|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#61 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.135
Дякував: 22.078
Дякували 16.702 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
НН.Вчера.Утро.
Депрессивные песни Я.Дягилевой,лившиеся из моих наушников,разнообразила всего лишь одна клевака...Но какая!Прут я поймал в воздухе,спасая его от падения в воду или на камни.Сделал запоздалую подсечку,но увы...Мимо.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#62 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Фидер
Проскочил вчера на пару часиков в Стайки (в секретное место
![]() С местом угадал. Поклёвки пошли сразу, первая через минут 5-7, дальше по нарастающей. На яме стоит хорошая плотва, 100-300 гр. К сожалению, половить толком не получилось, пошёл дождь и мне пришлось уехать. Дорога к этому месту из-за оттепели совсем раскисла, поэтому рисковал обратно не выбраться. Жаль, что снова морозы, на выходных можно было бы неплохо порыбачить. |
![]() |
50 користувачів подякували |
![]() |
#63 |
Дописи: 1.118
Images: 8
Дякував: 12.103
Дякували 1.796 раз(и) в 414 повідомленнях
|
Гусенцы, но вчера.
Поскольку состояние атмосферы было благоприятным для ПВХ лодки выбрался вчера в Гусенцы.
По заливам с утра еще был лед, но к вечеру полностью все растаяло. Рыбы было немного, судака вааще ноль, зато толпы промысловиков со своими сетями ![]() ![]() ![]() Были пойманы 2 щуки 0,8 кг и 2 кг. Пару сходов. Все на кислотный силикон и с 10-12 метров. Стай бели нет, вода была +2,3. Декабрьская щука красивая - вместо зеленого цвета преобладает бронзово-золотистый. |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#64 |
Звідки Ви: г. Киев,Оболонь
Дописи: 41
Дякував: 676
Дякували 1.454 раз(и) в 28 повідомленнях
|
![]()
Крещатик 8-9.12.2010
В этих местах первый раз. Посмотрев прогноз погоды и учитывая световой день, решаем ехать с ночевкой на два дня, вернее полтора, т.к. в шесть нужно было быть в Киеве. Рыбалка удалась на все 200%. И рыб клевал достойный и погода просто супер. Ну пришлось поискать немного. Воду уронили просто пипец. Хотя как для этих мест может это и норма. Незнаю. 8.12.-Самый крупный 3.3 кг. Мелочи не было вообще. Редко , но адреналина полные штаны. Ну конечно оторвались в корчах тоже на все 200%. Одного Саша даже доставил на борт. ![]() ![]() ![]() ![]() 9.12- С утра штиляка. Струю дали часам к 11. До обеда изловлено 3 хвоста. Один на грани зачета и два 1.2 и 1.6. Два на рассвете и одного по толчку воды. Несколько сходов чего-то достойного. Клевать нормально не хотел. Давил брюхом. Перепробовали все что было в арсенале. Никак. Наверное к перемене погоды пасть закрыл. Время поджимало и в 13.30 домой. ![]() Честно я такого закрытия не ожидал. Первый раз на новом месте и все сложилось. Теперь, наверное точно все! На лед!!! Хотя кто его знает? Удачи всем ! ![]() |
![]() |
68 користувачів подякували |
![]() |
#65 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
PS
Постскриптум (лат. post scriptum — «после написанного») — приписка к законченному и подписанному письму, обычно обозначаемая латинским сокращением «P.S.» Вроде как позавчера закрывали сезон - но вот выдался случай...- Забрал я мотор у Алексеича с тросиком газа от Ауди теперь... а он и говорит- ты ыб както проверил мотор в работе- вдруг чего... а как проверить кроме как на рыбалке- приехали в гараж- а там замок замерз.. попросил газеты у соседа - а он мне пачку рекламных листовок Януковича и Партии регионов дал... Ну так и горел Янукович синим пламенем вместе с программой Партии Регионов- согревая мой замок в гараже... вообщем в 13-00 мы с Ломакиным завели Джонни 8 и выплыли на просторы Изумрудки... так как времени было немного - решили пройтись по проверенным местам... В Десне температура по эхолоту 0,4 градуса.. рыбу вроде белую показывало - но заветный перекат молчал... далее отправились через большую устьевую яму ( которая оказалась абсолютно пустой) в сторону отвесников.. Вода в днепре +1,9 С третьего якоря нашли место где начались тычки.. в Итоге 1 судачек навис но в лодке показал пузырь из пасти и остался на сьедение коту... После поймали еще пару пистолей- но т.к. были жизнеспособны - быстро утапливались... Кольца обмерзали- спасало вазелиновое масло... Народу мало - но лица теже что и позавчера.. Белую в эхе нигде не видели вообще... пустынный пейзаж на экране эхолота... А нет белой - нет и пастухов... Так и скоротали время до сумерек Вообщемто вроде и все... А.. на обратном пути на выезде из гаражей был остановлен Гайцами...- как чувстововали- с удивлением сам обнаружил что документы забыл дома.. перезвонил жене - та хотела привезти- благо недалеко.. но тут гайцы решили усугубить- им стало резко казаться что у меня запах... предложили в машине дунуть в чудо прибор в виде железной коробочки с 2 лампочками зеленой и красной- естественно зажглась красная ( ну кто бы удивился) и прям такие наседать стали - где ,что пил когда и с кем... я спокойно ответил что ни сегодня ни вчера ни позавчера... Я говорю- давайте без глупостей - сомневаетесь- поехали к доктору .мне переживать нечего ( хотя у них и доктора еще те).. Тут второй гаец достает какойто пластиковый прибор - чтото похожее на смесь свистка и брелка от сигнализации... просит и в него дунуть.. - ну дунул- показало по нолям.. они както сразу потеряли ко мне интерес.. Ладно говорят -едьте домой к жене... обошлось без штрафов Отакэ.. |
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#66 |
Звідки Ви: Киев, на венике
Дописи: 121
Дякував: 1.311
Дякували 387 раз(и) в 28 повідомленнях
|
Обводной
Четверг.
С 9 до 13, джиг, ГАЛЯКИ, Котеджей все больше и больше, подъездов к воде все меньше и меньше(мабудь їх криза обішла...) Напротив одного совсем не скромного домика сетка в продоль м.150 почти через весь канал, так и хотелоь силиконом зацепить и порезать, были б на лодке потянули за собой, ну а охрана, разве что в плавь... ![]() |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#67 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 201
Дякував: 153
Дякували 132 раз(и) в 19 повідомленнях
|
В пятницо после работы йа заехал на Погребскую старуху.. немного огорчился т.к. лед был не ходибельным и пробивался простым каменем... Но не смотря на прогнозы скептиков утром в суботу йа выехал туда, и к своему удивлению обнаружил на льду человек 20.. Лед был 3-4 см и етого хватило что бы держать мои 93 кг... он трещал, рыпело и мое очко, но никто не купался... за часик на безмотылку было изловлено 3 окушка размером с мизинец, но этого было достаточно что бы сбить аскомину.. Фото нед т.к. забыл дома тилипон.. завтра будет продолжение банкета... ЗИМНИЙ СЕЗОН 2010-2011 ОТКРЫТ!!! УРА ТОВАРИЩИ...
|
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#68 |
-------------------------
Дописи: 24.320
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
типа вот :-)
проснулся позно около 9...поглядел на градусник...-2.. а чем черт не шутит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував vub: 11.12.2010 о 14:56. |
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#69 |
Фёдор
Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Images: 29
Дякував: 5.351
Дякували 22.379 раз(и) в 913 повідомленнях
|
Порешав все домашние дела, не выдержал и в 12 часов сбежал на рыбалку.
![]() Лёд сохранился, но вот закраины оттаяли и никак не хотели пускать меня на ходабельную твердь. Но страждущего пингвина так просто не остановишь! ![]() ![]() В первой же лунке на первой проводке клевака, и окунь на льду. Следующие три лунки то же самое! Причём одна лунка - один окунь! Ну думаю, попёрло! ![]() ![]() ![]() Но! Прогул не получил! На льду был! Рыбу на ушицу поймал! Заряд бодрости и тему для размышлений поимел, чего и Вам желаю! |
![]() |
78 користувачів подякували |
![]() |
#70 |
Звідки Ви: г.Киев, автобизнес
Дописи: 112
Дякував: 1
Дякували 353 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Стайки, сезон закрыт!
Последняя вылазка, джиг по старым ямам. Судак молчит, настрой на хайку, в 8.00 первая клевака, 9.30 вторая. Сезон закрыли.
|
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#71 |
Дед Щукарь-2011
Звідки Ви: Киев, оболонь
Дописи: 276
Дякував: 757
Дякували 2.408 раз(и) в 119 повідомленнях
|
Днепр.
...Ну очень хочется ловить судака на джиг, по этому поехали троллить щуку
![]() "-3" джиговать не комфортно, а тролл всё стерпит, почему оттепели случаются на неделе, а морозы ударяют в выходные? ![]() ![]() ...Куда то исчезла белая, три недели назад была, а сейчас нет, везде где было до чёртиков, вообще нет! Есть по форватеру, и козлы(подлящь на местном наречии) и лобатый, есть и сети промысловые, и не только... Очень много сетей, я столько не видел ни когда, сколько было сегодня. Так что ловить под белой не получилось, лазили по старым местам, где её нет ![]() ...Наловили случайных щупаков до 2кг, отправляли к мамам и папам, уговаривали звать родителей, но не судьба видать ![]() На тролл в этом году больше не поеду, рука болит ![]() Будем искать судака или лёд, что ближе, и крупнее ![]() ![]() |
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#72 |
Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 579
Images: 15
Дякував: 1.167
Дякували 1.459 раз(и) в 116 повідомленнях
|
хотел с утра субботы выйти закрыть сезон на лодке..НО...
в итоге обломали меня "некие" ![]() я как обычно перед выездом, заглянул в холодильник.. но зрелище меня шокировало, кроме кильки в томате ![]() сборы.. утренний кофе.. словесные конфликты с ЖПС... рассуждения о прекрасной погоде... поиски работающего магазина на АЗС.. дорога.. приехали.. веселой толпой вывалились с машины, обнаружив Шо ледок есть, основной состав побрел искать место выхода на твердую поверхность. вышли.. ледок репит, очко играет.. ![]() по началу мелочи на жерлицы, парни надергали.. но, что-то молчали они целый день.) постояв на одном месте, мы решаем выходить к середине водоема, самые смелые идут в перед, немного разработав мышцы на 5й точке, привыкнув к 5см льду... находим пару-тройку ям... вроде дело с мертвой точки сдвинулось.. через некоторое время к нам присоединились еще несколько человек. как оказалось они взяли пруты, на всякий случай... ![]() и вот, в итоге шесть человек за день превратили лед в решето, половили на ура, нашли хорошего и не очень окуня, было пару сходов , резало леску... удовольствие получили.. приятно провели время в хорошей компании.. лед всех выдержал.. прилетели в киев, уже потемнело ... ПС.бедная машина на обратной дороге, но парней на остановке высадить, совесть не позволила ..хз сколько маршрутку ждать им пришлось бы.. спасибо за предоставленную возможность половить со льда... ![]() |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#73 |
Модератор
|
В добавление к 72
В добавление к 72
Витя ака ДиЗеЛь со своим первым окушком со льда ![]() |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#74 |
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Березняки
Выход с фидером сегодня на на Березняковскую набережную...По эхолоту и по клеву...0 (наконец то все совпало
![]() |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#75 |
Дописи: 382
Дякував: 6.443
Дякували 6.227 раз(и) в 253 повідомленнях
|
Коротко о главном
Суббота, север Украины, почти Стахолесье
Два экипажа выдвинулись в 4.30 подальше от суеты мегаполиса. Прибыли на место еще затемно, поэтому успели до рассвета позавтракать «за приехали». Ваня, как обычно – на разведку льда. Со второй попытки нашли нормальный выход на лед, но, как оказалось, глубины в том заливе меньше метра плюс трава на дне. Вернулись немного назад, там уже пару машин коллег по диагнозу на берегу и силуэты на льду как-то подозрительно машут руками. Глубины – до двух метров, окуня нужно искать. Если нашел – клев как из пулемета. Может кто эту рыбу назовет и подругому (уменьшительно), но полоски по бокам присутствовали, спина колючая – значит ОКУНЬ. Ловить удобно на две лунки, из одной достаешь, в другую складываешь. Потом прошел слушок, что на реке пошла раздача судака. Быренько собрали щуковки и на зов товарищей. Пока ехали, разобрались, что судаками назвали стопядидесятиграммовых рыбоидов, которые по малолетству и скудоумию решили познакомится с миром, обычно им недоступным - тем, что выше льда. Так, понятно, – нам такое знакомство ни к чему, поэтому остановились везле насосной станции. Там и заливчик симпатичный и коллеги между щуковками бегают. Высыпали свои, глубины от полуметра до двух. Окунь прошеный «до немогу», зато крупнее и реже. После обеда нашли эльдорадо: с каждой проводки по рыбе. Двадцать проводок – двадцать рыб – и можно брать следующую майонезную баночку. А совсем ближе к вечеру оторвались по ершу, вот Сане Димедролу чистить-не-перечистить ![]() ПыСы. Были инспектора на льду, но мы как раз в это время закусывали обед в беседке на берегу. А за поедание яичницы с салом рыбнадзор пока не наказывает. Фоток нет – утром на заправке продали мне новые батарейки к фотоаппарату, так их как раз на пробный снимок и хватило. Нехорошие люди – редиски . Может кто из ребят выложит. |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#76 |
Звідки Ви: г.Белая Церковь
Дописи: 173
Дякував: 2.703
Дякували 4.770 раз(и) в 124 повідомленнях
|
Рось
Просмотрев прогнозы погоды на выходные принял решение обезательно выбратся на речку поджиговать
![]() ![]() Безрезультатно обловив несколько точек, сместился к свалу с 2м на 5м где и удалось уговорить ету зимнюю красавицу.....чуть позже поймал незачетного судачка. Было еще несколько поклевок + 2 откушеных хвоста у вибриков. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] От обмерзания колец спиннинга и шнура использовал вазелин. После пропитки шнура первые забросы вышли короче по длине, но затем етот недостаток исчез и ловля продолжалась вполне комфортно ![]() |
![]() |
64 користувачів подякували |
![]() |
#77 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 364
Blog Entries: 7
Дякував: 334
Дякували 2.275 раз(и) в 112 повідомленнях
|
Украинка
Сегодня судак потихоньку проклёвывал. За день удалось уговорить десяток докилушных клыкастиков. Двое оказались «нежильцами» и их пришлось изъять из реки. Остальные благополучно вернулись домой. А река сегодня была рекой, а не хайвеем. За день на воде видел не более десятка лодок! Исчезли кроссовки с метровой волной. Пропали вереницы троллингёров. Никто не пытался своим эхолотом заглянуть ко мне под лодку! Короче, день удался, и всё шло как по маслу, как вдруг уже в Киеве возле гаража меня тормозит ГАЙ: -Вы проехали под знак «Сквозной проезд запрещен!» Я им на полном серьёзе начинаю объяснять, что после рыбалки их номер не катит – на клёв это уже ни как не повлияет, поэтому денег я им не дам! Проконало!
![]() ![]() 2 VUB. Виталя! Твоя смазка – шедевр. За весь день никакого дискомфорта ![]() ![]() |
![]() |
51 користувачів подякували |
![]() |
#78 |
Звідки Ви: Киев. нивки.
Дописи: 19
Дякував: 180
Дякували 119 раз(и) в 9 повідомленнях
|
ЛУБЯНКА
Буду краток.. Первый выход на лед!!! Блесна и на голого
![]() ![]() ![]() |
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#79 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.135
Дякував: 22.078
Дякували 16.702 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
Таки и я распечатался в этом сезоне по ловле со льда.Распечатался десятком прошеных окушков.У парней,с которыми я был,дела были получше(тонкая леска рулит).Причём полосатый гад на балансы отозвался лишь несколькими "стуками",а вот мормышку брал.Но чем ближе к вечеру тем паршивей становился клёв.В самом конце рыбалки у меня клевать отказалось наотрез.Тем не менее,на льду побывал,клёв увидал,рыбу поймал.И на том спасибо.
|
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#80 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 23
Дякував: 1.973
Дякували 249 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Днепр суббота
Выезд планировали еще за неделю.Целую неделю созвоны,просмотры погодных сайтов,как всегда бессонная ночь перед рыбалкой.Ну вот заветный день настал.Едем втроем Я,Cezar и Димон,разговоры на что и где будем ловить не прикращались до момента пока нас около Коречеват не остановили сотрудники ГАИ.Диалог:"Командир я не вжывав так как соблюдаю диету рекомендуемую врачами и ваще я спешу."А он мне:"Куда едите?" Отвечаю:"Вы что не знаете если перед рыбалкой остановили гаишники то уже можно никуда не ехать."А он мне:"А где вы судака в Украинке ловите?" Я и обалдел,говорю ему :"Вы что издеваитесь?"А Он мне:"Ни хвоста ни чешуи."Ну думаю все если гаишники тебе такое желают тогда точно будет сегодня
![]() ![]() |
![]() |
25 користувачів подякували |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|