|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#261 | |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 591
Blog Entries: 17
Дякував: 3.091
Дякували 846 раз(и) в 151 повідомленнях
|
+ много.
Цитата:
На Вашем месте я б гордился своим выступлением, а не делил чужие призы, посмотрите протокол. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#262 |
Звідки Ви: живу в Киеве на Русановке
Дописи: 6
Дякував: 2
Дякували 32 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Случайные фотки-2
День второй.
|
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#263 |
|
Любитель
А с кем делиться завоеванными в честной борьбе призами - личное дело призера, а никак не организаторов...
Победный взмах фидером! |
![]() |
![]() |
#264 |
Звідки Ви: Киев/Русановка
Дописи: 539
Images: 2
Дякував: 620
Дякували 1.237 раз(и) в 173 повідомленнях
|
Zayatskaif
Андрей, лучшее - детям, пусть чаще улыбаются.
![]() ![]() Dirulya Отличные ракурсы! Наверное не ошибусь если предположу руку профессионала. |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#265 |
Звідки Ви: Киев, Лесной,пенсионер.
Дописи: 1.779
Дякував: 556
Дякували 2.411 раз(и) в 345 повідомленнях
|
Влад (мой внук) заснул в машине и прижимая к себе фонарик и фидер, а когда приехали домой он отдал фидер бабушке Ларисе и сказал "ЛОВИ!!!, но потом мне отдашь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Звідки Ви: Киев Виноградарь
Дописи: 2
Дякував: 3
Подякували раз у одному повідомленні
|
Я первый раз участвовал в соревнованиях и остался очень доволен, хотя поймал всего 90грамм рыбы. Хочется сказать огромное спасибо организаторам соревнований. Спа-си-бо!!! Всё было на высшем уровне!
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Виброхвостка (22.04.2012)
|
![]() |
#267 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
Организаторам спасибо за возможность узнать чего я стою
![]() дальше сугубо имхо На "Плотве" большую (ударение на любой слог) долю успеха играл жребий ![]() Зона С – это вынос мозга. Первый час я вообще думал, что уйду с фестиваля с позором ![]() ![]() По поводу участия спортсменов: я как бы за, только чему я у них мог научиться, если мы сидели за 300 метров друг от друга ![]() Вот у Вани кое-какие приемчики подсмотрел и все ![]() Даешь микс спорт-аматор ![]() Отдельная благодарность одному из спонсоров, который подкинул домой с ветерком. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Yury (22.04.2012)
|
![]() |
#268 | |
Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 71
Images: 8
Дякував: 15
Дякували 48 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Цитата:
Огромное спасибо всем, все было замечательно. Поймал я тоже не много, но поймал. Упирался в хорошие экземпляры. Ну да ладно. Надеюсь призы, предоставленные компанией SC Johnson, крупнейшим производителем бытовой химии под торговыми марками Raid, Off, Glade, Mr.Muscle, Туалетный Утенок, Pronto, принесет много пользы для призеров и их семьям. Еще раз поздравляю победителей, ну и всем НХНЧ. Ну немного фоток. |
|
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#269 |
Звідки Ви: Киев, возле Flagmana на Перова
Дописи: 141
Дякував: 262
Дякували 2.212 раз(и) в 66 повідомленнях
|
Плотва-2012
Здраствуйте дорогие друзья)
Внечале хочу поблагодорить спонсоров, судьев, организаторов за такой прекраный фестиваль, который прошол на высшем уровне! Хочу сказать спасибо всем тем кто севодня был и составил отличную "МОЧИЛОВУ") Хочу поздравить побидителей и особый РЕСПЕКТ Алексу за отличный подарок малышу, надеюсь в будущум будет фидеристом) Ну и так... 14.05.12-ТРЕНЕРОВКА! Ловля в спортивных зонах! Прикормка: Драгон класик+флагман фидер! Крючки: Maver catana 1090, 1170a и Preston 344!!! 8:30-Полетела кормушка! На первых забросах на ближней дистанцыи я начал ловить "Бебика", но через час подошла микро плотвичка и микро густерка и до 13:30 я спокойно начал с прикормочного стола доставать мелочь) Спасибо большое Абрикосовичу за: мотыль, кормушечку(подарок) и экстрактор на время))) Итог: 500 грам) 22.05.12-НУ вот он-ЧЕМПИОНАТ-мой самый первый))) Прикормка: Fish Dream Sport black, Fish Dream ЛЯЩ, VDE бисквит+ кормовой) Крючки: Maver catana 1090(№18,№16), 1170a(№16) и Preston 344(№16) Леска: MAVER SLR 0.08, Sunline 0,10 Поводки: 50-2.5 метра И так... 7:50 пошол прогуляца по секторам, с рыбачками поздороватся, дошол аж до самого последнего спортсмена (Абрикосовича), я незнал что в 8 выстраел, потом слышу выстрал и резко по ![]() Прибежал, спининнг забросел без корма и начел мешать повторно корм...пока мешал успел вытащить ерша!!! 8:30 -1заброс с кормом и тут кормушка улетает на дно (оборвалась).....настроение --- ![]() 9:00 нормально начел убирать и настраивать поудобней сектор!!! 9:10 закармлеваю среднюю бровку!!! 10:00 4 штучки (ерш и 1 густера и 2 плотвички у соседа слева уже грамм 220, вся рыбка от 50 грамм).....начел брать другой фидер, поводок 2 метра и кидать почти туда куда и он но при этом кормушку по легче чтоб чучуть снесло к нему.....вытянул окуня (больше мизинца) и 2 схода!!! 11-12:00 у всех тишина и я начел делать поводки 2.5 метра и ловить с пеной мелкую верховодку!!! 12:20-ПоНЕСЛАСЬ.......на средней бровек куча мелочи....слева от меня молчит..настроение подымается.....стараюсь побольше кормового бросать (и так много осталось).....за 40 минут штук 15 вытянул))) Взвешывание: Слева от меня 360 грамм, теперь я........353 грамма, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже не знаю, вроди для первого чемпионата нормально но хотелось и полутчше, потому что было паручку сходов в траве!!! И еще раз спасибо всем, и отдельно хочу сказать большое спасибо Алексею Страшному-за советы, подсказки и помощь)))) СПАСИБО ВСЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
5 користувачів подякували |
AndB (23.04.2012), RostislavB (23.04.2012), Алекс (23.04.2012), Футболер (22.04.2012), Юрий (22.04.2012)
|
![]() |
#270 |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.320
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
ну
ну наконец то вычеслил - какой такой Алекс ато читаю переписку - и не верю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() то Алекс - респект вам и уважуха... фсе бы так Востаннє редагував vub: 22.04.2012 о 22:00. |
![]() |
![]() |
#271 |
Дописи: 256
Дякував: 94
Дякували 518 раз(и) в 59 повідомленнях
|
Всем организаторам, судьям, спонсорам и Домику огромный респект за проведения фестиваля.
Все было супер, и погода не подвела, и участников было не мало, причем разного уровня от начинающих до спортсменнов. Порадовала раздача опарика от Worm Expert, за что Яношу огромная благодарность! Я знал, что Алекс будет в призах 100% и это никак не пугало, наоборот был стимул какой-то, ну а его жест раздачи призов, это вообще похвально! Ждем отчетов от победителей и следующих фестивалей! ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Dream: 22.04.2012 о 22:43. |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#272 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
После кладбища заглянули на Русановский пролив. Спасибо организаторам, впечатлило. Особенно мою супругу экипировка спортсменов. Да весь этот гамуз на одного стоит больше чем твоя машина. Подошел к одному после взвешивания улова (котячего размера) - я вас не понимаю. Ну как понять из мерседеса того кто идет пешком. В тоже время бабушка сломаной удочкой одну за одной тащила плотвичку. Фотки выложу позже
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 49
Дякував: 535
Дякували 691 раз(и) в 32 повідомленнях
|
Всем привет. Можно констатировать с уверенностью: ОП не состоялся, фестиваль - ДА!!!
![]() Отдельное спасибо моим обоим "сосекторникам" ![]() И Виталику (vitaliy_k - II место) спасибо за Мастер-класс! Всё чётенько как в обучающих фильмах ![]() А по поводу того, "чему можно научится у спортсмена, когда мы на расстоянии 300 метров?", я бы хотел сказать, что не в расстоянии дело: иногда ничего не поймёшь, даже если он в соседнем секторе. Главное, чему нужно научится, глядя на спортсменов, - это то, что всё в твоих руках. Если он здесь делает результат, а ты - нет, значит это ВОЗМОЖНО, а ты что-то делаешь не так. А вот для того, чтобы понять, что не так и нужны такие соревы, где можно задать вопросы и получить ответы. Я своим результатом не доволен, но если бы опустил руки вообще, закончил бы с 3 рыбками... Кстати, к вопросу о спортсменах: огромное спасибо Сергею Титаренко за его консультации в магазине. Полтора часа общения с ним и массив информации, полученной от него, стоили тех пилюлей, которыми меня наградила жена за часовое опоздание на встречу! ![]() ![]() ![]() Спасибо Алексу за красивый поступок! По результату: стабильность - признак класса! ![]() Спасибо всем, ребята, до встреч и хорошего всем общения! Ни хвоста вам... |
![]() |
![]() |
#274 |
|
|
![]() |
![]() |
#275 |
Звідки Ви: Киев, Радужный
Дописи: 133
Дякував: 726
Дякували 1.417 раз(и) в 66 повідомленнях
|
Спасибо организаторам, спонсорам, судьям и домику.
Поздравляю победителей и призеров. Отдельный респект Алексу за его поступок. dila за соседство в зоне, мы с ним закрывали чреду участников в последнем и предпоследнем секторе. ![]() Видать, карасиная "мамка" разозлилась на меня за пятничную поимку ее сыновей, поэтому направила толпища мелочи ![]() Отдельная благодарность Dreamу, что подбросил домой ![]() До новых встреч! Всем НХНЧ ![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
|
Цитата:
А так получается курсы ЕШКО по почте. Я бы с удовольствием половил рядом с знающим и умеющим человеком, но не судьба. В жребий и лотерею мне ни разу не фартило. Своим результатом тоже не доволен, но ведь не за призами ехали. Думал если войду в первую 20-ку в "Аматорах" – это будет для меня показатель. Каким пришел на финиш еще не высчитал ![]() |
|
![]() |
![]() |
#277 |
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
|
Алекс молодец. Абсолютная победа как среди любителей так и среди спортсменов
![]() А вообще было приятно половить рыбку на канале, в приятной компании единомышленников. Стоит отметить что некоторые любители ловят практически на уровне с спортсменами, что приятно удивляет. Да и уровень снаряжения многих говорит о том что люди серьезно занимаются рыбалкой, что не может не радовать. |
![]() |
![]() |
#278 |
|
УРА! Я 20-й
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Звідки Ви: г. Киев, Героев Днепра
Дописи: 360
Дякував: 3.416
Дякували 5.508 раз(и) в 156 повідомленнях
|
фото
У кого есть общие фотки которые делали перед началом фестиваля? скиньте пож.
|
![]() |
![]() |
#280 |
Звідки Ви: г.Ровно
Дописи: 16
Дякував: 8
Дякували 26 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Поздравляю всех победителей и участников с интересным прошедшим фестивалем. Очень интересно было прочитать увлекательные отчеты и посмотреть фото с фестиваля .. и понять как круто все таки было ... и как отлично проделали работу организаторы .. Молодцы ...
Так же просто невероятно переполнило чувством радости, добра что ли какого то - фотка, на которой победитель вручает (передает) свои призы будущему рыбаку ... Очень позитивно, мега респект просто ... Со стороны возможно для некоторых кажется мелочью, но где то в подсознании этого мальчика может быть переломным моментом, и он по настоящему полюбит рыбалку, да и вообще не забудет этот эпизод никогда, я уверен ... Молодцы |
![]() |
2 користувачів подякували |
Hot-Yox (23.04.2012), Виброхвостка (23.04.2012)
|
![]() |
|
|
|