|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#41 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 153
Дякував: 1.366
Дякували 1.691 раз(и) в 65 повідомленнях
|
КВХ
Глебовка-Лебедивка-Козаровичи-Ясногородка-Сухолучье-Глебовка. ОП. До сих пор не могу ответить себе на вопрос:"Зачем я это сделал?"
![]() |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#42 |
Звідки Ви: Киев,Дорогожичи.
Дописи: 228
Дякував: 1.691
Дякували 2.459 раз(и) в 105 повідомленнях
|
Украинка - маслом.
Рыбачил с друзьями вчера и сегодня,собственно в Украинке.Суббота,принесла два пистолетика.В воскресенье с утра один пистоль.Потом долгие поиски перспективных мест,принесли шесть килушных щучек,одна отпущена(язвительная).Практически все,были пойманы с одного якоря.Затем на судаковой точке с первого заброса,ударище на 2.600. щукокабры.Много холостых поклёвок и достойных сходов.Судака по прежнему нет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#43 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь, пенсионер
Дописи: 55
Дякував: 10.330
Дякували 1.830 раз(и) в 53 повідомленнях
|
Бывало хуже, но реже
Побывали мы с моим другом Толиком, его сыном и моей супругой в еще природном оазисе Процеве и окресностях. На первой стоянке ловля показала
![]() ![]() ![]() ![]() На первых 4-х фото с мобильника эпизоды катаклизма. ![]() ПРИШЛОСЬ КАРАБКАТЬСЯ ПО ТОМУ, ЧТО БЫЛО ДНОМ И ПРИБРЕЖНОЙ ЛИНИЕЙ НА ЛУГ И ЧАПАТЬ НА СТАВКИ. На одном из озер меня всетаки поджидала моя единственная и реализованая на сегодня поклевка полторашки на джексоновского карася, у береговых охотников все тот же ![]() И всеж непонятно, как так можно истощать ту землю, на которой ты живешь, быть окупантом на своей родине ![]() P.S. Сори, если огорчил своим рассказом, но молчание хуже... |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#44 |
Звідки Ви: г.Киев. Позняки.
Дописи: 2.076
Дякував: 827
Дякували 2.664 раз(и) в 690 повідомленнях
|
Сегодня,от 3 шлюза -вдоль всего дачного психоза и почти до высокой дамбы.
Выехал посмотрев вчера прогноз погоды-пасмурно,думал зубастая не много активизируется-ан нет. Клевала как и все предыдущие три недели-очень деликатно.Все пойманная рыба в пиявках,осенней активностью и не пахнет,клев как весной.Легкие тычки ,на уровне недоразумения. Поймал полтора десятка -стандартного размера 700-килограмм. Вся рыба пустая,в одной обнаружил с десяток личинок стрекозы. Глубины от полутора до трех метров.Не агрессивный твич,с увеличением глубины переходил на вялый джиг. Много щуки язвенной. Начал потихоньку приобщаться к кастинговой рыбалке(испробовал новые пасочки).Катушкой доволен,удочкой нет. Погодка великолепная -щучья. Поднявшийся не большей ветерок,уже дает знать что скоро зима. Одевайтесь потеплее. |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#45 |
Guest
Дописи: n/a
|
В Киеве щуку придавило основательно! За весь день на Жучке один шнурок на Флэп Слэпа и одна случайно забагренная килушка. Шнурка отпустили, килушку тоже, что правда в кастрюлю с кипятком и картошкой. Так вот, интересно то, что килушка после поимки даже не пошевелилась, несмотря на травмы, которые более как косметическими не назовешь! Серега К.S.V, даже под конец рыбалки решил уточнить- не скрутил ли я ей незаметно шею?))))
Востаннє редагував Evo: 06.11.2011 о 23:57. |
26 користувачів подякували |
![]() |
#46 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь.
Дописи: 11
Дякував: 43
Дякували 82 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Зашли с товарищем на одно озерцо в районе Оболони, от туда рыбу брать нельзя...
Ловили для удовольствия... Окунь нам подыграл, Спасибо ему за это... с 11 до 15. Потом ушёл на футбол "Оболонь"- "Шахтёр" |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#47 |
Вчера, Днепр, район 5-го шлюза и ниже. Простукивали несколько известных точек в поисках клыкастого - один зачёт ещё по стояку + один утопленный незачёт. Работал цвет "какашка" (не путать с одноимённой сиренью
![]() Из неприятного - кто-то разворотил столик со скамейками на острове, популярном у домиковских джигитов.. ![]() Из приятного - на том же острове во время обеда был собран небольшой урожай маслюков, правда большая часть червивая и подмороженная. Но на сковородочку хватит. Плюс бонусом к отчёту - немного фоток из ненаписанного отчёта по прошедшему под знаком "тумана" отпуску с Алекзендером в тех же краях в конце октября. Результат отпуска - отдохнули хорошо, а вот рыбалка была далека от желаемой. Всем удачи! ![]() |
|
![]() |
67 користувачів подякували |
![]() |
#48 |
Стайки воскресенье
Ездили за трофеями в Стайки.трофеи послали нас НАФИК
![]() ![]() ![]() Всем НХНЧ!!! |
|
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#49 |
Дописи: 39
Дякував: 25
Дякували 235 раз(и) в 15 повідомленнях
|
![]() ![]() В субботу выбрались на Днепр на моторе. С 6 до 15 полный ![]() Со мной ТАКОГО еще не было. А тут на троих и ни одной щуки. Эхолот показывает рыбу, а клева нет и все. P.S. Можно конечно списать на неумение ловить, но не одни мы такие ![]() Из прикольного - вышли с базы - туман сильнейший. Идем в сторону противоположного берега - медленно, идем...идем... через 10 минут причаливаем к своему же берегу только ниже по течению ![]() Включили GPS на телефоне - пошли по приборам. Я не представляю как без GPS люди берег искали ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Звідки Ви: г Вишневый, Киевская область
Дописи: 176
Дякував: 1.939
Дякували 1.401 раз(и) в 90 повідомленнях
|
Вишни но без ГУРУ
Ну судя по отчетах, у меня так... средненько... Итак, после того как мое предложение провисело в разделе "куда и с кем поехать" полтары недельки и не один ГУРУ на него не откликнулся?! Мы решили махнуть сами. Гуром (ну неким подобием) был я...
![]() ![]() ![]() Блин! Больше их на рыбалку не возьму!!! Потом заехали в гандель, там у кумив настрий трохы покращився.... Ну вообщем вот так, я отпраздновал свой День рождения!!! |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#51 |
Звідки Ви: Борисполь/Киев
Дописи: 77
Дякував: 3.131
Дякували 753 раз(и) в 38 повідомленнях
|
Кийлов, канал, воскресенье
Были с 6 утра до 4 вечера. На двоих моя 400 грамм - отпущена на подрост.
И 4 штуки у товарища в районе кила... Рапала жжет. Совсем забыл - поймано еще три воблера с корча, на котором почил мой якорь... Так что, кто будет там на неделе, не дергайте забуйкованный фал на корче - это бесполезно. Попробую отнырять на следующие выхи - может повезет..... |
![]() |
19 користувачів подякували |
![]() |
#52 |
Звідки Ви: г.Белая Церковь
Дописи: 173
Дякував: 2.703
Дякували 4.770 раз(и) в 124 повідомленнях
|
Воскресенье
Вчера решили выехать подальше от города рыбачить с лодок. Приехали на место где-то к 9 часам, накачали лодки и двумя экипажами отправились бороздить просторы озера. Первый экипаж сделал ставку на район дамбы, мы же отправились на мель.
Первыми проклюнулись зачетные окуньки.... [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] затем и щука проклюнула на силикон и колебалки [[Ссылки только членам профсоюза. ] Ближе к обеду погода совсем испортилась, поднялся сильный ветер и резко похолодало, хищник почти полностью перестал отзываться, безрезультатно проплавав еще пару часов, приняли решение собираться назад. Лодки собирали уже в темноте. Вот мой улов.... [[Ссылки только членам профсоюза. ] Второй экипаж отчитается сам ![]() |
![]() |
68 користувачів подякували |
![]() |
#53 | |
Звідки Ви: БОЯРКА
Дописи: 782
Дякував: 2.882
Дякували 2.908 раз(и) в 395 повідомленнях
|
Женя, тебе после Коробовки нужны были еще подтверждения, что рыба клявать не хочет
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#54 |
Дописи: 2.224
Дякував: 7.105
Дякували 17.373 раз(и) в 1.231 повідомленнях
|
Днепр. Вишенки.
5,6-е ноября… Не смотря на довольно хорошую погоду, сазаны с карпами, в этот раз, наглухо, закрыли рот. Ни утренней игры, ни всплесков, ни тычков по кормаку- - не наблюдал. Лещ…Если судить по горбам периодически появлявшихся на поверхности… Стоит в пол воды. Срань… Иногда еле заметно пробовала пену… Ей бы мелких гаков с опариком или мотылём, можно было бы хоть чего-то поймать. Но это не наш метод(сазаны покоя не дают… ну её(мелочь в смысле ![]() ЗЫ Начал потихоньку проклёвывать судачок ночью … В воскресенье приехал за пол часа до рассвета… Одного успел "уговорить"(чуть больше кила) на Шрапаловский попер. Можно было потом, с рассветом сразу, поджиговать на силикон… Да одной попой, на два стула не сядешь- -бросил спин, стал ловить на «пруты» с кормом. Востаннє редагував МаксимусС: 07.11.2011 о 11:27. |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#55 |
Звідки Ви: Киев, Закревского
Дописи: 185
Дякував: 2.792
Дякували 1.936 раз(и) в 105 повідомленнях
|
страхи
5-6 ноября
коротко водичка 6 С. бели на канавах все меньше. клевала уже на выходе из ям, по бровкам глуховато. сетей стало намного меньше, что не может не радовать Востаннє редагував Лёва: 07.11.2011 о 11:42. |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#56 |
Звідки Ви: Украина, г. Киев
Дописи: 9
Дякував: 21
Дякували 88 раз(и) в 3 повідомленнях
|
десна
Воскресенье – Десна в районе с.Хотяновки . Холодно как-то. Бросали в основном силикон (ярких цветов). Рыба нас игнорила – жаль. Итог - Пару приманок осталось на корягах. Коньяк выпит.
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Звідки Ви: Обуховский р-н
Дописи: 246
Дякував: 1.836
Дякували 949 раз(и) в 51 повідомленнях
|
Украинка
Цитата:
![]() ![]() ![]() Востаннє редагував raveman: 07.11.2011 о 12:48. |
|
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#58 |
Звідки Ви: Киев Беличи
Дописи: 522
Images: 1
Дякував: 580
Дякували 1.710 раз(и) в 188 повідомленнях
|
Суббота в заливах.
Друзья пригласили на рыбалку, способом ловли был троллинг. Ну, я и набрал с собой этих глубоководных воблеров, а оказалось место ловли заливы с глубинами 1,5-3м. Если бы не
JAXON-карась, то не знаю чтоб я и делал. А так рыбалка удалась, рыбки поймали, воздухом подышали. Чего и всем желаю. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#59 |
Звідки Ви: CANADA. Saskatoon.
Дописи: 40
Images: 9
Дякував: 1.955
Дякували 985 раз(и) в 22 повідомленнях
|
База Рудяки 06.11
В 7.00 команда рыбацюг
![]() Полагаясь на весьма щучью погоду (пасмурно, ветерок) результат улова нашей рыбалки ожидался богатым. Но ее величество ЩУКА думала иначе, проклевывая только на спин начинающего рыбака Севы (1.5, 1.0 кг.). Обставив дядек с результатом 2:0, вернулись на базу. Надышавшись осенним воздухом и насмотревшись завораживающих пейзажов природы, по рулили домой. Могу поделится информацией по базе Рудяки. Всем удачи и НХНЧ !!!!! |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#60 |
Вчера в секретном месте снова ловили щуку на кружки
![]() Температура воздуха ночью -4.Ветер 5 м/с Глубина ловли от 2 до 4 метров В качестве живца на этот раз был карась 7 см,окунь и пескарь Расставили кружки еще в час ночи и поплыли на берег палить костер,жарить мясо и пить горячий "чай" ![]() Первая сработка была еще в темноте...И первая щука есть.Уже как говорится не зря приехал Клев в этот раз был очень слабым и достаточно не активным Щука проклюнула на самом рассвете и уже совсем по-темному после заката ![]() Но без рыбы не остался P.S а еще-было что-то очень крупное,что не дало даже оторвать себя от дна,втулило прямо и порвало основную леску кружка ![]() И такое бывает...Всем рыбаккам НХНЧ !!! |
|
![]() |
89 користувачів подякували |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|