|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#21 |
Звідки Ви: Живу в Киеве в Дарнице
Дописи: 142
Images: 2
Дякував: 26
Дякували 293 раз(и) в 9 повідомленнях
|
сегодня 6,00-9,30 высокая дамба
с утреца залез в плавни,на знакомые грядки-щука явно оживилась,правда размер не радует. берет с глубины 2-4м,работает и силикон,и железо ,и уокеры
![]() ![]() |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#22 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 28
Images: 1
Дякував: 310
Дякували 667 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Хлепча; Десна
1 мая, Хлепча, платный водоем, вдвоем наловили около 20 кг. Естественно взяли домой, ровно столько сколько нужно для жарехи. В улове карась от 0,3 до 1,2 кг, карп 1,5; 2; 2,5. Самое приятное, что весь улов на 6 метровые удилища.
2 мая, Десна, Летки. Место очень интересное, слияние мелкого Любича и глубокой Десны образуют большой перекат с глубины 1-1,5 на 3-5 метров. Всегда в этом месте активно кормится жерех и судак, но сегодня не то, что клева не видел, а даже боя не наблюдал. Перепробывали все - кастмастер, бородки, вобы... Через 2 часа ОПа, приняли решение переехать выше по течению на Любич проверить на наличие голавлика и окунька, места перспективные, но к сожалению ОП сегодня был тотальным. Из негативного - браки на Десне лютуют, на основном русле ни кого не боясь сплавом ловят на сеть почти промысловых размеров, а на Гончаровке, по рассказам честных местных рыбаков, не возможно блеснить не зацепив чьюто сеть ![]() Но все это ничто по сравнению с весенней природой, восходом солнца и пением птиц. Всем добра и любви. |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#23 |
Оболонь, утро
Рассвет поздний, в облаках, часов с 8 подул ветер, стало прохладно.
Спин - минус воб и две джиги. Бой, как таковой, отсутствовал. Несколько раз жерех плюхался и все. На пасочку один подлещ (грамм 300, не удержался и забрал), на мах пару уклееек. Паска - 40 грамм, немного несло, поводок 0,12 около метра, красный с пеной и без - разницы не заметил. Перловку перепарил, потому только на махе работала. На Собачьем народ потихоньку на меляке карася начал потягивать. Днем народ сосредоточился на Оболонском с пасочками, ветер и волна в берег. Вечером поглядим, что будет. |
|
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#24 |
Звідки Ви: обл.Киевская . пгт Барышевка
Дописи: 150
Дякував: 8.575
Дякували 804 раз(и) в 47 повідомленнях
|
.........
Вовкове болото проверка боем
![]() ![]() |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#25 |
Звідки Ви: Київ. Лівий берег.
Дописи: 89
Дякував: 14
Дякували 92 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Рось, Стеблев.
Ждали долго и вот свершилось. Два дня с поплавком, в итоге на 3-их - 3 кг. карася (8 штук), 6 из них поймал товарищ. Карась трется. Махал прутом в обед, поймал сычуку 200 гр.- амнистирована. Удовольствие получено, работа сделана, на рыбалке был.
![]() |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#26 |
Звідки Ви: Бровари
Дописи: 361
Дякував: 6.870
Дякували 4.365 раз(и) в 151 повідомленнях
|
Сегодня. Десна, заливы... Лучше всего работал виброхвост релакс копыто на офсете с дробинкой грамма 3-4 на медленной равномерной проводке, как по качеству, так и по количеству. В этом деле товарищ показал нам мастер-класс
![]() По воблерам неплохо себя показали Сальмовский Слайдер 7F и плавающий Джиб... Отакэ ![]() |
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#27 |
Звідки Ви: Киев (Бровары), врач-хирург
Дописи: 26
Дякував: 24
Дякували 340 раз(и) в 11 повідомленнях
|
В Киеве (Собачий остров, напротив Оболони)
Все, кого приглашал отметить Международную солидарность трудящихся рыбалкой, поехали на гробки, поэтому вырядился один. С восьми утра до 16-00 - 8 плотвиц разного калибра и один судак грам на 700 (взял на красного). Экспериментировал с длиной поводка, размером крючка, но какой-то закономерности в этом не выявил. Брало метров с 20-25 от берега (одинаково на опарыша+ пенопласт и червя, прикормка каша + Фишка плотва), дальше - тишина. Постоянно теребит какая-то пузатая мелочь, очень много сходов. У соседей в 10 метрах от меня картина такая же ( + взяли одного карася приблизительно на килограм на красного). Отдыхающих много, некоторые уже на третьи сутки собрались. Что радует - вокруг чисто, за собой все убирают.
Фотоапарат не брал, поэтому и выкладывать нечего. Ну, за взятие Берлина!!! (к сведению читающих, русская армия брала Берлин дважды (первый раз под командованием фельдмаршала Салтыкова во время царствования Елизаветы Петровны во время Семилетней войны в 1767 (если не ошибаюсь, лень рыться в первоисточниках) , второй раз - в 1945 году), так что можем, если захочем. Нехай щастить! Востаннє редагував Дохтур: 02.05.2011 о 20:47. |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#28 |
Дописи: 153
Дякував: 1.366
Дякували 1.691 раз(и) в 65 повідомленнях
|
В пределах населенного пункта
Заехал к Ване посмотреть на рыбалку. Ваня поймал две селедки - малую и большую! Вторую, правда, в подсаку (Сосед на красного зацепил). А так, проклевывало, мабуть "давление"!
|
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#29 |
30,01,02...
З0 вечером совершили вылазку с братишкой(Confuz) на свои грядки в черте города
![]() ![]() 1 мая я уже в 5 утра бегу на грядку ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь о плохом. В то утро не всем так повезло. Сосед стоявший на моей точке был с двумя спиннингами. Оставив рюкзак и свой авид на берегу, он в забродку отошол буквально на 5 м., как и все и рыбачил. Услышал, я как за спиной как парень начинает выбигать из воды и бежать как может по дороге и кричать, но не могу расслышать что. Уже потом понял, что пока он стоял и ловил рыбу какой то малолетка свиснул у него заряженый авид... И на пятки.. Сосед же не смог его догнать в забродах ![]() ![]() ![]() ![]() Он спросил, а как воришка выглядел, я ему ответил. Он с восклицанием дал мне понять, что это не одиночный случай в этих местах, что этот кароед регулярно тырит вещи, пока рыбаки стоят в забродку ![]() ![]() РЕБЯТА, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫМИ!!! |
|
![]() |
60 користувачів подякували |
![]() |
#30 |
Звідки Ви: Планета The Мля
Дописи: 1.703
Images: 1
Дякував: 1.244
Дякували 2.340 раз(и) в 677 повідомленнях
|
оз. Ерик. Верховодка - сука дорогая!
Озеро Ерик на Выдубичах.
За 200 грн 2 кг отборной верховодки и туалетов на берегу реально больше чем рыбаков! ![]() На обратном пути сказали заехать на озеро Панское выписать дисконт. Там всего на 20 грн дороже зато есть мангалы, беседка, вымостки и соотвественно Верка Сердючка и Владимирский централ в достаточном количестве!!! ![]() Востаннє редагував Агапыч: 03.05.2011 о 22:04. |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#31 |
Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Ночь,фидер.
Киев,набережная.Струя шо дурная так и не остановилась + губатый всю ночь дул прекрасно и если бы не грелка то задубел бы точно.Прибыл в 22:00 и обнаружил картину из пьяно шатающейся молодежи,скандирующую лозунги о шахтере и куда ему идти...Ну да ладно.Вспомнил что забыл зонт и плащ,уже приготовился к тому что намокну но бог миловал.Место,глубина 4,дно ракушка,зацепы 50/50.Корм VDE Record Zilver Brazem+Turbo Carroer.Наживка белый красного и белого цвета,мотыль,красный.Гаки 18,поводок 0.12,длина 50 см.Замешавшись,меряюсь и с трудом осознаю полную лажу происходящего,струя такая,что и 80 и 150грам несет будь здоров.Ход конем.10 метров вроде нормально.Закорм,пауза и ...И ничего.В 2:30 замечаю шевеление и подумав что ветер закуриваю.Далее следует мощный жим подсечка.Сразу мысли о поводке и о том что ни садок ни тем более подсак еще не раскладывал.Хюльс отрабатывает рывки и после непродолжительной борьбы первый килограммовый карась у нас в активе.Далее еще три поклевки и 2 таких же карася третьего слил.Далее тишина в 4 подлец грам 200.А потом опа,в 8 был дома подмерзший но бодрый
![]() П.С.Караси были амнистированы ввиду нереста. |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#32 |
Звідки Ви: Киев, Лесной
Дописи: 236
Дякував: 372
Дякували 1.396 раз(и) в 45 повідомленнях
|
Оболонь, 30 мая. 4.470, 76 см
Результат берегового джига:
|
![]() |
51 користувачів подякували |
![]() |
#33 |
Звідки Ви: Киев (Оболонь), Нетешин
Дописи: 582
Images: 3
Дякував: 2.193
Дякували 9.572 раз(и) в 301 повідомленнях
|
Часто бывает, что в противную погоду хорошо поклевует рыпка. Вот и вчера вечером — нехилый ветер в лицо, не прекращающийся мелкий дождь, и никого нет — савсем адын на берегу
![]() Даже когда уже смутно видел куда приземляется приманка, окунь продолжол тюкать твистер — ненасытный. А все таки наелся — утром еле выпросил пару штук ![]() |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#34 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
![]()
Всё началось еще в пятницу, от Сереги в 9 утра поступило предложение, на майские поехать на Ю.буг! Голова сразу переполнилась различными мыслями, To be, or not to be
![]() Но поскольку поехать на Ю.Буг, это давние желание, было решено ехать невзирая ни на что! ![]() Поскольку выезд планировался в этот же день, в голове творился бардак, и для того чтобы собратся с мыслями, что нужно взять, пришлось приложить не мало титанических усилий, но всёравно, много че не успелось, и забылось ![]() ![]() ![]() На место мы добрались уже когда почти стемнело, поэтому порыбачить мы понимали что не успеем, и поставив палатку, выпили по 50 за приехали, и пошли спать, дабы С утра по полной насладится природой и рыбалкой ![]() Я упирался больше в Фидер, а Серега в спиннинг ![]() Поэтому я не буду расписывать все дни, а просто попробую обьяснить общую картину ![]() Лагерь наш был, возле села, или рядом с селом *Луполове* ![]() ![]() Река между порогом выше по течению, и порогом ниже по течению, напоминала, нашу, родимую десну и пробитие дна грузом, это подтверждало, в плане течение, глубины, и дна, ну и конечно свиду ![]() По приезду, пол ночи пятницы, на другом берегу было слышно звон бубенчиков на прутах. Что-то клевало, и что-то ловили, судя по крикам и звону бубенцов ![]() ![]() На какой дистанции я клипсовался, что применял и тд, я не буду описывать, так как это долго, да и думаю не совсем уместно, не хочется сейчас этого стандарта ![]() Вообщем первое мое удивление - в реке ТЬМА КАРАСЯ ![]() ![]() ![]() На спиннинг ловился мелкий окунь и мелкий голавль (до 500 грамм) Поговорив с месными, мне дали ответ на все догадки - *Леща нема, вже давно браки вибили, сомик теж малий остався, 5 кіл то вже багато. Тут Єлектрики вибиваюсь усе, від порога зверху до порога знизу, все вибили!* - А зловити їх та ті єлектроди в дупу їм засунути не пробували? ![]() - Так а шо з ними зробиш, ящко вони на лодке, а ти сберегу, та і це не все, їх з конкардами кришують, ті на воді єлектрикою бьють, а другі їх охороняють, по берегу з конкардами ходять. ![]() ![]() ![]() Вообщем всё стало ясно. Электрики выбили всю рыбу от порога до порога, а менты их крышуют, чтобы никто ниче с браками не сделал. ![]() ![]() Вообщем стало ужасно грустно и обидно, что у нас вот так вот всё в стране происходит ![]() Но не будем о вечном и грустном ![]() ![]() ![]() Подведя итоги: Река красивая, места чудесные, месные жители, довольно приветливые люди. Свежее молоко с коровки, это нечто ![]() А знали бы вы, за сколько государство у месных молоко закупает, а потом нам 500% в цене накручивает, да еще и молоко паскудит на порошок а потом с водой мешает ![]() ![]() Вообщем отдохнул я очень и очень даже хорошо, рыбки половили, ухи поели, что может быть лучше ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Спасибо Серега, Дарина, что привезли, увезли, накормили и составили компанию ![]() ![]() ![]() ЗЫЫ. В палатке таки довольно прохладно еще ночью спать ![]() Ну и много фоток:
Фоточки
Востаннє редагував Святослав: 03.05.2011 о 09:39. |
![]() |
59 користувачів подякували |
![]() |
#35 |
Banned
|
Киев, Осокорки,ночь-утро.Мир,труд,май.
Соскучившись за джигом,в запретный период, решено с другами махнуть джигануть, хоть с берега, концы прутов помочить
![]() Много было тычков,сходов,сьеденых хвостов,чего мы все не ожидали невзирая на ночную грозу.Огромное кол.во недомерков -пиструсов клевали как из пулемета.Все отправлялись к мамке с папкой. Релакс получен сполна. п.с. С лодок ловят, как будто открытие состоялось с 1мая ![]() Всем нормальным рыбацюгам НХНЧ!!! |
![]() |
105 користувачів подякували |
![]() |
#36 |
Звідки Ви: Житомирская обл.
м. Андрушівка
Дописи: 559
Дякував: 4.964
Дякували 2.672 раз(и) в 124 повідомленнях
|
Утренний джигинг
С утра погода пасмурно,холодновато,нехилый ветер,а это значит что пора браться за спиннинг.
Так я и сделал.В 6:00 подъем под звон будильника,неспешные сборы и через 15 мин я уже на речке,вокруг никого(наверное здорово вчера отмечали маёвку ![]() ![]() Расчехлился,собрал снасть и вперёд пробивать все знакомые места.Рыбка себя ждать долго не заставила.На второй проводке я почувствовал маленький удар,подсечка и ... пустота,откусила хаечка. Ставлю уже стальной поводок и со второго раза получилось выдурить окушка грам 100,фотосесия и в воду,звать родителей. Родители не пришли ![]() ![]() Сегодня было поймано около 10 окушков весом от 100 и до 300грм(все отпущены) и одна хаечка 1.5 кг.Также был один срез,и два откушеных хвоста. Работали сегодня как виброхвосты так и твистеры но только светлых цветов(белый,серебристый) Рыбалка я считаю удалась,рыбку поймал,а то дома уже начали смотреть на меня как то не так,когда я приходил с рыбалки с пустым пакетом ![]() Всем удачи ну и НХНЧ немного фото |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#37 |
Звідки Ви: Киев,И.Лепсе
Дописи: 21
Дякував: 80
Дякували 221 раз(и) в 9 повідомленнях
|
![]()
Дождался всетаки майских выходных.Целую неделю подбирал места куда бы можно рвануть на пару деньков порелаксировать.Выбор упал на р.Рось и прибрежные базы отдыха.Забил в GPS маршрут до Таращи(Богуславский район), и поехали.150 км от Киева. Дома накрутили ролов с сёмгой, замариновали 2 кастрюли мяса, набрали одежды и всего необходимого. Ехали часа 2, потом с час спрашивали в ближайших сёлах как проехать, и вот в 5 вечера мы на месте.Когда зашли на базу, то я не поверил своим глазам :сосновый лес в котором раскиданы деревяные домики и неподалеку та самая Рось.Воздух чистый с нотками сосны, база чистая, тишина и только слышно как птички поют, и шум от верхушек сосен. Стал и минут 5 немог пошевелиться-просто блаженство.Выбрали себе домик и стали заселяться. Администрация на базе очень приветлива и цены на проживание порадовали. В домике 2 комнаты и кухня, рассчитан на 4х человек. В кухне газовая плита,холодильник,стол и кухонная утварь.Перед домиком стол с 2мя лавочкаи. Моему восторгу небыло предела, я только ходил и боротал-"Как же здесь обалденно!". Сразу после того как разложили вещи рванули искать мангал. Возле мангала большая куча нарезаных сосен. Распалили и шашлычки уже на мангале
![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Александр Аркадьевич: 03.05.2011 о 13:37. |
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#38 |
Дописи: 35
Дякував: 1.711
Дякували 610 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Алмазное
Сегодня с 7.00 до 11.00 верховодка на белого , 54 шт( замучился чистить) с дочерью .Учил ребенка ловить рыбу на удочку.МОЛОДЕЦ.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#39 |
Звідки Ви: Киев, Печерск
Дописи: 95
Дякував: 213
Дякували 618 раз(и) в 37 повідомленнях
|
Пустовиты 1-2 мая
По приезду озеро порадовало не слабым дождиком, да таким, что не хотелось вылазить из машины и выгружать тюки карповых снастей. Аж взгрустнулось и закралась мысль- а может ну его, эту рыбалку, чего мерзнуть и мокнуть?? К счастью дождь закончился довольно быстро и выглянувшее солнце позволило немного подсохнуть земле, так что палатку мы разбивали практически по- сухому. Забросили карповики часам к 7 вечера. За вечер и ночь - один не реализованный паровоз и все. Очень хотелось половить карасика на поплавчанку с утра, но глубина под берегом до 30 см не позволила этого сделать. Только мелкий краснопер. Первого тузика вытащили в 10 утра. Похолодание, рыба не кормится, редкие поклевки проходного карпа
![]() Итог рыбалки: 2,5 6,5 4,5 2,5 Жду следующих выходных, поеду за трофейным карасем ![]() ![]() ПС Кто знает координаты секретных водоемов с трофейным карасем- отпишитесь в личку ![]() ![]() |
![]() |
21 користувачів подякували |
Мітки |
спасибо |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|