|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив 2006-2007 года Архив Общалки "Соревнования. Фестивали" |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#61 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#62 | |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 146
Дякував: 3
Дякували 28 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 644
Дякував: 1.503
Дякували 1.070 раз(и) в 235 повідомленнях
|
Цитата:
![]() потом будешь этот способ на те самые литры спирта, о которых тут идет речь выменивать за полчаса до зеленого гудка о конце мероприятия ![]() народ! какие спирты! вы о чем?.. это же все таки Робинзон 2007 а не Дикий Алкаш 2007.. введите просто в наборе для робинзончика один предмет на выбор из списка.. список составить заранее по предложениям участвующих (бутылка водки, сигареты, и тд.. ).. и пусть каждый берет то что ему будет нужнее |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Согласен
Цитата:
А если что -будем менять пиво на рыбу...... пойманную. |
|
![]() |
![]() |
#66 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Да методов ловли рыбы вообще без снастей так дохера... Я не имею в виду "Майский ландыш" и сома на мертвого ежика. Но можно, напр. бомбу-говнянку из подручных средств заделать и пр.
Про спирт и водку - у вас крыша поехала коллективно? Кто жмуров собирать будет? А порубаные топорами руки-ноги? Спирт только в базовом лагере в медицинских целях, там же и водка и хавчик. Думаю, что никто не сдохнет от полуторасуточного голодания - кому совсем невмоготу - обыкновенные перловицы, печеные в углях съедобны, рыбой пованивают, но если припрет - захаваете, проверено на себе. Вода - с собой из расчета 2 литра на лицо на сутки, палатки-нафиг, кариматы тоже (нарежте кучу веток и дрыхните на ней, только свежак с листьями, сразу по приезду, к вечеру преть начнут, тепло выделять - тоже проверено!). Что еще описать? Если есть топор, соль, нож, спички (можно и без них, если погода сухая, огонь банальным трением добывается, только не ладошками крутить палочку - это онанизм :-). Предлагаю команды увеличить до 3-х человек (не в целях сообразить на 3-х), просто к вечернему клеву подготовиться плюс лагерь, нереально вдвоем, лучше просто водки контрабасом провезти и квасить на природе. Есть еще вариант - начислять или убирать баллы в зависимости от взятой экипировки - кто выходит только с ногтями и зубами - самый большой начальный балл... Но спиртное из наборов убрать и дисквалифицировать бухих - однозначно! |
![]() |
![]() |
#67 |
По ходу пару мыслей
1.Спиртное только вечером и минимум,а вот после финала банкет,хоть залейся.Так уж бывает что кто нибудь не розчитает дозу,да ещё на жаре ,какой литр спирта,вы что мужики?Вспомните Берег-2006 ,как в финале вдруг какой-то парень в трусах и косынке решил попробовать свои силы в роли церемонемейстера.Без брюк и майки был только потому что упал в воду ,вещи где-то сушились.Выкрикивал глупости,и хорошо что не утонул вообще. Я за жосткий контроль по спиртному,нет у меня желания тягать когото за руки до палатки,и делать искуственное дыхание...Ну максимум 0.5 водки на троих. 2.Есть предложение -вечером из пойманой рыбы сварить уху на всех .Всем собратся возле большого костра,песни под гитару,пообщатся ... 3.Предлагаю всё таки сектора и жеребьёвка на месте,чтобы не возникло ни у кого желания на маленькие хитрости.А победитель тот кто поймал больше всего рыбы. |
|
![]() |
![]() |
#68 |
Звідки Ви: Київ, Голосіївський
Дописи: 222
Images: 73
Дякував: 103
Дякували 373 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Блин, такое впечатление создается, что на рыбалку или на отдых едут "нажраться" до поросячего визга и топором помахать.
Народ хорош Вам спиртное мусолить, иначе тема класная, так и останется не реализованной. Лимит установили - 0,5 на брата и забыли. Насчет медпункта, мне кажется это тоже лишнее. Нет здоровья, а из дома вырваться хочется - записывайся в судьи или группу поддержки на "большой земле" организовывай и нивчем себе не отказывай. Вспомните "Карпа-2006" кто участвовал, и спиртное было и палатки далеко не у всех были, и температура воздуха ниже нуля опустилась, тем не менее обошлось без эксцессов. Я вообще за экстрим по максимуму. С удовольствием бы поучаствовал!!! |
![]() |
![]() |
#69 | |
Звідки Ви: Київ, Голосіївський
Дописи: 222
Images: 73
Дякував: 103
Дякували 373 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#70 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
так а что говорить...
нсчет того паренька сБерега-2006. Хрен его знает он помоему вообще не из участников был. Я по себе могу сказать по Пингвину 2006, что процесс выхода в астрал и потом в космозоо с миалафоном происходит весело быстро и незаметно для учаснега, а уж за компанию с хорошими людьми которых давно не видел............ Кто помнит о чем я тот помнит . Так что... Помоему действительно - хорошая мысль - сбор в лагере вечером на общий ужин с подведением итогов 1-го дня. Например: вся рыба сдается и взвешивается -записываются результаты . А рыба варится в ухе или жарится...... Т.е. кушаем ,что наловили но при этом делимся едой со всеми.
Заметьте у нас не конкурс выжывания , а конкурс по ловле рыбы на простые снасти. А так и все соберутся за одним столом и пообщаются и лагеря бросить не страшно т.к. тамособо ценного кроме самих палаток ничего нет. Далее все расходятся по лагерям и кто спит , а кто ловит рыбу ночью. И следующее подведение итогов уже в обед (допустим 2-1 день воскресенье) Места по рыблке на острове не равнозначные посему я вотдумаю как определить кто где. Наверное будем бросать жребий и поочереди народ переправлять на лодках на остров. Кто что выберет.... там и будет. Да запрта ловли на все крючки сразу нет- т.е. забрость хоть 5 хоть 10 донок - использовать можно все крючки. Минимальный размер рыбы на совести участников... |
![]() |
![]() |
#71 | |
Banned
|
Цитата:
Да, в комплект предлагаю включить 6-ти л. пластиковую бутлю, и пару баночек - для жифцоф и пр. хрени, которая расползаться любит. По жеребъевке и заезду по очереди с выбором места - полная ху..ня, иззвините, но иначе не скажеш. Скажем, на береговой линии острова 5 ям, учаснегов 10 команд. первые 5 занимают ямы гав-гав-гав-, остальные могут смело идти в базовый лагерь бухать. Кто знает Десну - знает о чем я. Можно так - кооперировать команды по количеству рыбных мест. |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Banned
Дописи: 348
Дякували 8 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#73 |
Звідки Ви: Polska,Szczecin
Дописи: 402
Images: 15
Дякував: 823
Дякували 2.864 раз(и) в 224 повідомленнях
|
Otnositelno sbora v bazovom lagere-ideja neploxaja,no vremja taki lychshe obedennoe,chasikov do 5-6.Ved prav JK,vecherom samoe to...
Aptechka v lagere dolzhna vkljychat:jod,zelenka,pary antibiotikov shirikogo spektra,bint,zhelydochnue(na slychaj izzhogi i pr.), analgin,aspirin,deksametazon,kishechnue preparatu i t.d. ![]() ![]() Pyst ne pygaet takoj spisok-v ljybom slychae aptechky bery na sebja,v principe,doma(v Kieve),vse preparatu est v dostatochnom kolichestve. Po snarhazhenijy-vse taki dlja chistotu sorevnovanij(pojmat bolshe na samyjy primitivnyjy snast)predlagal bu ne nabor gryzil,a list svinca-pyst kazhduj masturit sam,chto xochet. Moe predlozhenie po nabory: leska,krjychki,svinec;shnyr(m 10-20),lozhka,nozh,kotelok,voda,xleb,chaj-kofe,specii.Obed-v lagere,a dalshe-kto vo chto gorazd.Da i za edoj v lager ne nabegaeshsja. P.S.Prizu gotovu,tak chto teper bez dinama.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Мудораптор
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. С катушкой?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
|
:rolleyes:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#78 |
|
Анекдот по теме:)
Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров.
Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда увидел спасателей, застывших в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной. - Я понимаю, что вы должны меня ненавидеть за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на маленьком необитаемом острове. Командир спасателей покачал головой: - Я, конечно, всё понимаю, ради жизни человек способен на всё... Но, ё-моё, самолёт же упал вчера вечером!!! |
![]() |
![]() |
#80 |
Banned
|
Наверное, я не буду учавствовать...
Я тут прикинул, что к чему - ну, вспомню я, как в детстве эту рыбу ловил, ну может поймаю чего, а може и нет... Лучше мобильный пивной ларек завезу на остров и пиво по ценам Докера продавать буду! Вот это улов (вернее подъем) получится!
ПС Если, конечно, участники меня не отпи..ят и не отберут это пиво бесплатно :-) |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|