|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Снаряжение Только обсуждение. Вопросы и ответы. |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#4221 |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Стас ,ну левша тоже блоху подковал ,только говорят прыгать она больше не могла из-за того что подковы тяжелые
![]() В буржуйке все понятно, там преследовалась цель облегчить поршень сделав его цельнокапралоновым ,Но какую цель ты достигнешь применив дюраль в зелиночном шептале? Думаю с каленым металом шептало ,да и сам узел выйдет куда более миниатюрный ,и более надежный . Самострел это самое страшное что может произойти с ружьем. ![]() |
![]() |
![]() |
#4222 |
Звідки Ви: Марс
Дописи: 778
Дякував: 135
Дякували 895 раз(и) в 278 повідомленнях
|
Но она будет очень разная, в системе с подвижным клапаном, сила выбрасывающая ствол около 40-60кг в зависимости от закачки, силы сопротивления, уплотнение на передней пробке, линесбрасыватель остальным в обоих случаем можно принебречь. На системе с неподвижным клапаном, сила выбрасывающая ствол около 15-25кг в зависимости от закачки, силы сопротивления, уплотнение на передней пробке+ уплотнение на заднем клапане, линесбрасыватель.
Во всяком случае я эту разницу вижу. |
![]() |
![]() |
#4223 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
|
Цитата:
А фери в зелинку не пойдёт, тем более если есть возможность попадания воды. Качественный вымыв будет гарантирован при любом качестве моющего. Это в буржуйках надо пробовать. ИМХО |
|
![]() |
![]() |
#4224 | |
Звідки Ви: Сумская обл.
Дописи: 236
Дякував: 24
Дякували 216 раз(и) в 49 повідомленнях
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ---------- О какой посадке идёт речь? |
|
![]() |
![]() |
#4225 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#4226 |
|
|
![]() |
![]() |
#4227 |
|
В подвижном только прилегание к уплотнению клапана, хотя есть варианты и входом уплотнения внутрь.
|
![]() |
![]() |
#4228 | |
Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Кстати-от всего колектива Франковского и немного Львовского ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за качественно и класно сделаные угревые наконечники! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4229 | |
Звідки Ви: Россия г.Волгоград
Дописи: 355
Дякував: 103
Дякували 525 раз(и) в 135 повідомленнях
|
Цитата:
Ну при разнице диаметров я могу добиться нужной мне сили действующей на ствол ! А кто сказал что на ствол должно действовать обязательно 30-40 кг ? ![]() ![]() Более того я готов спорить что этого совершенно не обязательно !!! ![]() Что касается времени проходящем от момента спуска ствола до момента подачи давления в ствол ! То опять же не вижу выигрыша при подвижном клапане ! Ведь нужно заметить что и у подвижного клапана есть некоторая задержка до момента расставания со стволом (свободный ход) ! Подвижный клапан дает некоторую свободу в регулировке ружья - согласен ! Требует меньшей точности при производстве заднего узла и его сборке тоже да ! Но то что он как то серьезно влияет на задержку при выстреле это ИМХО не так ! Лучше приводите конкретные примеры ! А то как то голословно немного получается !!!!???? С уважением, Юрий. |
|
![]() |
![]() |
#4230 | |
|
Цитата:
А подвижный- проще исполнение делителя и присутствие оного,+ более резкий, без задержки срыв поршня-воздух, после страгивания ствола в сторону открытия, как только начинает проникать между клапаном и поршнем мгновенно раздвигает их в разные стороны, тем самым максимально открывая себе доступ в ствол. Это мое ИМХО, может я и гдето ошибся-прошу поправить проф.строителей ведь я еще не настоящий сварщик ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4231 | |
|
Цитата:
По моему личному мнению ,""запоздалый"" выстрел в зелинке возможен из за тяжелого хода ствола в переднем уплотнении и поршня в стволе . У меня ствол в передней части отполирован до зеркала ,а переднее уплотнение подобрано так что ружье работает уже после нескольких качков. Для меня это важно так как пользую переднюю привязку. |
|
![]() |
![]() |
#4232 | |
|
Цитата:
![]() Разные делал ! А угревые нет !!! ![]() Теперь что касается материалов ! Центральный узел можно сделать совсем иной конструктивно ! У меня в центральном узле отсутствует пружина и более того нет самого шептала в классическом его представлении ! Не скажу что при этом узел стал очень простым в изготовлении но ломаться там совсем уже стало нечему ! Материал из которого он изготовлен 12х18 ! Но можно попробовать сделать из Д16Т ! Я думаю получится ! С уважением, Юрий. |
|
![]() |
![]() |
#4233 | |
|
Цитата:
А по поводу сложности испонения и сборки-подгонки--технически,подвижный сложнее (правда я больше рассматривал его на свое ружжо) На задержку ну, тут как то -я выше написал свою мысль, если че поправь-мне очень это интерестно и как-бы на повестке уже даже ни дня, а недели. ![]() Юра, пардон- ЭТО ЮРЕ СЕВЕРОДОНЕЦКА спасибо, перенесу на него как тока появится, извени поспешил не дочитал-кстати он тоже делает с неподвижным- но, лучше сказать спасибо чем ... ! ![]() А поделится своей радостью на фото или рисунках можешь? |
|
![]() |
![]() |
#4234 | |
|
Цитата:
![]() Что касается изготовления то конечно неподвижный проще ! А вот на счет сборки - от не прощает ощибочек (даже мелких) при сборке ствола (посадки всех элементов на стволе) ! Это факт ! Что касается задержки при сходе ствола совершенно согласен с Виктором если все аккуратно спроектировано (с учетом посадок уплотнений) изтотовлено и собрано то проблем не будет ! И будет резкий сход даже при относительно небольшом давлении ! Что касается фотографий то как сделаю то выложу ! С уважением, Юрий. |
|
![]() |
![]() |
#4235 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4236 | |
|
Цитата:
![]() Дык и подвижный ошибок не прощает и напайки по месту должны быть и точность... не убедил- и то и то должно исполнятся как минимум правильно и грамотно, поэтому продавать надо тока хорошо оттестировонные ружья с откатаной технологией. А, что на подвижном не будет схода при небольшом давлении-там ведь только шток линя и пружинка-теже 8 кил? Юра , извини пропаду до ночи-бегу на пьянку- но потом отпишусь обязательно. |
|
![]() |
![]() |
#4237 |
|
Рома а зачем 8кг на пружинку? 500гр с головой хватает ,ведь её смысл просто поджимать клапан в переднее положение ,а после контакта со стволом ,клапан прижимает уже давление ресивера.
|
![]() |
![]() |
#4238 | |
|
Цитата:
Я первую конструкцию сделал для себя с неподвижным клапаном, и проблем с соосностями у меня не было, всё работало. Вторая с подижным клапаном, для себя посчитал вторую более оптимальной. И абсолютно никого не агитирую к какому либо варианту. У меня сделано для себя любимого ![]() Превидущее моё хобби было проэктирование и изготовление РСР пневматики, так что пневматическое подводное ружьё это намного проще и легче для меня. |
|
![]() |
![]() |
#4239 |
|
Я тоже люблю больше подвижный клапан. На не подвижном ,часто срывает оринг. Ну то Бог с ним ,а что такое РСР пневма? Нашел в поисковике .юлин классная штука ,давно такую себе хочу ,жаль охота с ними запрещена у нас.
Востаннє редагував Vintik: 18.11.2009 о 22:30. |
![]() |
![]() |
#4240 | |
|
Цитата:
![]() |
|