|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#461 |
Звідки Ви: Київ, Виноградар або Київська обл. стм Бабинці
Дописи: 178
Дякував: 185
Дякували 372 раз(и) в 19 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#462 |
Дописи: 25
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Нерест для браков
LORD148 Кстати,есть достоверная информация ,что на КВХ и прилегающей территории в период нереста вполне "официально" ставят сети промысловики.
Крышуют их те,кто должен смотреть за порядком,ставка 100 у.е. Хотелось бы услышать по этому поводу,что думает инспекция? Правильно потому-то "заборона на период нересту" сделана для браков, а остальные даже не могут воспользоваться плав средством, чтобы влиять каким-то образом на ситуацию. Любой при ловле при зацепе за сеть, перемет и т.д. волей не волей уничтожает "браковское орудие производство". А то что это жныва для инспекции и так понятно. |
![]() |
![]() |
#463 | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#464 |
Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Images: 3
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Проблема браков к сожалению не устранима на данный исторический период. Сети продаются свободно, уголовной ответственности нет. Контроля за базарами и магазинами, которые торгуют речной рыбой в период нереста тоже нет.
Одни вопросы |
![]() |
![]() |
#465 |
Звонил сегодня,с воскресенья никто трактор не вызывал.Дорога конечно убитая,но зарытся на сегодняшний день это надо постаратся.Так шо паркетником должон проехать.
|
|
![]() |
![]() |
#466 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 411
Дякував: 1.792
Дякували 1.025 раз(и) в 124 повідомленнях
|
По КВХ... несколько дней назад узнал, что рыбхоз на лимане №1 имеет разрешения ловить во время нереста в море! На ходу у них сейчас 2 сейнера.
|
![]() |
![]() |
#467 |
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 60
Дякував: 28
|
?
мож кто подскажет: в районе Киева плотва идет, ловится?
|
![]() |
![]() |
#468 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 35
Images: 1
Дякував: 0
|
Люди скажите, тока чесно....Много мусора в струе на Днепре в черте города идет??? А то думаю завтра выйти и не знаю что лучше взять фидер с плетивом или сталь. Обычно всегда открывал сезон со сталью, потомучто сильно зае...ет чистить кольца и леску от всякого говна что в воде идет по весне. Но в этом году вроде сильного разлива и льда нет. Заранее благодарю всех кто ответит.
|
![]() |
![]() |
#470 |
Звідки Ви: Киев, политех
Дописи: 2
Дякував: 1
|
В прошлые выхи по струе только пару раз снимал нитки водорослей с узла шок-лидера. Правда стоит леска. Но на шнур тоже не должно сильно цеплять. Был под Южным. Клевало очень аккуратно и на дальнем забросе.
|
![]() |
![]() |
#471 |
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 60
Дякував: 28
|
|
![]() |
![]() |
#472 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 124
Дякував: 47
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
|
2 Noa
Сталь бери, с пикера с фидером - жопа! По струе грязь на каждом забросе тюльпан забивает. Со сталью - вообще вопросов нет |
![]() |
![]() |
#474 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 39
Дякував: 267
Дякували 130 раз(и) в 14 повідомленнях
|
Народ подскажите Плотва в районе Рожнов – Леток пошла? В субботу ездил на дачу(Сады трудовик) и на берегу машин не видел, а сходить посмотреть времени не была. Вот и не знаю срываться среди недели или нет…
|
![]() |
![]() |
#475 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 39
Дякував: 267
Дякували 130 раз(и) в 14 повідомленнях
|
К стати про браконьеров… по моему в прошедшую среду в 20-00 в парке Победы на озере, двоя тянули сеть.. Так еще и фарами джипа святили воду…Вот выродки.. В озере много карася и щуки но сильно воняют тиной.
|
![]() |
![]() |
#476 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.135
Дякував: 22.078
Дякували 16.702 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
Вот пи...ры!!!И туда уже,гниды,добрались!!!На что ж они там позарились?На ладошечного карасика да на щучьих деток?!Просто нет слов!!!
|
![]() |
![]() |
#478 | |
Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Images: 23
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
|
Цитата:
Думаю пошла уже там, ибо внизу уже галимый рамс. Даже если щас ещё не пошла, то к середине недели может прорвёт её и туда... Может... |
|
![]() |
![]() |
#479 |
Banned
|
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=234
А что это за хамство интересно? "дураки", "гоните" и уже форменное хамство на фотке ![]() Сашенька, это ты к кому обратился? к домовым? или к тем кого и благодарил там? так и разместил бы свою "благодарность" на том сайте. Я так понимаю, что у вас на грусном сайте так принято "общаццо", а тут люди культурные "и занимаются исключительно рыбалкой"(с) пс. кстати поздравляю, ваши спортсмэны показали такие результаты, шо нам пянычкам такие уловы даже и не снились ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
Цитата:
![]() ЗЫ Я вас просто воспринмаю как единое целое, как я с вами в интернете познакомился, а ваши разделения, мне глубоко до кизды. Уж извольте мне воспринимать вас всех по ностальгии вкупе ![]() ЗЫЗЫ не воспринимайте факи в свою сторону.. ибо я сейчас выложу двести факов в отчете.. традиция у нас. Черный юмор. |
||
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|