|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#261 |
Модератор
|
Джиг-Сейшн 2010
В прошлом году мне вдруг показалось, что идея себя исчерпала. Скорее всего, виной всему хандра, которая длилась почти год
![]() Поэтому в этом году шекспировский вопрос на повестку даже не выносился. Когда в среду Кирилл Kara сказал «Через 90 минут стартуем!» настроение прыгнуло до максимума ![]() Коллектив Отрадно, что в ряды вливается свежая кровь, при том, что не такое уж это и простое дело. Сам знаю ![]() Порадовало внезапное прибытие заслуженного пингвиноида и Президента Льодяныка – Сомма, который даже поучаствовал в джигитовке ![]() Ярким событием субботнего вечера стало прибытие, пусть всего на вечер, Димона, которого многие не видели без малого сто лет. Этот коллега не изменил себе, притащив традиционную баклажку с фирменной прикормкой (см. фото). Особо трогательный момент – присутствие детей. Ладно младший Никольский, у которого за спиной множество сложных походов и который вообще главный в коллективе по разведению костра и приготовлению мяса, но серьезный младший Сан Саныч в жилете и со спиннингом – это что-то! ![]() Рыбалка Несколько сезонов мы прохлаждались в тени сосен, но в этот раз стало интересно, есть ли еще ягоды в ягодицах. Рыбалка началась тяжело – пятничный праздник не прошел незаметно. В тяжком самочуствии часа два мы почти безрезультатно пуляли немелкие джиги через почти штормовой ветер, подколбашиваясь на крутой от южного ветра волне. Но на следующем месте судачок таки был и, хоть и вяло, хоть и мелкий, но поклевывал. И если б не удача в последнюю минуту, быть нам на финише всего с одним зачетным. Хотя, возможно, это и была некая высшая справедливость, ведь 20 минут самого клёвого времени мы потеряли, смотавшись за запасным якорем. Многие экипажи были с зачетной рыбой, а Сан Саныч даже выгуливал усатого, но не повезло. В воскресенье мы видели поклевку сома у Пашки Шерифа, который стоял неподалеку. Но с зачетным судаком, даже учитывая две серии ловли, было всего четыре лодки. И всего 100 граммов не хватило судачку Игоря Bubble, чтобы вклиниться в призовые места среди старожилов фестиваля. Было очень интересно идти с напарником вровень по количеству хвостов, учитывая, что огрузка приманок иногда отличалась у нас с Саней практически вдвое. Особых цветовых приоритетов мы не заметили, а по форме чаще клевало на то, что дольше находилось в воде. Поимку шикарного леща, пока условно, но уже можно зачесть в бонусы от использования съедобной резины. Кстати, вечером за ужином жена опять корила за то, что я давно забросил ловлю костей. Так откуда взялась печаль? Расставаться и покидать остров, как всегда было печально. 50 часов пронеслись как один миг, насыщенный весельем и интересной рыбалкой, а теперь надо жать руки и отправляться к будничной рутине. В ожидании нового праздника искреннее спасибо вам за эту встречу, друзья! Востаннє редагував Serhii Kv: 28.09.2010 о 14:19. Причина: грамматика |
![]() |
89 користувачів подякували |
![]() |
#262 |
Звідки Ви: г. Полтава
Дописи: 12
Дякував: 70
Дякували 86 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Ворскла. с. Кишеньки 23.09
Добрый день!
Мой первый отчет. Так как литературным талантом не блестаю напишу как могу. ![]() В пятницу решил поехать на рыбалку за щукой. Одному ехать нехотелось, пригласил сотрудника - Богдан (он как-то говорил что ему никак за всё лето не удалось вырваться на рыбалку). В 21-00 на месте, розложились, поужинали и с мыслями о орыбалке лягли отдыхать. В 6-00 подъем, кофе, бутерброд и на воду. К слову, товарищ никогда в жизни не ловил хищника, поэтому решили начать с самого простого - тролинга. И вот результаты: у меня за 4 часа 1 МЕГО шнурок грам эдак на 100 с натяжкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В 14-00 уже ехали домой. З.Ы. товарищ досихпор под впечатлением от рыбалки. Я тоже получил удовольствие от рыбалки и от того что смог порадовать и зарядить положительными эмоциями человека. З.З.Ы и немного фото, сори за качество, телефон такой |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#263 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 176
Blog Entries: 6
Дякував: 762
Дякували 693 раз(и) в 72 повідомленнях
|
Джиг сейшн 2010
Впервые и я там был. Мёд-пиво пил
![]() ![]() Рад был познакомиться в живую с теми, с кем так долго общался лишь на форуме. Спасибо организаторам за приглашение на незабываемый праздник рыбалки, а всему коллективу за великолепную атмосферу! ![]() ![]() Незнаю как подбирали состав участников, но для подбора такого гармоничного колектива HR специалисты некоторых компаний работают непокладая рук ![]() Моему судачку не хватило 10гр. для попадания нашего екипажа (+master-x) на 3-е место. Ну и ладно. Наверно надо было его до лагеря по воде на кукане тянуть ![]() ![]() ![]() Зато этот судак попал в великолепную уху от Андрона - шедевр ![]() Масса позитива, заряд хорошего настроения, шикарная погода, веселая компания. Надо бы почаще встречаться ![]() |
![]() |
19 користувачів подякували |
![]() |
#264 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Учимся джигу
Сегодня с Димой( Tsar) рванули в сторону шлюзов, был один залив на примете
![]() ![]() Это было что-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На воде видели экипажи, но рыбы не у кого не видели. Была подобранна секретная рыка, которая рулила на этом водоёме ![]() |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#265 |
mista ryba lowa
|
Изумрудня Щука
Встал пораньше, дособирал остающееся, забросил бутерброды из холодильника в рюкзак, и вышел из дома в тихое утро.
В тихом утре был встречен тремя друзьями, упаковались в жигуль и покатили на Оболонь. Легкий перекус в макдрайве, и вот мы колесим по кустам на окраине Киева, базу нашли только после двадцати минут катания по чигирям. Зарегестрировались, взяли лодку, весла, якорь, услышали долгожданный выстрел и приступили. Еще не отойдя от базы делаю пару забросов, нэклюе... Огромное спасибо Ване за то что подбросил на дальний кордон, взяв на буксир наш язик. Встаем поближе к берегу и с первого заброса, на микруху берет мини чехонь, морду ей разорвало неподетски, да и нужно же что-то на новый кукан повесить ))) вобщем трофей на кукане, делаю еще пару забросов, чахлая стучит но не засекается. Беру медиум с хамелионистым вторым предателем на 14ти граммах, забрасываю, и тут подумалось что пора-бы и глотнуть за приехало, бульк водочки из горла (и кто эти наливайки-дозаторы придумал на чекуни ставить?). Запив кокаколкой, делаю пару оборотов катушки, вторая ступенька, третья, глухая поклевка – подсечка – приятная тяжесть. Вываживание проходило легко и весело, тряска головой, дуга пройденная рыбой вокруг лодки, и веселое похрюкивание фрикциона, и вот она, пятнистая красавица явно за два кг весом. Подсакой я обычно не пользуюсь, ибо люблю давать рыбе дополнительный шанс. Говорю Сереге –*ну бери... До сих пор корю себя за то что попросил его это сделать, ну никак не ожидал что он запустив обе руки в воду будет хватать ее за середину туловища, увидив что он творит начал орать ему чтоб прекратил заниматся подобным, но к тому моменту он уже вошел в раж. На четвертой попытке поднять рыбу, он умудрился каким-то хитрым способом ее перевернуть вниз головой и она срезала поводок. Плюх сказала на прощание красавица и с модным пирсингом отправилась дальше по своим щучьим делам. В воздухе зависло тревожное молчание, потом матерные тирады в стиле "особенностей национальной охоты" – Там пупырышки такие, пупырышки... – Ё-мае!!! А я за что ее хватал!!! – Успокойтесь, горячие финские парни. Интуиция подсказала мне что сегодня больше ничего такого не будет, и она меня не подвела, как я не упирался – увы, клевали только чехоньки. Вторая команда сообщила что поймала ладошечного окунька и отпустила его, на что им тоже досталось от меня, по поводу того что их ладошечный окунь мог оказатся самым крупным. Вобщем – Ця *риба для мене була символом іншого жіття! (с) Гомер Сімсон. Увы в сабантуе поучаствовать не получалось, ибо всем куда-то было нужно, а выбиратся потом своим ходом с оболони на харьковский не хотелось. В крайне расстроенных чуствах покидал соревнования попутно продолжая морально угнетать Серегу. Пару часов назад он позвонил, и сказал что купил мне в подарок подсаку ))) |
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#266 | |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.135
Дякував: 22.078
Дякували 16.702 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
Цитата:
А у меня с где-то второго-третьего заброса свалила щука около 2-хи...Но попозже я немного реабилитировался:поймал агапа,щучку и с полдесятка окуней. |
|
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#267 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#268 |
Звідки Ви: Киев, Березняки
Дописи: 41
Дякував: 119
Дякували 768 раз(и) в 18 повідомленнях
|
28.09.2010 Киев парк Дружбы Народов
Хочу спать - поэтому коротко: джиговал с 11 до 20 - судака 0
![]() Жерех взял на закате на коричневый Bass Asassin на офсете, 35гр, ![]() ![]() |
![]() |
88 користувачів подякували |
![]() |
#269 |
Звідки Ви: г. Киев, Русановка
Дописи: 182
Blog Entries: 6
Дякував: 1.386
Дякували 971 раз(и) в 81 повідомленнях
|
Джиг-сейшн 2010! Мой первый!!!
У меня 23 сентабря был ДР и я естественно планировал устроить празднование 25-26... но позвонил Игорь "bubble" и сказал что "Меченый" сделал предложение от которого нельзя отказаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я не отказался! И сделал правильный выбор!!!! Я как и мой напарник "bubble" до сих пор под впечатлением!!! Компания супер... огромное спасибо организаторам за суперовские футболки... уха таки шедевр... Андрону респект и уважуха... следующий раз возьму мисочку поглубже ![]() Ну не попали на призовое место... да и бог с ним... для меня главное было участие! Рыбка у меня ловилась и хоть щучки не главная рыба на Сейшине удовольствия они мне предоставили. Всем огромное СПАСИБО! Был ОЧЕНЬ рад познакомиться и вместе провести выходные! Пы.Сы: "bubble" прав надо чаще встречаться |
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#270 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 279
Дякував: 7.150
Дякували 5.007 раз(и) в 157 повідомленнях
|
Озерцо.
Смотря на общую тенденцию в отчётах, наверное, не нужно заморачиваться указывать место ловли. Ведь у нас, уже преимущественно всё "в черте Киева", в "районе своей дачи", на "одном секретном озере", и т.д. Так вот, на одном озере по Обуховской трассе выехал с кумом и меньшей дочкой, поучить малышку иному способу ловли-поплавочному. Этому договорились после ловли спиннингом щуки в прошлые выходные. Почему-то, когда дочка держала удочку-у неё клевало, а у меня слабо. Результат за полдня на всех ( двое взрослых дядей и дитё)-семь кг. ладошечного карася, много выпущенного. Брал на белого и, хуже, на красного. Кормили кукурузяной кашей с простой фишкой. Жена стушила карасей в сметане...
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#271 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Теория..
Жена выдвинула теорию мол если один поеду..то наловлю спокойно...Ну одному далеко ехать не хотелось..да и зачем теорию опровергнуть же надо::::::::: поэтому..все же давние места..давно Вышгород не проезжал..пару минут и я на месте..Десна красавица..
В общем попробывал джигонуть и рыба. офигела..начала неистово клевать..в общем пару трешек спустил от неожиданности..пару взял..и окуней красавцев.штук пять один точно под 700 грамм...Хотел подышать пару часов..а получил такой адреналин..что зашкалило.. ![]() В общем это отчет Геннадия сподвигнул меня на ближнюю очень ближнюю Десну.. Юре Лаврику..позвонил и сказал что мог словить .больше чем все..у него.. ![]() В общем тайна Десны..кроется в самоотреченности..и до банального простого..заброса приманки..в е воду.. ![]() ![]() Спасибо тебе Десна за компанию....НЕ ОЖИДАЛ,. ![]() Фотик не брал по понятной для меня причине.. |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#272 |
Дописи: 7
Дякував: 4
Дякували 377 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Осень набирает свои обороты.
Все грибы выбрали грибники,
Нам остались одни плавники P.S. Судак уступил щуке место на кукане=) |
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#273 |
Звідки Ви: Житомирская обл.
м. Андрушівка
Дописи: 559
Дякував: 4.964
Дякували 2.672 раз(и) в 124 повідомленнях
|
![]()
Добрый вечер домовые
![]() Трудный день выдался на работе,а что бы востановить силы и спокойствие решил сбегать на рыбалку ![]() Быстро перекусив,спин в руки,рюкзак на плечи и бегом из дому пока не напрягли домашней работой ![]() И за каких то 5-7мин я уже в парке бросаю всяко разно,но рыб себя ни как не выдаёт,не плюхается и даже малька под берегом не ганяет,а его(малька) сотни под берегом греется на солнышке ![]() Но ключик я всё таки нашёл и ОгРоМнЫй щупак...грамм 200 был словлен и доставлен на берег. Короткая фотосесия и отпускания в воду,но при этом нашептав что бы в следующий раз приплывала мамка или папка ![]() Это была единственная поклёвка за вечер - обманул меня малыш ![]() В этот вечер использовались: Спиннинг - Банакс Ультра 2.44м и тестом 2-11 Катуха - Дайва Про Кастер 2000х Шнур - СанЛайн СуперПЕ 8лб Пиманки:много разного силикона,вертушек...но...ключиком оказался,можна даже сказать "национальный" воблер Yo-Zuri L-Minnow 44мм тонущий в цвете BL Немного фото: Всем удачных рыбалок. НХНЧ |
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#274 |
Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 1.010
Images: 1
Дякував: 3.125
Дякували 2.658 раз(и) в 226 повідомленнях
|
между первым и вторым шлюзом
Рано ехать не стали, поэтому на месте были в 7.30. Прикормились и начали пытатся ловить.
Корм: пшено+кукурузная крупа+ ФД лещ Наживка: только белый червь( от 2 до 4 на крючке с пеником и без) Поводки от 25 до 50 см, 0.2-0.22 Кормак 80-100, дистанция ловли 30-60 метров Один фидер. Начало клевать не сразу, если чесно думал вообше от нуля не уйдём, погода то как поменялась ![]() ![]() ![]() ![]() целый день нас убивал своей наглостью окунь, который бил под самым берегом. в конце рыбалки наблюдали как 3 маленьких матросика заганяли верховодку ![]() ![]() ![]() ![]() пора переходить на хишника. |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#275 |
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
|
Джиг-Цепануло
Хочу сказать спасибо Вячеславу kvn , за сегодняшнюю рыбалку, и за то что он отозвался на приглашение поехать на рыбалку в черте Киева с лодки и согласился дать уроки мастер-класс начинающему джигиту
![]() Я же на первой джиг рыбалке заработал около 7 клевак, и 1 агапер словил, 1 сошел. P.S. Все получаю зарплату и покупаю Джиг-спининг со всеми снастями. ))) |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#276 | |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ловили между мостами. Чахлая и плотва прёт вполводы в полный рост, под ней "пастухи". Хорошо, что с нами был Эхолотыч. Встали на яму и кидали к берегу на свал. 6 на 10. Клёв-интенсивеч с 8 утра и до 14.-14.30. Заработал около 30 клевак. 40% реализация. Много пустых...Изгрызенная "пуля", покусанные хвосты. Работали предатор и конгер 3 номер. 2-х дюймовые твистеры...тыкались...ну уж совсем дети. Щука килушка взяла почти под лодкой на выматывании приманки. Незачёт-в воду, зачёт-на кукан. Килушный агапер оказался очень резвым-выскочил из руки, когда хотел уже отправить его на кукан-этакий кульбит с перуэтом изобразил. Проколот был легонько, под верхнюю челюсть, так что жить будет. Пусть растёт...хотя бы ещё пару лет ![]() Без работы плёхо (временно не у дел...) и...хорошо ![]() ![]() Релакс полнейший, если бы ещё в уши не стукал...паровоз ![]() Спасибо, тебе, седой Днепр за чудесные мгновения, когда сердце ёкает от ударов клыкастого. Слава, спасибо за предоставленную лодочную возможность и кампанию. Расти...Хотел сказать большой и красивый ![]() Эх, Слава, надо было фотку-то с тобой и судачком на память сделать. Я как-то не подумал ![]() ![]() Востаннє редагував kvn: 29.09.2010 о 23:35. |
||
![]() |
72 користувачів подякували |
![]() |
#277 |
Дописи: 871
Дякував: 1.407
Дякували 2.997 раз(и) в 191 повідомленнях
|
КВХ 29.09.10
С утра ветер задолбал, просто капец, желание рыбачить отсутствовало, первый сброс якоря и он засел намертво, это уже как обычай, пришлось обрезать, до обеда судак практически молчал. Товарищем был забагрен, как позже оказалось, за бок, сомик, тягали по очереди целый час, подвели к борту, пока соображали, как его лучше взять, он уходит на глубину и рвётся шнурок(0.1РЕ), ну и ладно, на вид +-10кил, позже был ещё один маленький, ему повезло меньше, был смертельно ранен. Ну и как всегда, по закону подлости, когда пора возвращятся на берег, мы нашли судака, но позднее время уже не позволяло оставаться на воде.
Востаннє редагував АндрейМ: 29.09.2010 о 23:46. |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#278 |
Звідки Ви: Живу в г.Бородянка.Работаю в Киеве
Дописи: 234
Дякував: 1.107
Дякували 2.902 раз(и) в 93 повідомленнях
|
Вчера получилось поехать на рыбалку не с самого утра,а выехали в часиков 9.На месте были около 10.Сразу начал искать места,где можно половить поверхносными воблерами,так как интересно смотреть на выходы хищника.Из семи выходов,поцепилась только одна,много промахов,но из-за зрелища,оно того стоит
![]() ![]() |
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#279 |
Звідки Ви: Запоріжжя
Дописи: 2.706
Images: 3
Дякував: 1.256
Дякували 4.812 раз(и) в 660 повідомленнях
|
Чем выше любовь тем ниже поцелуи
Это я про погоду
![]() ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#280 |
Сегодня, Газопровод. Почти весь улов на фотографии.
Мабуть, давлєніє... |
|
![]() |
21 користувачів подякували |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|