|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#10421 |
Звідки Ви: Dnieprodzerzhinsk
Дописи: 298
Дякував: 260
Дякували 315 раз(и) в 63 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#10423 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
Тарас, а как понимать
"...Документ удостоверение ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет номерным, и выдаватться будет только форумчанину с нормальной так сказать биографией " Вот если у меня биография перманентно измучана нарзаном и подмочена пивом ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А я не хочу как №1, я хочу как у Захарыча - он к народу ближе ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10424 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10425 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 104
Дякував: 551
Дякували 185 раз(и) в 44 повідомленнях
|
![]()
Идея - всем по корочке ХОРОША,но КОРОЧКА подразумевает под собой РАЗРЕШЕНИЕ !!! А разрешение сопровождается наличием лицензии!!!!!!!!!Всё остальное будет выглядеть - как представитель ХРУСТАЛЬНОГО ГРОТА . К этому надо отнестись СЕРЬЁЗНО, чтобы "ПЯТНИСТЫЕ" - оценили
|
![]() |
![]() |
#10426 |
|
|
![]() |
![]() |
#10429 |
Звідки Ви: Украина. Киев. Район.
Дописи: 508
Дякував: 1.720
Дякували 1.159 раз(и) в 147 повідомленнях
|
Стишок.......
Кто имеет, а кто нет
Пробую дать вам ответ, Чтобы корку заиметь Нада чтонибудь уметь. Для начала быть на сходке Взять с собой бутылку водки, Ложку, миску, сахар, кофе Так, вы на Гротовца похожи. Надо взять с собой костюм Ружьё, ласты и шампунь, Шоб не бегать в суматохе- Дайте мне шампуню трохи. Ну поповоду уменья, Нада якобы нырнуть И надне за корчик взявшись Просидеть там пять минут. Рыбку нада подстрелить Шоб с неё уху сварить, Никого не посылать....!!! И советов не давать Засветить что сделал сам- Типа..-"золотой кукан"... Или там мотор для ласт- Маска фирмы "adidas" Надо частью Грота стать, Сообщения писать, "Русскому не обучать" Это всё идет в зачёт. Если понял То вперёд...... ..................Evgeha.......................... ............ Тарик кинеш потом в эпистолярные...... |
![]() |
![]() |
#10430 |
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 207
Дякував: 118
Дякували 229 раз(и) в 69 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#10431 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#10433 |
|
на самом деле грустно... клип о том, сколько рыбы было-бы во всех водоёмах если бы не деструктивная деятельность человека...
![]() Добавлено через 1 минуту не мне решать, но думаю здесь собрался народ отходчивый и не злопамятный... Так что все в твоих руках. ![]() |
![]() |
![]() |
#10434 |
|
Я думаю Бредли не полетит с ксивой. если за него Сердитый поручится
![]() ![]() Добавлено через 1 час 12 минут Я вот читал в одном журнале рыбацком - про пРипять - там только донные рыбы заражены, остальные вроде как норма. Думаю что никто не исследовал наших рыбок в р-не Днепра -Днепродыма - может они ещё и не так светятся как в ПРипяти.......... |
![]() |
![]() |
#10435 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10436 | |
Звідки Ви: г.Северодонецк
Луганская область
Дописи: 156
Дякував: 0
Подякували 2 раз у одному повідомленні
|
Цитата:
![]() Со мной паренёк из Славутича служил, рассказывал, что у них в деревнях окрестных это на поток бизнес поставленный. Всякую дрянь из "зоны" на продажу в другие регионы тянут. |
|
![]() |
![]() |
#10437 |
|
сомнительно, эта нержавейка идет на пункты приёма, у мастеров нержавейка трубка и прут, а в отстойниках листы... Так что для конечного пользователя "фонящая" нержавейка идет только в пункты приема, а там уж как повезет... Эти промысловики не живут достаточно долго, умирают в течении 2х лет, естественно лучевую болезнь никто не диагнозирует, то саркома, то лейкимия, то еще какая хрень... Самая жопа, что вся эта "прелесть" начинает идти в грунтовые воды, и это гораздо хуже чем сотня килограмм фонящей нержавейки.
|
![]() |
![]() |
#10438 |
Звідки Ви: г Шостка
Дописи: 741
Дякував: 3.272
Дякували 2.059 раз(и) в 384 повідомленнях
|
Чего же тогда в запретную зону катерами рыбачить ездят
![]() Показывали как то как Шуфрич ,на тот момент министр МЧС, устраивал в тех краях облаву на вертолёте. ИМХО: если бы было так плохо с экологией, хрен бы туда сунулись эти не бедные люди. ![]() |
![]() |
![]() |
#10439 | |
|
Цитата:
Потому Шуфрич и гонял, ибо нельзя ту рыбу есть. |
|
![]() |
![]() |
#10440 | |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Цитата:
Радиоактивные вещества в воде концентрируются микроорганизмами, планктоном и рыбой, потом по пищевой цепи передаются животным и человеку. Это явление называется биоаккумуляцией. Установлено ,что радиоактивность рыбы в тысячи раз выше ,чем воды, в которой она живет! Основное место скапливания радионуклидов находится в костях(до 60%) ,меньше -во внутренних органах(15-20%) в жабрах(10-15%)и мышцах(до5%). Внешне идентифицировать радиоактивную рыбу сложно, но один из сильно выраженных признаков - это искривление позвоночника, правда , электроудочки оказывают на рыбу такое же влияние. У человека постоянно употребляющего облученную рыбу, происходит накопление радионуклидов в костном мозге, что приводит белокровию и раковым заболеваниям. Чтобы себя максимально обезопасить от *рыбной* радиации , надо как можно тщательнее очищать мясо от костей , и если вы питаетесь рыбой из группы риска , то старайтесь при готовке обрабатывать рыбу уже очищенную от костей. К тому же рыбы, которые подверглись радиации (впрочем как и другими отравляющими веществами),э в итоге ослабевают и в результате легко подвергаются влиянию неблагоприятных условий нашей среды и заболеваниям, в том числе и опасным для человека глистным инвазиям :рост и развитие рыбы замедляется и в результате она гибнет. Так же и человек , который будет регулярно есть отравленную рыбу, рискует закончит жизнь аналогичным образом... |
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|