|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1061 |
Звідки Ви: г. Одесса, Малая Арнаутская
Дописи: 735
Дякував: 440
Дякували 1.951 раз(и) в 382 повідомленнях
|
Пассажиром он не будет по документам, так как будет растаможен не пассажиром. Таких старых годов уже гонять никто не будет - очень дорого в растаможке (если больше 8-ми лет). Пробег у такой машины будет под милион - на них жопу не возят, а работают.
Я покупал трёхлетний с пробегом почти 180 тыс. 1,9 слабоват. Лучше 2,5 ТДИ |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Денисик (18.05.2011)
|
![]() |
#1062 |
Звідки Ви: г.Ильичевск
Дописи: 627
Дякував: 784
Дякували 978 раз(и) в 272 повідомленнях
|
Тезка, превед! по расстарможке: а именно пошлина, акциз и ндс, что на машину до 8 лет, что старше - будет одинаковым(исключения - новые авто), а вот 1-я постановка на учет в гаи, для первого случая будет 240 грн., во втором - от 10 000 грн. Это если пока ничего не поменялось в нашей динамично развивающейся стране.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 67
Дякував: 59
Дякували 277 раз(и) в 43 повідомленнях
|
Если никто из знакомых не продает такой автомобиль, как тебе нужен - едь в Киев на авторынок, там выбор огроменный. Ну, понятно, с понимающим человеком. Все, что свежепригнанно это (как точно подметили предыдущие высказавшиеся) грузовики, переделанные в пассажиров. И по бумагам тоже. Конечно, качество переделки не заводское, но этого боятся не стоит. Да и к тому же ты покупаешь не мультиван за 30, а транспортер за 12. Какая рыбка, такая и юшка, как говориться. Тысячи людей катаються на таких машинках и ничего. У меня только человек 15 знакомых. И пофиг, что пробег был 800 тыщ - полтора лимона, а стал 150-250 тыщ. Не парься об этом, вссе равно правды не узнаешь, смотри лучше на текущее тех состояние. Главное - кузов и мотор. Остальное починишь не дорого если при покупке не заметишь. Да и в конце концов это всего лишь железяка. Рано или поздно все равно будет ломаться.
А в идеале взять нашу, украинскую, официальную машину, с сервисной книгой. Пусть даже на двушку-трешку дороже. |
![]() |
Евгений Кравченко (22.05.2011)
|
![]() |
#1064 |
Звідки Ви: ZP
Дописи: 305
Дякував: 243
Дякували 195 раз(и) в 58 повідомленнях
|
Сам подумываю на счет микроавтобуса,перечитал форумы,и пришел к выбору опель виваро_рено трафик_ниссан примастер (одно и тоже),не старше 2007 года,хочу груз-пасс.(5-6 мест) можно и лонг,ищо и багажник остается
![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] салон правда с оригинального пассажира....но у нас новый 30куе. ![]() |
![]() |
![]() |
#1065 | |
Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
|
Цитата:
Есть такое понятие, как усталость металла. И она появляется не только от времени. А это тоже безопасность. И дело здесь не в ремонтах. У меня сестра такая. Блин... Вроде умный человек. Ремни? Танунах. Кресло для ребенка - а нафига оно вообще нужно, я на руки возьму ![]() Хотя... мож это я через чур "запуганый" ![]() Вот и когда стоял выбор - 20-летку фолькса или поновее, но "бюджетное", выбор все ж пал на поновее, посвежее во всех отношениях. и не только из-за ремонтов. Мое имхо, самоделок (про авто из двух половинок вообще молчу), больших пробегов и преклонных лет бояться стоит. |
|
![]() |
![]() |
#1066 |
Дописи: 67
Дякував: 59
Дякували 277 раз(и) в 43 повідомленнях
|
Андрей, процитирую себя же: "какая рыбка, такая и юшка". По роду деятельности обладал натуральными пассажирами (и виано, и мультиванами). Разница огромная, согласен. Но и в цене тоже огромная. Человек задал вопрос про машину за 12 тыщ - я ответил. Не 25-32, а именно 12. А проверить реальность пробега НЕРЕАЛЬНО. Поэтому и париться нехрен. Опять таки, см. на текущее состояние. Усталость металла тоже не увидеть. Можно купить наобум нормальную машину, а можно тр@#ать мозг всем продавцам пол года и купить самое г@Vно из всего предлагаемого на рынке. И я писал о том, что лучше всего покупать авто официальное, с сервисной историей (не только с сервисной книгой). Пусть даже грузовое, и потом переделать в том же Бердичеве самому.
Вопрос о пристегивании индивидуален. Я по трассе пристегиваюсь, в городе нет, хотя при скорости двух машин в 60 км/ч (если никто не нарушает) совокупная скорость лобового ударв равна 120 км/ч. Правда тут и ремни не очень помогут. По поводу качества переделки. Нужно его заказывать у того, кто их делает сотнями в месяц. Тут хоть действует правило : раз народ заказывает, значит нормально делают; делали бы фуфел - рано или поздно все бы об этом знали, и забыли бы про них. И вообще, зачем же брать Т4, если можно нормально поторговаться, и выхватить Т5??? [[Ссылки только членам профсоюза. ] PS : настоятельно рекомендую отказаться от мысли о моторе 1.9 в пользу мотора 2.5, желательно с красненькими буквами TD в маркировке. PS2 : Денис, посмотри еще вито. До 2000 года там шел мотор 2.3 TDi - он не капризный. И можно поискать чистого пассажира. Называется V-class, о не Vito. От салона, не смотря на годы его затирания чьими-то жопами, будешь в восторге. Мало того, что трансформер, так еще и удобный сильно. Надо сесть, поёрзать, чтобы понять. Есть еще Vito Family. Тот без кожи, без задней пневмы, по проще в комплектации, но тоже оригинал пассажир. Востаннє редагував prodrive: 22.05.2011 о 17:23. |
![]() |
Рамзес (22.05.2011)
|
![]() |
#1067 |
Звідки Ви: ZP
Дописи: 305
Дякував: 243
Дякували 195 раз(и) в 58 повідомленнях
|
За 12 куе Т5-будет полные дрова,та и голый...у старого Vito большие проблемы с корозией,хотя моторы ничо...выход подсобирать гроши...
|
![]() |
![]() |
#1068 | |
Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 102
Дякував: 107
Дякували 93 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Таки можно. Дело в том что у НИХ авто обслуживается на оф сервисе либо на СТО-партнерах ВАГа, при этом авто в обязательном порядке подключается к компу и в он-лайне идет обмен данными с ВАГовским сервером. Ессно указывается дата, время посещения сервиса, пробег и проведенные работы. Все это можно узнать по ВИНу.
Реально пробивал свежепригнанный Кадик, года 2003... Есть конечно и там дяди Васи в гаражах, но мы ж не говорим о Кадете 19..затертого г.в. Хотя, все могет быть. Лично меня вот вопрос усталости металла как то обходит. Другое дело что для себя я так и не решил хотел бы я себе перешитый грузовик. Ибо я далек от мысли что силовая структура кузова пассажира оригинала и грузовика одинаковы, и все эти вырезанные форточки с вклеенными нашими руками стеклами... ну наверное прочности не добавляют... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1069 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 140
Дякував: 92
Дякували 685 раз(и) в 67 повідомленнях
|
О скандальной дешевизне Рено Дастер
Всем доброго дня. Стою перед выбором новой машины и естественно просчитываю разные варианты. Очень заитересовал меня Дастер, в первую очередь конечно же своей соблазнительной ценой - 132 тыс. грн, а во вторую привлекательным дизелем с расходом по городу 6,5 л, а за городом и того менше. При боле подробном ознокомлении с коплектацией и ценами выясняется, что Дастер не такой уж и дешевый. 132 тыс грн стоит бензиновый Рено без ничего, т.е. без кондиционера, звука (имеется в виду магнитола, колонки, разводка), без сигнализации, стеклоподьемников, без регулируемых седений (регулировка наклона спинки и перемешение седенья вперед назад не всчет), ну вообщем без ничего. Если же вы хотите дизель с передним приводом, то в той же комплектации это стоит уже 155 тыс. грн. 20 тыщ разницы
![]() Востаннє редагував Стариченко Игорь: 23.05.2011 о 13:14. |
![]() |
![]() |
#1070 |
Дописи: 914
Дякував: 892
Дякували 1.401 раз(и) в 321 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1071 | |
|
Цитата:
Никто и не говорил, что оно дешевое. Да 184 900 грн. дизель 4х4. Авто на свои деньги. А то что там напевают по телевизору, радио и вешают на бордах... дык задачи у маркетологов такие - затянуть вас в салон любой ценой, а уж там манагер свое дело знает. ![]() С покупкой нового авто Вы наверное сталкиваетесь не каждый день? Так вот в нашей нищей стране очередя на все: Шкоды, ФВ, Ситроены, ССангЕнги всякие, Рено не исключение ессно. Это стоит воспринимать просто как данность. Заказ авто в производство абсолютно нормальная практика. Формировать многотысячные склады никакой импортер не будет только просто потому что есть банальная квота, да и производство не резиновое. Только поэтому отказываться от мечты не стоит. Это ж в конце концов не пирожок горячий, который надо выхватывать потому что он либо остынет, либо другой его купит. З.Ы.: почитайте Хюндай форум. Отзывы реальных владельцев 2.0 бенз опустят на землю. Не, ну всегда можно воткнуть ГБО конечно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1072 | |
Звідки Ви: Киев,Оболонь
Дописи: 673
Blog Entries: 1
Дякував: 263
Дякували 417 раз(и) в 155 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1073 |
Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
|
Не раз уже говорилось, но добавлю.
Очень заинтересовала меня Dacia (Renault) Logan. Вернее не заинтересовала, а денег просто на большее нет с этими ремонтами, мебелями, отдыхами и пр... Купил. Немного подремонтировал, ну так сказать подновил. В итоге разговорился как-то на парковке с владельцем Мерса Вито. Оказалась, что у меня машина дороже ![]() Так что, Игорь, с покупкой рено будь готов к хорррошим тратам. Правда может пока авто новое это не так чувствуется, но... ТО 1,2,3 и т.д. никто не отменял (ну если нужна гарантия). Хотя за стоимость именно ТО ничего не могу сказать, могу тока сказать суммы ТО по логану за 2006 - 2010 года. |
![]() |
![]() |
#1074 | |
Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1075 |
Звідки Ви: г.Запорожье
SIXT
Дописи: 483
Дякував: 1.656
Дякували 1.835 раз(и) в 252 повідомленнях
|
как говорят дальнобойщики,
Рено-ГаУно ,а Фиат его брат ,сам судить не смею так как не являюсь владельцем ни того ,ни другого скажу только,что у товарища мерс Вито ,уже 3 года (брал Б,У) конечно не обходилось без ремонта,но человек машиной ОООчень доволен |
![]() |
![]() |
#1076 |
Звідки Ви: Київ, Троя
Дописи: 2.288
Blog Entries: 2
Дякував: 5.473
Дякували 3.606 раз(и) в 1.060 повідомленнях
|
а моего друга при слове Вито бросает в холодный пот - ох и намучился он с ним, это просто капец.. тоже брал бу, и сейчас очень доволен что продал
|
![]() |
![]() |
#1077 | |
Звідки Ви: г.Запорожье
SIXT
Дописи: 483
Дякував: 1.656
Дякували 1.835 раз(и) в 252 повідомленнях
|
Цитата:
в феврале взял себе 21099,а москвича продал знакомому,он ему нужен только чтоб на рыбалку ездить !!! так вот тот москвич который 7 лет катал меня,впринципе без проблем,по грязи,ямам,и кучугурам,,ему показал согнутую в локте руку!!!!! я хочу сказать ,что от отношения водителя к машине,тоже многое зависит. |
|
![]() |
Виталикм (24.05.2011)
|
![]() |
#1079 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 667
Дякував: 1.363
Дякували 1.136 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Машиной доволен ,гниющем кузовом нет. |
|
![]() |
![]() |
#1080 | |
|
Цитата:
И в каком месте дорог Логан? Очень любопытно. Востаннє редагував mobi: 24.05.2011 о 00:13. |
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|