|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#681 | |
Звідки Ви: киев
Дописи: 2.430
Дякував: 475
Дякували 1.646 раз(и) в 843 повідомленнях
|
Цитата:
Востаннє редагував hippo: 11.07.2017 о 06:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Звідки Ви: г.Киев.,Отрадный
Дописи: 180
Дякував: 746
Дякували 1.962 раз(и) в 113 повідомленнях
|
Приветствую Игорь,
просто обычно говорят откуда взяли , оказалось полной копией моих,ну бывает. я ж говорил, я настоял, показал ему фото именно твоей лодки с реданами, сказал что хочу именно так..., но он наклеил их по центру, при этом поведение лодки мне очень понравилось за исключением резких виражей, было стрёмно. вот я и переклеил их как у тебя на края балонов, оказалось на моей лодке хуже. попробую отклеить их полностью, не понравится, снова прилеплю, как изначально были, но по длинне сделаю короче, как в теперешнем варианте . Фёдор сказал ровно то же,о чём написал и я- а нужны ли они там вообще?Тем более что в отличие от меня,во время приведения лодки в рабочее состояние,Фёдор ходил на ней и без реданов,и может сравнить то что получилось с ними,я бы прислушался к его словам. Да, тут ты прав, при настройке лодки фёдор говорил, что поведение с ними и без одинаковое, правда слабо верится, ведь просто поменяв угол их наклейки я получил совсем другое поведение лодки. Отклею, проверю, отпишусь, возможно кому пригодится. То что они работают,я знаю,в пределах этого форума,я их первый наклеил,сфотографировал и описал\по крайней мере, я не видел тем о практическом применении раньше моей\,мне понравилось,буду использовать и дальше,но только когда пойму что они нужны.[/QUOTE] Да в том и дело, мне тоже понравилось, нужно только немного подогнать, вот и не хочу с ними раставаться..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 | |
|
Цитата:
Дам один совет,должен сработать.Если решил таки с реданами,и что бы не морочиться с постоянной приклейкой и отдиранием реданов,попробуй клеить их на очень хороший двухсторонний скотч,есть водостойкий с очень прочной фиксацией,в Эпицентре.Долго не продержится,но там долго и не надо,1-2 км вполне хватит,пару км даже дешёвый,который использовал я, держит.Я себе на новых лодках так и планирую эксперементировать,возится с лодкой и переклейкой намного дороже самого лучшего скотча. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Звідки Ви: г.Киев.,Отрадный
Дописи: 180
Дякував: 746
Дякували 1.962 раз(и) в 113 повідомленнях
|
Дам один совет,должен сработать.Если решил таки с реданами,и что бы не морочиться с постоянной приклейкой и отдиранием реданов,попробуй клеить их на очень хороший двухсторонний скотч,есть водостойкий с очень прочной фиксацией,в Эпицентре.Долго не продержится,но там долго и не надо,1-2 км вполне хватит,пару км даже дешёвый,который использовал я, держит.Я себе на новых лодках так и планирую эксперементировать,возится с лодкой и переклейкой намного дороже самого лучшего скотча.[/QUOTE]
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 445
Дякував: 4
Дякували 384 раз(и) в 186 повідомленнях
|
Ну, если все равно будешь со скотчем эксперементировать, то вот еще задачка - брызгоотсекатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Звідки Ви: г.Северодонецк
Дописи: 680
Дякував: 71
Дякували 299 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Спасибо "Громову", "Шаману". Директору Энерджи Федору спасибо, за то что - все выслушал и разное посоветовал + еще скидку сделал. Лодку заказали, ждем))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.093
Дякував: 652
Дякували 1.055 раз(и) в 452 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 | |
|
Цитата:
![]() С пятницы планирую на острова,примерно там где мы встречались,дня на три,заказал два комплекта реданов, по 80 и 120 см,буду баловаться в разных вариантах.Чем обезжиривать возьму,реданы будут,скотч бери только для себя,себе куплю сам.Интересно,звони,вместо спасибо,можно сигару,вискарик есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 | |
Banned
Дописи: 142
Дякував: 930
Дякували 228 раз(и) в 69 повідомленнях
|
Цитата:
п.с. от Сашка 33 Вам привет)) Вова лан, перезвони Владимировичу завтра, есть что рассказать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
|
С пятницы планирую на острова,примерно там где мы встречались,дня на три,заказал два комплекта реданов, по 80 и 120 см,буду баловаться в разных вариантах.Чем обезжиривать возьму,реданы будут,скотч бери только для себя,себе куплю сам.Интересно,звони,вместо спасибо,можно сигару,вискарик есть.[/QUOTE]
В виду удаления трёх предыдущих постов,думаю это сообщение становится безсмысленным и я его частично потру.Володя если предложение заинтересует,ничего писать не надо,ТОЛЬКО в личку. Востаннє редагував hippo: 12.07.2017 о 23:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#691 |
Banned
|
Паша, я Ваш ответ видел, скажу кратко, плохо когда путают причину и следствие, и плохо, когда Правила и Закон для всех разные.
Легко отследить причину и следствие если пройтись строго в хронологическом порядке. п.с. Шапка Мономаха тяжела, особенно когда не по размеру)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Модератор
Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
|
Хватит уже.
![]() Я увидел бан Грома день спустя.Согласен ли я?,скорее нет,чем да. Но это чисто мое мнение. Посмотрев удаленные посты,могу сказать,что бан заслуженныи.Просто ему нужно было обратить внимание на предупреждение и не начинать провоцировать конхликт.Нарвался-получаи.Ни кто за язык не тянул. Но,реально,хорошии специалист и его ,в какои то мере,не хватает. ИМХО. На этом заканчиваем прения.Кто борзонет-получит по полнои. ШАМАН, Вас особо касается. Хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Images: 8
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Мы все похожи - две руки, две ноги, голова, писко_жопо. На этом сходство заканчивается, потому как все разные.
Повторно прошу заканчивать с непрофильными постами. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
hippo (13.07.2017)
|
![]() |
#696 |
Banned
|
вчера с Громом спустили на воду очередную обнову
![]() Лапочка Энерджи 350 нднд увидела воду первый раз, просто из сумки пошла под мерком 5м 2т довольно весело, по течению Десны 27 км в час стабильно(иногда с высвечиванием 28, когда по глади без волны и встречного ветра), против 24 км в час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() итого при ширине 165(больше чем у Энерджи 330 нднд=147см) скоростные показатели всего на 1 км в час меньше чем у 330, правда время выхода на глис у 330 в два раза быстрее, но тут Гром думаю поколдует и Энерджи 350нднд будет выстреливать с места даже под 5 кобылками ![]() короче идеальный комплект эгоиста(как по мне ![]() ![]() Еще очень понравился коврик в кокпит нового образца, не знаю как материал называется, но гораздо более качественный,приятный и симпатичный чем автолин из моей Энерджи 380нднд(правда на полкило субьективно тяжелее коврика из автолина ) Видео не делал, было некогда за шашлычнопивасными мероприятиями, лодочка реальная красотуля, и расцветка парохода реально глаз радует(субьективно гораздо комфортнее чем в зеленой в плане почти не греется, несмотря на спеку ![]() Лично от меня компании Энерджи реальный респектище и уважуха(как говорит молодежь), ни одного косяка ни я ни Гром не обнаружили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Модератор
Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
|
Замечательный пост.По делу,без понтов и флуда.Прям загляденье.
Спасибо. Только вот в сказки я давно уже не верю. ![]() ![]() Ну бог с ними,с сомнениями этими.Мои проблемы. Если все так,Энерджи можно поздравить.Могут,если захотят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Banned
|
мля, зуб даю
![]() никаких сказок, будет возможность скину видео с показаниями джипиэс, лодочка реально Агонь. Транец немного не стандартный, а под мотор до 25 кобыл(чуть тяжелее стандартного и покрепче), короче сказали, что хонду 20 можно ставить смело, только дружить с головой. Интересно сколько она под 15хой пойдет и под хондой 20(может еще нептунчика 23 попробую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Звідки Ви: Киев - Коростышев
Дописи: 1.839
Дякував: 3.547
Дякували 2.292 раз(и) в 757 повідомленнях
|
Фото транца сзади и с кокпита в студию!
Днище у транца в кокпите V - образное или ровное??? Востаннє редагував dddnew: 07.08.2017 о 11:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Banned
|
во всем кокпите ровное=строго в одной плоскости, в принципе как и в предыдущих(прошлых лет выпуска) моделях Энерджи нднд, но само нднд чуть отличается, как по-мне в лучшую сторону. На более ранних форма наружной поверхности чуть другая, и особенно заметно по внутренней. В ранних, внутренняя с кокпита часть нднд имела чуть заметный провал "углубление" в районе передней банки(на стоянке на ровном киле после дождика там водичка скапливалась). Сейчас в кокпите все абсолютно ровно и вся водичка уходит под самый транец в коврике(тряпкой собрал и в лодке сухо). Короче реально нравится такое исполнение, видно что конструктив лодочек Энерджи с каждым годом становится совершеннее. И как говорит Гром, лодочки Энерджи в числе лучших украинских производителей, а если по критерию цена-качество то просто лучшие
![]() п.с. я до сих пор под впечатлением от покатух в выходные на Энерджи 350 нднд , реально обалденная моделька( мне есть с чем сравнивать, владел гораздо более дорогими и брендовыми, но не смотря на более скромный бюджет-стоимость, во многом, лодочки Энерджи выигрывают и у Брига и у Гранда и других совсем не дешевых, естественно имхо) фото сделаю, мне не сложно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|