|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#541 |
Звідки Ви: На реке Лыбедь!
Дописи: 525
Images: 1
Дякував: 5.425
Дякували 9.573 раз(и) в 318 повідомленнях
|
Ночью
Ночь - она и ночь. И для рыбацюг, я мыслю, она есть для отдыха. Вот и мы хотели с прошлой пятницы на суббботу плотвы крупной потягать. Но не тут то было! Окромя шашлыков, водовки и коней ну абсолютный ОП. Так что ночь она для того и ночь, чтобы кушать самим , а не кормить рыбов!
|
![]() |
![]() |
#542 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Ув. Индеец
Сегодня утром, приняв волевое решение... забил на все и пошел на рыбалку. Я люблю рыбалку.
На берег приперса к началу десятого... воды почти не было... потом дали и начала проклевывать... Красный в игноре, белый+пеник работал нормально. Поклевки в основном нежные, часто просто вешалась без клеваки. Было пять дуплетов. В итоге кил пять плотвы в кульке и потому как садок забыл дома, выпустить мелочь несмог, раздал менее удачливым рыбачкам. Сегодня в 6-00 на воде в тех местах о коих Вы мовите. Вода пошла после восьми. а с ней и клев. А остальное правда ![]() |
![]() |
![]() |
#543 | |
Banned
|
Цитата:
![]() По поводу "остального" доказывать сложно, но рыбу(правда уже в засоле) могу пригласить взвесить. ![]() пс. я видел там пару скучающих рыбачков выше по течению... часом не вы стояли? |
|
![]() |
![]() |
#544 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.233
Images: 1111
Дякував: 6.996
Дякували 38.505 раз(и) в 1.849 повідомленнях
|
№278 - намек понял, завтра прийду...
![]() № 280 - Димедрол и Педро - что же теперь будет - рассекретили весь процесс ловли, даже фото приложили. ![]() А как же скрытность подготовки и дезинформация конкурентов по соревнованиям (278 так старался, так старался - и на тебе...). ![]() Не выйдет с вас 007, ![]() Удачи! ![]() ![]() Востаннє редагував Dood: 29.03.2008 о 20:18. Причина: добавил про 007 |
![]() |
![]() |
#545 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
№ 281
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#547 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
И все-таки я настаиваю...
Цитата:
![]() Здесь и снасть, и время ловли, и результат... В общем, ![]() Особенно понравился выбор ветки для размещения данного опуса... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#548 | |
Цитата:
![]() Ну что вы так прямо...? У каждого рыбака должны быть свои секретные уловитсые места. Если у вас их нет, то.. либо вы новичок, либо вы новичок-лентяй, либо вы просто вечный новичок со спинниногм за 500 долларов. Надеюсь на первое ![]() Вы предлагали SVT деньги в личке? Я думаю долларов за 300 он скажет , где он ловил. ![]() ЗЫ а у вас спиннинг за 500 долларов, да? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#553 | |
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
|
Цитата:
Раньше, в босоногом,идёшь по речке,сидит дед.Спрашиваешь:диду,а на шо ловишь,в ответ:на скачка(кузнечик),садишься рядом и вперёд. Теперь,судя по некоторым отчётам,в ответ можно услышать .... Не забудте включить место в завещание.Можно отписаться по разному,вроде понаедут,самим негде будет закинуть.ДА СХОРОНИ МЕСТО ЛОПУХАМИ,СЕТЬ МАСКИРОВОЧНУЮ НАТЯНИ,а скажи лучше,не упала ли вода,не побили ли браки рыбу,какие подъезды,на что лучше клюёт в эту пору. Ещё раз обращаю внимание,не о клювом месте речь,а о таких же ,как все- "рыбаках". Ко всем РЫБАКАМ с уважением.Удачи. |
|
![]() |
![]() |
#554 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 350
Images: 17
Дякував: 629
Дякували 186 раз(и) в 27 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#556 |
ув. А_н_д_р_е_й подобные
![]() НАПИШИ - А ЗАВТРА ТАМ СЕТИ СТОЯТ (сегодня был свидетелем этого).... и ли армия ТУРЫСТОВ ходит, и долгожданный выходной уходит в Ж...у. Кому надо тот понимает о каких местах идет речь, А Вам ув. Валерий ни все ли равно на каких Киевских водоёмах какая ситуация????? если так уж интересно люди просят в личку, а не на все общее обозрение.... ОТЧЕТЫ ПРОЩЕ НЕ ПИСАТЬ, чтоб не травмировать страждущих |
|
![]() |
![]() |
#557 |
Дед Щукарь - 2007
Звідки Ви: Portland, OR
Дописи: 663
Дякував: 149
Дякували 123 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Если Вы не понимаете шуточного отчёта и не знаете места в Киеве где будет проводится Плотва-2008, то можно либо спросить либо промолчать, а начинать ненужное обсуждение
![]() Когда я задал вопрос в другой ветке Вы тоже отписались некорректно и не в тему, тенденция однако ![]() |
![]() |
![]() |
#559 | |
Звідки Ви: г. Киев, Троещина
Дописи: 79
Images: 4
Дякував: 1
Дякували 9 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Цитата:
для тех кому жалко - задачка: на берегу реки сидит 100 рыбаков, ловят рыбку идущую на нерест, каждые две рыбки произведут 1000 новых рыбок. Вопрос: сколько малка не будет произведенно если каждый из этих рабаков выловит за день 5 кл. рыбы по 250 гр.? Вопрос2: сколько водки они выжрут, если клевать не будет? |
|
![]() |
![]() |
#560 |
Звідки Ви: Киев, СвятошинО
Дописи: 39
Дякував: 22
Дякували 24 раз(и) в 4 повідомленнях
|
![]()
Так пишите КОМУ надо такие отчеты в личку.. какой смысл нам читать ваши эссе аля "я так классно порыбачил.. у меня такой клевый заброс с левой руки, я так оттянулся" - это не отчет, это "какой я тут у вас красивый и пушистый"... тьфу...
Уважайте свое и наше время. Мне кажеться админам надо больше приделять внимание содержаниям отчета, имхо многие не есть ценными. |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|