Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 17.09.2014, 14:35   #8121
Сударь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
Цитата:
Допис від Gator Переглянути допис
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Такие заявления можно делать тогда , когда уже располагаешь всей необходимой информацией , а официоз скорее всего нужен для для того , что бы потом определенная и уже известная контора , обнародовала результаты расследования . И скорее всего " информаторы" будут "засекречены" в угоду их безопасности ...
Этож какую компенсацию придется заплатить , "неизвестным" виновникам теракта ...
Сударь зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Валерий ua (17.09.2014)
Старий 17.09.2014, 14:59   #8122
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
Сотник Парасюк обратился к Порошенко: «ХТО ДАВ ВАМ ПРАВО?»

П.С. Уже знакомое фото с Жекой.
Валерий ua зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
atos-lex (17.09.2014), eva (17.09.2014), vs (17.09.2014)
Старий 17.09.2014, 18:39   #8123
Sazan76

Звідки Ви: Донецкая обл.
Дописи: 56
Дякував: 193
Дякували 29 раз(и) в 11 повідомленнях
вот читаю вас ребята свидомиты, и от гнева кровь в жилах стынет. кто вам дал право бомбить мирных граждан? где вы там путина или кого там еще увидели?вам тут весело? грабите людей , отбираете имущество. хотите разбогатеть на чужом горе? глаза откройте, одумайтесь !!! новая почта в оккупированных нацистами городах донбасса не успевает отправлять посылки с награбленным. а вы тут про какой-то эфимерный толи омский, толи псковский спецназ, которого укрофашисты одной левой. вы там были? зачем тогда пишете? жаль мне вас, искренне жаль. если когда и поймете, но будет невозвратно поздно. как такое может в ваших головах находить поддержку? там не компьютерная игра, там ваши бравые каратели убивают ЛЮДЕЙ . одумайтесь
Sazan76 зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
lektor (17.09.2014), staffordrodg (17.09.2014), Васисуалий (17.09.2014)
Старий 17.09.2014, 18:58   #8124
Валерий ua

Цитата:
Допис від Sazan76 Переглянути допис
вот читаю вас ребята свидомиты, и от гнева кровь в жилах стынет. кто вам дал право бомбить мирных граждан? где вы там путина или кого там еще увидели?вам тут весело? грабите людей , отбираете имущество. хотите разбогатеть на чужом горе? глаза откройте, одумайтесь !!! новая почта в оккупированных нацистами городах донбасса не успевает отправлять посылки с награбленным. а вы тут про какой-то эфимерный толи омский, толи псковский спецназ, которого укрофашисты одной левой. вы там были? зачем тогда пишете? жаль мне вас, искренне жаль. если когда и поймете, но будет невозвратно поздно. как такое может в ваших головах находить поддержку? там не компьютерная игра, там ваши бравые каратели убивают ЛЮДЕЙ . одумайтесь
26 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 17.09.2014, 19:22   #8125
хантер

Звідки Ви: г.Вышгород
Дописи: 794
Дякував: 2.954
Дякували 3.559 раз(и) в 474 повідомленнях
Цитата:
Ваши пропозиціі з цього приводу?Вы ж первые поднялись на войну против собственной державы,после Крыма.Судя по всему Путин вам роднее .Есть аргументы?
хантер зараз поза форумом  
Старий 17.09.2014, 19:46   #8126
симон

Звідки Ви: Украина
Дописи: 705
Дякував: 2.710
Дякували 3.262 раз(и) в 418 повідомленнях
в тему

Ну во первых этот сазан он такой же донецкий как я негр.обращение чисто ватное свидомиты, это как поребрик.Так вот я не буду начинать вдаваться в дискуссии,я коротко скажу иди на х.й отсюда.мерзость

недавно на помойке абрыгал обсуждали фото ,типа фейк,пусть видео глянут знатоки хреновы

Востаннє редагував симон: 17.09.2014 о 19:52.
симон зараз поза форумом  
19 користувачів подякували

Старий 17.09.2014, 19:57   #8127
симон

Звідки Ви: Украина
Дописи: 705
Дякував: 2.710
Дякували 3.262 раз(и) в 418 повідомленнях
еще

Уважаемые коллеги !
Принятые законы об особом статусе Донбасса являются нечем иным , как затягиванием времени перемирия и попыткой выбить всякую идеологию войны в Лугандоне.
Объясню. Порошенко сказал, что каждый день ВСУ получают 30 единиц бронетехники, Гелетей намекнул о передаче оружия из- за границы, на полигонах не прекращаются учения и стрельбы - каждый день армия становится сильнее!!! И чем больше этих квази мирных дней, даже таких будет ,тем сильнее будет наше будущее наступление. У меня в деревне у бабушки сосед- десантник приехал на недельный отдых. Он воевал с марта!!! Неужели этот боец не заслужил свои 7 дней дома?
Дальше. Условия амнистии являются для теров неприемлемыми. Ну что значит - " не совершал тяжких преступлений"? Стоял на блоке и стрельнул в сторону ВСУ. Это уже факт покушения на убийство. Т.е. при определенном подходе человек не подпадает под амнистию. А Бес, который на камеру расстреливал, согласится сдать оружие? А Путин, ничего не достигнув, отступит?
Через месяц в Лугандоне наступят холода. Замерзший ватник начнет спрашивать о причинах своих бедствий. Ради чего он мерзнет? Киев ведь давал все за что боролись. Русский язык, особый статус, финансы на восстановление - все это Киев предлагал, а злые теры не хотели. Так за что идет война? И кто в этой ситуации выглядит лучше - Порошенко, предлагающий мир, или Бес, который принес мрак и страдания? Ведь кроме войны в поле идет и война за умы.
Хороший, мудрый ход Президента Порошенко.
Но так хочется политическим лузерам. - Свободе и БЮТу попиариться на крови. Что- то я не заметил Жужу на передовой и Швайка с Пупсом не поедут , будьте уверены, умирать под Дебальцово.
Народ, не разрушайте государство. Давайте сплотимся вокруг Президента. Он, кто угодно, но не дурак. Путин хочет посеять ненависть и раздор между нами. Но он же х.йло...

.
симон зараз поза форумом  
13 користувачів подякували

Старий 17.09.2014, 21:57   #8128
Dohtur78
Banned

Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 3.204
Дякував: 8.630
Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
Wink

Цитата:
Допис від staffordrodg Переглянути допис
Так вот я не буду начинать вдаваться в дискуссии
Та говори все,що завгодно,адже ти ж не прокацапсько-лугандонська сволоч ?! Із задоволенням послухаємо,тут всім раді,окрім вищезазначеного непотребу і сміття.

Востаннє редагував Dohtur78: 17.09.2014 о 22:13.
Dohtur78 зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
mamai (17.09.2014), Sergey1 (17.09.2014), Tsar (18.09.2014), Zander (19.09.2014), КАЛАБАХА (17.09.2014), Саня ZP,UA (17.09.2014)
Старий 17.09.2014, 23:23   #8129
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
Цитата:
Примечателен состав проплюсовавших. Приднестровье-потенциальный плацдарм для нападения на Украину, Крым - заповедник предателей своей страны.
staffordrodg - типичный носитель стокгольмского синдрома.
Alexfast зараз поза форумом  
11 користувачів подякували

Старий 17.09.2014, 23:28   #8130
mamai

Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.266 раз(и) в 722 повідомленнях
Цитата:
Допис від staffordrodg Переглянути допис
А уже говорил..,как только свет вкл. после 2х-месячной бомбёжки, еще будучи под свежими впечатлениями-от крови,боли и прочего говна..посмотрите мои посты(кажется их админы удалили,.. или ошибаюсь?)..
почему ты до сих пор в "оккупированном" Славянске ? принимай сторону , отправляйся Гум помощью в сибирь, воюй с опущенцами за светлое будущее или молчи ... сухотеплов
чем такие амнистии ИМХО уж лучше отрезать как гангрену , как васисуалевское "побережье" как лекторовский совок, лично мне НАХ , рабы в крови

Востаннє редагував mamai: 17.09.2014 о 23:56.
mamai зараз поза форумом  
11 користувачів подякували

Старий 17.09.2014, 23:51   #8131
Plagus

Звідки Ви: м. Олександрія
Дописи: 3.362
Дякував: 4.440
Дякували 9.440 раз(и) в 1.671 повідомленнях
Пятая колонна жополизов из ВР проведала госдуму рф
....................................
Міліция з народом
Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Irina @Irina16135931 · 1 мин
@YevhenS Аваков поддержал мусорный бак...отак бывает перед выборами
Plagus зараз поза форумом  
vs (18.09.2014)
Старий 18.09.2014, 07:49   #8132
Dohtur78
Banned

Послухайте,шановні жителі доМбабве і ваші прихильники з смердючого,вічноп'яного хуйлостану,якого huya ви завжди скулите і всім незадоволені ? Чому шукаєте винних скрізь,але тільки не серед себе ? Чому вам завжди ввижається,що ви "зрІтЄ" краще,ніж інші ?
Ви жили в нормальних умовах,зарплати якісь собі там отримували,мали за що поїсти і за що "сливу залити",хто проворніший,їхав на заробітки,дехто дозволяв собі приторговувати самогонкою на форумах рибальських,як staffordrodg,та ін. ,одне бидло,наприклад,власник інтернет-магазину,торгуючи американськими спіннінгами,у всіх своїх бідах звинувачувало американців,хоча жило (і живе) за рахунок продажу іноземного рибальського краму,та ін.,але ніхто нікого не чіпав. Одним словом,все було у всіх добре і життя йшло так,як хто сам собі "стелив".
Сволочі,адже вам ніколи не подобалася Україна,її солов'їна мова,так у вас,у вашому краї її ніколи і не було. І мені можете не puzдіти,що це не так,бо був у вас разів сорок і все бачив своїми очима і чув власними вухами. І,хоча я "бандерівець" (згідно ваших переконань ),але мені російська мова,вуха ніколи не "різала",на відміну від вас,котрі часто перепитували:"С западной прІЄхал,потому что на мове бАлакаєш ?" ...
Що ви отримали тепер ? Роzпіздячили Донецьку і Луганську області,ви тепер сидите на розвалах,створюєте кілометрові черги за гуманітаркою,ваше майно забирають у вас бандити,яких ви боготворите і рахуєте своїми захисниками,бо вони вам навіть дозволи на все почали видавати ,світла не маєте,води не маєте,їсти не маєте. Ваші хоробрі воїни замінували навіть поля,на яких час від часу підриваються селяни,дітки. Грошей нема,магазини розікрали,на відміну від "госдЕповскІх майдановцев","коториЄ билІ вААружени до зубов",банки не працюють,АЗС розбиті.
Але ви,бидло,навіть не скажите відповідь на питання ЗА ЩО ЦЕ ? За якусь там міфічну "новоросію". Неуки,коли ви це слово почули ? Я,більш,ніж переконаний,що відсотків 98-99 вас,лугандонів,вперше почули про це в березні 2014 року від кремлівських жуліків. Подивіться на себе з боку,vuблядки. Я слів,по відношенню до вас не підбираю і завжди так буду робити,бо ви заслуговуєте на таке. Це ж якими потрібно бути дебілами і дегенератами,щоб заради якогось міфічного утворення,роzхуярити свої домівки і залишитися на розвалинах ?!
Я,в неділю розмовляючи з одним "бЄженцем",питаю:"Скільки гектарів землі для твоєї сім'ї виділила сільська Рада ?" Відповідь:"ПрЄдлагалІ брать трІ гЄктара,но ми АткАзалІсь,пАтАму Што зачЄм нам зЄмля,ми нЄ умЄЄМ на нЄй работать." А що ви вмієте взагалі і чим цінні для України ?
Навіщо ви топчите нашу священну землю ? Яке разом з таким сміттям щастя можна віднайти чи створювати ? Багато хто мені скаже,що ці люди обмануті пропагандою кремлівською і з ними потрібно спілкуватися,переконувати. Невже ви дійсно вірите в те,що їх обманув телевізор ? Я-НЕ ВІРЮ ! Ми дивуємося,що хуйла підтримує 85% населення росії,а домбабве-це зменшена копія рашки,так що нічого дивного.
Хтось каже "Україну "злили."" А я не хочу,щоб мої близькі там гинули за це бидло !
Можливо,я помиляюся в своїх переконаннях,але з цими безпробудними дебілами в України майбутнього не буде. Так що потрібно визнати цей факт,а для того відсотку нормальних людей,котрі заселяють вказані території,я впевненний,що місце під Сонцем,завжди знайдеться.
53 користувачів подякували

Старий 18.09.2014, 08:05   #8133
Tsar
Модератор

Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.136
Дякував: 22.081
Дякували 16.704 раз(и) в 1.671 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dohtur78 Переглянути допис
Можливо,я помиляюся в своїх переконаннях,але з цими безпробудними дебілами в України майбутнього не буде. Так що потрібно визнати цей факт,а для того відсотку нормальних людей,котрі заселяють вказані території,я впевненний,що місце під Сонцем,завжди знайдеться.
Та воно,можливо,і так,але як казав герой відомої кінострічки:"Так никаких волостей не напасёшся".Та й московське Пуйло не зупиниться якщо віддати йому Донбас... Це не є його метою.
На моє глибоке переконання,якщо вистоїмо в цій війні,то треба влаштувати акцію "придбай квиток для ватника" і виселити їх звідси ведмедям шмарклі витирати або пінгвінам лапи мити.Як їм так вже ж погано тут жити,то хай котяться під три чорти,але без української землі.
Tsar зараз поза форумом  
24 користувачів подякували

Старий 18.09.2014, 08:24   #8134
Dohtur78
Banned

Цитата:
Допис від Tsar Переглянути допис
Та й московське Пуйло не зупиниться якщо віддати йому Донбас... Це не є його метою.
Ну,по-перше,ніхто йому нічого не давав і не віддасть,а,по-друге,хоч він і хуйло,яких світ не бачив,але він і сам не візьме,навіть якщо йому подарувати це. А ось маніпулювати цими придурками,"як циган Сонцем",то він буде довго.
Zander (19.09.2014)
Старий 18.09.2014, 08:27   #8135
КМС

Звідки Ви: Бориспіль
Дописи: 143
Дякував: 262
Дякували 355 раз(и) в 45 повідомленнях
Цитата:
Допис від Tsar Переглянути допис
треба влаштувати акцію "придбай квиток для ватника" і виселити їх звідси ведмедям шмарклі витирати або пінгвінам лапи мити.Як їм так вже ж погано тут жити,то хай котяться під три чорти,але без української землі.
Не виселимо, бо кипятком сцють за расєю, а жити хочуть в Україні.
КМС зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
alekspilot (19.09.2014), Alexfast (18.09.2014), Dohtur78 (18.09.2014), EDVIN (18.09.2014), oll13 (18.09.2014), Plovecz (18.09.2014), vs (18.09.2014), Сергей2505 (18.09.2014), симон (18.09.2014)
Старий 18.09.2014, 09:45   #8136
Валерий ua

Цитата:
...свидомиты,... кто вам дал право бомбить мирных граждан? где вы там путина или кого там еще увидели?... вы там были?...там ваши бравые каратели убивают ЛЮДЕЙ

Це ваті про всяк випадок,хоча вважаю,що вже "як мертвому припарка"

Востаннє редагував Валерий ua: 18.09.2014 о 10:09.
Старий 18.09.2014, 13:40   #8137
vs

Звідки Ви: днепропетровск
Дописи: 320
Дякував: 2.048
Дякували 1.596 раз(и) в 335 повідомленнях
Пока погода хорошая - езжу на работу на велике , каждый день проезжая мимо облдержадминистрации. Вчера на фасаде сего здания вывесили списки со ссылкой на Владимира Рубана на 16.09 .14 Список пропавших безвести -426 чел. и список попавших в плен 803чел (наверное то что подтверждают сепары), тоже на 16.09.14г. Там написанно , что списки ещё будут дополнятся по мере обработки поступающей информации , т.е. будут увеличиваться . Так же примерно (на глазок) оценил социальный состав в обоих списках - примерно 75% это военнослужащие , остальные 25% распределенны примерно поровну между бойцами добровольческих батальонов и гражданскими (наверное туда входят волонтёры тоже ) есть ещё немного и других категорий - например , миротворец (ф.и.о славянские) , но это мизерный процент.
vs зараз поза форумом  
Старий 18.09.2014, 13:43   #8138
King

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.220
Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях

Чем вы готовы пожертвовать ради победы над Россией?
готов(а) воевать в АТО или отправить туда мужа/сына 24613 (45%)

готов(а) жить без горячей воды целый год 12417 (23%)

не готов(а) жертвовать чем-либо9266 (17%)

готов(а) потерять работу и жить на пособие по безработице 4916 (9%)

Другое... 3908 (7%)
King зараз поза форумом  
Старий 18.09.2014, 13:48   #8139
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
Без паники!
Иван Симочкин
ПРЕКРАТИТЕ ИСТЕРИКУ, РОССИЯ ПОДПИСАЛА АКТ О КАПИТУЛЯЦИИ

Всякие деятели в фейсбуке договорились до того, что называют Минский протокол "мюнхенским", будто бы, это договор о сдаче Донбасса Путину. И сотни (сотни!) щирих українців репостят эту глупую брехню, сетуя как нас "слили-слили". Никому даже в голову не приходит взять и прочитать, что же там сказано в этом протоколе!

А сказано там, что ДНР-ЛНР прекращают своё бесславное существование (эти субстанции вообще не упоминаются в протоколе, будто их и не было никогда). Сказано там, что Украина должна восстановить контроль своей границы с РФ, и что это будет постоянно контролировать ОБСЕ. Сказано, что незаконные вооруженные формирования должны сложить оружие. Полностью! На территории Украины должны остаться лишь законные силовые структуры – подчиняющиеся государству Украина.

Это акт о капитуляции России в войне на Донбассе, и под этим актом УЖЕ стоит подпись официального представителя РФ. Это – официально взятые на себя обязательства РФ.

В обмен на капитуляцию России от Украины требовалось всего лишь принять ни к чему не обязывающую бумажку "Временное положение об особом статусе" ОЧИЩЕННЫХ ОТ НЕЗАКОННЫХ РАШИСТСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ некоторых районов Донбасса. Бумажку, которую сегодня приняли, завтра пересмотрели, послезавтра отменили и выбросили в сортир – своя рука владыка.

Это безусловная победа Украины на дипломатическом фронте, победа команды Порошенко, которая держит этот фронт и действует на нем крайне успешно.

И вы за это изваляли Президента в грязи?! Вы устроили позорный шабаш, дабы помешать ему додавить Кремль. Вы повелись на тупые брехливые вбросы путинской пропаганды с лёгкостью, как ведется на них все эти годы тупое российское стадо обывателей.

Разумеется! Разумеется, вы скажете, что подпись Кремля ничего не стоит и ничего они выполнять не станут. Вполне вероятно, кто ж спорит. НО! Читайте медленно и запоминайте. Это будет очередное официальное международное обязательство России, которое оно не исполнит. Каждый такой факт нарушения обязательств затягивает удавку на шее Путина и приводит к новым и новым пакетам санкций против РФ.

Санкций, которые УЖЕ столкнули российскую экономику в пропасть. Она уже летит. Конечно, вам гэбьё надуло в уши, дескать, "санкции булавочные и ни на что не повлияют", а вы и рады эту брехню повторять. А вот я живу в Москве, и я реально очень сильно боюсь.

Знаете чего я боюсь? Вовсе не того, что за мной придут из ФСБ арестовывать за "экстремизм", хотя мой фейсбук потянет на пухлое уголовное дело здесь в РФ. Этого я лишь слегка опасаюсь, но реально не боюсь – я мелкая сошка, маленькая мышка, дергающая ленивого кота за усы, ему просто лень за мной гоняться.

А вот чего я реально боюсь, это что с недели на неделю, с месяца на месяц накопившийся в экономике РФ пипец сложится наконец-то в пазл и рухнет так, что из-под обломков потом дай бог выбраться живым. Это висит над головой на тоооненьком волоске. И каждый очередной вы@бон Путина этот волосок подтачивает уже до нельзя.

Роснефть – главный нефтяной монстр российской экономики, который по идее должен накачивать путинские орды экспортным баблом, требует для своего СПАСЕНИЯ триллионы рублей из бюджета. И эти деньги ему сумели найти лишь отдав весь (100%) Фонд национального благосостояния – последние деньги россиянских пенсионеров. А на очереди стоит Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк и длинная-длинная очередь поставленных на грань банкротства СИСТЕМООБРАЗУЮЩИХ банков РФ. А еще есть Газпром, у которого объем продаж рушится день ото дня, и прибыль болтается ниже плинтуса.

Всё это рванет не завтра, так послезавтра, и потянутся по свежевыпавшему снежку обозы отступающей наполеоновской армии – голодные и завшивевшие ещё задолго ДО сакрального 7 декабря, когда пресловутый "особый статус" только-только может быть веден в действие. А может быть и похерен за ненадобностью.

Я вот это все так долго пишу, потому что меня за#%^@ло ваше нытьё, ваша истерика, ваше позорное поведение по отношению к руководству своей страны! Вы возьмёте себя в руки наконец, украинцы, или нет?! Люди ж смотрят на вас, неудобно.

Есть три простых правила во время войны:
1) Наш Главком всегда прав.
2) Кто с этим не согласен – получит в глаз.
3) Украина победит при любых раскладах. Неизбежно.

Всё. Вопрос закрыт.
Alexfast зараз поза форумом  
25 користувачів подякували

Старий 18.09.2014, 14:44   #8140
Сударь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexfast Переглянути допис
Без паники!
Иван Симочкин
ПРЕКРАТИТЕ ИСТЕРИКУ, РОССИЯ ПОДПИСАЛА АКТ О КАПИТУЛЯЦИИ

Всё. Вопрос закрыт.
Народ на фоне последних событий , сильно не доволен происходящим в стране и властью в частности , поэтому сразу первой реакцией идет осуждение за очередной "антинародный" шаг . Ну и кто в этом виноват ... Я считаю нормальная реакция , заслуженная , скоро коррупционеров не только в мусорниках будут селить , а в лучшем случае на койку в реанимацию .
Я вот общаюсь со своими знакомыми или незнакомыми людьми , все вроде внешне спокойные , но через пару минут разговор скатывается на обсуждение ситуации в стране и все - начинается извержение вулкана . Здесь и предательство генералов и саботаж правительственный , отсутствие хоть каких либо вменяемых реформ , разрушение социальных структур , банкротство предприятий , закулисные игры политиков и еще куча всего что давит на психику . А эти дибилоиды у руля , вместо правильных действий , оседлали все туже " хромую кобылу " , продолжают латать дыры кредитами и сыпать популистскими лозунгами .
На счет Минского договора ... его уже не соблюдают , и большие сомнения , что его будут в дальнейшем соблюдать "республиканци" ,оно не остановит войну , сейчас перегруппируются , подтянут свежие силы и снова в бой . Причем могут начать войну и со стороны полуострова ... хочу ошибаться , потому что это уже будет "официальная" война, с более тяжелыми последствиями ...

Востаннє редагував Сударь: 18.09.2014 о 19:27.
Сударь зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
lektor (19.09.2014), mamai (18.09.2014)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua