|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Книга Благодарностей, Жалоб и Предложений.
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 509
Дякував: 315
Дякували 48 раз(и) в 23 повідомленнях
|
Будьте осторожны с mnti!!!
Хочу рассказать о жадности некоторых продавцов. ![]() В Барахолке нашел лодку подходящую мне по всем параметрам. Созвонился с продавцом, договорились о цене и и дате предстоящей сделки. Сегодня с утра позвонил и оторопел, цену продавец поднял на 300 грн. объясняя это тем,что якобы за это время цены на лодки пошли вверх,я просто обалдел,как так можно,ведь была договоренность ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 10
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
ты конечна прости, но написано аргументированный торг...
где твои аргументы???? это раз!!! во вторых, цена в объявлении не менялась!!!! 4500 а в третих!!! цены на лодку растут.... а продавать на шарка я не буду!!!! вот тебе ссылка на лодку на твои же деньги!!!! БЕРИ!!! [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дописи: 509
Дякував: 315
Дякували 48 раз(и) в 23 повідомленнях
|
Не смеши людей, если пообещал,держи свое слово!!!Где мои аргументы? ТРИ ДНЯ НАЗАД МЫ ДОГОВОРИСЬ О ЦЕНЕ!Забыл? Жадность взяла верх над здравым смыслом!
Что мне покупать,разберусь без балаболов!!! С такими как ты опасно иметь дело!!! За свои слова нужно уметь отвечать! Удачной продажи! ![]() Востаннє редагував Brave: 22.03.2012 о 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 179
Дякував: 785
Дякували 332 раз(и) в 37 повідомленнях
|
Прошу прощение за флуд, в вкратце расскажу свою историю. Нашел мотор, договорились что едем смотреть - если все ок - покупаю, перезваниваю на след день, а оно говорит мне, "да мне тут дали на 500 грн больше, я ему его продал", и зараза, даже не сообщил. НО!!! попадал и на правильных продавцов, которые сами говорили что "некие не хорошие люди, предлагали купить то, о чем я с ним уже договорился, за большую цену", люди, к счастью, оказывались с совестью, и как договорились продавали мне.
Всякое бывает, важно правильно оценить ситуацию и всегда оставаться человеком, ведь это не купишь). Желаю всем встречать по жизни надежных и правильных людей, человеков, так сказать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дописи: 200
Дякував: 22
Дякували 82 раз(и) в 61 повідомленнях
|
Одно дело продать зарезервированный товар кому то другому, особенно если была только устная договоренность о покупке и совсем другое поняв, что покупатель явно заинтересовался товаром подымать цену в большую сторону.
На мой взгляд второе плюсов продавцу не добавляет ни с какой стороны. |
![]() |
![]() |
2 користувачів подякували |
Alexandr_Korobchuk (13.09.2012), Brave (23.03.2012)
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|