|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#561 | |
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
|
Цитата:
По поводу ветки,всегда старался писать корректно.Если Вы где-то угледели обиду для Вас,примите мои извинения. Свой "отчёт о секретном месте" считаю написал уместно,с последующим обсуждением(темы)в соответствующей ветке,думаю и причину указал доходчиво,ещё раз обратите внимание на "шапку": ОТЧЁТЫ о РЫБАЛКАХ ВСЯК ВОШЕДШИЙ - не ленись, отчитайся пред Домовым народом: где был, что поймал и как тебе это удалось! Народ оценит и прославит твою победу! Ну, а уж если не повезло, то даже из неудачной рыбалки можно сделать полезные выводы! |
|
![]() |
![]() |
#562 | |
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
|
Цитата:
Ну и правда,какое мне дело,что делается на "ваших,киевских водоёмах" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#563 | |
![]() Цитата:
А вообще, други, не надо ссорится.. Тут вроде никто никому ничего не должен.. Кто-то чирканёт пару строк, кто-то пройдёт мимо, кто-то напишет красивый душевный отчёт (где место и приманки вообще отходят на второй план - просто чувства почитать приятно).. Может и есть где-то излишняя секретность.. Но ИМХО, не потому, шоп себе рыбов по больше сохранить, а потому, чтоб этот кусочек природы так и остался незайманым и не разбомболённым.. А внимания можно больше уделять работающим приманкам.. способам ловли.. Ну и канеша - никакие отчёты не заменят живого общения, совместных рыбалок, обмена опытом вживую! Так что меньше ссор и споров в "виртуале", лучше вылазте из "пластмассы" и на воду - благо природа шепчит! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#564 | |
Звідки Ви: из вращенец
Дописи: 1.011
Дякував: 956
Дякували 694 раз(и) в 180 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#566 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Почему я редко пишу, где ловлю рыбу
Зарисовки из жизни.
Утро. Будний день. Любимая тропинка к любимой точке в Гидропарке. На точке бац - три спиннингиста. 10 рыбалок там не было никого, 3 отчета "откровенного" характера - и готово. Мне не жалко, но точка там на пол-спиннингиста размером... Зачем сразу три? Один киевский рыболовный магазин. Разговор продавца и посетителя - ну что - едем завтра? на речку .... - а шо там? - та там судак гарный прет! и щука ловиться! в Интернете прочитал - в ультралайт общалке! - та ты шо?! а на шо надо ловить? - та я тебе фотки покажу - у меня есть такие силиконки! - о! и Серегу с Митей тоже надо взять! (убей, не пойму, в чем интерес к такой рыбалке. при том, что на этой речке более, чем вдвоем рыбачить трудно) Тот же Гидропарк, одна голавлевая точка. Лысый здоровый мужик на берегу, лузгая семечки, сквозь зубы: - Браток, я там сеточку поставил, ты бы не бросал, а?! И это я еще не вспомнил об одной уже почти всем известной яме на Вишенках. Сети мы с напарниками там ловим каждую рыбалку. Все мы любим рыбалку. Особенно любим постичь суть нового водоема, научиться ловить на нем разную рыбу целенаправленно. Иногда хочется отдохнуть, а не созерцать спины (часть тела, а не удилища) других рыболовов. Или тягать браконьерские сети. Ведь времени на наше любимое занятие у каждого не так и много. И хочется его провести максимально приятно. Неужели так интересно приехать на место N, забросить в омут M, под куст K приманку P? Неужели это интереснее, чем добиться всего самостоятельно? Терпение, упорство, самосовершенствование и труд - вот то, что поможет увлеченному человеку постичь новые грани своего таланта и овладеть новыми исскуствами владения инструментами. И тогда появится все - и такие же увлеченные люди, с которыми интересно просто жить на одной планете, и любое новое место не будет казаться водоемом под названием "здесь рыбы нет", и вообще - многое будет. |
![]() |
![]() |
#567 | ||
Цитата:
![]() Цитата:
Если мне не интересно что-то читать я не читаю.... Доночникам ни кто же не высказывает, типа -зачем мне Ваши отчеты про плотву я ведь спиннингист.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#568 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#569 | |
Звідки Ви: Киев, СвятошинО
Дописи: 39
Дякував: 22
Дякували 24 раз(и) в 4 повідомленнях
|
![]() Цитата:
МФ. Читайте отчеты в отчетах, а обсуждение в обсуждениях. Я понял, с вами спорить нечего - детсад. Тока один вопрос: суть-то моего возмущения по поводу "сИкретных" местов уловили? Поясню если что - просто такой отчет очень и очень затрудняет выуживание полезности из отчета, я понимаю что само место - лучше оставить в тайне, ну хоть водоем (если это не калюжа 10 на 10) то пишите. Всегда когда читаешь отчет - пытаешься класифицировать его. К примеру, Украинка - для меня очень актуальна, к таким отчетам я очень прислушиваюсть. Десна - мне не интересна - такое можно пропустить. Я только ЗА, чтобы бракам меньше всего попадало инфы, но в таком случае - действительно - членство на форуме очень сомнительное. Просто одним php скриптом браков не отфильтруешь. |
|
![]() |
![]() |
#570 | |
Banned
|
Цитата:
![]() Че паримся то? ![]() ![]() ![]() ![]() пс. а про "дедсад" ты зря..., там точняк не бывает бородатых мужиков ![]() |
|
![]() |
![]() |
#571 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Без обид. Кстати, насчет детсада ты зря.. Там ой как бывает бородатых мужиков - зайди туда ближе к семи вечера - прозреешь... |
|
![]() |
![]() |
#572 | ||
Цитата:
УВ.Dp76 ДЕТСАД ЄТО ГДЕ-ТО НЕ ЗДЕСЬ... Цитата:
![]() ![]() ![]() А в случае с моим отчётом это действительно калюжа 10*10........ Ищите, ловите УДАЧИ.... ДИСКУССИЯ ЗАКРЫТА. |
|||
![]() |
![]() |
#573 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#574 |
Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Images: 6
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
|
Не вижу ничего страшного в том что человек не говорит о конкретном месте где ловил.Достаточно что сказал к примеру на Днепре.У каждого из нас есть свои любимые места.Больше интересует на что ловится, как ловится и что ловится.А на каком камне кто сидел лично меня не интерисует.Бывает сидят два рыбака рядом у одного ловится у другово нет.Так что валерьянку пить.
|
![]() |
![]() |
#575 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Звідки Ви: Город Сиэтл, штат Вашингтон, США
Дописи: 448
Дякував: 420
Дякували 528 раз(и) в 80 повідомленнях
|
А где рыба клюеть?! :))))
Прикольно вы тут спорите!!
![]() ![]() ![]() И таки разобрался! И даже ловлю! И даже поймал!!!!!!!!!! Пусть немного, но все мое!!! ![]() Вот теперь разбираюсь со словм "фидер". ![]() Из отчетов (верней из фото) узнал, как он ваще оснащается!! И в чем его прелести. До тонкостей не дошел еще. А места свтить... Дык в детсве еще, если на каком-нить ставке в деревне клев нащупаешь - так спецом обходной дорогой идешь - шобы место не спалить! А тут - расскажите!! ![]() ![]() Хотите сдам свое место по будущей плотве?! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Звідки Ви: Киев. Живу в Соломенском р-не.
Дописи: 180
Images: 1
Дякував: 23.672
Дякували 2.858 раз(и) в 85 повідомленнях
|
Прочитал внимательно всю эту перепалку и решил всетаки всунуть свой пятачок в ваше корытце.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|