или вы не знали об этом? Не знали? Это не человек, который ходит с флагом на параде, это человек, который в окопе убивает другого человека. Он на это учился, так же, как я – летчик-истребитель. Красивое слово, в быту привычное. Уберите слово летчик и поймите, что я – истребитель. Я должен что делать? – Истреблять. Я не отношусь к тем людям так, как относитесь вы к врагам. Вам легко с этой позиции. А я этих людей давно знаю. Там офицеры, там афганцы, с которыми мы протестовали против Януковича. Там люди, с которыми мы стояли на Майдане. На Евромайдане. Но мы его так не называли. – Там – это где? – Там – на той стороне. За ленточкой. В Луганской и Донецкой республиках. – То есть, эти люди стояли с вами на Майдане? – Да, они теперь воюют с украинской армией. Они с двух сторон. – А почему они это делают?.. – А почему на Майдане это делал "Правый сектор"? Или почему люди стояли на Майдане? – Если они были на одном Майдане, почему они теперь выступают против тех людей, с которыми стояли рука об руку? – Потому что люди, которые были на Майдане, удовлетворились снятием Януковича – и всё. Больше ни одно требование не выполнено. А эти решили до конца идти. Им мало того, что сняли Януковича, им нужны реальные изменения. И большинство пунктов, которые они требуют – те же, что провозглашались на Майдане. – Но выглядит это совершенно по-другому. – За это надо журналистов поблагодарить и всех остальных, кто обозвал их террористами. И тех, кто придумал слово "АТО" вместо слова "война". – Но Россия не признает это войной... – Россия здесь при чем? – По-вашему, Россия не участвует в этом конфликте? – Вы там видели российские войска? – Я видела военных из России. – Вы видели участие российских войск? – Официальных – нет. – Вы и неофициально их не увидите, потому что их там нет. Если вы видели какого-то человека русского или военного, это не означает участие России. – А как это назвать? – Как угодно. Вы знаете, что наемники воюют с обеих сторон? – Да. – С обеих. И с украинской, и с луганской и донецкой. Ну, вот, как это назвать, что и Польша воюет вместе с нами, и Швеция? Есть нехороший анекдот: "Россия воюет с Америкой до последнего украинца". Это больше похоже на правду. Но это геополитика, и разбор совершенно в другом месте. Специалисты по национальной безопасности могут об этом говорить. Мы же работаем непосредственно в поле и, пользуясь этими знаниями и своим опытом, называем вещи своими именами. Если там есть поставка российского оружия, это одно дело. И какой человек его поставляет? Путин может запретить, это другой вопрос. Если там есть российские офицеры, это тоже другой вопрос. Это не участие России. – А как это назвать? – Вы были там? – Я последние полгода только этим и занимаюсь. – И что, все российские офицеры? Чечены все? – Нет, не все, но костяк. Люди, которые руководят процессом. – Да Господь с вами. С украинскими паспортами? – Со вполне себе российскими паспортами. – Это называется "советники". – Инструктора. – Еще в Советском Союзе мы уезжали в другие страны, как "шахтеры, по обмену опытом" – были военными советниками. Точно также советуют и специалисты с разных стран, инструктора. Не потому что страна туда отправляет, а потому что народ просит. Вот мы собираемся сделать с вами банду маленькую, но нам нужен специалист, и мы его приглашаем. Бандита какого-нибудь. Для того чтобы он посоветовал, как и что делать. – Но люди, которые рассказывают, как и что делать, все из России. Как можно говорить о том, что этот процесс является внутренним, если он управляется извне? – Вы так хотите, так и говорите. – Нет, я пытаюсь разобраться. – Разбирайтесь. Я вам сказал свое мнение. Все вопросы решаются внутри Украины. Войну уже можно было выиграть одной и другой стороне восемь раз." Оригинал : [[Ссылки только членам профсоюза. ] Статья интересная, я то думал к примеру, что 17 наших освободили спецы., где то по телеку звучало, а на самом деле обмен. Хотя это тоже в своей области спец. И подтвердил косвенно или на прямую, что воюют за наших наемники "Ну, вот, как это назвать, что и Польша воюет вместе с нами, и Швеция" И еще "Войну уже можно было выиграть одной и другой стороне восемь раз." - вот это и думай, что затяг очень видимо на руку всем сторонам. И это все говорит генерал - почти "ЛЕГЕНДА" Востаннє редагував Andryha: 20.08.2014 о 17:24. |
|
![]() |
2 користувачів подякували |
Andrey Astakhov (24.08.2014), Васисуалий (21.08.2014)
|
![]() |
#7742 |
Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 627
Дякував: 1.083
Дякували 2.200 раз(и) в 377 повідомленнях
|
Сегодня Украине нужны генералы, способные побеждать в войне и армия профессиональных убийц, которая уничтожит врага с наименьшими потерями. А генералы философы по пояс деревяные, рассуждающие о "смысле жизни" на бла-бла-бла- не нужны.
|
![]() |
![]() |
#7743 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 204
Дякував: 1.206
Дякували 429 раз(и) в 113 повідомленнях
|
Цитата:
Востаннє редагував iris2003: 20.08.2014 о 18:48. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Васисуалий (21.08.2014)
|
![]() |
#7745 |
Дописи: 204
Дякував: 1.206
Дякували 429 раз(и) в 113 повідомленнях
|
А вот мне тоже нужны реальные изменения. А их что то не наблюдается. Вот и Чорновол в отставку собралась. Да и Яныка с компанией оказывается судить нельзя, а значит и бабло, о котором нам все уши прожужжали и которое так нужно стране, не конфискуешь. Нет ребята, что то тут не то...
Востаннє редагував iris2003: 20.08.2014 о 19:55. |
![]() |
2 користувачів подякували |
Васисуалий (21.08.2014), Сударь (20.08.2014)
|
![]() |
#7746 | |
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Дядя конечно нужное дело делает , но сто пудово не бесплатно , главное чтобы это не переросло у него в проф бизнес ... или уже ![]() |
|
![]() |
5 користувачів подякували |
mamai (20.08.2014), R.Konstantin (20.08.2014), Zander (21.08.2014), Саня ZP,UA (21.08.2014), Сергей2505 (20.08.2014)
|
![]() |
#7747 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7748 |
Звідки Ви: Киев.......
Дописи: 1.108
Дякував: 5.310
Дякували 8.287 раз(и) в 820 повідомленнях
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
Востаннє редагував jkov: 20.08.2014 о 21:36. |
![]() |
9 користувачів подякували |
iris2003 (21.08.2014), juve (21.08.2014), nikas (20.08.2014), R.Konstantin (20.08.2014), Vasil' (20.08.2014), vs (21.08.2014), Zander (21.08.2014), Валерий Васильевич (22.08.2014), КАЛАБАХА (20.08.2014)
|
![]() |
#7750 |
|
Письмо беженца из Луганска в Харьков , но оно касается всех проживающих в приграничных областях , не будьте равнодушными и берегите свою землю .
![]() |
![]() |
![]() |
#7751 | |
Звідки Ви: днепропетровск
Дописи: 551
Дякував: 454
Дякували 2.233 раз(и) в 241 повідомленнях
|
Цитата:
Почему "их" мужики бегут с войны, а "наши" ломятся туда? Чего они прыгают до неба при виде сбитого самолета или нашего пленного, а мы их бутерами с чаем кормим? Чего в Запорожье на митинге сепаратистов вышли мужики и дали им пи3ды, а в Донецке они пошли штурмовать райотделы по указанию дыркина и прочих? Так что война стала возможна в каком-то определенном регионе совершенно не просто так. Это было наше слабое место. А что до второй части поста "если эти люди узнают истинное положение вещей, пыл их относительно рашки и ввх сильно подостынет" - вот на этом видео сидят люди в тылу врага, которого они презирают. В тылу у тех, убийствам которых они радовались, уверен, еще за день до этого. И на вопрос - что тут, убивают вас или издеваются оно отвечает пряча глаза в чашку - я еще не знаю, я только приехал. А что ты, сука, еще не знаешь? Не знал, куда ехал? Сидишь тихо-мирно пьешь чай. Все он уже знает, и видит и слышит. Но не воспринимает! Пыл их уже подостыл после того, как расия их не взяла. Но гонору столько, что признать свою неправоту не хватает силы воли. Вся суть их восстания в одной картинке. Сгодиться на эпитафию. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7752 |
Звідки Ви: днепропетровск
Дописи: 551
Дякував: 454
Дякували 2.233 раз(и) в 241 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#7753 | |
|
Viacheslav Titov
Цитата:
ПРОМАХИ ЛИ ЭТО? Востаннє редагував Ол: 21.08.2014 о 09:08. |
|
![]() |
19 користувачів подякували |
![]() |
#7754 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
iris2003 (21.08.2014)
|
![]() |
#7756 | |
|
Цитата:
Наше "заботливое" командование очень трепетно относится к сохранности сил противника , ставя наших пацанов в усложненные условия которые стоят им жизни . Мало того, тех кто выжил в мясорубках еще и пугают , что будут судить за дезертирство , недавний случай - 30-я бригада , уже появилось несколько видео . Нам не нужен третий Майдан - нужен геноцид предателей и воров , как военных , так и гражданских ... |
|
![]() |
10 користувачів подякували |
alekspilot (21.08.2014), Colt (21.08.2014), eltsin (21.08.2014), eva (21.08.2014), iris2003 (21.08.2014), juve (21.08.2014), Proteus (26.08.2014), vs (21.08.2014), А_натолий (21.08.2014), Лясковский Александр (21.08.2014)
|
![]() |
#7757 |
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#7758 | |
|
На конец то Семен отписался ... блин на сколько восхищаюсь нашими простыми людьми , на столько презираю тех скотов , которые считают себя нашей властью ...
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] · Цитата:
Востаннє редагував Ол: 21.08.2014 о 09:16. |
|
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#7759 | |
Звідки Ви: Рівне
Дописи: 1.024
Дякував: 7.699
Дякували 7.721 раз(и) в 684 повідомленнях
|
Цитата:
мій кум молодець, я тільки зараз дізнався, в відпустці зараз, де він знаходився, а то як дєвка ломався, точно не скажу, ми в полі ітд. зараз розповідає аж чуб на голові встає, питаю:- то ти ж знав де ти знаходишся? -да, але не було дозволено, загрожувало навіть для нашої безпеки. хоча деякі і не дотримувалися цих застережень. чесно кажучи десь в глубині душі я і розумів, тому і не допитувався, а його рідний брат винудив на відверту відмову: -ну неможу я розповісти!!! а тут, вдома то Амвросіївка то Комсоиольське, то Краснопартізанск . я питаю то ти ж точно не знав, а зараз так впевнено розповідаєш?! --да не можна було. розповідає страшні речі, по новинам такого не побачиш, будучи в оточенні, респект волонтерам, "-хоча не вся колона доїхала але комусь з наших теж щось дісталось" - які слова, а сам стояв під російським кордоном в оточенні, під градами , броннік безрозмірний, ледве в люк пролазв в тому бронніку. так що не проходьте мимо, хто скільки може 5-50 грн.кому як виходить. є допомога і глибоко вони проникають, якщо ми не будемо вірити в наших військових, обвинувачувати волонтерів в крадіжках то гріш нам ціна. ніщо безслідно не проходить, пам"ятайте ми УКРАЇНЦІ МИ ВЕЛИКІ ЛЮДИ, а те що дехто (петро1) приписує собі нашу глибоку історію в свою користь щоб зробити "імперію" лише за ради назви, а не заради добробуту, щастя та миру так і буде жити ілюзією великодержавства |
|
![]() |
![]() |
#7760 |
|
Еще одно подтверждение того, что генералов в штабе надо кастрировать , или повесить прилюдно . Пора уже как минимум знать фамилии тех "командиров" которые отдают преступные приказы , писать на них рапорта , и если без секретной информации то выкладывать копии в интернет , пора уже знать в лицо этих сук .
5 Баратея 2 Дивизиона 26 Артиллерийской Бригады считаются артиллерийскими - снайперами который способны попасть точно в цель не задев близлежащие дома на расстоянии 20 км, при условии точных координатах. ДНР и ЛНР объявила охоту на эти орудия с целью уничтожения или захвата. Казалось бы очевидным что 40 тонные орудия которе может вести огонь на расстоянии более 20 км, нельзя оставлять без охраны и подпускать близко к врагу. Но видать давно пора всех геннералов АТО отправить или под трибунал или на передовую! Гроза нашей артиллерии была брошена на расстоянии 2-3 км от вражеских укрепления!!! Без прикрытия и охраны они вели огонь под минометным вражеским шквалом. Покидали позици самостоятельно ночью, при прорыве была уничтожена одна артустановка с экипажем. 99% военослужащих мобилизованы, но к ним не доходит никакя помощь от волантеров, так как пресс-служба АТО даже близко не пускает к военным на передовой, что бы народ не узнал о идиотских приказах генералов и условиях жизни наших героев, который стоят на передовой сражаясь в нечеловеческих условиях с врагом Украины! Зачем оставлять без прикрытия такое мощное оружие, которе могут захватить сепаратисты? Это глупость или сабатаж? (на фото механик-водитель Руслан, мобилизованный 19 марта) [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Сударь: 21.08.2014 о 01:14. |
![]() |
3 користувачів подякували |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|