|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
![]()
Нерестовый запрет однако. Если кто не знает где, как и на что надо ловить в этот период - модеры научат.
ОТЧЁТЫ С ДЕСНЫ В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ СРАЗУ УДАЛЯЮТСЯ С БАЛЛАМИ - будем так лечить слепость и невнимательность. Востаннє редагував Adm1: 09.04.2012 о 07:31. |
|
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#341 |
Звідки Ви: город-герой Киев, Троещина, Подол
Дописи: 104
Дякував: 118
Дякували 349 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Вчера Московский мост
Московский мост, Нижний пляж
Плотва прошла! на месте 5-15, уход в 14-30 3 шт в зачете, 12 шт шпрот отправлено домой Бьет много мелочи ( хоть это радует что рыба еще будет ) У соседей тоже самое, только забирают с собой шпроты! ![]() Плотва закончилась, готовлюсь в чехони, голавлю, лещу! ![]() |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#342 |
Звідки Ви: Киев, Севастопольская пл.
Дописи: 28
Дякував: 376
Дякували 49 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Гидропарк в дождь
Типичная мАсковская погода.. Плотвичников корова языком слизала.. Ветра нет, тепло, дымка, птицы поют, что ещё нужно для отдыха?
|
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#343 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 153
Дякував: 4.332
Дякували 923 раз(и) в 79 повідомленнях
|
Запоздалый отчет за среду 18 апреля
Во вторник в конце рабочего дня погода заставила задуматся стоит ли идти завтра на рыбалку, но проснувшись утром следующего дня и увидев в окно что дождя нет, а сырость вообщем-то не помеха решил все-таки сходить и попробовать удачи в поиске зубастой..... Все старания удачей не увенчались, щука закрыла рот и молчала. Но удача полностью спиной ко мне не повернулась и мне на понтоновский чики 68 удалось взять карася
![]() ![]() |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#344 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 61
Дякував: 1.731
Дякували 3.776 раз(и) в 58 повідомленнях
|
Дубль 2
Место тоже, время ловли с 19.30 до 21.00, состав Я и Серега, теперь у нас 2 спиннинга, так как я первый добрался на место, имею право первого заброса. Снасть чебураха 18 гр и KEITECH на офсетнике Gamakatsu, заброс метров 50 и на второй ступеньке БАХ да так жадно что чуть спин из рук не вылетел, мгновенная подсечка, ЕСТЬ, протягиваю пару метров, резкая легкость, шнур повис как ......, через 5 минут появляется Серега, и со словами "Ну ты Славик и л....ра " собирает пасочки и в бой. Пол часа - ничего. Потом он меняет сьедобку на интересный твистер из моей коробки KALLE PAAVOLA цвет №4 с запахом карамели, и через минуту уже почти в темноте зарабатывает удар, в будущем реализованный и агапчик где то на кило в зачете. Последующее время рыбалки ничего не принесло кроме словленного мною малька судака где то 15 см, который был тут же утоплен, без фотосесии. Интересно что в одном месте собран судак разного размера от 15 см до килограмма, значит должны быть и поболее. Будем искать. Всем НХНЧ
|
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#345 |
Banned
Дописи: 14
Дякував: 39
Дякували 390 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Утренний судак
Сегодня с 5 до 7-30 утра проверял старые проверенные точки на Десенке на наличие судака. Надежды на клев абсолютно не было, но к моему удивлению клыкастый выдал свое присутствие жадными тычками. В итоге пару забрал, еще пару пистолетов утопил.
Результат на фото. Норму немного привысил. |
![]() |
72 користувачів подякували |
![]() |
#346 |
Звідки Ви: КИЕВ, Куренёвка
Дописи: 399
Дякував: 1.129
Дякували 1.160 раз(и) в 127 повідомленнях
|
Разведка-боем
Сегодня пробный выезд на Русановский канал, разведка перед 'ПЛОТВОЙ-2012'! Особо не спешил,приехал около 7-ми, так как цель была не наловить а проверить как рыбка себя ведет! Чуть позже подошел Kis_lex (приятно познакомится)
рыбка клевала на протяжении всего дня, без перебоев,но размер оставляет желать лучшего. Как ни химичил с прикормкой и наживкой-крупняк так и не подошел. У соседей та же ситуация! Была мысль-спортсмены всю рыбу переманили, но по дороге домой особой активности ни у кого не заметил! Достаточно много 'турЫстов' стоят с двумя-тремя прутами! P.S. не дай Бог такого соседа в своей зоне! |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#347 |
Звідки Ви: г.Київ, Оболонь
Дописи: 59
Дякував: 3.659
Дякували 211 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Первый пошел!
Всем привет. Ловля жереха для меня как наркотик и ловля именно на всплеск. Сегодня разловился первыми трофеями.
Ловил на обратке на ультралайт, воблер, высиживал по полчаса, но какой это кайф, когда на расстоянии 15 метров влетает такой красавчег, ![]() С Ув. |
![]() |
75 користувачів подякували |
![]() |
#348 |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Труханов,или рыбаки их рыбачки)
После вчерашней рыбалки под дождем и скромных наловов я и мой друг Леша (он же mabilochka) решили что нада повторить)))
![]() ![]() ![]() В 6 15,я на берегу,к моему удивлению пусто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С первых забросов я понял,хода уже нет.Плотвы в прилове очень мало,основа это:Густера,подлещики,синец...потом пошла плотвичка...и потом таинственный мистер-Х,имя которого мы озвучим позже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клевало с первых забросов,клевало ярко,мощно,даже если на крючке оказывалась ладошечная рыбка. ![]() ![]() В 7 00 стала собиратся батарея бородочников...ух...я не когда не мог подумать что такое возможно,но из 6 бородочников которые стали прямо у моста,и тулили стальку метров на 80,в итоге оказалось 6-9 судаков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в 8 30,и я разловился судаком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом уже в 10 00 где то,пришел Леша,тоже полавливал плотвень,не так активно как хотелось...но полавливал.На том месте где он стал,была сильная цепа,и крупная рыба (от 400+ грам) просто сходила в ней ![]() ![]() Ну а уже в 14 00,к нашему рыболовному тандему,присойденились наши рыбачки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ибо на пустой желудок рыбка не ловилась.После перекуса,Леша пожелал всех благ и удалился в компании своей рыбачки,а я со своей остался ловить аж до 18 00.В 18 00,мы тоже ушли.На нашем место сразу стал екипаж,который собирался ловить завтра утром. На фото: (светловолосый рыбак-Леша,темноволосый-Я,девушка в солнцезащитных очках-моя рыбачка ![]() |
![]() |
98 користувачів подякували |
![]() |
#349 |
Звідки Ви: Киев, Радужный
Дописи: 133
Дякував: 726
Дякували 1.417 раз(и) в 66 повідомленнях
|
Да... И я там был
![]() Клеваки злые, размер мелкий. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Не, ну куда ей 3 опарика влезет ![]() Позже подошел вот такой 33 сантиметровый красавец, который подарил массу удовольствия от вываживания на 16й крючек и 0.12 поводок(да еще и без подсаки)... наконец то нашелся парниша с кем и фрикционом поработать пришлось: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Потом еще видать ухажер подошел ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Всем НХНЧ ![]() |
![]() |
72 користувачів подякували |
![]() |
#350 |
Звідки Ви: Тетерев. Когда не клюет - работаю на работе.
Дописи: 53
Дякував: 2.031
Дякували 1.756 раз(и) в 47 повідомленнях
|
Набережная 20.04.12
Ловил на поплавочную удочку между 3 и 4 лестницами на набережной. Клев присутствовал, забрал только 4 плотвички по 100-120 грамм и небольшого окушка, особо не старался, так как, по большей части просто отдыхал от офисной хр...тени. При желании норму можно взять. Куча до ладошечных окуньков, жерешков и плотвичек были благополучно отправлены обратно. Также был неплохой сход, чего не знаю, но где-то от 500гр приблизительно. Ушел с клева в 20.10. Пробовал забрасывать на живца, но, пока увы... Всем НХНЧ
|
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#351 |
Звідки Ви: Белогородка
Дописи: 3
Дякував: 11
Дякували 73 раз(и) в 3 повідомленнях
|
19.04.12 г. Киев ,черта города, поклевка по толчку воды. После начали скидывать воду и поклевок больше не увидел.
Домашнее взвешивание показало 1.6 кг. |
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#352 |
Дописи: 35
Дякував: 1.711
Дякували 610 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Днепр 7 лесница
Ночь с пятницы на субботу , Что только не пробовал НИ ЕДИНОЙ ПОКЛЕВКИ .
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#353 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 3
Дякував: 12.499
Дякували 163 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Новичкам везёт
20.04.12 Во второй половине дня, предложил товарищу воблера пополоскать)) Цель была щука р Тетерев. Товарищ не помнит, когда прут последний раз в руках держал. Выдал ему ящик воблеров и сказал меняй бросай и крути .............. 2 часа спустя -кричит помоги!!! бегу к нему и вот результат жерех кил до 2 (чесно не взвешивал) !!! Погода природа и результат........товарищ уже сегодня поехал покупать себе снасти!
Востаннє редагував vitalii77: 21.04.2012 о 10:05. |
![]() |
78 користувачів подякували |
![]() |
#354 |
Дописи: 102
Blog Entries: 1
Дякував: 5.598
Дякували 2.744 раз(и) в 68 повідомленнях
|
Возле киева
Всем привет.
![]() Был сегодня возле русла десны. На фидер с 6:00 до 11:00 поклёвок полный ![]() У соседей тоже ![]() В чём дело ![]() ![]() ![]() Наверно погода ![]() ![]() ![]() |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#355 |
Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 1.010
Images: 1
Дякував: 3.125
Дякували 2.658 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Открылся по поплавку.
Отчётик за вчера.
Приехав в 8 утра с ночной смены, понял что дома я сидеть ну совсем не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что может быть лутше!!!!! Едеш себе спокойно на ЛиСапеде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Озерцо встретило штилем и полным отсуствием кого либо из рыбаков(что довольно странно). Замешана прикормка(ФД карась+ немного опарика). Мах 5 метров. Зброс сразу же за кромку травы, такое себе полуокошко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Друг стоял в забродах в камыше, говорит шастает, но брать не хочет ![]() ![]() ![]() ![]() Вечерком мне захотелось продолжения, да прикормки немного осталось. Решил пойти на Солнечное. Пришёл около 19.30. Закормился. Просидел до тех пор покавидел поплавок. Поклёвок тоже не видел ![]() ![]() ![]() В следующий раз буду старатся больше ![]() ![]() ![]() Всем НХНЧ!!!! |
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#356 |
Дописи: 500
Images: 5
Дякував: 2.411
Дякували 2.214 раз(и) в 183 повідомленнях
|
Проснувшись в четыіре утра принял решение ехать на рыбалку. Поехал не далеко. Собственно упирался в твич. Щука брала вяло, много сходов, несколько штук были отпущены с язвами. Результат на фото. Домой вернулся в час дня.
|
![]() |
74 користувачів подякували |
![]() |
#357 |
Звідки Ви: Киев Харьковский Вербицкого
Дописи: 200
Дякував: 875
Дякували 950 раз(и) в 69 повідомленнях
|
набережная, мост Кирпы.
Приехал после работы 14:45, Учусь рыбачить с фидером, полный штиль до 16;15 после плотва как из рога изобилия, притупил не снял на телефон сори, домой забрал семь штук по грамм триста, остальное было утоплено в сивом.
|
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#358 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 157
Blog Entries: 6
Дякував: 9.818
Дякували 3.347 раз(и) в 99 повідомленнях
|
21/04/2012
До півночі не міг заснути – все думав, на що краще буде ловитися: на який колір, на який тип приманки і т.д., тим більше, що останні виходи були невдалими…
Підйом за 10 хв. до будильника. Близько 5:00 біля Дніпра: тихо, тепло – весна… Ціль – судак, спосіб лову – джиг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Усім НХНЛ!!! ![]() Востаннє редагував pupil: 21.04.2012 о 20:52. |
![]() |
60 користувачів подякували |
![]() |
#359 |
Жерех
Эти выходные ждал с нетерпением, не только из-за возможности вырваться на рыбалку. Сегодня в Киев вернулся Артём (Mihasi83) и это событие мы решили отметить жериховой рыбалкой. Утром уладили все домашние вопросы и в обед уже на Днепре
![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
75 користувачів подякували |
![]() |
#360 |
Сегодня решил выйти на вечер, поискать судака на Днепре. К 17:00 был на месте. Несколько человек тоже искали и не особо успешно, судя по ответам на вопрос. Все ждали, когда дадут воду. У меня с 5 до 8 был один свал неплохого клыкастого, который взял на вылете, порядка 60-70 м. Остальные тыки были похожи на белую, которую я задевал шнуром. На ближней бровке тихо, лишь мелкий окунек развлекался. У выхода с залива, где днепровский поток встречался с тиховодием безобразничал шереспир. Безобразие происходил достаточно продолжительно, но достать до него никто не мог
![]() ![]() |
|
![]() |
50 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|