Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 28.03.2014, 22:21   #2901
mamai

Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.266 раз(и) в 722 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сударь Переглянути допис
Зашлют "Троянского коня" ... хотя у нас этих "коней" и так табуны пасутся .
я вас умоляю это очередной вброс лже благородства ! этот флот ломанного гроша не стоит , как и эти танки , важно что Оно показал человеческий лик для своих масс
личное имхо - если будет война ( не дай бог) решающее значение будет "играть" человеческий дух , патриотизм , Смелость и Уверенность (Вера в победу), и ни как не танки самолеты или залповый огонь , что танк что самолет - ничто ! против человека с "водопроводной трубой" БЫЛИ БЫ ЖЕЛАЮЩИЕ а "трубы" найдутся имха ....
ПС он хорош , Но устали все от потрясений , не хочет ни кто людей с оружием на улицах , и авакова не хотят (странно его Луганский мвд поддержал) , Народ хочет стабильности , спокойствия .
я общаюсь с людьми - многие пойдут ! при агрессии ... не мало сбежит ! но для 21го века , сопротивление будет серьезное !
mamai зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 28.03.2014, 23:52   #2902
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
Допис від stas4 Переглянути допис

Героям Слава.
Не знаю на Гроте был СЕРДИТЫЙ или нет,но он наш подвох.
Он был везде и остался с нами . http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=1241
Сегодня 40 дней. Помяните нашего БРАТА
Всем Вам спасибо от семьи ,что помните и помогаете . Мы были сегодня на могиле и от всех подвохов помянули его
Евгений Кравченко зараз поза форумом  
30 користувачів подякували

Старий 29.03.2014, 00:23   #2903
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Поминаю. Весь вечер.
Царство Тебе Небесное, Игорёня...
Герої не вмирають!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1392885483_igor-serdyuk-kremenchug2.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  311,2 КБ
ID:	339306   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1140.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  117,2 КБ
ID:	339307  
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
20 користувачів подякували

Старий 29.03.2014, 01:51   #2904
Oleg Kravchenko

Звідки Ви: г. Одесса, Малая Арнаутская
Дописи: 735
Дякував: 440
Дякували 1.951 раз(и) в 382 повідомленнях
Есть у революции начало, нет у революции конца?

Цитата:
Допис від Alexfast Переглянути допис
Олег, ты считаешь, что замочить человека в наручниках это законно? А на счет дважды судимого, я тебя умоляю! Наш бывший презик, не забыл его прошлое? А Юля, разве не была осуждена? Двойные стандарты?
Посмотри на деятельность авакова за последний месяц. Точнее на его бездеятельность. Были выпущены из Украины основные преступники и коррупционеры, с молчаливого согласия милицейских чинов велась и ведётся подрывная деятельность, позор Харькова добкин, баллотируется в президенты, вместо того, что бы отвечать в суде...
Что ещё нужно сделать авакову, что бы был повод сместить его? У нас нет сейчас времени на политические реверансы! Да, народ устал от революций, но я считаю, что для нынешнего временного правительства и чиновников должен быть кнут в виде правого сектора.!
Я считаю, что перед законом все равны. Сашко Белый или Саша стоматолог- все равны. Если тот воровал и давал приказы людей убивать, а этот ходил с незарегистрированным боевым оружием - они оба должны сидеть в тюрьме. Если ты трижды герой майдана но украл машину из гаража бывшего президента, - ты вор.
Если майдан стоял за европейские ценности, то люди с незарегистрированным оружием на улице - бандиты. И воры машин- бандиты. Иначе наша страна не Украина а Сомали. И в Европе ей делать нечего.
Если ПС требует люстрации власти, нужно начинать с себя. Для начала сдать оружие, вернуть украденные ( так называемые, взятые во временное пользование) машины и прочие золотые батоны.
Смотрел сегодня Славика Шустера и удивлялся наглости ( или не компетентности) рассказчика из правого сектора, который убеждал студию в том что у Музычко был зарегистрированный боевой калаш...
Уверен, что подавляющее большинство защитников майдана давно вернулись в свои семьи и на свои работы. И если некоторые хотят революционного террора, то этот террор поглотит их самих. У истории полно примеров от Робеспьера до Троцкого.
Что касается Авакова, если слишком многим неугоден, значит наверное классный мент. Если в чем то виноват- должен отвечать по закону. Пусть работают эксперты и делают выводы.
Oleg Kravchenko зараз поза форумом  
26 користувачів подякували

Старий 29.03.2014, 02:58   #2905
Кокорин Владимир

Цитата:
Допис від Oleg Kravchenko Переглянути допис

Что касается Авакова, если слишком многим неугоден, значит наверное классный мент. Если в чем то виноват- должен отвечать по закону. Пусть работают эксперты и делают выводы.
Олег, мент он - никакой. Во всех значениях этого слова.
Когда 22.02 министром МВД хотели назначить Ярему - я тогда сказал: "О..это авторитет". Когда назначили Авакова....без комментариев.

В остальном ты прав. Всё выводы - после заключений следствия.

Знаешь -в последние недели меня не покидает мысль,что самый лучший способ люстрации МВД - выгнать всех нынешних и всеми пряниками звать на службу всех бывших - кто уволился в 2001-2008.

Востаннє редагував Кокорин Владимир: 29.03.2014 о 03:05.
6 користувачів подякували
Alexfast (29.03.2014), deem88 (29.03.2014), jkov (29.03.2014), Oleg Kravchenko (29.03.2014), А_натолий (29.03.2014), КАЛАБАХА (29.03.2014)
Старий 29.03.2014, 03:34   #2906
Oleg Kravchenko

Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Олег, мент он - никакой. Во всех значениях этого слова.
Когда 22.02 министром МВД хотели назначить Ярему - я тогда сказал: "О..это авторитет". Когда назначили Авакова....
Лучшее - враг хорошего
3 користувачів подякували
Amfibiya (29.03.2014), Валерий ua (30.03.2014), Тарас (30.03.2014)
Старий 29.03.2014, 08:15   #2907
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
Цитата:
Я считаю, что перед законом все равны. Сашко Белый или Саша стоматолог- все равны. Если тот воровал и давал приказы людей убивать, а этот ходил с незарегистрированным боевым оружием - они оба должны сидеть в тюрьме. Если ты трижды герой майдана но украл машину из гаража бывшего президента, - ты вор.
Если майдан стоял за европейские ценности, то люди с незарегистрированным оружием на улице - бандиты. И воры машин- бандиты. Иначе наша страна не Украина а Сомали. И в Европе ей делать нечего.
Если ПС требует люстрации власти, нужно начинать с себя. Для начала сдать оружие, вернуть украденные ( так называемые, взятые во временное пользование) машины и прочие золотые батоны.
Смотрел сегодня Славика Шустера и удивлялся наглости ( или не компетентности) рассказчика из правого сектора, который убеждал студию в том что у Музычко был зарегистрированный боевой калаш...
Уверен, что подавляющее большинство защитников майдана давно вернулись в свои семьи и на свои работы. И если некоторые хотят революционного террора, то этот террор поглотит их самих. У истории полно примеров от Робеспьера до Троцкого.
Олег, все, что ты говоришь верно. Только ты забываешь, что все это относится к правовому государству. Где сейчас те силы, способные быть гарантом законности и правопорядка в государстве? Неужели ты считаешь, что прогнившая судовая система добровольно позволит произвести люстрацию в своих рядах? То как действует милиция, мы уже видим. Даже при янеке не допускали такого пренебрежения к закону! Я не идеализирую ПС, мне не симпатична личность Саши Белого (земля ему пухом), но я не вижу пока реальной альтернативы этой организации. Стране нужен чистильщик! Не давить нужно ПС, а сотрудничать с ним. Направлять его силу в нужное русло. Это часть нашего народа, наиболее активная, радикально настроенная и поэтому опасная часть. Но вместе с тем это сила способная сейчас реально, что то изменить в нашей стране. Не разоружать нужно ПС, а подумать, как вписать его в правовое поле, набросить на него "узду закона". Тогда можно будет не опасаться мародёрства и махновщины с его стороны. И в то же самое время не лишиться его движущей силы.
Alexfast зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
igber (29.03.2014), Сударь (29.03.2014)
Старий 29.03.2014, 10:15   #2908
Amfibiya

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 32
Дякував: 203
Дякували 34 раз(и) в 15 повідомленнях
Цитата:
Олег, все, что ты говоришь верно. Только ты забываешь, что все это относится к правовому государству. Где сейчас те силы, способные быть гарантом законности и правопорядка в государстве? Неужели ты считаешь, что прогнившая судовая система добровольно позволит произвести люстрацию в своих рядах? То как действует милиция, мы уже видим. Даже при янеке не допускали такого пренебрежения к закону! Я не идеализирую ПС, мне не симпатична личность Саши Белого (земля ему пухом), но я не вижу пока реальной альтернативы этой организации. Стране нужен чистильщик! Не давить нужно ПС, а сотрудничать с ним. Направлять его силу в нужное русло. Это часть нашего народа, наиболее активная, радикально настроенная и поэтому опасная часть. Но вместе с тем это сила способная сейчас реально, что то изменить в нашей стране. Не разоружать нужно ПС, а подумать, как вписать его в правовое поле, набросить на него "узду закона". Тогда можно будет не опасаться мародёрства и махновщины с его стороны. И в то же самое время не лишиться его движущей силы.
По поводу Правого Сектора... - фантастика, и даже не научная!!!
Amfibiya зараз поза форумом  
Старий 29.03.2014, 12:02   #2909
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
Цитата:
Допис від Amfibiya Переглянути допис
По поводу Правого Сектора... - фантастика, и даже не научная!!!
В чем ты видишь нереальность?
Alexfast зараз поза форумом  
Старий 29.03.2014, 14:52   #2910
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Олеж , со всем согласен, и не оправдываю, но справедливости ради , то вполне мог быть зарегистрированный охотничий карабин в виде калаша .. их и [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]делают.
Разница от АК только в том что стреляет не очередями ,а одиночными

Востаннє редагував Igor: 29.03.2014 о 14:57.
Igor зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
deem88 (29.03.2014), mamai (30.03.2014), Oleg Kravchenko (29.03.2014), Евгений Кравченко (29.03.2014), Тарас (30.03.2014)
Старий 29.03.2014, 15:00   #2911
КАП

Дописи: 1.375
Дякував: 3.084
Дякували 3.029 раз(и) в 676 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Олеж , со всем согласен, и не оправдываю, но справедливости ради , то вполне мог быть зарегистрированный охотничий карабин в виде калаша .. их и [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]делают.
это в корне меняет дело. Этим карабинам самое место на сессии областного совета
КАП зараз поза форумом  
fagot (29.03.2014), Leshij (29.03.2014), Oleg Kravchenko (29.03.2014), R.Konstantin (29.03.2014), Кокорин Владимир (29.03.2014)
Старий 29.03.2014, 15:03   #2912
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
Допис від КАП Переглянути допис
Андрюха отпусти его !. Он был один такой и его уже нет
Евгений Кравченко зараз поза форумом  
Igor (29.03.2014), mamai (30.03.2014), Oleg Kravchenko (29.03.2014), КАП (29.03.2014), Кокорин Владимир (29.03.2014)
Старий 29.03.2014, 15:04   #2913
Igor
Админ Грота

Цитата:
Допис від КАП Переглянути допис
Для тех кто в танке писал

Цитата:
не оправдываю
как и убийство не оправдываю

Востаннє редагував Igor: 29.03.2014 о 15:23.
Igor зараз поза форумом  
King (29.03.2014), Кокорин Владимир (29.03.2014), Тарас (30.03.2014)
Старий 29.03.2014, 15:04   #2914
КАП

Дописи: 1.375
Дякував: 3.084
Дякували 3.029 раз(и) в 676 повідомленнях
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко Переглянути допис
Андрюха отпусти его !. Он был один такой и его уже нет
Бог простит.
КАП зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Старий 29.03.2014, 16:54   #2915
FA

Дописи: 1.169
Дякував: 675
Дякували 2.356 раз(и) в 458 повідомленнях
Цитата:
...Стране нужен чистильщик! Не давить нужно ПС, а сотрудничать с ним. Направлять его силу в нужное русло. Это часть нашего народа, наиболее активная, радикально настроенная и поэтому опасная часть. Но вместе с тем это сила способная сейчас реально, что то изменить в нашей стране. Не разоружать нужно ПС, а подумать, как вписать его в правовое поле, набросить на него "узду закона". Тогда можно будет не опасаться мародёрства и махновщины с его стороны. И в то же самое время не лишиться его движущей силы.
Как их можно "вписать" в правовое русло?
Общался с непосредственными участниками майдана, перечитывал новости за 18-20 февраля - у меня сложилось впечатление, что правый сектор занимался только провокациями, а потом примазался к победе народа и самообороны майдана...
Может я слепой???
FA зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
deem88 (29.03.2014), Igor (29.03.2014), jkov (29.03.2014), Oleg Kravchenko (29.03.2014), Pavlo-O (31.03.2014), ribo4ok (30.03.2014), Samson (29.03.2014), Евгений Кравченко (29.03.2014), КАП (29.03.2014), Кокорин Владимир (29.03.2014)
Старий 29.03.2014, 17:19   #2916
хантер

Звідки Ви: г.Вышгород
Дописи: 794
Дякував: 2.954
Дякували 3.559 раз(и) в 474 повідомленнях
Цитата:
Допис від FA Переглянути допис
Общался с непосредственными участниками майдана, перечитывал новости за 18-20 февраля - у меня сложилось впечатление, что правый сектор занимался только провокациями, а потом примазался к победе народа и самообороны майдана...
Может я слепой???
После основного противостояния на этой волне очень много прохвостов появилось от правого сектора,чистенькие такие,в камуфляже(я про свой Вышгород), знаю их как облупленых,в нужный период их днём с огнём не сыщешь,а тут и на митингах,и на патрулировании,и у Яныка в Межигирье на"охране"краденого,и в Сухолучье.Где ж вы раньше были?Да такой бред несут,что сразу понятно,чего они стоят.Межгорье 2 км от нас, после того,как наш босик свалил,никакого желания у меня не возникло там побывать,противно как-то.
хантер зараз поза форумом  
14 користувачів подякували

Старий 29.03.2014, 17:39   #2917
Oleg Kravchenko

Цитата:
Олеж , со всем согласен, и не оправдываю, но справедливости ради , то вполне мог быть зарегистрированный охотничий карабин в виде ]
Не знаю, Игорь, возможно и охотничья модификация, но по виду- обычный АКС-74. У меня в армии такой был.
Вопрос не в этом, а в том, что даже если охотничий, кто мог ему разрешение выдать? Покажите мне того мента, который ему разрешение подписал с двумя судимостями. Хотелось бы и узнать имя доктора, который тоже разрешение подписал. Я понимаю, что все купить можно. Но, тем не менее , есть вещи принципиальные и очень сомневаюсь, что кто-либо мог это сделать. ( если СМИ не врут, что он был судим и сидел )
Alexfast ( не знаю, к сожалению твоего имени ), здесь уже ответили раньше меня на твой вопрос. Добавлю только, что не правильно пытаться приспосабливать систему под какого-либо человека или какую-либо структуру, партию, движение. Человек (партия, структура) должны вживаться в систему(общество) и менять его, если нужно менять что-либо.
Igor (29.03.2014), Sergey1 (30.03.2014), Тарас (30.03.2014)
Старий 29.03.2014, 17:59   #2918
Igor
Админ Грота

Цитата:
Не знаю, Игорь, возможно и охотничья модификация, но по виду- обычный АКС-74. У меня в армии такой был.
Вопрос не в этом, а в том, что даже если охотничий, кто мог ему разрешение выдать? Покажите мне того мента, который ему разрешение подписал с двумя судимостями. Хотелось бы и узнать имя доктора, который тоже разрешение подписал. Я понимаю, что все купить можно. Но, тем не менее , есть вещи принципиальные и очень сомневаюсь, что кто-либо мог это сделать. ( если СМИ не врут, что он был судим и сидел )
.
Незнаю..одна при Кучме вродь была , шили или был рекет - 2года..
Если разрешение на оружие было, то скорее всего и вторая была..потому как у нас обычно после двух даже в президенты разрешали, не то что оружие
Igor зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
deem88 (29.03.2014), Oleg Kravchenko (29.03.2014), stas4 (29.03.2014), Кокорин Владимир (29.03.2014), Тарас (30.03.2014), хантер (29.03.2014)
Старий 29.03.2014, 18:35   #2919
Кокорин Владимир

Цитата:
на фото - Сайга МК (если был зарегестрирован), и хрен ты его от АКС отличишь.
Oleg Kravchenko (29.03.2014)
Старий 29.03.2014, 19:26   #2920
Igor
Админ Грота

Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
на фото - Сайга МК (если был зарегестрирован), и хрен ты его от АКС отличишь.
Так и я говорю "хрен" , все они на базе АК или чаще просто переделаный АК в полуавтомат. На Маяке недавно они были по 3800 грн.
Igor зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:37.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua