|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2641 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 566
Дякував: 287
Дякували 1.452 раз(и) в 119 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
digiol (23.11.2009)
|
![]() |
#2642 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.954
Дякував: 3.299
Дякували 23.545 раз(и) в 1.882 повідомленнях
|
Друзья я коротко...
Дебют, затем продолжили ( идея ![]() ![]() Востаннє редагував Nemo: 06.08.2010 о 09:58. |
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#2643 | |
Звідки Ви: Запоріжжя
Дописи: 2.706
Images: 3
Дякував: 1.256
Дякували 4.812 раз(и) в 660 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#2645 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.654
Images: 19
Дякував: 96
Дякували 1.420 раз(и) в 249 повідомленнях
|
7-th November-2 или по следам капитана НЕМО
Продолжение известного фильма.
Кратко сюжет: ZB rigge 56 оказывается жив (хотя его роль выполняет другой актер) и продолжил своё дело. Все основные персонажи несколько повзрослели, хотя был один очень молодой актер, в конце каждой сцены, как всегда - хеппи энд. Лучший дебют - смит джад 42. |
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#2647 |
Шаман & Модератор
Звідки Ви: Киев, Турецкий городок, МЧС
Дописи: 2.071
Images: 111
Дякував: 442
Дякували 683 раз(и) в 187 повідомленнях
|
Вчера искал полосатого на Солнечном. Нашел много, но меленького. Когда собирался уходить, все-таки получил бонусного около 300 грамм. Из необычного - был изловлен мужской почти новый зонт (добротный и дорогой). Фотик, к сожалению не брал.
|
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#2648 |
Звідки Ви: from Kyiv, UA
Дописи: 1.685
Images: 7
Дякував: 7.403
Дякували 7.282 раз(и) в 667 повідомленнях
|
Краткий отчетец за воскресенье
Действующие лица: Борисович, Ярослав и я... и еще Зарт (но виртуально). В тот день клевало у Зарта ![]() ![]() Поэтому норму была выполнина лишь на треть ![]() Каменты к фоткам: 1, 2, 3 - риджевый и stillьный твич; 4 - Бонус Борисовича; 5, 6, 7 - "куда мы катемся?" или очередное творение ушлой конторки SBK Custom Rods; 8, 9, 10, 11 - наглые морды тех самых полосатых; 12 - "Эх, люблю я окунятинку!"; 13 - в засаде на горбача; 14, 15 - краски осени; 16 - визитная карточка той самой ушлой конторки... ЗЫ под словом "норма" следует понимать большую клетчатую торбу - спутник любого базарного торговца; с уваж., |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#2649 |
Дописи: 874
Blog Entries: 8
Дякував: 2.606
Дякували 6.888 раз(и) в 457 повідомленнях
|
Щука на крек-джек сейчас ловится в жабовниках (там где летом не протянеш даже воб) травянка редко больше кила но зато второй выходной по 20 штук в день.
Востаннє редагував Volod: 11.11.2009 о 09:55. Причина: довесок |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#2650 |
|
ДВРЗ
Тепло на улице...только руки мерзнут
![]() Упирался в Щуку...ловил на виброхвостик "Беркли пульс шед" с металическим поводком!!! Был один тычёк...списал на Окуня. Лёша ловил с моим флюриком...на мою микруху....поймал троих окуней....и с одного места ввалил двух халявных Щучек...ГАД!!! Дойдя до торца озера...я предложил...раз уж нифига не клюёт(у меня)сходить через лес на озеро то что возле метро Лесная. Пошли....заблудились....но затем всё таки вышли на тропу верную....и вот уж и озеро... Неожидал но там было два спиннингиста ![]() Пол часика побросали...я спугнул одну Щучку....чаёк попили...я оборвал рыбку...и мы пошли к метро...сели на трамвай и уехали......тру...ля...ля........ |
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#2651 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
выкинул в общие отчеты, потому как половина - откровенный неУЛ
![]() http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....2&postcount=80 |
![]() |
5 користувачів подякували |
FishingMan (12.11.2009), frukt_off (12.11.2009), Jakal (12.11.2009), Krukman (12.11.2009), Юрич (13.11.2009)
|
![]() |
#2652 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 415
Images: 45
Дякував: 1.330
Дякували 1.671 раз(и) в 140 повідомленнях
|
Сборка небольших рыбалок +фото (и с евминки тоже)
Эпизод 1: Рось
Вырвались с Максом на Рось на лодке, цыдили долго и нудно, выцедил я судачка, щучку, пару окушков, Макс - пару щучек и окушков, одну сетку и два рака.... Снасти: Аико маргарита, Дайва Регал, жёлтый твистер и предатор. Встретили рыбачка - словил пару крупных щупаков на мега предатор и заимел сход чегото крупного. Эпизод 2: Платник, Рокитное. Нагребся на лодке до "немогу", пол дня кидал не УЛайтовые блесны и резину в надежде на крупняк - ОП.,Во второй половине дня плюнул на крупняк и начал ловить на маргариту - поставил твистерок и на первом забросе заимел щупака на 1,500 кг, при том что до этого обцедил это место габаритными приманками (вскрытие показало абсолютно пустой желудок). До конца дня изловил и утопил несколько незачотных судачков. Эпизод 3: Очень секретная речка. Времени - до 11.00, состав: Макс, Илюха и Я. Искали мелкого щупака, Илюха выманил на перюху двух штук, Макс одну, а я только увидел три красивых нападения и промах щупачков на воблер, зато чуть не набрал в заброды воды и намочил катуху ![]() П.С.Только вчера нашёл кабель к фотоаппарату (посему скидываю фотки с Евминки) |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#2653 |
Дописи: 874
Blog Entries: 8
Дякував: 2.606
Дякували 6.888 раз(и) в 457 повідомленнях
|
С утра решил проверить заливчик на Днепре. Ливень,доехал на велике мокрый,грязный, на воде мусор, на каждом забросе цепляется камышина. Пробую крек-джек 58. На пятом под берегом ,ЕСТЬ!!! Спиннинг в кольцо,быстро сдаю шнур.Ну ничего себе травянка!!!В общем минут 20 перетягивания каната.Наконец подтягиваю, О-О-О!!!Фотосессия,на берег, еще фотосессия.Снимаю воб в пасти,щука мотает головой,воб вылетает,н-даа...В общем два килограмма, при кастинге 0,7-6гр это супер!!!
|
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#2654 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.954
Дякував: 3.299
Дякували 23.545 раз(и) в 1.882 повідомленнях
|
![]()
Сегодня с Мулей выскочили на пару часиков воздухом подышать. Погода сказка,тишина,туман... окунь в коматозе
![]() ![]() З.Ы. На водоеме был замечен конкурент- товарищ Чапкис без снасти,но с ..... ( сорри,заложил), ![]() ![]() |
![]() |
19 користувачів подякували |
![]() |
#2655 |
Banned
Звідки Ви: the virtual environment
Дописи: 2.340
Дякував: 1.686
Дякували 1.916 раз(и) в 486 повідомленнях
|
По крайней мере в общем трёпе - наверное не стоит. А тут... Я, честно говорю, отчётами сии писания назвать нельзя, скорее очерки, зарисовки. Мне нравится читать эти материалы. Написано таким образом, что сам, поневоле, чувствуешь себя соучастником этого действа.
ЗЫ. Недовольные всегда были, есть и будут. Кто-то завидует одарённому человеку, кто-то просто за компанию тявкает. Просто не обращайте внимание на обездоленных ![]() |
![]() |
7 користувачів подякували |
Crank (13.11.2009), Enrique (13.11.2009), FishingMan (13.11.2009), frukt_off (13.11.2009), warjag (13.11.2009), метровский (13.11.2009), Юрич (13.11.2009)
|
![]() |
#2656 |
|
Тур-Де-Франс
Сегодня в компании старого другана (Чемпиона Украины 2008г.(спин.)).
Вышли мы на озерцо наше местное...Радужным зовётся! Не смотря на чудестную погодку...окунь проявлял себя крайне пасивно. Около часика упираемся - 6 окуней на двоих(у меня 5 ![]() ![]() Затем решаем перебратся в глубь русановских садов на один непреметный канальчик. Там я сперва обрываю джавастик об пенёк....а затем твистер за сетку..... ....дальше больше приплыл на лодке браконьер лет 65...и изрёк из уст своих гнилых фразу которая меня честно сказать повергла в шок ![]() Вообшем пообщались мы весьма "мило"! ....возраст я уважаю...но если человек БЫДЛО!!!....то возраст для меня безразличен. ...обидно что не наказуемы эти наглые деяния....ибо не в той стране живём......да Бог им судья! Ну а дальше мы переместились в край этого канальчика...где было мелко...тихо...и безбыдленно....споймали там по пятку полосатых...и настроение наше...улутшилось! Потом пошли на Огуречик...там ничего....затем на болотце...там на риджика я словил Щучку ![]() Приодолели 13 км...свежим воздухом надышались...рыбку поймали...день удался ![]() __________________ |
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#2657 |
Звідки Ви: Кам'янець
Дописи: 467
Images: 1
Дякував: 3.296
Дякували 2.785 раз(и) в 297 повідомленнях
|
ПолуUL
Не совсем УЛ, но что-то хочется писать именно в резервации)))
Саша (Муля), Стрим Слайдер Экстрим с хэви-тестом до 10г уверенно разловлен на первой же тестовой рыбалке . И, ессно, как и ожидалось, твичить этим прутом -- одно удовольствие!!! На пару часиков выскочил на пруд в парковой зоне города-героя, еще и разловив пару новых минношек. Сначала 2 окушка на чирфул-40 (спасибо MaxG ![]() ![]() А потом пришел Ваня Phreon, и все испортил ![]() ![]() ![]() Извиняюсь, что без фото -- не взял с собой фотоаппарат. Исправлюсь в следующий раз. |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#2658 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.679
Images: 23
Дякував: 7.491
Дякували 49.559 раз(и) в 1.350 повідомленнях
|
Смт. Солотвин
Здраствуйте :::
![]() ![]() Сегодня по приглашении своего очень хорошого друга , и просто хорошего человека и не сомненно рыбака,поехать на рибалгУУУУ. Благодаря карантину и економическому кризису стало много времени для рыбалок,и так начнём: ![]() 1.Приехал я на водоём в 12.ОО,чего так позно потому что в его село транспорт ходит плохо ![]() 2.Пока розчехлились,и начали облов с локально наработанных точок где рыба присутствует почти всегда,ето очень интересные места, зарошшые лилии где мы собирались ловить на МКДЖ на офсетном кручке, выманить от туда злой щук ![]() ![]() 3.Командой камандира, было пойти к месному знакомому мужыку и попросить лодку ![]() ![]() ![]() 4.И вот я ставлю йо - зурик не Ul воблер но мой любимчик по щуке, Зд Флет кренк 7 грамм, и вот она красотка ![]() ![]() ![]() ![]() 5.Вернули лодку хазяину и с чистой душой пошли на борщ его бабушки ,на тот момент ето был самый вкусный борщ в мире,плотно перекусили и я сел на автобус и поехал к любимой супруге правда без улова но ето уже другая история ![]() Отдыхнули то что нада,очень красивая природа ,осень что может быт лутше? прогулки со спинингом и хорошым другом который не подведёт, общение на любимую тему и канешно же адреналин по жылам когда ти тяниш щуку больше килограмма на 00.6 шнур ????не правда ли ??? ![]() ![]() Всем спасиба за внимание ::::: ![]() |
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#2659 |
|
Уж очень трудовая Рыбка!
Сегодня около 11 утрая я отправился на ближайший к дому водойомчик.
Спустя минут 15-20 я уже складывал спиннинг на берегу. Почти штиль...лиш изредка подует лёгкий ветерок. Ставлю таймер на 3 часа. В планах хотя бы десяток Окуней да подержать в руках. Стартую с полДюймового твистерка меннс в сочетании с граммовой головой. Двадцать минут полошу...результата ноль ![]() Ставлю приманку которая никогда не подводила "the джавастик" Даже с применением множества разнообразных вариантов проводки я не заработал ни единой поклёвки?! Начинает складыватся впечатление что ловлю я в отстойнике где пожарные воду берут. Упираюсь до последнего!...ибо не поймать рыбу на рыбалке для меня равносильно тому что б сходить в кино и не посмотреть фильм! Вот уже два часа прошло...а у меня по прежднему баранка! И вот я уже почти на крайней точке запланированого маршрута. Очередная...наверное 300 проводка! Смелая поклёвка!!!...ех как долго я её ждал....каких трудов она стоила...!!! Подсечка...и тяжесть на противоположном конце шнура говорит о том что рыбка размера далеко не стандартного!(как для сего водойома) Вот оно ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ...шевеля плавниками на берегу лежит! Ех хооорошо то как...кино всё таки посмотрел ![]() ![]() ![]() Небольшая фотоСессия,...взвешивание....отпускание! Завесил полосатик ровно 370 грамм!...не ловил ещё здесь таких. По таймеру остаётся ловить ещё пол часа....забросив ещё около 5 раз...я засадил джавастик в какой то "хлам на дне"...оторвал...неспешно сложил прутик...и довольный ![]() ![]() DSC03141.jpgDSC03152.jpgDSC03151.jpg DSC03142.jpgDSC03146.jpgDSC03148.jpg DSC03149.jpgDSC03150.jpg |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#2660 |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Едьте, и доедете!
Забрасывайте, и забросите! Подматывайте, и подмотаете! Ловите, и поймаете! В контексте последних домиковских «дискуссий» решил съездить на рыбалку – поучить Зарта ловить нормальную рыбу! Для начала отправил этого горе-рыбака в «Эпицентр» купить три мешка типа для строительного мусора, но мы – настоящие прожженные рыбацюги – используем эти вещи по их истинному назначению – конечно же для складывания рыбы! Дабы пресечь все кривотолки, сразу оговорюсь: ехать решили на полдня, поэтому мешков взяли так мало… Поехали на старики Десны. Машину взяли нормальную, внедорожную с опытным водителем Серегой – тоже прожженным рыбацюгой! Ну что вам сказать… Щука клевала! Щуки было очень много! Приманки были настоящие пацанские (я отобрал у Зарта все его «спичечные коробки» со всякими там червячками-козявками и выбросил нафиг – тоже мне эстет от спиннинга нашелся…) соответственно клевала пацанская рыба! Особенно порадовала вот эта (Зарт, прости, но я все-таки выдам твой секрет): [[Ссылки только членам профсоюза. ] В общем, рыбы мы наловили. Все три мешка от Эпицентра Зарт забрал себе. Сказал, что хочет котлет… Ну и нормально! Моя школа! З.Ы.: Это сейчас пишет жена VIV'ы. Я постоянно читаю этот форум. И чтобы вы все знали у нас дома всегда полная морозилка рыбы!!! Форель и семга слабосоленые, судак, филе хека и телапии, окунь морской горячего копчения! Мой муж – суперкрутой рыбак!!! А вы – УЛ-лузеры – просто ему завидуете, потому что никогда в жизни не ловили на Ридж филе телапии! З.З.Ы.: Андрюха, Серега! Спасибо вам за рыбалку! Отдохнул душой и телом! А это – самое главное! Слава Богу, вся пойманная нами рыба подарит нам эмоции от поклевок и борьбы и в следующий наш приезд! А кому важно набить рыбой морозилки себе, родственникам, соседям и палаткам Арсения Яценюка… Ну не дано людям понять, что понятия «эмоции» и «желудок» - не тождественны! Не обижайтесь на них! На убогих, как говорил покойный Мефодьич Кучеревкий, не обижаются! |
![]() |
39 користувачів подякували |
Мітки |
отчеты, ультралайт |
|
|
|