|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1781 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
Ладно, время рассудит - кто кому Рабинович по итогу.
У нас сейчас вопросы более насущные - нам возможно с росиянами воевать совсем скоро. Так что будем живы - ещё вернёмся к этому волнующему вопросу "кто виноват?" |
![]() |
6 користувачів подякували |
atos-lex (11.03.2014), fed-vitalii (11.03.2014), King (11.03.2014), Валерий ua (11.03.2014), Евгений Кравченко (11.03.2014), хантер (11.03.2014)
|
![]() |
#1782 |
Звідки Ви: Місто Бровари.Режисер.
Дописи: 124
Дякував: 3.066
Дякували 656 раз(и) в 91 повідомленнях
|
Andrey Astakhov
Ты случайно для путлира тексты писать не пробовал ? ![]() ![]() ![]() Украину, как и любую другую нацию(державу) поработить невозможно. Возможно ее захватить(ну тут мы уж посмотрим) и то на какой-то срок или уничтожить, до последнего колена, на что исторические факты имеют место быть(начиная с Моисея), чего, я надеюсь, не произойдет... Слава Україні !!! |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#1783 |
Banned
Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 3.204
Дякував: 8.630
Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
|
PNH rUSSIA
Дарма ви вступаєте в полеміку з різними "геополітиками",бо вони своїми словами на елементарному рівні два слова не можуть зв'язати до купи,а ось про "світові порядки" сплітати шаблонними реченнями,яких понабералися з ЗМІ і не розуміючи про що там,то це їх прерогатива.
Ну,якщо комусь,в силу тих чи інших обставин,дійсно кортить поговорити з такими,то омалюйте їм наступну ситуацію:якби він (вони) себе повів (-вели),якби до нього додому непрохано вірвався якийсь huj і сказав:"Ти знаєш,дружок,давай я буду трахати твою жінку,бо,я переконаний,що це укріпить твою сім'ю більше (немає різниці як ви жили до цього моменту),ніж ти уявляєш. І не протився,бо мені все одно,а для вас це буде краще,ти просто ще не доріс до розуміння цього,я бажаю вам з дружиною лише добра,але без того,щоб їй я засаджував,немає у вас майбутнього." ![]() P.S. [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#1784 | |
Звідки Ви: Russia
Дописи: 315
Дякував: 772
Дякували 965 раз(и) в 151 повідомленнях
|
Цитата:
Меня всегда удивляло, нахрена на революции ходят такие романтики как Сердитый, там нужны отважные бойцы такие как Евгений. Фарту тебе Евгений, всем друзьям и родственникам, я верю в Вас , Вы возродите Украину!, как говорится "кто если не мы"... |
|
![]() |
2 користувачів подякували |
King (11.03.2014), Евгений Кравченко (11.03.2014)
|
![]() |
#1785 | |||||||
Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 563
Дякував: 413
Дякували 3.180 раз(и) в 335 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
4 користувачів подякували |
Barmaleus (11.03.2014), Dmitriy Z (11.03.2014), Васисуалий (11.03.2014), Евгений Кравченко (11.03.2014)
|
![]() |
#1786 | |
Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 563
Дякував: 413
Дякували 3.180 раз(и) в 335 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1787 |
Модератор
Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
|
Эх Андрюха, ну дипломат.... А толку с твоей дипломатии и философии?
Ты хочешь забрать самое главное - надежду нации на изменения к лучшему. Знаешь на чем держится мощь американской нации? На совершенно обратном - им всю их жизнь говорят что они уникальны, они сильны, они семья, за них государство всем ж опу порвет, их никогда не бросят. Они решатели судьбы своей страны, их голоса, Они, они, они... И что бы там правительство не крутило в тени, что бы ни делало - при этом дух нации поддерживают всегда на такой высоте, что многим это кажется манией и фанатизмом на государственном уровне. То же самое делает Россия- это правильный подход. А ты просто рядовой адепт и слова твои служат другой цели - снизить этот дух у нас, заставить смириться, выбрать ту из 2 сторон, которая на твой взгляд лучше и начать ей молиться. Твое право и твой выбор. В одном ты прав, самой Украине не выжить. Пока. Поэтому выбирать придется. Между тем кто всегда закулисно влиял на нашу жизнь и приветствовал как нацию хоть и улыбался фальшиво в лицо и тем, кто открыто пренебрегал и снисходительно хлопал по плечу как холуя, откровенно потешаясь как над недонацией. Действительно сложный выбор. Но мы справимся. На протяжении веков не первый подобный выбор и всегда не навсегда. ![]() Пы Сы. Посмотри мои декабрьские сообщения, я был откровенно против тупого стояния на майдане. Увещевал о необходимости сначала сделать страну сильнее и требовать не абстрактные вещи, а конкретных результатов. Все пошло быстрее и не так как хотелось бы. Но надежда осталась и стала ярче, а забирать ее - ни у тебя, ни у меня нет права. Есть все таки в нашей стране еще тот старинный дух свободы. Просачивается он испарениями земли, окропленной кровью бунтарей, и, проходя насквозь через наши сердца и снимая ржу с гордости и чести, пропитывает до остатка наши души. Слава Украине! |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#1790 |
Звідки Ви: Борисполь
Дописи: 19
Дякував: 801
Дякували 66 раз(и) в 10 повідомленнях
|
События на Ровенщине с точки зрения Сашка Билого.
Задавались здесь вопросы по "заходам, щодо Сашка Білого". А если посмотреть на проишедшее с точки зрения самого Сашка? Может он и прав был (не по форме конечно, но по содержанию??)
Сашко Билый рассказал, почему избил прокурора. Александр Музычко, он же Сашко Билый разместил в Интернете обращение к гражданам, в котором он рассказывает, почему избил прокурора. «В Ровенском районе, в селе Ставки, преступник задушил женщину. Милиция, представители правоохранительных органов, отреагировали на этот вопрос, задержали преступника, допросили его, он во всем признался. И никак этого преступника не могли посадить в тюрьму. А почему? Потому что они уже 4-е сутки возили его в машине, обращались в прокуратуру, а прокурор просто отфутболивал их. Тот самый прокурор... », - рассказывает Билый. «И когда люди собрались около районной прокуратуры, больше сотни людей, с топорами, с вилами, жечь - там рядом на одной улице милиция и прокуратура - жечь милицию. В Украине должны была быть Врадиевка-2 или три... Я сделал одну очень большую ошибку. Я решил этот вопрос решить так, как умею», - говорит Сашко. «Мы с Самообороной приехали туда... Надо было просто мне посмотреть, постоять возле машины, и пускай бы люди зашли в эту прокуратуру, сожгли бы ее, как они хотели сжечь, пообщались бы и сделали суд народа над этими правоохранителями. И тогда я был бы белый и пушистый, а прокурор был бы наказан народом», - добавил Билый. «Я взял ответственность на себя и сказал людям, что сотрудники милиции не причастны к этому... Я очень горячий человек и немножко погорячился». Взято: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Sergey73: 11.03.2014 о 10:55. |
![]() |
5 користувачів подякували |
DracoZur (11.03.2014), fed-vitalii (11.03.2014), mabilochka (11.03.2014), Васисуалий (11.03.2014), ДимонБ (11.03.2014)
|
![]() |
#1791 |
Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.266 раз(и) в 722 повідомленнях
|
ничего не оправдает этого поступка , как минимум видеоматериал зачем ?
такое поведение пугает всех , по обе стороны , + лишняя страшилка , про новую власть в Украине ., хоть он и не власть ... |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Кокорин Владимир (11.03.2014)
|
![]() |
#1792 |
Модератор
|
![]() ![]() Ребята, без обид. Я то отметил Астахову спасибо за ссылание на Булгакова ввиду того что Шариков и "просто взять и поделить" и есть воплощение тех, кто хочет взять и просто отделить.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#1793 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 304
Дякував: 2.200
Дякували 740 раз(и) в 82 повідомленнях
|
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
![]() |
#1794 |
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
|
![]()
История одного "правохоронителя", который сначала служил не Закону и Народу Украины, а только своим бандитам-начальникам и вору Януковичу, а затем встал на путь Государственной измены.
"полковник" "Беркута", расстреливавший Майдан: |
![]() |
![]() |
#1795 |
Звідки Ви: Київ, Троя
Дописи: 2.288
Blog Entries: 2
Дякував: 5.473
Дякували 3.606 раз(и) в 1.060 повідомленнях
|
ЧМО дає присуху..
ой щось боюсь я що на днях кримські події перекинуться на схід і південь України ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Васисуалий (11.03.2014)
|
![]() |
#1796 | |
Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#1797 |
Модератор
|
Молодец Кравченко! На откровенную иронию и стеб ответил искренними словами.
![]() ![]() Пы сы, еще бы хоть один арбалет спилил и был б вообще Фэт Фрумос. ![]() Пы Пы Сы Женя, не фамильярдничаю, просто диллема налицо. тот кто тебе писал тоже Женя , как я помню ![]() Востаннє редагував Тарас: 11.03.2014 о 13:16. |
![]() |
![]() |
#1798 |
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
|
Оговорка по Фрейду
![]() Садись,Овощ,пять ![]() |
![]() |
5 користувачів подякували |
Alexfast (11.03.2014), DracoZur (11.03.2014), fed-vitalii (11.03.2014), Евгений Кравченко (11.03.2014), Кокорин Владимир (11.03.2014)
|
![]() |
#1799 |
Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 627
Дякував: 1.083
Дякували 2.200 раз(и) в 377 повідомленнях
|
Немного правды о сепаратисте для Крымчан.
|
![]() |
![]() |
#1800 | ||||||
Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Цитата:
1. В очередной раз лечь под кого то (Россия , Европа, Америка........) Выбирая из этих трех зол я бы выбрал последних два. С первым был и достаточно долго. Больше не хочу. С последними есть хоть какая то надежда на будущее (примеры плохие приводить не надо, мы не похожи не на один из предыдущих вариантов ) 2. Упасть на дно и оттолкнутся . Отказаться от всякой помощи ( я имею ввиду псевдопомощь загоняющая Украину в долговую яму) Встать как в послевоенное время плечом к плечу и работать не поднимая головы до тех пор пока не появится + у страны. Для меня это единственно правильный вариант. Цитата:
Приведу пример из жизни . Есть семейная пара (мои знакомые) муж (стал алкашем) жена пашет на двух работах чтобы хоть как то прокормить детей, себя и этого ......... Я хочу помочь этой семье что я должен сделать? Дать деньги "главе семейства" ? Дать деньги маме? Или купить сумку с продуктами ? Или устроить к себе на работу (есть такая возможность) на более высокооплачиваемую работу (она на одной работе сможет ЗАРАБОТАТЬ больше чем на двух предыдущих) ? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот потом, когда я буду заглядывая в бюлетень понимать ,то я могу доверять и этому и этому кандидату, я уже буду спокойно просто ставить галочку , а пока так ![]() Цитата:
Зайцев будем ссаживать , штрафовать, а особо отличившихся брать за уши и привлекать к общественно полезному труду ![]() |
||||||
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|