|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#21 | |
Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Цитата:
лафет это очень хорошо,и не скрою,может и сам к нему приду,но от пузыря вряд ли откажусь. с лафетом тоже не везде проедешь... вот уж точно кто-то сказал- если бы от спорта была какая-то польза,то у каждого еврея дома стояли бы брусья. еще раз,Андрей,не воспринимайте как личную обиду или насмешку, искренне вам сочувствую и понимаю... с уважением |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
|
Извините если не так понял.
![]() У меня "МС", но теперь просто противопоказано тягать тяжести. Это последствия нагрузок. Хотя я на это "кладу" периодически ![]() С уважением ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Цитата:
![]() хотя если уж лафет,то ИМХО надо уже кастрюльку.да поболее-покомфортнее надуваса... вот в этой теме по ссылочке посмотрел видео и теперь вообще сборка для меня будет как два пальца... ![]() а от чего отходить 2 дня приходилось-то? от сборки-разборки,от дневного сидения-скакания по волнам или от переноски к воде-с воды? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя сейчас у меня лодка за 400 кг весом, так что руками кина уже точно не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 602
Дякував: 46
Дякували 57 раз(и) в 34 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Адвенчер - крепкий, надежный, но собирать....ну иго на...й ![]() Спешно к открытию сезона ищу лафет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|