|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#22 |
Звідки Ви: г.Киев,
Дописи: 3.688
Дякував: 352
Дякували 562 раз(и) в 441 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Звідки Ви: Харьков.
Лодкоманьяк.
Дописи: 3.131
Images: 24
Дякував: 154
Дякували 1.080 раз(и) в 523 повідомленнях
|
Гоню....вечером задолбаный с работы пришёл и ничего не увидел
![]() Так что получилось так как я первый раз запустил и Т-5 и Т-9.8.... ---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ---------- Короче говоря на данный момент алгоритм запуска Т-9.8 такой- Подкачали грушей бензин, вставили чеку, вытащили подсос, ручку газа на метку , дёрнули - если завёлся(с 1го или со 2го рывка) , то сразу убираем подсос, если нет, тогда больше не дёргаем, убираем подсос, газ на максимум , дёрнули, если завёлся(с 1го или 2го рывка) , то газ сразу на метку , если нет, тогда (не трогая и не вытаскивая подсос) ручку газа ставим на метку, дёргаем, если завёлся, то немного прогрев на чуть выше холостого хода оборотах убираем газ на минимум , если нет, то нужно повторить запуск БЕЗ подсоса вначале ручкой газа на максимуме, если не запустится, тогда ручку газа на метку и опять пробовать. Если всё это не получится, то или что-то неисправно или нужно продуть свечи и повторить опять запуск без подсоса с макимальным газом и установкой ручки газа на метку. Такими способами запускались ВСЕ моторы которые были у меня и у других людей, отписывающихся на различных водномоторных форумах. Проверено мной на двухтактныхмоторах Тохацу-5 , Тохацу-9.8 и по отзывам других пользователей на Тохацу-15 и Тохацу-18 . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|