|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#221 | |
Guest
Дописи: n/a
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#222 |
Звідки Ви: Riga, Latvia
Дописи: 151
Дякував: 3
Дякували 103 раз(и) в 28 повідомленнях
|
А про шептало, панове, забыли?
Простейший триггер состоит, как минимум, из 2 деталей- спускового крючка(курка) и рычага- он же шептало, он же собачка. Так что по-русски, ну никак, коротко не получится. Вообще,заметьте, в оружии детали обозваны по-русски какими-то странными словами: ложе, шептало... ![]() "Дуло" тут ещё в голову приходит.. Хотя, как утверждают армейские остряки, дуло- у кошки, а в оружии- ствол. ![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Звідки Ви: г.Уфа
Дописи: 1.025
Images: 7
Дякував: 145
Дякували 1.226 раз(и) в 320 повідомленнях
|
Цитата:
Триггер (или порусску ![]() Впрочем, что я буду читать тут лекции и типа оправдываться? Я и эти-то строки накоцал только лишь для того, чтобы цитируемому автору был повод призадуматься: кто кого "подрезал" и "подрезал" ли вообще? Учите матчасть, милостивый государь, меньше будут "подрезать" на поворотах.. Востаннє редагував Бодрый Линь: 28.05.2006 о 19:57. |
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Звідки Ви: г.Уфа
Дописи: 1.025
Images: 7
Дякував: 145
Дякували 1.226 раз(и) в 320 повідомленнях
|
Цитата:
![]() С моей стороны нижерасположенный пост отнюдь не понты (не тот у меня опыт, чтобы "выеживаться"), просто, понимаешь, немножко задело.. Наверное, некомпетентностью.. А, может, разными понятиями чувства юмора.. ![]() Кстати, как наша (твоя, точнее) "религиозная" тема? Не пора ли ее немного освежить? ![]() ![]() Востаннє редагував Бодрый Линь: 28.05.2006 о 20:05. |
|
![]() |
![]() |
#225 |
Guest
Дописи: n/a
|
Ув. Бодрый Линь
не в обиду,я просто пошутил,согласен с вами полностью,не стоило на меня обращать внимания ![]() ![]() Востаннє редагував sashko: 28.05.2006 о 21:59. |
![]() |
#226 | |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 489
Images: 15
Дякував: 437
Дякували 624 раз(и) в 136 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Толковый словарь Д. Н. Ушакова: Дуло - переднее отверстие ствола огнестрельного оружия. Толковый словарь В. И. Даля: Дуло - оконечность ствола, трубы, дудки; отверстие стрельного орудия, ружья, пушки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#227 | |
Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Images: 21
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#228 |
Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
|
На Донце до сих пор мутняк стоит конкретный. Еле видно кончик гарпуна при вытянутой руке( около метра). Позавчера взял сомика на 3.2кг.
Небольшой конечно, но это мой первый взятый сом и как всегда в таких случаях под водой он показался мне значительно крупнее. Довольно много мелкой щуки, но те которых встречал и до полукилограмма не дотягивали , поэтому и портить их не стал.Линька встретил в рогозе, плотно там стоял, но пришлось пригласить его на кукан. Что радует , раки стали встречаться намного чаще, значит вода стала чище, да и от "электриков" им видно мелочи остаётся много. ![]() Как начинающего, меня интересует вопрос - такой мутняк для этого времени это обычное явление или это связано с большим паводком? И кто уже охотился на озёрах, как там дела? А то у меня опыт озёрной охоты вообще ноль. ![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
|
А запрет на Сев.Донце, я слышал, вроде до 20 мая. Или я не прав?
|
![]() |
![]() |
#230 |
Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 62
Дякував: 46
Дякували 83 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Эмблема
Может у кого есть в цифре какой-либо рисунок, фото или трафарет который можно было бы использовать для клубной наклейки на автомобиль. У киевлян такие были. В Интернете в приемлемом разрешении ничего не нашел. Интересует именно охотничья тематика.
|
![]() |
![]() |
#231 |
Звідки Ви: г. Одесса
Дописи: 18
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Подскажие пожалуйста какая мощность у люмена х4, по поиску че то найти не получается
|
![]() |
![]() |
#232 |
Звідки Ви: г.Сумы
Дописи: 9
|
![]()
Привет народ .На виходных поохотился на Псле прозрак никакой ну все равно 3 галавля один за 2 шку , и сазана видел кил на 5 но без ружя был а он миня не подождал .... Вот так вот промил жабры
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Звідки Ви: Riga, Latvia
Дописи: 151
Дякував: 3
Дякували 103 раз(и) в 28 повідомленнях
|
Бодрому Линю:
Спасибо, Юрий, за добрые слова по поводу нашей темы. Всё никак не выберу время обстоятельно написать в продолжение твоего поста, т.к. всё свободное время за этот месяц- полтора ушло на доводку моего тикового арбалета после его испытаний на Сардинии в конце марта. Если до Сардинии я не сомневался, что единственное место, где я хотел бы встретить старость это- Норвегия, то теперь, я начинаю сомневаться в правильности моего выбора... Скоро выложу в И-нете фотки с подробной деталировкой своего арбалета. Для фотосессии всё готово, со дня на день должны придти гарпуны из шведской стали, так шо ждите вскоре... |
![]() |
![]() |
#237 | |
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 141
Images: 2
Дякував: 5
Подякували 6 раз у одному повідомленні
|
Цитата:
Одинарник универсальней вилы это для угря, с вилами когда по карапузам стрелять будешь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#239 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 317
Images: 1
Подякували раз у одному повідомленні
|
Цитата:
Оборудование для печати наклеек работает с корелдревом или на крайняк с фотожопой. Поспрашивай у полиграфистов. Дай им эскиз в наихудшем разрешении, они всё исправят. Только это денег стОит. Если же сам хочешь наклейку из кусков разных цветов оракалом лепить - подправляй эскиз вручную, цветными карандашиками, что не составляет большого труда ![]() |
|
![]() |
![]() |
#240 | |
Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 26
|
Цитата:
Если не трудно чиркани, плиз. |
|