|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#21 |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 253
Images: 1
Дякував: 14
Подякували раз у одному повідомленні
|
Прошло уже полтора года, решил поднять темку отчетом
![]() Винт тогда сам поменял, аж стыдно стало что спрашивал как его менять. Вынуть шпонку, поставить новый винт и вернуть шпонку назад. Представляю как бы с меня ржали приедь я с этой проблемой на сервис ![]() Откатался два сезона на моторчике, но так как на рыбалку удается вырваться редко, то всегда было некогда проверять выйдет он на глисс или нет, всегда торопился поскорее начать махать спиннингом ![]() Вчера только руки дошли проверить, плюс еще были на двух лодках, поэтому получилось все барахло спихнуть в лодку друга и самому в пустой лодке попробовать. Вообщем вышло так, я 75кг одетый по-зимнему + немного барахла кил 15-20, сажусь на дальнюю лавку с удлинителем румпеля, газ на всю, "переходный" режим, сзади дорожа как у Kot35 на фотке, скорость по жпс 14-15 км/час. Скинул все шмотки в лодку другу, скорость по жпс 17 км/час, уже весело, но это же пустой абсолютно и ручка на полный газ, долго так плыть наверное будет вредно для мотора. Жаль блин летом не попробовал снять с лодки все, вплоть до весел и кормовой лавки и самому в плавках ![]() Еще пробовал со шмотками и с другом 85кг выйти на переходный режим, получалось, но тлько на полном газу и как-то едва-едва, скорость была около 12 км/ч, друга для этого пришлось усадить прямо на нос. Друг был крайне недоволен и постоянно норовил оттуда слезть на лавку так как время от времени брызги от волн его захлестывали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 197
Дякував: 13
Дякували 134 раз(и) в 12 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Звідки Ви: м.Шостка, Сумська обл.
Дописи: 35
Дякував: 13
|
Если не секрет, где брал винт и какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 253
Images: 1
Дякував: 14
|
винт
Брал на каком-то буржуйском сайте, обошелся с доставкой около $52.
Параметры винта такие же как и у родного только он из аллюминия. Если очень надо, могу поискать адрес сайта. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|