|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3061 |
Звідки Ви: м. Олександрія
Дописи: 3.362
Дякував: 4.440
Дякували 9.440 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
Всё те же на манеже
![]() сегодня на канале Дождь . [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
2 користувачів подякували |
Валерий ua (02.04.2014), Евгений Кравченко (02.04.2014)
|
![]() |
#3062 |
Звідки Ви: Кременчук
Дописи: 617
Images: 1
Дякував: 1.173
Дякували 1.554 раз(и) в 347 повідомленнях
|
Стаття про Крим, від жителя Ялти!
Для ЮГО-ВОСТОКА и всех Украине. Меня звать Андрей Соколов. Мне 37 лет и я живу в Ялте. Я голосовал за вступление Крыма в Россию, и уже понял, что сделал огромную ошибку. То, что происходит сейчас в Крыму, просто не описать словами. Это нужно видеть. Я бизнесмен и владею несколькими коттеджами недалеко от центрального пляжа. Крым сейчас живет в полном информационном, законодательном и продовольственном хаосе. Все сказки о хорошей жизни с Россией оказались просто байками Аксенова. Они сделали свое дело и просто пропали. Ничего не говорят, что, как и как дальше жить крымчанам. На нас просто положили. Пожаловаться некому, никто ничего не хочет объяснять и разъяснять. Люди для них-никто. По телевизору, а точнее по российским каналам показывают счастливые лица, но никто не говорит о тех проблемах, с которыми столкнулся Крым. Бензина в Крыму осталось на 2-3 дня, цены от 15 грн за А92. Не хочешь-не покупай, поставок нефтепродуктов из России нет. Банки закрываются, наличных нет. Банкоматы выдают по 20-50 грн в день, а сейчас многие вообще не работают. Так же стало проблемой рассчитываться по терминалу. Они просто не обслуживаются. Проблемы с продовольствием возникли во многих супермаркетах, правда не во всех еще. В Ялте ни одного туриста. Все отели пустуют, и прогнозов никто не дает. Я не знаю за что жить, за что платить налоги и за коммунальные услуги. Многие предприниматели на грани банкротства. Такого не было даже в 91-м году. Основная прибыль была на отдыхающих, но даже русские туристы не спешат к нам. Я уже не говорю про правовой статус моего бизнеса, который просто находится в воздухе. Уже были прецеденты в Гурзуфе, где пришли ребята в форме без опознавательных знаков и выкинули хозяина, и он ничего не смог сделать. КРЫМ сейчас в анархии. Хочется посмотреть тем уродам в глаза, которые, не думая о последствиях и людях, сотворили такое с полуостровом. Суды не работают. Уважаемый ЮГО-ВОСТОК, не ведитесь на БАЙКИ ПРОРОССИЙСКИХ АГИТАТОРОВ. Вами просто воспользуются и выбросят потом как использованный презерватив, а последствие от этого всего будете выгребать вы. Люди у власти не прочувствуют всех тягот такого перехода. Еще нам сообщили, что нам закрывают воздушное пространство и граждане Крыма не смогут полететь в страны ЕС, если имеют Российский паспорт. Конечно большинство туда и не летало, но все же факт не из приятных. Так же наш Симферопольский международный аэропорт был третий по пассажиропотоку в Украине. Теперь только рейсы из России. У нас было много туристов не только из Украины, но и из разных стран мира. Ялта-Интурист - один из крупнейших пансионатов, который принимал иностранцев. Про них можно забыть тоже. П.С. В.В. Путин, вы хоть немного думали о тех людях и о их бизнесе когда вошли в Крым? Или вы только преследовали личные интересы? Здесь много Крымчан ,правду пишет этот гражданин или нет,был вопрос о перелетах в Крымский аеропорт,так вот этот евроконтроль за перелетами выдал запрет на эти самые прелеты,нарушают пока только Российские авиалинии,вообщем как там сейчас у вас. |
![]() |
![]() |
#3063 | |
Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 916
Дякував: 1.925
Дякували 2.933 раз(и) в 622 повідомленнях
|
Цитата:
Ну и чтоб подтердить, то что ты читал внимательно наш форум, то дай ссылочку, где украинцы настроены против россиян, в период до революционных событий. Востаннє редагував Ол: 03.04.2014 о 21:25. Причина: идеологический десант |
|
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#3064 | |
|
Цитата:
Востаннє редагував Ол: 03.04.2014 о 21:24. Причина: политтроллинг |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Валерий ua (02.04.2014)
|
![]() |
#3065 | |
Banned
Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 3.204
Дякував: 8.630
Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
|
Цитата:
Просто перестаньте пхати свого носа в наші справи,забудьте про нас,адже ви нам огидні. Ви навіть на наших українських ресурсах намагаєтеся нам "відкрити очі",на своїх "пасіться". У вас є єдиний вихід для примирення:перше-прибрати з влади своє керівництво і роками вимолювати у України і українців прощення,попередньо повернувши Крим. Ти хочеш,щоб за те,що ви підтримуєте політику свого виродка коротконогого,ми вас "по голівці гладили" і відносилися з шаною і повагою ?! Насолодись переглядом відео: Востаннє редагував Ол: 03.04.2014 о 21:24. Причина: политтроллинг |
|
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#3066 |
Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 627
Дякував: 1.083
Дякували 2.200 раз(и) в 377 повідомленнях
|
Сегодня разговаривал с товарищем, он юрист из Севастополя, работает в Киеве уже несколько лет. Его родители живут в Севастополе и очень про рассейски настроены. Так он говорит что 2 недели назад его отец называл его Бандеровцем и Правым Сектором и кричала "я тебя породил, я тебя и убью фашиста." Ну и лозунги расспея виват, ура и за вдв.
Говорит позвонил сегодня отцу, все говорит, у бати пыл поутих и в голосе чувствуется неуверенность и сомнение. А оно было надо??? |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#3067 | |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.220
Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях
|
Цитата:
Там же, в Калуге, похоронил отца. Разговаривал всю жизнь на русском (при замечательном владении украинским). Дети заканчивали украинские школы. Наряду с несколькими иными, свободно владеют русским. Россию всегда считал дружественной страной. Без каких-либо предубеждений. Происходящее в России за последние десятилетия воспринималось остро и с сопереживанием... На этом сайте за бестактности в национальных вопросах авторы постов почти автоматом и при всеобщем согласии беспощадно банились. Сайт всегда был домом для охотников, вне зависимости от национальности, места проживания и т.п. Так было "ДО". ============== Отбросив политику и политиков в сторону (хотя это и не просто). Потрясает тот факт, что большинство граждан России захват территорий моей страны, изощренную пропаганду антиукраинизма и сепаратизма одобряет. Это страшно. В это не хочется верить, как в предательство друга... И расклад сейчас уже другой. Переоценка системы ценностей - болезненный и трудный процесс. Но без этого жить полноценно дальше невозможно. А относительно ножей?... Так уже давным-давно сказано: "Пришедший с мечем, от меча и погибнет". И я в этом не сомневаюсь. Востаннє редагував Ол: 03.04.2014 о 21:24. Причина: политтроллинг |
|
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#3068 | |
Звідки Ви: ГОРОДОК ЛЬВІВСЬКА ОБЛ
Дописи: 409
Дякував: 737
Дякували 617 раз(и) в 85 повідомленнях
|
Цитата:
А після КРИМА- назвіть себе самі????????????????? я думаю не тільки мені одному дуже цікаво почитати як ви себе зараз назвете!!!!!!! Востаннє редагував Ол: 03.04.2014 о 21:23. Причина: политтроллинг |
|
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#3069 | |
Звідки Ви: г.Киев/г.Кривой Рог
Дописи: 322
Дякував: 4.777
Дякували 457 раз(и) в 109 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3070 |
Звідки Ви: Киев.......
Дописи: 1.108
Дякував: 5.310
Дякували 8.287 раз(и) в 820 повідомленнях
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
6 користувачів подякували |
deem88 (04.04.2014), Евгений Кравченко (02.04.2014), КАЛАБАХА (03.04.2014), Олег1967 (03.04.2014), Підводний мисливець (03.04.2014), Шурик77 (02.04.2014)
|
![]() |
#3072 |
Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
|
Взято с Харьков форума.
Прощальное письмо Крыма Украине "Я ухожу... Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным. Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости... Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе. И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь... Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев... Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой. Уже не Твой. Крым. 16 марта ОТВЕТ УКРАИНЫ КРЫМУ: Дорогой Крым! Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, - обычный Нарцисс. Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям – своим братьям и сестрам. Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей. Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным. Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей. И хотя я сама лежала в руинах, – я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ… Тот народ, который жил там со времен седой Византии. А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию, а по капризу. Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцерными сетками и постелями со следами любви других народов. Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И когда колбасы не было в твоих магазинах – ее не было и в других землях моих… Ты требовал исключительности – я согласилась и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука. Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных… И ты решил вернуться в свой детдом. Что ж, иди. В конце концов, ты же мой приемный сын. Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего. И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила. Но я уже буду очень далеко. Прощай. Да хранит тебя Иисус и Аллах. Твоя Украина |
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#3075 | |
Banned
Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 3.204
Дякував: 8.630
Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
|
Цитата:
P.S. Просто в мене не буває сірих кольорів,а лише або білий,або чорний. ![]() |
|
![]() |
7 користувачів подякували |
deem88 (04.04.2014), Hunter (03.04.2014), jkov (03.04.2014), Vasil' (02.04.2014), Валерий ua (02.04.2014), Евгений Кравченко (02.04.2014), КАЛАБАХА (02.04.2014)
|
![]() |
#3076 | |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Т.е. человек уже в 14 лет вкалывал в бизнесе, понимал причинно-следственные связи того времени, разбирался в устройстве жизни и знал смысл оной.... Акуенно ... ![]() Тупой вброс "нужной", при этом - безграмотно написанной, инфы для "зомбирования", причем во всех соцсетях.... ![]() А тем временем в глубинке Украины..... |
|
![]() |
5 користувачів подякували |
LovetzJemchuga (02.04.2014), Валерий ua (02.04.2014), Евгений Кравченко (02.04.2014), Рак (03.04.2014), Сергей Сергиенко (02.04.2014)
|
![]() |
#3077 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3078 |
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
|
|
![]() |
6 користувачів подякували |
Dohtur78 (03.04.2014), Hunter (03.04.2014), jkov (03.04.2014), Евгений Кравченко (02.04.2014), Сергей Сергиенко (03.04.2014), хантер (03.04.2014)
|
![]() |
#3079 |
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
|
Правый сектор изменил ход мировой истории сами этого не понимая …
[[Ссылки только членам профсоюза. ] И, это правда! Эти Вече по воскресеньям с результатом " поговорить", перепуганная оппозиция,песни-танцы.Майдан планомерно переходил в майданс ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3080 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
|
![]() |
|
|