|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Книга Благодарностей, Жалоб и Предложений.
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#62 |
Звідки Ви: Одесса/Киев
Дописи: 746
Дякував: 206
Дякували 544 раз(и) в 179 повідомленнях
|
Вот здесь еще напишу отзыв с решением моей проблемы. Подробности по ссылке: http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...68#post1829468
Я несколько лет искал мастера с похожим подходом к делу по машине, чтоб не смотреть, как мне что-то снимают с машины молотком). А по ПЛМ мне повезло сразу. Это очень большое удовольствие - отдавать свою технику спокойно, без желания стоять над душой, без лишних обещаний, с описанием рисков. В общем благодарен очень и за ТО и за ремонт. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Оzzy (24.05.2019)
|
![]() |
#66 |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Images: 8
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Ну "Старый Новый Год" еще не скоро, потому отвечу тебе цитатой из другой классики:
"...Ты как только вошел, я тебя сразу понял..." (с) Визит К Минотавру ![]() Спасибо на Теплом Слове ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 135
Дякував: 404
Дякували 553 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Павел! С пятницы по воскресение наслаждались всем тем, что ты наваял в кокпите, на носу и на транце нашего Прогресса! Все работает, как часики! Помпа, лебедка, приборы, подстветка кокпита, ходовые..., За ТО моторчика отдельная тебе благодарочка! От лица всей нашей семьи, от моих друзей и от меня лично, большое тебе человеческое СПАСИБО! Нам уже хорошо и приятно! Знаю,что ты сейчас ответишь:"Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятно, я так довезу… что тебе тоже… будет… приятно…"
![]() |
![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#68 |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Images: 8
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
![]()
С тобой скучно, ты все мои ответы знаешь наперед
![]() ![]() Рад был помочь! Тот случай, когда реально было приятно работать, как мотором, так и с лодкой (ну и с хозяевами разумеется ![]() ![]() Что могу еще сказать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Гурик (11.06.2019)
|
![]() |
#73 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 36
Дякував: 2.913
Дякували 40 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Редко нынче такие люди встречаются
после общения с Вами вспоминаешь о том, что Дед Мороз и прочие чудеса вполне реальны...
Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 61
Дякував: 16
Дякували 96 раз(и) в 32 повідомленнях
|
Расскажу я вам, братцы, одну историю. Встала как-то передо мной важная и ответственная задача. Лодку потестить. Новую и не знакомую. Понять, что это за лодка. Какой у нее характер. Задача серьезная, а значит, и заниматься ею должны люди тоже серьезные. Честно скажу, сразу подумал о Паше. Но сомневался. Возьмется ли. Бо Паша - человек занятой. Нарасхват. А занятой, потому что у людей проблем с моторами много, а грамотно решить эти проблемы могут немногие. Вот Паша - один из этих очень и очень немногих. Короче, стеснялся я, сомневался, но таки обратился к нему. Зря я сомневался, все тут же организовалось и срослось. Лодку потестили, результаты сняли. Все вопросы, шобы удачно подружить мотор с корытцем, Паша решил четко. И ему удалость выжать из комплекта максимум. А в процессе рассказывал, что, да как, да почему. А мы с напарником старались челюсти не ронять. Бо глубина понимания Пашей вопроса впечатляет. А еще Паша сэкономил мне денех. Не было для испытаний подходящего винта. Я уже был готов трясти мошной и покупать его. А Паша нужный винт, чтобы временно попользоваться, добыл.
Скажу я еще вот о чем. Интересном. Надо сказать, что некоторые характеристики лодки оказались просто запредельными и я все ждал, когда народ на сайте, когда их увидит, начнет корчить из себя Станиславского. Типа "не верю". Но не. Тыша. Никто ни в чем не усомнился. А почему. А все потому, что Паша присутствовал. Бесспорный гуру и авторитет. Вот такая история. Паша, искреннее тебе спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|