|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#8121 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
|
Такие заявления можно делать тогда , когда уже располагаешь всей необходимой информацией , а официоз скорее всего нужен для для того , что бы потом определенная и уже известная контора , обнародовала результаты расследования . И скорее всего " информаторы" будут "засекречены" в угоду их безопасности
![]() Этож какую компенсацию придется заплатить , "неизвестным" виновникам теракта ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Валерий ua (17.09.2014)
|
![]() |
#8122 |
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
|
Сотник Парасюк обратился к Порошенко: «ХТО ДАВ ВАМ ПРАВО?»
[[Ссылки только членам профсоюза. ] П.С. Уже знакомое фото с Жекой. |
![]() |
![]() |
#8123 |
Звідки Ви: Донецкая обл.
Дописи: 56
Дякував: 193
Дякували 29 раз(и) в 11 повідомленнях
|
вот читаю вас ребята свидомиты, и от гнева кровь в жилах стынет. кто вам дал право бомбить мирных граждан? где вы там путина или кого там еще увидели?вам тут весело? грабите людей , отбираете имущество. хотите разбогатеть на чужом горе? глаза откройте, одумайтесь !!! новая почта в оккупированных нацистами городах донбасса не успевает отправлять посылки с награбленным. а вы тут про какой-то эфимерный толи омский, толи псковский спецназ, которого укрофашисты одной левой. вы там были? зачем тогда пишете? жаль мне вас, искренне жаль. если когда и поймете, но будет невозвратно поздно. как такое может в ваших головах находить поддержку? там не компьютерная игра, там ваши бравые каратели убивают ЛЮДЕЙ . одумайтесь
|
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#8124 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#8125 | |
Звідки Ви: г.Вышгород
Дописи: 794
Дякував: 2.954
Дякували 3.559 раз(и) в 474 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8126 |
Звідки Ви: Украина
Дописи: 705
Дякував: 2.710
Дякували 3.262 раз(и) в 418 повідомленнях
|
в тему
Ну во первых этот сазан он такой же донецкий как я негр.обращение чисто ватное свидомиты, это как поребрик.Так вот я не буду начинать вдаваться в дискуссии,я коротко скажу иди на х.й отсюда.мерзость
недавно на помойке абрыгал обсуждали фото ,типа фейк,пусть видео глянут знатоки хреновы [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував симон: 17.09.2014 о 19:52. |
![]() |
19 користувачів подякували |
![]() |
#8127 |
Звідки Ви: Украина
Дописи: 705
Дякував: 2.710
Дякували 3.262 раз(и) в 418 повідомленнях
|
еще
Уважаемые коллеги !
Принятые законы об особом статусе Донбасса являются нечем иным , как затягиванием времени перемирия и попыткой выбить всякую идеологию войны в Лугандоне. Объясню. Порошенко сказал, что каждый день ВСУ получают 30 единиц бронетехники, Гелетей намекнул о передаче оружия из- за границы, на полигонах не прекращаются учения и стрельбы - каждый день армия становится сильнее!!! И чем больше этих квази мирных дней, даже таких будет ,тем сильнее будет наше будущее наступление. У меня в деревне у бабушки сосед- десантник приехал на недельный отдых. Он воевал с марта!!! Неужели этот боец не заслужил свои 7 дней дома? Дальше. Условия амнистии являются для теров неприемлемыми. Ну что значит - " не совершал тяжких преступлений"? Стоял на блоке и стрельнул в сторону ВСУ. Это уже факт покушения на убийство. Т.е. при определенном подходе человек не подпадает под амнистию. А Бес, который на камеру расстреливал, согласится сдать оружие? А Путин, ничего не достигнув, отступит? Через месяц в Лугандоне наступят холода. Замерзший ватник начнет спрашивать о причинах своих бедствий. Ради чего он мерзнет? Киев ведь давал все за что боролись. Русский язык, особый статус, финансы на восстановление - все это Киев предлагал, а злые теры не хотели. Так за что идет война? И кто в этой ситуации выглядит лучше - Порошенко, предлагающий мир, или Бес, который принес мрак и страдания? Ведь кроме войны в поле идет и война за умы. Хороший, мудрый ход Президента Порошенко. Но так хочется политическим лузерам. - Свободе и БЮТу попиариться на крови. Что- то я не заметил Жужу на передовой и Швайка с Пупсом не поедут , будьте уверены, умирать под Дебальцово. Народ, не разрушайте государство. Давайте сплотимся вокруг Президента. Он, кто угодно, но не дурак. Путин хочет посеять ненависть и раздор между нами. Но он же х.йло... . |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#8128 |
Banned
Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 3.204
Дякував: 8.630
Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
|
![]()
Та говори все,що завгодно,адже ти ж не прокацапсько-лугандонська сволоч ?! Із задоволенням послухаємо,тут всім раді,окрім вищезазначеного непотребу і сміття.
Востаннє редагував Dohtur78: 17.09.2014 о 22:13. |
![]() |
![]() |
#8129 | |
Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
|
Цитата:
staffordrodg - типичный носитель стокгольмского синдрома. |
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#8130 | |
Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.266 раз(и) в 722 повідомленнях
|
Цитата:
чем такие амнистии ИМХО уж лучше отрезать как гангрену , как васисуалевское "побережье" как лекторовский совок, лично мне НАХ , рабы в крови Востаннє редагував mamai: 17.09.2014 о 23:56. |
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#8131 |
Звідки Ви: м. Олександрія
Дописи: 3.362
Дякував: 4.440
Дякували 9.440 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
Пятая колонна жополизов из ВР проведала госдуму рф
[[Ссылки только членам профсоюза. ] .................................... Міліция з народом ![]() Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это Irina @Irina16135931 · 1 мин @YevhenS Аваков поддержал мусорный бак...отак бывает перед выборами |
![]() |
vs (18.09.2014)
|
![]() |
#8132 |
Banned
|
Послухайте,шановні жителі доМбабве і ваші прихильники з смердючого,вічноп'яного хуйлостану,якого huya ви завжди скулите і всім незадоволені ? Чому шукаєте винних скрізь,але тільки не серед себе ? Чому вам завжди ввижається,що ви "зрІтЄ" краще,ніж інші ?
Ви жили в нормальних умовах,зарплати якісь собі там отримували,мали за що поїсти і за що "сливу залити",хто проворніший,їхав на заробітки,дехто дозволяв собі приторговувати самогонкою на форумах рибальських,як staffordrodg ![]() Сволочі,адже вам ніколи не подобалася Україна,її солов'їна мова,так у вас,у вашому краї її ніколи і не було. І мені можете не puzдіти,що це не так,бо був у вас разів сорок і все бачив своїми очима і чув власними вухами. І,хоча я "бандерівець" (згідно ваших переконань ![]() Що ви отримали тепер ? Роzпіздячили Донецьку і Луганську області,ви тепер сидите на розвалах,створюєте кілометрові черги за гуманітаркою,ваше майно забирають у вас бандити,яких ви боготворите і рахуєте своїми захисниками,бо вони вам навіть дозволи на все почали видавати ![]() Але ви,бидло,навіть не скажите відповідь на питання ЗА ЩО ЦЕ ? За якусь там міфічну "новоросію". Неуки,коли ви це слово почули ? Я,більш,ніж переконаний,що відсотків 98-99 вас,лугандонів,вперше почули про це в березні 2014 року від кремлівських жуліків. Подивіться на себе з боку,vuблядки. Я слів,по відношенню до вас не підбираю і завжди так буду робити,бо ви заслуговуєте на таке. Це ж якими потрібно бути дебілами і дегенератами,щоб заради якогось міфічного утворення,роzхуярити свої домівки і залишитися на розвалинах ?! ![]() Я,в неділю розмовляючи з одним "бЄженцем",питаю:"Скільки гектарів землі для твоєї сім'ї виділила сільська Рада ?" Відповідь:"ПрЄдлагалІ брать трІ гЄктара,но ми АткАзалІсь,пАтАму Што зачЄм нам зЄмля,ми нЄ умЄЄМ на нЄй работать." А що ви вмієте взагалі і чим цінні для України ? Навіщо ви топчите нашу священну землю ? Яке разом з таким сміттям щастя можна віднайти чи створювати ? Багато хто мені скаже,що ці люди обмануті пропагандою кремлівською і з ними потрібно спілкуватися,переконувати. Невже ви дійсно вірите в те,що їх обманув телевізор ? Я-НЕ ВІРЮ ! Ми дивуємося,що хуйла підтримує 85% населення росії,а домбабве-це зменшена копія рашки,так що нічого дивного. Хтось каже "Україну "злили."" А я не хочу,щоб мої близькі там гинули за це бидло ! ![]() Можливо,я помиляюся в своїх переконаннях,але з цими безпробудними дебілами в України майбутнього не буде. Так що потрібно визнати цей факт,а для того відсотку нормальних людей,котрі заселяють вказані території,я впевненний,що місце під Сонцем,завжди знайдеться. |
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#8133 | |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.136
Дякував: 22.081
Дякували 16.704 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
Цитата:
На моє глибоке переконання,якщо вистоїмо в цій війні,то треба влаштувати акцію "придбай квиток для ватника" і виселити їх звідси ведмедям шмарклі витирати або пінгвінам лапи мити.Як їм так вже ж погано тут жити,то хай котяться під три чорти,але без української землі. |
|
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#8134 | |
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Zander (19.09.2014)
|
![]() |
#8135 |
Звідки Ви: Бориспіль
Дописи: 143
Дякував: 262
Дякували 355 раз(и) в 45 повідомленнях
|
Не виселимо, бо кипятком сцють за расєю, а жити хочуть в Україні.
|
![]() |
9 користувачів подякували |
alekspilot (19.09.2014), Alexfast (18.09.2014), Dohtur78 (18.09.2014), EDVIN (18.09.2014), oll13 (18.09.2014), Plovecz (18.09.2014), vs (18.09.2014), Сергей2505 (18.09.2014), симон (18.09.2014)
|
![]() |
#8136 | |
|
Цитата:
![]() Це ваті про всяк випадок,хоча вважаю,що вже "як мертвому припарка" Востаннє редагував Валерий ua: 18.09.2014 о 10:09. |
|
![]() |
![]() |
#8137 |
Звідки Ви: днепропетровск
Дописи: 320
Дякував: 2.048
Дякували 1.596 раз(и) в 335 повідомленнях
|
Пока погода хорошая - езжу на работу на велике , каждый день проезжая мимо облдержадминистрации. Вчера на фасаде сего здания вывесили списки со ссылкой на Владимира Рубана на 16.09 .14 Список пропавших безвести -426 чел. и список попавших в плен 803чел (наверное то что подтверждают сепары), тоже на 16.09.14г. Там написанно , что списки ещё будут дополнятся по мере обработки поступающей информации , т.е. будут увеличиваться . Так же примерно (на глазок) оценил социальный состав в обоих списках - примерно 75% это военнослужащие , остальные 25% распределенны примерно поровну между бойцами добровольческих батальонов и гражданскими (наверное туда входят волонтёры тоже ) есть ещё немного и других категорий - например , миротворец (ф.и.о славянские) , но это мизерный процент.
|
![]() |
![]() |
#8138 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.220
Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Чем вы готовы пожертвовать ради победы над Россией? готов(а) воевать в АТО или отправить туда мужа/сына 24613 (45%) готов(а) жить без горячей воды целый год 12417 (23%) не готов(а) жертвовать чем-либо9266 (17%) готов(а) потерять работу и жить на пособие по безработице 4916 (9%) Другое... 3908 (7%) |
![]() |
![]() |
#8139 |
Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
|
Без паники!
Иван Симочкин ПРЕКРАТИТЕ ИСТЕРИКУ, РОССИЯ ПОДПИСАЛА АКТ О КАПИТУЛЯЦИИ Всякие деятели в фейсбуке договорились до того, что называют Минский протокол "мюнхенским", будто бы, это договор о сдаче Донбасса Путину. И сотни (сотни!) щирих українців репостят эту глупую брехню, сетуя как нас "слили-слили". Никому даже в голову не приходит взять и прочитать, что же там сказано в этом протоколе! А сказано там, что ДНР-ЛНР прекращают своё бесславное существование (эти субстанции вообще не упоминаются в протоколе, будто их и не было никогда). Сказано там, что Украина должна восстановить контроль своей границы с РФ, и что это будет постоянно контролировать ОБСЕ. Сказано, что незаконные вооруженные формирования должны сложить оружие. Полностью! На территории Украины должны остаться лишь законные силовые структуры – подчиняющиеся государству Украина. Это акт о капитуляции России в войне на Донбассе, и под этим актом УЖЕ стоит подпись официального представителя РФ. Это – официально взятые на себя обязательства РФ. В обмен на капитуляцию России от Украины требовалось всего лишь принять ни к чему не обязывающую бумажку "Временное положение об особом статусе" ОЧИЩЕННЫХ ОТ НЕЗАКОННЫХ РАШИСТСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ некоторых районов Донбасса. Бумажку, которую сегодня приняли, завтра пересмотрели, послезавтра отменили и выбросили в сортир – своя рука владыка. Это безусловная победа Украины на дипломатическом фронте, победа команды Порошенко, которая держит этот фронт и действует на нем крайне успешно. И вы за это изваляли Президента в грязи?! Вы устроили позорный шабаш, дабы помешать ему додавить Кремль. Вы повелись на тупые брехливые вбросы путинской пропаганды с лёгкостью, как ведется на них все эти годы тупое российское стадо обывателей. ____________ Разумеется! Разумеется, вы скажете, что подпись Кремля ничего не стоит и ничего они выполнять не станут. Вполне вероятно, кто ж спорит. НО! Читайте медленно и запоминайте. Это будет очередное официальное международное обязательство России, которое оно не исполнит. Каждый такой факт нарушения обязательств затягивает удавку на шее Путина и приводит к новым и новым пакетам санкций против РФ. Санкций, которые УЖЕ столкнули российскую экономику в пропасть. Она уже летит. Конечно, вам гэбьё надуло в уши, дескать, "санкции булавочные и ни на что не повлияют", а вы и рады эту брехню повторять. А вот я живу в Москве, и я реально очень сильно боюсь. Знаете чего я боюсь? Вовсе не того, что за мной придут из ФСБ арестовывать за "экстремизм", хотя мой фейсбук потянет на пухлое уголовное дело здесь в РФ. Этого я лишь слегка опасаюсь, но реально не боюсь – я мелкая сошка, маленькая мышка, дергающая ленивого кота за усы, ему просто лень за мной гоняться. А вот чего я реально боюсь, это что с недели на неделю, с месяца на месяц накопившийся в экономике РФ пипец сложится наконец-то в пазл и рухнет так, что из-под обломков потом дай бог выбраться живым. Это висит над головой на тоооненьком волоске. И каждый очередной вы@бон Путина этот волосок подтачивает уже до нельзя. Роснефть – главный нефтяной монстр российской экономики, который по идее должен накачивать путинские орды экспортным баблом, требует для своего СПАСЕНИЯ триллионы рублей из бюджета. И эти деньги ему сумели найти лишь отдав весь (100%) Фонд национального благосостояния – последние деньги россиянских пенсионеров. А на очереди стоит Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк и длинная-длинная очередь поставленных на грань банкротства СИСТЕМООБРАЗУЮЩИХ банков РФ. А еще есть Газпром, у которого объем продаж рушится день ото дня, и прибыль болтается ниже плинтуса. Всё это рванет не завтра, так послезавтра, и потянутся по свежевыпавшему снежку обозы отступающей наполеоновской армии – голодные и завшивевшие ещё задолго ДО сакрального 7 декабря, когда пресловутый "особый статус" только-только может быть веден в действие. А может быть и похерен за ненадобностью. Я вот это все так долго пишу, потому что меня за#%^@ло ваше нытьё, ваша истерика, ваше позорное поведение по отношению к руководству своей страны! Вы возьмёте себя в руки наконец, украинцы, или нет?! Люди ж смотрят на вас, неудобно. Есть три простых правила во время войны: 1) Наш Главком всегда прав. 2) Кто с этим не согласен – получит в глаз. 3) Украина победит при любых раскладах. Неизбежно. Всё. Вопрос закрыт. |
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#8140 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
|
Цитата:
Я вот общаюсь со своими знакомыми или незнакомыми людьми , все вроде внешне спокойные , но через пару минут разговор скатывается на обсуждение ситуации в стране и все - начинается извержение вулкана . Здесь и предательство генералов и саботаж правительственный , отсутствие хоть каких либо вменяемых реформ , разрушение социальных структур , банкротство предприятий , закулисные игры политиков и еще куча всего что давит на психику . А эти дибилоиды у руля , вместо правильных действий , оседлали все туже " хромую кобылу " , продолжают латать дыры кредитами и сыпать популистскими лозунгами . На счет Минского договора ... его уже не соблюдают , и большие сомнения , что его будут в дальнейшем соблюдать "республиканци" ,оно не остановит войну , сейчас перегруппируются , подтянут свежие силы и снова в бой . Причем могут начать войну и со стороны полуострова ... хочу ошибаться , потому что это уже будет "официальная" война, с более тяжелыми последствиями ... Востаннє редагував Сударь: 18.09.2014 о 19:27. |
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|