|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2017 год Архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#181 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 15
Дякував: 0
Дякували 170 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Рыбалка за Киевом
Сегодня с товарищем были за Киевом, результат 5 щупачков на двоих, не выше 500 грамм!) Вся рыба была отпущена...
Воды очень мало... |
![]() |
62 користувачів подякували |
![]() |
#182 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 95
Дякував: 1.026
Дякували 3.622 раз(и) в 90 повідомленнях
|
сегодня ниже Киева
На нижних шлюзах зябко и сыро - продрог как цуцык) С утра проведал судака, но тот кушать силикон отказался. Тюкнуло лишь пару стеклярусов. После этого стал на щуку. За четыре часа поимел две клеваки. Первая села как зацеп, еле оторвал ото дна, но пока я отвлек свое внимание доставая подсачек, та благополучно свалила. Вторую вываживал уже внимательно. После приятного сопротивления пузатенькая мамка на 2.600 в лодке.
Наведывался рыбный патруль: два инспектора на мощной такой посудине. Тормознули возле меня спросив как успехи. Я им отрапортовал по форме, ![]() После такого короткого диалога ребята стали с места на глис и за минуту скрылись из виду. После обеда холодный ветер посдувал почти всех рыбачков. Я продержался до 16.00, и удачно свалил, только выехал на бетонку, как пошел дождь. Вода снова похолодала до 1.6-1.8 град. До запрета еще повоюем)) Всем НХНЧ! |
![]() |
71 користувачів подякували |
![]() |
#183 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 14
Дякував: 381
Дякували 354 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Неудачное открытие 14.03.17.
Осещина!!! Полная зад-ца.Даже тычка за целый день не видел 👺
|
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#184 |
Звідки Ви: Киев, Деснянский
Дописи: 1
Дякував: 6
Подякували 31 раз у одному повідомленні
|
Десна. С 10:00 до сих пор сижу полный зиро ((
|
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#185 |
Дописи: 13
Дякував: 274
Дякували 510 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Ниже момо
с 11 до 15 ни одной поклевки, кормил, менял поводки от 20 до метра. Соседи тоже ни с чем, хотя не все, один из соседей поймал с утра 1 шт....
Всем удачи! |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#186 |
Звідки Ви: Киев. Механик
Дописи: 22
Дякував: 1.788
Дякували 750 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Десна
Очень грустно, с 6.30 до 14.30 ни одного тычка. Вода поднялась, мусора течет тьма.
|
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#187 |
Звідки Ви: на Нивках. работаю в интернет компании
Дописи: 182
Дякував: 283
Дякували 7.271 раз(и) в 182 повідомленнях
|
обводной осещина
В 9:00 был на берегу, народ иногда потягивал пиписячную плотвичку. Я решил , поставлю правельные плотвиные крючки, надену красного и по штук 5 белого и буду ждать батонов, до 11:00 увидел две поклёвки, щипало белого мелоч. Решил мать её трижды перевяжу на мелкие крючки и леску 00'8 . Хоть котов по дороге побалую. До 15:00 словил штук десать плотвичек и густёрок, все как под линейку . Надо была на Хотяновку ехать может там что- то?
|
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#188 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.233
Images: 1111
Дякував: 6.996
Дякували 38.505 раз(и) в 1.849 повідомленнях
|
![]()
На Феодота - 15.03.2017 - я решил пополоскать Железных Феликсов, которых накануне мне великодушно подогнал Владимир Пугач
![]() Полоскание я наметил произвести в Русановском канале, в месте проведения очередного апрельского фидерного фестиваля Домика Рыбака по отпусканию рыбы "Весенняя Плотва - 2017" ![]() Фидер Флагман Шерман Про Медиум 3,3м-70 гр с вершинкой на 0,75 унции, катушка Шерман Про Фидер 5000 со шнуром F4 0.14 мм, оснастка Фидер Раннинг Риг без фидергама, поводки 0,08 мм - длиной от 0,8 м до 1,3 м, крючки Чика №20, все от Fudo Hooks ![]() Прикормочную смесь я замесил из 1 пакета Флагман Мотыль Холодная вода + Арома добавка Спейшел Роач, и иногда пшикал на наживку ликвидами Кориандр и Блудворм ![]() Наживки - Опарыш. Пинка, насадочный мотыль, а также в кормушку я иногда добавлял Прикормочный Мотыль. Дальностей было 2 ![]() ![]() Никаких признаков Рыбоидов я не обнаружил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: зато я видел Лодочников и Ворону/Галку на Воде - говорят, это к долгой и счастливой жизни! ![]() |
![]() |
58 користувачів подякували |
![]() |
#189 |
Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 787
Дякував: 497
Дякували 1.031 раз(и) в 165 повідомленнях
|
Газопровод
Народ есть, рыбы нет.
|
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#190 |
Дописи: 27
Blog Entries: 24
Дякував: 2
Дякували 926 раз(и) в 24 повідомленнях
|
Зачарована Десна
Время:14-15 марта
Место:Полесское Первый в этом году выезд... Без подробностей -устал как собака! Воды много,прибывает быстро,к"моим"местам не доехал на седане,даже внедорожники буксовали при мне! От машины навьюченный к месту ловли 20 мин.хода +20 кг.веса. По рыбе полный 0 ,не считая двух ершей! Браков много,придумали как-то сплавлять сети...Я такого еще не видел. У других рыбаков на правом берегу тоже не фонтан. |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#191 |
Дописи: 26
Дякував: 66
Дякували 677 раз(и) в 27 повідомленнях
|
В. Дубечня
В 7 на месте, правильное место оказалось свободно
![]() ![]() Будем ждать. |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#192 |
Звідки Ви: Київ ,Дарниця
Дописи: 360
Дякував: 467
Дякували 3.464 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Вишенки там же
Вчера и сегодня по одному окуню.
|
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#193 |
Целый день фидерения ниже Киева не принёс ни одной поклёвки.. То ли прикормки Флагман с Брейном смешал, то ли давление, то ли Панюта всю рыбу выловил..
![]() ![]() Но тут случилось неожиданное! Вапервых замесил Мегамикс с Тимаром - всё холодная чёрная плотва, туда ещё гороха смачносваренного, макухи и даже конопли! Вавтарых - соседские коты на вымостке как-то неадекватно себя вели - всё время дурачились, дико за ветром гонялись, резвились.. И тут кошка молча ничего не говоря с вымостки сигает в воду за поплавком мамыной удочки! Выбралась..(кошка, не удочка ![]() ![]() На том смотался.. Фот не делал. Но мораль таки вывел - не мешайте флагман с брейном.. И вообще не мешайте! ![]() |
|
![]() |
67 користувачів подякували |
![]() |
#194 |
Звідки Ви: Киевская обл. с Богдановка
GigabitNet Кабельный оптоволоконный интернет
Дописи: 71
Дякував: 89
Дякували 119 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Десна Пуховка возле зем снаряда.
Был сегодня с 6 и до 10 результат 10шт
1плотва грамм 500 1густера с ладошку 8густир спол ладошки у соседей даже поклевки небыло первая рыбалка на фидер в этом году на десне . Удовольствия море, жаль что на работу к 11 ![]() |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#195 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
Сегодня.
Не сильно рано и не поздно поехали втроём ловить плотву, к 8-00 были на берегу, на каком берегу ? та на берегу Десны, куда я ещё могу поехать ловить плотву...
![]() Накачал лодку и быстренько на знакомое место, опустил один якорь, глубина почти 5 метров, собрал бортовые удочки, засунул в кормушки по сухарю на крючки насадил пенык, мотыль, один опарик и всё на дно. Через десять минуть клевака и первая плотва в лодке... Погода была отличная, а вот клёв сегодня был слабый и какой-то неуверенный, клеваки в основном вялые, но сходов у меня практически не было, один за день возле самой лодки, купил хорошие крючки... Длина поводка как и всегда у меня на Десне, около метра. Кормушка сеточка из нитки, грузы 80-100 гр. Мусора, палок, веток, корчей, травы, много сегодня несло. Ещё половим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
84 користувачів подякували |
![]() |
#196 |
Дописи: 166
Дякував: 655
Дякували 6.475 раз(и) в 160 повідомленнях
|
Клюет вчера и завтра
Клевало вчера и наверное будет клевать завтра, но только не сегодня. Прибыв на новую акваторию только к девяти, все силы бросил на поиски щуки, но оказалось не так все и просто. Казалось бы, не очень большой водоем и тем-более понятный, но рыбы нету, а время то идет...
Пробовал разные подачи, но ключевую роль сыграл размер резины. В минуты отчаяния я переключился в окуня и с трудом уговорил аж троих. Настроение с таким раскладом постепенно убавлялось. Но Keitech Swing Impact Fat 4.8'' на цельной джиг-головке выручил меня и пришелся по вкусу первой приятной щучке. Мне показалось, что на цельном монтаже именной большой Swing Impact Fat раскрывается в работе лучше. Уже что то есть, увидев что мой ход сработав решаю продолжить ловлю именно на него. Интересное началось позже. Три заброса на тот же большой Fat - три классные холостые щучьи поклевки с одного места. Начинаю нервничать, и пытаюсь исправить ситуацию, но не выходит. После этого, пройдя не один километр рыбы, как и клева я так и не увидел. Все же желание поймать берет вверх и я возвращаюсь на то место, где удалось найти щуку. Специально поставил приманку меньше, что бы наверняка, что бы села наконец-то и не промазала. Долго ждать не пришлось, все случилось в течении двух забросов. Щуки, которые с утра деморализовали меня были наказаны. Одна из них очень приятная такая. Довольный как слон, что взял реванш у злых щук, возвращаюсь на "окуневую" точку. Три окуня - это совсем не то, но привязаться к чему то нужно было. Различные махинации проводок и приманок в течении часа дали мне только одного окуня и судачка. Наверное судачок - это как утешительный приз. Так как точки попросту иссякли и исчерпали себя, я был вынужден закончить рыбалку. Собственно как то так и прошел мой день. |
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#197 |
Звідки Ви: Батурин
Дописи: 180
Дякував: 61
Дякували 446 раз(и) в 58 повідомленнях
|
Сезон открыт !!! Ну не смог я удержатся с такой погодой дома ! Солнышко и минимальный ветер заставили меня отправится на берег реки !
Что ловить , для меня меня роли не играло , нужно сбить оскому )) Решил погонять уклею ! Место выбрал в небольшой заводи , куда днем выходит мелочь погреться на солнышке ! Долго ждать не пришлось! первая рыба в сезоне есть ))) [[Ссылки только членам профсоюза. ] Ну а дальше с помощью разных манипуляций удало поставить рыбу на точку ... за полтора часа вышел вот такой улов , бонусом выступила небольшая плотвичка ! [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#198 |
Дописи: 27
Дякував: 1.947
Дякували 728 раз(и) в 12 повідомленнях
|
12.03.2017 плотва
Все никак руки не доходили написать отчет .
В воскресенье рано утром выдвинулись на Днепр в составе четырех человек . Утро прохладное , чайок горячий....сбор палок и в бой... Поклевки начались почти сразу , работала ближняя дистанция. В этот раз клевала на все : мотыль+опарик, красный , просто белый ,даже брала на вымя ( осталось с зимней рыбалки) после 10-00 Ловил практически все только 1 человек . Нужно было попадать в одну точку,с нее и брала, хорошего толчка воды не было . Поклевки слабоватые , брала уже и на пену . Но в общем рыбалка неоднозначная: клипсовался , кормился на свале поимел пару хвостов......потом тишина......сново искать горизонт,место , дальность....... И так целый день . пробовал не кормить , результат тот же,а скорость выше ![]() Но главное результат!! А это : хорошее настроение, разговоры с друзьями, день на воздухе и, конечно же , пойманная рыба ,при чем КАЖДЫМ ![]() Вечерело , уставшие, но довольные ребята ,собирали пруты под сальные шуточки......Эх,хорошее это занятие-----РЫБАЛКА!!! П.С. Итоговое взвешивание показало 8.6 кг П.С.2 Мусор вчетвером по берегу реально убирается за2 минуты ![]() Всем хороших компаньонов на рыбалку ![]() ![]() |
![]() |
80 користувачів подякували |
![]() |
#199 |
Звідки Ви: Тетерев. Когда не клюет - работаю на работе.
Дописи: 53
Дякував: 2.031
Дякували 1.756 раз(и) в 47 повідомленнях
|
Тетерев
Наконец-то с третей рыбалки я ее нашел, правда пришлось забить на работу и немного залезть в дебри, в гости к клещам. На берегу ни души, только я, да, рядом норка непуганная, в небе курлычут журавли.
Ловил на поплавчанку, фидерить в 3-х метрах от берега смысла не было. Клевала плотва, густера и язь. Особо не усердствовал, просто набирался позитива. Всем НХНЧ! |
![]() |
85 користувачів подякували |
![]() |
#200 |
Звідки Ви: г.Киев, Пенсионер
Дописи: 9
Дякував: 814
Дякували 366 раз(и) в 10 повідомленнях
|
15.03. Обводной канал
Плюсы: ..Денек выдался солнечный. Клюет только местная плотва и =достала= мелкая верхушка. (на фидер крупная). Любителям верхушки нужно брать маховую удочку и красного опарыша. В проводку,надрал 3 кг. ...Мне больше не нужно. Слуги, слуг народа перекрыли сетками все затоки и заливчики.Видимо пухнут с голода. В сетях СОСО,- и это радует. Видимо походная еще не зашла.
Минусы: Под ногами сплошной мусор и битые бутылки. (Так обломно прибирать за синяками и быдлом!) Все, что наловил ( 3 кг.) можно выкинуть. Местная рыба вся смердо! Пришлось отдать. Всем НХНЧ ![]() |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|