|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#101 |
Звідки Ви: г.Боярка, Киевская область. METLIFE
Дописи: 864
Дякував: 4.955
Дякували 7.883 раз(и) в 601 повідомленнях
|
Сосны.
В первую очередь всем представительницам прекрасного пола всего самого яркого, счастливого и чтобы удача и любовь никогда не покидала вас!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#102 |
Звідки Ви: киев ул.А.Антонова нуоу
Дописи: 26
Дякував: 1.466
Дякували 339 раз(и) в 12 повідомленнях
|
8 марта
прорвались на свой служебный водоем(база нуоу) на 32 км по житом трасе
жерлицы ![]() в 13.00 пошли пообедали , за половинок выпили и в 15.00 дома их поздравляли все в месте ![]() |
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#103 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 246
Дякував: 5.757
Дякували 4.135 раз(и) в 96 повідомленнях
|
Трудовой день
Доброго времени суток домовому народу
![]() ![]() Отчетов не писал уже н-ое количество времени так что заранее выбачайте если что не так ![]() В общем понимая что после выходных идет оттепель и эти рыбалки могут быть последними, твердо решил, рыбалке быть! 7.30 бурю первую лунку на заливе Ашан.. Пробиваю эхом-пусто... Перешел дальше, а потом еще еще и еще в общем руки подкачал ![]() А рыбы все нет.. Вернее эхолот рисует, но за то время пока розматаешь и опустишь гирлянду рыба уходит.... Гонка продолжалась несколько часов, в итоге получив по нескольо невнятных поклевок на гирлянду решили ретироватся на Броню ![]() На Броне, а что на Броне там похожая история за исключением нескольких нюансов: 1) Большынство мест стоянок бели уже ,,вне зоны доступа,, 2) Под берегом берет мелкая плотва и окунь(ну а в нутри червячок который говорит:,,Больше, нужно больше) 3) Нашел в заливе залива ![]() ![]() ![]() ![]() НО не знаю как бы это правильно сказать так.. С этой без рыбной рыбалки вынес для себя больше чем с многих удачных, ЧЕГО И ВСЕ ЖЕЛАЮ ![]() ![]() ![]() ВСЕМУ ДОМОВОМУ НАРОДУ НХНЧ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#104 |
Киря
|
Был на льду в пределах "недалеко от дома". На льду Казантип: некоторые принесли помимо водки еще и радиоприемники, еще немного - и начнут танцевать. Избранные туловища к 11 утра уже просто спали вповалку на льду.
Погоду такую ненавижу, мороз и солнце - день хреновый, никак не могу попасть на нормальный серый туман, снег или мелкий дождик со штилем - вот когда душа поет, а сегодня ничего кроме холодного пива не хотелось, прям ужарел. Ловил как всегда на блесну и на фоне дрочки красной личинки потерпел очередное фиаско, первую поклевку увидел только через два часа, а первую "рыбу" и того позже. С такими успехами наловлю на уху эдак к февралю 2017-го года. Радость одна - вчера нашел комплект новых ножей к буру и сверлился сегодня аки в холодец. В остальном удовольствие сомнительное. Водку не брал, поэтому быстро почувствовал себя чужим на этом празднике жизни и сезон твердой воды для себя закрыл, не мое! Вода должна быть жидкой! |
![]() |
62 користувачів подякували |
![]() |
#105 |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
НН и все все все))
И так отбрасываем предисторию,6 40 я на НН,точнее ещо на почтовой площади...первый взгляд на Днепр,и унынеие охватывает меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вдруг я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот незадача то,вытащить приманку не получится,так как от берега идет небольшой слой льда (метров 2-3) ![]() ![]() Ну что ж делать то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погода была супер ![]() ![]() 1,2,3....10,11.12,13....25...34...сбился со щета какой заброс все 0.Ни тычка.Ну в цепе смертю храбрых умерла мансовская рыбка,а за ней бородка с грузом со всеми причандалами кароче ![]() ![]() ![]() ![]() После 4 часов полоскания резины в моей ипровизированой лунке,ко мне пришел ещо 1 спинингист.На нем хотелось бы остановится отдельно,спинингисту как оказалось было 86 лет,дедушка мало того что скакал по обледеневшему берегу,так ещо и ловил на самодельные железные блесны,бородки,воблера зделаные из пробки из под шампанского.Так ещо и видел какой снастью ловили рыбаки в 400 метрах от нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В 12 50 я пошел домой.По дороге встретил компанию из 3 человек,спинингистов.Они из домика,я извеняюсь перед ними что забыл их имена,но 2 из них звали Сережа,а имя 3 я забыл.Ребята угостили меня кофе ![]() ![]() ![]() Но и на этом мои потрясения не закончились,переходя через мост,по дороге к почтовой площади,я увидел его...точнее их...огромных...нежащихся на солнышке в толще воды рыбоидов...мне показалось что это были или подлящи или ооочень большая густера.Так они были размером чуть меньше бутылки из под пива 0.5 которая там же лежала на дне.В тот момент мне очень захотелось что у меня были крылья...но что поделать нас разделяла большая высота...но ничего я до них доберусь,чуть позже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем НХНЧ +те ребята что угостили меня кофе,если вы прочтете этот отчет отпишите в ЛС пожалуйсто. |
![]() |
59 користувачів подякували |
![]() |
#106 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 164
Дякував: 230
Дякували 226 раз(и) в 24 повідомленнях
|
Жерлицы
Сегодня ловил за 4-м шлюзом в заливе на жерлицы.На месте был в 7:30, погодка - 10 с утра, клевало в 2 этапа,с 8 до 12 и с 14-16! Результат 10 поклевок - 5 щучек, много холостых клевак, ловил на окунька, 4 на гр. 500 и одна под кило где-то!) рыбку словил, хорошо отдохнул, что еще для счастья надо!) Первый отчет,не судите строго))
|
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#107 |
Дописи: 104
Дякував: 63
Дякували 514 раз(и) в 16 повідомленнях
|
Отец с тестем вышли на открытую воду. 5 плотвиц общим весом 2,5 кг. на фото 1,05кг. потом попёр лёд...
ловили на 5км ниже южного (120 садовая). фидер. красный и мотыль. 30-50 м от берега Востаннє редагував dnk_sergey: 09.03.2012 о 19:10. |
![]() |
91 користувачів подякували |
![]() |
#108 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 28
Дякував: 599
Дякували 1.333 раз(и) в 31 повідомленнях
|
сосны+ольгин
С 6.00 до 10.00 сосны 0 переходили Речище наблюдали изредка синца до 0.3кг невыдержал опустил гирлянду на второй проводке за пузо щука 1.3кг.Переехали на Ольгин залив пошли на выход застали остатки клева синец до 0.5 и подлещ до1кг. Берет с утра и до 12.00 уже дня два рассказывали рыбаки.
|
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#109 |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.959
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
После ну очень длительных командировочных поездок по "ридной неньке" сегодня выбрался на лед. Какое это блаженство рыбачить на льду после таких ледовых воздержаний
![]() ![]() Сегодня посетили 3-ий шлюз. Голый и жерлицы. Хотелось всего и на всё половить. Я и Дима. + на льду бегали еще пингвинчики. Утром на привезенных Димой живцов немного постреляли влажки. Но только сработки . Холостые.... На голого много разной мелочи. Попалось и пару плотвичек более-менее берибельных, а полосатые таких размеров, что можно только вычистить кишки с жабрами и потом их на юшку. Днем встретили Федора, живцов лавливал ... А утром встретили его жерлици в стоячем положении ![]() Лепота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Востаннє редагував Алексей(Снегирь): 09.03.2012 о 19:49. |
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#110 |
Звідки Ви: Киев, Корчеватое
Дописи: 89
Дякував: 3.646
Дякували 3.675 раз(и) в 81 повідомленнях
|
Сегодня, залив "Подкова".
Домовому народу здрасте
![]() ![]() По судаку рыбалка выдалась загадочной, из десятка недопоклевок, удалось засечь две ![]() ![]() На протяжении всей рыбалки наблюдал ребят на лодке, которые паралельно тоже искали судака, только уже на открытой воде. Каждую рыбалку ловлю себя на мысле, о том что во время жидкой воды хочеться на твердую, а на твердой на жидкую -парадокс ![]() На обратной дороге подловили живчика, завтра расскидаю щуковки. Всем рыбацюгам НХНЧ!!! ![]() |
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#111 |
Звідки Ви: Вышгород, от "Труб" до Сорокошичей.
Дописи: 293
Дякував: 2.636
Дякували 6.740 раз(и) в 186 повідомленнях
|
Сегодня Сосны. Погода хорошая, загорел. Зафигачил под двести лунок. Если б не зафигачил, и того бы не поймал. Если в нужную лунку попал, то клевака моментальная. Кароче, поймал 9 судачкоф, 2 отпустил. Показываю только четыре, потому как тех бы выпустил(грамм по 300), но вытащил их с пузырями. Был еще нормальный сход, пару перевернул, и пару клевак.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
82 користувачів подякували |
![]() |
#112 |
Звідки Ви: Sweden.Göteborg
Дописи: 208
Дякував: 1.844
Дякували 2.111 раз(и) в 86 повідомленнях
|
Сегодня мы посетили высокую дамбу.Цель лова Щук!Приехали к 6 утра..но без живца...и немного потеряли времени..до 9 го ловили..С горем пополам да с рыбацкой помощью..насобирали нужное количество..и айда выставлятся.Вся масса поклевок с 10-30..до 13.00..Общий счет 5-3 в пользу Нас..две килошки и две докилошки.И еще вечером в районе 17-30 одна сработка и 1.5 кг на льду.
Последнюю уже не фоткал. Востаннє редагував hirosima: 09.03.2012 о 20:50. |
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#113 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Сосны
Сегодня Сосны были достойны своего названия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
65 користувачів подякували |
![]() |
#114 |
Звідки Ви: г.Боярка, Киевская область. METLIFE
Дописи: 864
Дякував: 4.955
Дякували 7.883 раз(и) в 601 повідомленнях
|
Сосны.
Всем привет! Полностью поддерживаю отчет Сявы. Рыбы зашло немало, но клевала далеко не в каждой лунке. В основном попадалась краснопузая, было несколько досадных сходов под лункой, скорее всего плотва, так как рвала как бешеная. Лунок набурился, воздухом надышался, а рыбка пусть подрастает. Всем удачи!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#115 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
![]()
Сегодня я ,батя и Юра Яковлев поехали на Сосны,в этом сезоне я первый раз поехал туда, спасибо Юре за доставку на место. Плотва сегодня ганяла шо дурная .... я ганял за ней тоже шо дурной .
![]() Если находил её эхом то удавалось вытащить парочку и всё ... нужно было вскакивать и бежать дальше за ней ![]() ![]() ![]() Ниже десяти метров не опускал гирлянду ...даже если и стояла рыба ниже десяти метров я не вёлся ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував ВАДИМ С Л: 09.03.2012 о 21:31. |
![]() |
83 користувачів подякували |
![]() |
#116 |
Звідки Ви: с. Новые Петровци
Дописи: 9
Дякував: 8
Дякували 264 раз(и) в 8 повідомленнях
|
КВХ Новые Петровци Труба-Кагаты-Лысая-Иструбы 09.03.2012
В 6.00 на льду в районе "Трубы" до 8.00 1 ладошечная плотвичка, не сидиться на месте
![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Oleg2101: 09.03.2012 о 21:34. |
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#117 |
На стоячку
Пацики в составе Шмосика, Геббельса и Гарика Бздуна, три дня, секретные грядки в Полтавской губернии, ладошечная густира + ерш, 4-5 метров, мормышка/покаточек, на стоячку с мотылем. Окунь пошел в отказку.
|
|
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#118 |
Вчера
Дорога жах, особенно назад. Подтаяло. Были в районе Генеральского. Окунишки. Тарного и для кошки примерно поровну, если мерить на вес. Всего электронными весами 2,98 кг. Перелова нет
![]() Зато какое настроение. Уходили уж смеркалось. Тишина. Слышно как птица летит. В пределах видимости нет ни труб, ни многоэтажек ни дыма, ни копоти. За такими ощущениями так далеко ездить оно того стоит!!! При выезде видели двух косулек пришедших поближе к воде. Вообще при поездках в те края косуль не видели всего пару раз. Почти всегда есть, было пару раз зайчики, лиса. Много следов по льду, лисьи от лунки к лунке. По вчерашним, видать проверяла рыбку оставшуюся от рыбаков. Вот продуманное животное. Лепота. Дай Бог не последний раз в этом году. Тянет. Быть добру всем. |
|
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#119 |
Дописи: 2
Images: 15
Дякував: 1
Подякували 47 раз у одному повідомленні
|
Вчера, то же Сосны. Загорел, набурился. Судака надо искать. В итоге 2 судака, 2 схода. Один сошел очень приличный
Востаннє редагував SL: 10.03.2012 о 18:33. |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#120 |
Звідки Ви: Киев, Академсити
Дописи: 5
Дякував: 67
Дякували 169 раз(и) в 4 повідомленнях
|
![]()
Пережив 8е марта, на следующий день решил все таки выбраться по-ближе к воде. Собирался к друзьям на Позняки, решил по дороге заскочить прогуляться от Русановской набережной куда-то, куда ноги донесут) Ехал с Левобережной, выполз в начале Русановки. там еще лед стоит, местами пингвины сидят. Ближе к Патона по средине уже струя появляется, но со спиннингом делать там нечего.
Продвигаясь дальше, в сторону моста Кирпы, льда под берегом становилось меньше. Прошел мост, и увидел чистую воду, местами проплывали небольшие куски льда. Дождался товарища, которого вытянул на "свежий воздух"), спустились вниз, через стройку. Собрал я спиннинг, начали ходить туда сюда, с попытками поймать кого-нибудь) Попытки, к сожалению, были безуспешными( Спустя часик-полтора, заметили что холодать начало, или мы просто замерзли, и было принято решение прыгать в машину и уезжать. Душу отвел, силикон с головкой и офсетом оборвал, на рыбалке побывал, что еще надо?))) Ударов замечено не было, зато уточки плавали под берегом, создавая эффект присутствия живности ![]() ![]() ПЫСЫ: Мой первый отчет, не судите строго ![]() всем НХНЧ! Востаннє редагував chesig: 10.03.2012 о 14:17. |
![]() |
62 користувачів подякували |
![]() |
Мітки |
март, о рыбалке, отчеты |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|