|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#181 |
Звідки Ви: г.Киев.
Дописи: 67
Дякував: 457
Дякували 2.034 раз(и) в 36 повідомленнях
|
Ю.БУГ
Буду краток , так как нет времени.В пятницу вместе с женой , выдвинулись в сторону Ю.буга в поиске новых мест , немного поблукали , дороги тамошние жуть просто , ну ничего добрались вообщем обустроили лагерь , развели кастрик , приготовили шашлык , башлык и так далее ,все теперь спать.В 4.30 я уже на перекате на третьем забросе вытаскиваю первого голавля , через минут 15 следующего и так до обеда , изредка ловились и жерешки.Вечером того же дня в реке поднялся уровень и понесло много мусора и клев стал слабее.На следующий день я в тоже время и на том же месте , но клев уже не тот видимо из за уровня и мусора , но пяток рыбок поймал. Рыбалкой остались довольны , особенно я.Всю рыбу отпускал , кроме двух головлей которых закоптили.
|
![]() |
98 користувачів подякували |
![]() |
#182 |
Звідки Ви: Київ.
Святошин
Дописи: 164
Дякував: 2.890
Дякували 2.299 раз(и) в 94 повідомленнях
|
Отчет за 14.07.12
На эти выходные рыбачил как обычно на одном из водоемов житомирской области. решил порыбачить с махалкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#183 |
Звідки Ви: Киев, Ленинградская площадь
Дописи: 66
Images: 12
Дякував: 1.218
Дякували 618 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Воскресенье р-н Переяслава
15.07 в 4:30 спуск лодки. Первые порывы встречного губатоно на подъезде к грядкам, что сильно замедляет движение (надуваха). С третьей попытки становлюсь на точку, и то криво
![]() ![]() ![]() |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#184 |
Звідки Ви: Ужгород. Рыбачу по выходным.
Дописи: 108
Дякував: 2.000
Дякували 2.604 раз(и) в 75 повідомленнях
|
по дороге в теплые края...
Вот и наступил долгожданный отпуск. И по славной доброй традиции отправились мы на юг. Летом там теплее
![]() Вот так удалось разнообразить переезд длинною в 1500 км: Виды: (Южный Буг - для тех кто сразу не понял) Любимая: Ну и рыбацюга, конечно ![]() (Что-бы пост не удалили за оффтоп) Пару часиков погуляли, подышали воздухом, и продолжили путь ... |
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#185 |
Звідки Ви: Адреса: Київ, Академіка Туполєва;
Робота: IT (сервери, сайти, бази данних)
Дописи: 1.025
Blog Entries: 2
Дякував: 1.653
Дякували 2.369 раз(и) в 256 повідомленнях
|
2 дні справжнього життя!
Ще з минулого понеділка була дана команда "На старт" для зборів на рибалку. Мене запросили Андрій (Andr@y) та Валера.
І от в пятницю ввечері наш екіпаж стартував покоряти незвідані простори неньки України. Курс наш лежав в край лісів і боліт - на кордон із Білорусією, де тече загадкова річка Сож... 200 кілометрів по трасі пролетіли наче їх і не було. От і село, що слугувало нам орієнтиром. Тут колоритний мужичок розповідає що до річки хвилин пять їзди! Ура! Але сталося не так як гадалося: проїхавши по лугу і впершися в берег зрозуміли - хороші міста трохи далі. Вертаємось у село і йдемо іншою дорогою. По полях, по лісах, по болотах. Виїхали вже в набагато симпатичниших містах. Річка Сож дуже схожа на Десну: широка, повноводна і стрімка. З крутими берегами і обширними косами, з великою кількістю стариків і заливних озер. ![]() ![]() Справжня Річка! ![]() Вже добре повечорло, а отже пора ![]() Проспати світанок нам не дав наш четвертий товариш - собакевич Боня. ![]() Довелося вставати і йти ловити рибу ![]() ![]() Ввечері знову спроби спіймати хижака не увінчались успіхом. Вночі знову закинули донки на сомика. До світанку була лише одна покльовка ![]() Зранку, з огляду на насуваючі хмари, було прийняте героїчне рішення спакуватись і їхати на Київ... А так не хотілось покидати цей край тиші і спокою, де ввечері співають птахи і дзюрчить вода... |
![]() |
79 користувачів подякували |
![]() |
#186 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 21
Дякував: 18
Дякували 388 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Скорпена
Сейчас я на Черном море,в Алупке.С пирса ловились бычки,собачки, зеленухи.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#187 |
КВХ. 16.07
Как правило выходные мы себе не выбираем. Так и у меня, выпал свободный день понедельник и принято решение на воду. Очень соскучилась. Так как волей судьбы ( подарком друга
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
89 користувачів подякували |
![]() |
#188 |
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Images: 27
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
|
Был в Украинке. Судака нашёл, на удивление, в протоке на глубине 2,5-3м. при попытке половить щуку. Ветер загнал в камыши и там я увидел под травой бой. Заякорился метрах в 20 от кромки травы и начал кидать. Первая поклёвка случилась аж на третьей проводке. На пятой я уже поймал первого судачка. Судак не крупный, до кила, забрал берибельных 5шт. коптить.
|
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#189 |
Звідки Ви: Київ(куренівка)
Дописи: 1.068
Images: 14
Дякував: 8.399
Дякували 12.971 раз(и) в 710 повідомленнях
|
день густероида
сегодня как то так случился спонтанный утренний выезд на газопровод(песок) и без особой подготовки
![]() приехал с рассветом,закормился на 35 и 50 метрах двумя фидерами,клевать правда начало только с толчком воды и проклевывало строго по очереди то на ближний то на дальний. ловил только на пену т.к. больше ничего не было ![]() кормил пшеном + вонючка(или ваниль или ментол или карамель) но как не упирался это был день густероида,заманить на точку что нибудь поприличнее так и не удалось (зато тарань под пиво будет ![]() а теперь навеянное недавней дискуссией ![]() фидер супербюджетный и неубиваемый китайский blek panter катуха соплеменная FS (из тех первых...почти десять лет отпахала,дважды тонула,ни разу не разбиралась не то чтобы смазываться,разве что ролик) шнур правда FireLine и поводки флюорокарбон крючки F22(модифицированные-чуть отогнутые вбок) дорога теперь более-менее проездная,хотя думаю эт только до выходных ![]() всем НХНЧ ![]() |
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#190 |
Дописи: 2.224
Дякував: 7.105
Дякували 17.373 раз(и) в 1.231 повідомленнях
|
Днепр.Труханов.
Вообще-то сегодня было скучновато...
С утра опять сморило- заснул. В одиннадцать проснулся и начал снова раскармливать точку. С часу начал редко проклёвывать не крупный лещ. Сегодня в фаворе была пена. И только бонус(немного больше двух кило)соблазнился на мясо. ЗЫ Видел с утра выход сома(примерно под полтину) ... Выскочил за лещом. Так если бы не смотрел прямо на него, то подумал, что кто-то квочит и ударил квоком. Востаннє редагував МаксимусС: 20.07.2012 о 15:38. |
![]() |
95 користувачів подякували |
![]() |
#191 |
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 190
Дякував: 148
Дякували 276 раз(и) в 18 повідомленнях
|
) нульском
гулял с ребенком на набережной на аллее муз. ну и взял с собой блю берда. под ногами регулярно прыгал какойто толстый рып, но брать не хотел, даже не знаю кто бы это мог быть, пополоскал коробочку воздухом подышали и домой) завтра вернусь других пасочек возьму))
|
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#192 |
Звідки Ви: Вишнёвое
Дописи: 374
Images: 5
Дякував: 8.128
Дякували 4.630 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Десна. Осещина 12-13.07
Предисловие... Недавече знакомые предложили полетать на параплане. "А почему бы не полетать" - подумала я ![]() ![]() ![]() Черверг 12-е. 3 ночи. Выруливаем по намеченому плану. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут мнения приехавших разделяются. Двое готовы бежать на рыбалку. Третий - разбивать лагерь, т.к. якобы должна быть гроза. Малость поспорив, разбиваем лагерь. ![]() ![]() ![]() Я осваиваю фидер. Привыкла к озерной рыбалке и своим "болонкам". Поставила фидер, в кормаке - пшено+ФД Лещ+ФД Река. На крючке - красный. Не привыкла я на фидер внимание пока обращать - стоит да и стоит ![]() И главное - клюет с хорошей перриодичностью, скучать не приходится. Самое прикольное - давно не видела полностью охреневших бычков, которые на мастырку и перловку кидаются. Захарчевались совсем, бедняги ![]() Тут краем глаза замечаю - кончик фидера так хорошенько дергается. А берег там - обнять и плакать. Камни, скользкие от песка и ила. Выматываю фидер, новые для меня ощущения, чувствую - рыб есть, и не густирка. ![]() Голова - в одну сторону, ноги - в другую, фидер - в руках, но тоже летит со мной невесть куды, а в голове - усьо, ![]() ![]() ![]() ![]() Вылазим на берег, таварищи кричат, что положено 100 грамм за первый сбитый. ![]() Вечером опять ловила на удочку небольшую бель и охреневших бычков, которые жрали все подряд. Как только начали разжигать ![]() Уха, как и положено, была. Наваристая и вкусная. ![]() И даже вечерние ![]() ![]() Жизнь удалась!!! ![]() Всем - НХНЧ!!! П.С. Исправила месяц с 6-го на 7-й. :-))) Таки правда, что время, проведенное на рыбалке в жизненный стаж не идет:-) Востаннє редагував Лилия: 18.07.2012 о 11:41. Причина: ошибка в дате |
![]() |
138 користувачів подякували |
![]() |
#193 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
Вчера . Днепр. Фидер с лодки.
По той же схеме что и прошлый раз, приехал на берег около 00-20 ночи , не торопясь накачал лодку ,настроил два фидера ,нашел два камня-якоря подходящих , чтоб уже точно лодку не сорвало с якорей
![]() ![]() ![]() На воду вышел когда чуть начало светать , заякорился на точке в 4-00 , закормилса ,немного накидал шаров и по раз шесть махнул фидерами в точки лова . Просидел до 7-00 даже клёва не видел , вода стоит ... ветер сильный... немного замёрз ... помахал ещё фидерами и через пол часа поймал густеру красноперу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем решил дождаться когда толкнут воду , шоб осталось два варианта ![]() ![]() ![]() Довольно активно клевало до 12-30 потом клёв постепенно начал пропадать и пропал совсем с 13-00 до 14-00 было пару поклёвок ![]() По приблизительным подсчетом было поймано около 10 кг рыбы , домой забрал тока три мелких лесчика 1100 гр , 1050 гр и 1040 гр. ![]() ![]() ![]() ![]() Клевало на белого и красного, иногда на бутер красный +белый . Решил попробовать ячку в место пшена... в кормушке Karpela -шоколад +Karpela-гранулы шоколад + горох + ячка . В следующий раз не буду мешать горох и ячку в месте ,попробую замешать отдельно , посмотрим что лучше будет работать, ловлю ведь на два фидера. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
113 користувачів подякували |
![]() |
#194 |
Звідки Ви: Стольный град Киев. А Родина моя Русановка. Временно Радужный :)
Дописи: 65
Дякував: 937
Дякували 1.306 раз(и) в 43 повідомленнях
|
Криветочный дроп-шот
И я отпишусь как осваивал рыбалку на море
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем морскую рыбалку открыл ![]() |
![]() |
84 користувачів подякували |
![]() |
#195 |
Дописи: 290
Дякував: 106
Дякували 469 раз(и) в 35 повідомленнях
|
Или лыжи не едут или одно из двух
Вечно когда я могу выехать на реку, так период времени такой, что у рыбы полный депресняк. Был полдня с утра на Суле. Эхо показывает температуру 26,5. И это в реке с достаточным течением.
В виду наличия малого на борту, тактика была поиска всяких неровностей и облов. За часов 6 ни одного тычка, вообще ничего. На дне в ямах 6-7м были видны скопления достаточно крупных жабообразных, которые выдавали себя наружу еще и бульками. Попытки таскать поверх них воблеры, джигитить и т.д. успехов не принесли так же. Хищник на поверхности себя не проявил вообще никак. Полный застой. Отакэ. Уже начинаю думать, что "или лыжи..." |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#196 |
Звідки Ви: Ужгород. Рыбачу по выходным.
Дописи: 108
Дякував: 2.000
Дякували 2.604 раз(и) в 75 повідомленнях
|
Рыбалка в Крыму
Проснулся рано. Поехал изучать окрестности Севастополя на предмет рыбалки. Изучал Чернереченский каньон. Красиво.
Поймал первую свою ручьевую форель (грамм 200-250). Которая отказавшись фотографироваться, взмахнула пару раз хвостом, соскочила с безбородого крючка и умчалась в родную стихию. Доставила море удовольствия. За что ей отдельное спасибо. ![]() Когда взошло солнце начала клевать не знакомая мне рыбка размером с палец. ![]() Около 13:00 стало довольно жарко и клев как отрезало. |
![]() |
76 користувачів подякували |
![]() |
#197 |
Звідки Ви: Г.Киев, ВИНОГРАДАРЬ
Дописи: 39
Дякував: 334
Дякували 750 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Отчёт за 18.07.2012
Не смотря на превратности погоды ловил бель на пруты в черте Киева.
Воду сегодня дали после 10-ти утра ![]() Ветер тоже не радовал. Как результат - около 2 кг "костей" без явной мелочи. |
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#198 |
Звідки Ви: Киев, недалеко от Ленинградской площади
Дописи: 154
Blog Entries: 2
Дякував: 5.695
Дякували 6.822 раз(и) в 146 повідомленнях
|
Вечерний променад.
Выбрался вечером с лодки пару часиков полосатого разбойника лайтом погонять
![]() ![]() |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#199 |
Banned
|
КВХ 17-18.07;Джиг,Квок
Доброго дня всем правильным Рыбацюгам!
С Димкой разделили два дня запланированной рыбалки на Джиг ![]() ![]() Судачка нашли на меляке 3-4,5м возле ямки, а сомка на 16м.Нажива-ракушка Деснянская йодированная ![]() ![]() В общем клёв нормализовался после прошлой жары ![]() Востаннє редагував Сергей Маринич: 31.07.2012 о 09:04. |
![]() |
150 користувачів подякували |
![]() |
#200 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина
Дописи: 23
Дякував: 125
Дякували 139 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Запоздалый КВХ 09.07-14.07
Пойман на тролинг на глубине 7-10м.
Длина 160см, после фотосессии отпущен в свою стихию. На квок ловились сомята 1-2,5кг. (очень много) Хочется сказать СПАСИБО!!! ребятам которые построили "полноценный дом", на острове и наш коллектив смог 4дня наслаждаться этим уютом. |
![]() |
138 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|