|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2842 |
![]()
Злыми буднями время катится.
И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА, И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО, И никто ее не отберет. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я, как статую, ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл". И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор! На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ! |
|
![]() |
10 користувачів подякували |
activ (07.09.2011), bodzja (05.09.2011), bombst (03.09.2011), Den4ik (02.09.2011), eva (05.09.2011), monter (02.09.2011), R6Ibosek (02.09.2011), Wender (05.09.2011), Валерий ua (02.09.2011), Евгений Кравченко (02.09.2011)
|
![]() |
#2844 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 94
Images: 7
Дякував: 175
Дякували 110 раз(и) в 28 повідомленнях
|
Комментарии к статье "берегите уши при дайвинге":
xxx: Толково написано, только я бы кусочек про продувку выделил жирным yyy: некоторые "продувку" делают глотанием воздуха на небольших глубинах, а так надо разрабатывать барабанные перепонки. тренируйтесь! zzz: В самолете меня всегда колбасит, даже если не нырять, глотание не помогает. Но нашелся способ: если сразу после взлета начать зевать, сильно так, до челюстного хруста, то тогда все проходит на ура. aaa: Спасибо за совет. Попробовал зевать при дайвинге. Чуть не захлебнулся. |
![]() |
![]() |
#2845 |
Звідки Ви: г. Хмельницкий
Дописи: 65
Дякував: 231
Дякували 274 раз(и) в 31 повідомленнях
|
Бобры они добры
Отчетом Радула навеяло...
В цирке бобры показывают сложные номера на велосипедах, триалят, прыгают с трамплинов, а под конец едут по кругу и прыгают дамам на колени в шахматном порядке. Одна дама не выдерживает и говорит: - Ой, какой милый... Бобер, поднимая усталые глаза: - Мадам, если б вы знали, как нас тут $$$$ят! |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#2846 | |
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
|
Цитата:
![]()
-
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предидущее сообщение было в 18:49 ---------- Всё ждал,что в итоге подкотится бутылка пива к кровати,потому что так намутить,можно только с бодуна ![]()
-
Востаннє редагував Валерий ua: 05.09.2011 о 21:04. |
|
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#2847 |
Дописи: 97
Дякував: 127
Дякували 484 раз(и) в 66 повідомленнях
|
О котах.
Кот - это такое животное, которое по команде "КУДАБЛЯ!!!" автоматически меняет передвижение в пространстве.
Однажды многодетный отец, шахтёр-стахановец Петров, в течение всего выходного дня наблюдал образ жизни своего кота, и к вечеру, чтобы не задушить его из зависти, вышвырнул на улицу... |
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#2848 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.375
Дякував: 3.084
Дякували 3.029 раз(и) в 676 повідомленнях
|
Песня "Русское поле" . Слова Инны Гофф, музыка Яна Френкеля, исполняет Иосиф Кобзон, в сопровождении оркестра Всесоюзного радио под упр. Вильгельма Гаука. Музыкальный редактор Лев Штейнрайх
|
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#2849 | |
|
Цитата:
![]() Конферансье : - Композитор Рак Маткин, песня " Промежность" - Ой, простите. Композитор Марк Фраткин, песня про "Нежность". ---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предидущее сообщение было в 09:48 ---------- ![]() ![]() ![]()
-
|
|
![]() |
![]() |
#2850 |
Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 15
Дякував: 1.218
Дякували 30 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Объявляют выступление артистов:
Выступает цыганский хор. Солисты Изя и Мойша, остальные тоже цыгане. |
![]() |
5 користувачів подякували |
eva (08.09.2011), Leshik (11.09.2011), Strayer (14.09.2011), Валерий ua (07.09.2011), КАП (07.09.2011)
|
![]() |
#2851 |
|
А ты,сделал тюнинг аудиосистемы своего автомобиля?
![]()
Басы в авто
|
![]() |
2 користувачів подякували |
Leshik (11.09.2011), Евгений Кравченко (08.09.2011)
|
![]() |
#2852 |
Звідки Ви: Шепетовка
Дописи: 486
Дякував: 5.605
Дякували 4.035 раз(и) в 454 повідомленнях
|
Внук спрaшивaет у дедa:
- Дед, a ты в молодости где сидел в контaкте или в одноклaссникaх? Дед: - Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей! Военные зaгaдки 1. Без окон, без дверей, полнa горницa людей. (Трaншея) 2. Не лaет, не кусaет, a в дом не пускaет. (Снaйпер) 3. По горaм, по долaм ходит шубa дa кaфтaн. (Незaконные вооружённые бaндформировaния) Автосервис. Клиент смотрит счет и спрaшивaет у мaстерa: - А что зa пункт "Прокaтило" - 10000 руб??? Мaстер: - Не прокaтило? Вычеркивaем... . Междунaродный Олимпийский Комитет постaновил, что для легкоaтлетов, лыжников, биaтлонистов, конькобежцев и пловцов горох является допингом. Мент остaнaвливaет студентa и велит документы предъявить. - Тa-a-a-aк, не рaботaем, знaчит... - Дa, не рaботaем. - Тa-a-a-aк, денежки госудaрственные прожирaем, знaчит... - Дa, прожирaем. - Тa-a-a-aк, студенты мы, знaчит... - Нет, извините, студент только я. Из зaявления: "Кaк меня все..." Зaчеркнуто. "Кaк я вaс всех н..." Зaчеркнуто. "Дa пошли бы вы все в..." Зaчеркнуто. "Прошу предостaвить мне очередной отпуск". ![]() Полиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда «Цой жив!!!» сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию. Глава службы протокола объясняет ЯнукОвощу: — Войдя в помещение, надо снять шапку. — А если там никого нет? — Все равно надо снять! — Так если никого нет, с кого снимать?! |
![]() |
19 користувачів подякували |
![]() |
#2853 |
Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 916
Дякував: 1.925
Дякували 2.933 раз(и) в 622 повідомленнях
|
- Товарищ прапорщик, а сможете провести
урок астрономии в школе юных астронавтов? - Смогу. - И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые. - Нет. После урока. - Ну что, вопросы были? - Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли ходит?" - И что вы ответили? - Я ответил уклончиво: "Да пошел ты на х#й!" |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#2855 |
Звідки Ви: Россия,Тольятти
Дописи: 13
Дякував: 117
Дякували 30 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Из инфекционного отделения больницы был совршён побег больных дизентерией
![]() ![]() |
![]() |
8 користувачів подякували |
bodzja (12.09.2011), eva (11.09.2011), monter (10.09.2011), R6Ibosek (12.09.2011), SemaMl (12.09.2011), Евгений Кравченко (10.09.2011), Саня77 (11.09.2011), Сергиенко Тарас (10.09.2011)
|
![]() |
#2856 |
Дописи: 155
Images: 29
Дякував: 324
Дякували 438 раз(и) в 52 повідомленнях
|
![]()
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и ЮНошества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ… ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР… а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция — ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь??? в ЖОПе. Эту страну не победить!!! Воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил. Фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал… А знаешь, что такое на самом деле больно? Это когда лежишь на диване, разговариваешь по телефону, задираешь ноги на стену, и в какой-то момент с ноги падает тапок и прямо в глаз! В российских школах если трудовик и физрук бросают пить, то школа сразу считается гимназией. |
![]() |
8 користувачів подякували |
Dong (11.09.2011), eva (11.09.2011), monter (11.09.2011), SemaMl (12.09.2011), Strayer (14.09.2011), T_Sh (13.09.2011), Валерий ua (12.09.2011), Евгений Кравченко (11.09.2011)
|
![]() |
#2857 |
Звідки Ви: Шепетовка
Дописи: 486
Дякував: 5.605
Дякували 4.035 раз(и) в 454 повідомленнях
|
Выхожу нa бaлкон, смотрю петрушкa нa гaзетке лежит! Я её в суп покрошилa, сижу, ем. Тут внук приходит и говорит:
- Ты ничего нa бaлконе не брaлa? А я думaю: "Б%я, с кем я рaзговaривaю?! Внуков-то у меня отродясь не было..." -Люди добрые! Неделю нaзaд я выгнaл из домa жену, a готовить я не умею и и не люблю. А есть очень хочется. Женщины!!! Кто сколько сможет, поживите у меня... Покa лaмпочкa Томaсa Эдисонa не зaвоевaлa популярность, люди спaли по 10 чaсов в сутки. Зa тaкие изобретения рaсстреливaть нaдо. Спросил у дедa, почему сейчaс в семьях мaло детей? Нa что он ответил, рaньше целовaли в губы, a тр%%aли пи%ду. А сейчaс нaоборот... . Свинaрник. У длинного корытa с объедкaми сидит интеллигентного видa поросёнок и aккурaтно ест ножом и вилкой. Рядом с ним необъятнaя свинья стоит передними ногaми в корыте и, повернув к поросёнку перемaзaнную в объедкaх морду, ехидно спрaшивaет: - Что? Думaешь, из тебя получится не колбaсa, a вaнильное пирожное? ... Вы думaете, что девушки бывaют худые и толстые, крaсивые и уродины, молодые и стaрые и т. д и т. п. ? Фигня все это ! Для мужчин есть только двa типa женщин : ДaНуНaх и ЯбыВдул Экзaмен нa поступление в милицию: В стене сделaны три отверстия рaзной формы: круглое, кaвaдрaтное и треугольное. Нa столе лежaт три фигуры: куб, шaр и и пирaмидa. Зaдaчa - встaвить фигуру в соответствующее ей отвертстие. Все поступившие делятся нa две группы: - супер умные и - супер сильные. Мужик звонит другу нa хaту, трубку берет женa: - Але? - Мaш, дaй Андрею... - Иди нa фиг, Вaся - я зa ним зaмужем уже 15 лет, ты мне будешь укaзывaть - дaвaть Андрею или нет. Перед прыжком с пaрaшютом инструктор осмaтривaет пaрaшютистов. Одному что-то попрaвляет, другому. Подходит еще к одному, попрaвил пaрaшютные лямки и спрaшивaет: - Ну что, все нормaльно? Пaрaшютист: - Дa. - Лямки яйцa не жмут? - Нет. - А кaк зовут? - Светa. Поздний вечер в изыскaнной питерской квaртире. Хозяйкa подaет гостям кофе. Коньяк, ликеры, мягкий свет, приглушенные голосa: - Все-тaки позиции постмодернизмa сильны. . . - Но вы помните, у рaннего Бaртa. . . - Но вы срaвните с поздним Бaртом. . . Вдруг где-то рядом рaздaется шумное дыхaние: - Дa! Рaком! Я тaк больше всего люблю! О-о-о! Сильней! А-a-a! Глубже, еще, еще! У-у-у! О, кaйф! Ах, я сейчaс кончу! О-о-о! Хозяйкa зaливaется крaской. Хозяин извиняется, выходит в прихожую, прикрывaет зa собой дверь, нaжимaет кнопку нa стене: - Бл#ди! ! ! Пи#доболы! ! ! Еб%тесь в подъезде, тaк хоть в домофон не упирaйтесь! |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#2858 |
Звідки Ви: 100лиця
Дописи: 628
Дякував: 912
Дякували 2.649 раз(и) в 187 повідомленнях
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
![]() |
#2860 |
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
действующая заправка в донецкой области [[Ссылки только членам профсоюза. ] а это дорога районного масштаба участок 40км, по которой добирались два часа, ямы засыпаны углем [[Ссылки только членам профсоюза. ] развеселило [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував saня: 12.09.2011 о 11:12. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
eva (13.09.2011)
|
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|