|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#13361 |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#13363 |
Модератор
Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
|
Уехал в райцентр. Завезли новую желтую, совкусом лимона, карбоновой подложкой светящуюся в темноте и заодно на заводе ружье докачать промышленым компрессом
![]() |
![]() |
![]() |
#13364 |
Звідки Ви: г.Комсомольск,Полтавская обл., Наладчик швейного оборудования!
Дописи: 9
Дякував: 20
Дякували 19 раз(и) в 2 повідомленнях
|
та ладно я не обижаюсь!
![]() |
![]() |
![]() |
#13365 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#13366 |
|
|
![]() |
![]() |
#13367 |
|
|
![]() |
![]() |
#13368 |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Да не свиснет шашка Админа над моей головой ...
Нетути или не нашел ветки "обсуждение отчетов" как у надводных ... А в самих отчетах стремно попасть под карающий меч Админов
![]() Об охоте на Суле, это как бы моя домашняя речка ... Ну от зачем отех шнурков что около язя неплохого, на фото, нужно было бить, а тем более, светить на фото и в Гроте ? И оте сомики, что-то не видно заявленного на 6.5 кг ... Ну не пошла рыба, на уху вынуждено наковыряно мелочи, бывает ... Ну не светите это непотребство, дети ж смотрят ![]() http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=467 |
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#13369 |
|
От куда они у вас
![]() Знающие люди утверждают что гораздо лучше Нисту 9 лет ![]() Кстати есть у нас еще бальзам -Сенетате там написано для космонавтов и подводников ![]() ![]() ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Кто спрашивал об ультра-блатном из Молдовы? Докладываю: благодаря журналисту Ангелине Таран из «Экономического обозрения», я могу приоткрыть завесу тайны над некоторыми нюансами этого вопроса. Цитирую письмо этой очаровательной молодой женщины, с легкостью необычайной просветившей меня в «делах давно минувших». Итак: «…По поводу бальзама «Космический». О нем мне рассказывал Георгий Козуб в своем интервью (т.к. в прошлом году у него был юбилей). Привожу выдержку. Это опубликовано в газете «Экономическое обозрение «Логос-пресс», в №33 за 2007 г. [[Ссылки только членам профсоюза. ]). Вас знают как соавтора «коньяка» «Белый аист». Но не знают, как создателя «Космического букета Молдавии». Расскажите, пожалуйста, о нем. - Также неизвестно широкой публике мое соавторство 40-летнего дивина «Ambasador». Когда я работал в должности заместителя министра виноградарства и виноделия, как-то ко мне в кабинет вошел человек с замечательной улыбкой и двумя звездочками Героя Советского Союза на груди – космонавт Георгий Гречко. Он рассказал, что после первого полета в космос не мог обрести земную форму, пока понемногу не выпил бутылку «Каберне». Когда он полетел в космос второй раз, за внутренней обшивкой корабля для экипажа спрятали две бутылки коньяка, который они пили по нескольку граммов. Космонавтам удалось убедить Космический центр разрешить в экспедиции употреблять алкоголь в ограниченном количестве. В результате этого была поставлена задача - создать высоко калорийный, высоко энергетический продукт малого объема. Специалисты сказали, что такой можно сделать только в Молдавии, и назвали фамилию Козуб. В результате многих исследований я, Евгения Обухова (НПО «Яловены»), Георгий Гречко и представитель Космического центра Галина Нечитайло получили авторское свидетельство на бальзам «Сэнэтате». В его основе использовано около 40 трав и растений, выращенных в республике, кроме полыни лимонной, привезенной с туркменских гор. Но сегодня и она выращивается близ Дубэсарь. Основным компонентом послужил экстракт элеутерококка, обладающий тонизирующим свойством, и виноградный сок высокой концентрации - для большой калорийности продукта. В нем содержалось 50% об. алкоголя и 300 г/куб. дм сахара. «Сэнэтате» занимал мало объема, а в космосе его можно употреблять пополам с водой – будут кондиции десертного вина. Если последнее еще развести 50х50, получим «столовое вино», еще одно разбавление – слабоалкогольный напиток. Этикетку разработал космонавт Алексей Леонов. Данный бальзам выпускал совхоз-завод им. Дзержинского (ныне «Букет Молдавии»). Позже его переименовали в «Космический». Сегодня его изготавливают с 46% об. алкоголя и 300 г/куб. дм сахара. Сначала этот продукт производили исключительно по заказам Космического центра, и космонавты о нем отзывались очень одобрительно. Теперь «Космический» продается и в обычных магазинах.» Что же касается второй части вопроса, о Каберне Совиньон и радиации, то вот ее ответ: «…О «Каберне» я нашла в книге «Покупая вино и коньяк…». Авторы - С.П.Сергеев, О.М. Баев (последний – директор «Квинта»). Кишинев, 1997 г. Цитата: «Рассказывают, что в 70-х годах на «Каберне» появился большой спрос со стороны ФРГ. Немцы ежегодно закупали вино большими партиями. Это было странно, т.к. в Германии к тому времени сложилась определенная потребность населения в белых винах - «Рислинге» и «Сильванере». И вдруг немцы возлюбили красное тяжелое вино. Начались выяснения. Оказывается, воспользовавшись отсутствием в те годы торговых отношений между СССР и Америкой, немцы начали перепродавать «Каберне» американцам, которые якобы обнаружили у поставляемого им молдавского красного вина способность выводить из организма стронций. Узнав о таком свойстве «Каберне», Председатель Совета Министров СССР А.Н. Косыгин, говорят, своим приказом внес это вино в списки стратегических материалов, которые вывозить из страны можно было только по специальному разрешению. …Тут невольно возник вопрос: а почему американцы покупали «Каберне», произведенное именно в Молдове? А потому, отвечали некоторые, что стронций выводит «Каберне», изготовленное из винограда, выращенного якобы только в пределах Бессарабии (между Прутом и Днестром)». Точнее могут сказать только архивы Совмина.» В общем, поиски придется продолжить! Так что Вовка 10 лет выдержки для нас не пьющих уже не актуально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13370 |
Модератор
Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
|
то Алекс М
Видишь Саша, а была бы ветка обсуждение отчетов и твой пост пропал бы под многочисленными Вау, круто , поздравляю, где, с кем, а кто показывает Ж на отой фотке. Именно поэтому ТАКОЕ обсуждение как ты поднимаешь и просим размещать здесь в Общалке, ведь это же ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЙ вопрос! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13371 | |
|
Цитата:
![]() Модераторы РУБИТЕ нещадно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛИЗ!!!! |
|
![]() |
![]() |
#13372 |
|
ну и не там никакого криминала. Настрелял человек некрупной рыбы - бывает, может для него это УЖЕ победа, так как он (к примеру) начинающий. Чнловек учится. пристреливается. изучает, растёт как охотник.
Потом будет стрелять крупнее и крупнее. Чего накинулись? Фото не понравилось? Мне в фото не понравилось - только неаккуратные выстрелы. Дыры - как будто лупили жаканом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13373 |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Эта речка впадает в Днепр, в Кременчужское вдхрнлще ... Отот залив что виден по левому берегу выше Кременчуга, Сулинское гирло, браконьерский заказник ... Кстати, ежели от Коробовки вниз плыть, можно доплыть и до Сулинского гирла ... От по гирлу вверх и войдется в саму речку ... Кстати, это как раз та речка, из "Слово о полку Игоревом", Игоря Святославовича а не Игоря-Папы-Большого :-) Потому как дружина подводная Игоря подводного, скорей бы всего вломила б татарам, в отличие от Игоря Святославовича ;-) А то вишь, повадились татары тогдашние на наши края набеги делать да безобразия нарушать ... Рыпнулся тогдашний Игорь на татар, да не было у него ласт заветных да панцырей неопреновых ... И ружей правильных не было с правильными бегунками и регуляторами ... А много ль с луками да острогами навоюешь ? От и попалили его татарские лица неславянской национальности
![]() ![]() В общем, речка веселая и с немалой историей ... Что плохо только, год от года воды в речке меньше и рыбы в том числе ... |
![]() |
![]() |
#13374 |
|
Вова напомни мне пожалуйста вес рыбы разрешённый к добыче верней норму вылова?
![]() Востаннє редагував Vintik: 29.10.2009 о 10:39. |
![]() |
![]() |
#13375 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 87
Дякував: 160
Дякували 118 раз(и) в 15 повідомленнях
|
Ну не сразу же только крупняк валить или может никто и не когда такую рыбу не стрелял себе то не врите.Зато кладет всех в окурат под голову,а понимание что такую лучше не стрелять прийдет.Пока может только начинает и с голодухи лупит все подряд. Если до рыбы не жадный то толк будет.
|
![]() |
![]() |
#13376 |
|
А ты с какой начинал?
|
![]() |
![]() |
#13377 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13378 |
Дописи: 914
Дякував: 892
Дякували 1.401 раз(и) в 321 повідомленнях
|
на некоторых фотоотчетах соревнований по ПО, на куканах виднелись сомики далеко не зачетного размера. а ведь это охотники со стажем!
![]() или так важно выиграть за счет "мешка" мелкого сомика???? ![]() |
![]() |
![]() |
#13379 |
|
|
![]() |
![]() |
#13380 | |
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
|
Цитата:
![]() А по поводу Сурпрызнава-так ево у нас в супирмаркитах есть... И вкус, доложу я вам, батенька, очччччень даже приличный!!! Чем-то напомнил "Белого Аиста" старого, чииистого.... ![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|