|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#21 |
Звідки Ви: Kiyyv
Дописи: 142
Дякував: 960
Дякували 2.224 раз(и) в 80 повідомленнях
|
НН.........Пятница
Фидер.......одна мелочь тараночная......2 плотвы+3мелочи(сеня и кляпс)+подлещ до 500 гр... с 22-00 до 1-00
|
![]() |
![]() |
#22 |
Звідки Ви: Киев. Оболонь
Дописи: 410
Дякував: 4.784
Дякували 2.062 раз(и) в 201 повідомленнях
|
Пятница, Десна, судак.
В пятницу, как обычно, с 7-00 до 15-00 ловля судака на бородку.
Ну что сказать, в отличие от прошлой недели, в этот раз судак кушал активнее. Всего было семь поклевок: три пистолета пошли гулять домой, и четыре зачетных поехали ко мне в гости. Клевало периодически, сначала где-то с 8 до 9 утра три поклевки, затем с 12 до 14 четыре. Ожидать вечернего клева, а по моим наблюдениям он происходит с 16 до 18, я не стал, т.к. хотел пройти по Обводному с блесенкой на дорожку, хотелось забагрить щучку. Но щучка багриться отказалась, ну и бог с ней - займусь ею на следующей неделе. Как раз и водичка остынет и травка подупадет. Всем удачи, и не только на рыбалке. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
vitaliy_k (05.10.2009)
|
![]() |
#23 |
Модератор
|
НН с субботы на воскресение
с 17 до 22 одна поклёвка , плотвичка грамм 100, отпущена
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Сегодня. В 11 уже был на знакомом мне по трофейной щуке, пойманой на прошлых выходных, месте. Солнечно, порывестый ветер. Начал блеснить с резины- зленая с черной спинкой в игноре, крабовая палочка-игнор. Ставлю мастер 11 гр. Волнобразная профодка и... Удар...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заметки: 1)замечено что на равномерную проводку небыло толку рыбачить вообще. 2)Классика сново пришла на помощь. 3) по поводу выбора цвета приманок- специфика водоема лежит в том что, какая не была б мрачная погода, рыбу интересует лиш классическая розкраска резины.(чисто белая не работала- токо после окраски спины маркером стала работать как негр на хлопковом поле). [[Ссылки только членам профсоюза. ] О таке ![]() |
|
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#25 |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.813
Дякував: 18.680
Дякували 33.076 раз(и) в 7.456 повідомленнях
|
Счучья охота
Суббота. И чего-то захотелось мне вдруг вспомнить былое и спортивной щуки половить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Andron: 04.10.2009 о 19:22. |
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#26 |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.959
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Кийлов... Щуки и окуня...
Щука сегодня и ловилась и срывалась.
Да-Да... Не буду рассказывать про всю рыбалку, а всего лишь один эпизод. На том озере, где мы сегодня были с моим кумом Олегом, ловим уже давненько. Щучка там есть. Так себе средненькая. Но ЭТА... Поклёвыал окушок маленький и средненький, не больше 150 грамм. Вот представте: Слева камыш, а справа такая плывущая льдина зелёной тины, которую подгонял не хилый губатый. Решил бросить в пролёт между этими речными растениями и водорослями. Ме-едленнная проводочка на классическую вертушечку. Тыц... - Мимо. Тыц ...- опять мимо... Тыц .. подсекаю и на том конце шнура задребезжал очередной окушок. А тина по ветру всё ближе. И полосатик повёл в сторону этих нитчатых водорослей. БаБАХ. Вот это ударище. Вот это был Смык. Бурло сверху.Разворот и на расстоянии длины прута стоит ОНА. Она была просто чудовищем. Кил десять не меньше. Стоит с моим окунем во рту. И так ехидно смотрит на меня. А тройник вертушки за кончик кожици на верхней челюсти. А я в очках я это всё вижу. Вы представляете. Я за подсаку. Но она не вытянутая, а на коротенькой рукоятки. Блин... И ветер лодку начал чуть отгонять. а ОНА стоит и не шевелится. Красный хвостовой плавник от окуня у нею в Пасти, которую Она сомкнула. Я чуть привстал, что бы дотянуться до неё подсакой. Она опять смотрела на меня. Она видела меня, а я её. Два хищника я и ОНА. Щука ушла медленно, вальяжно и не спеша. ОНА наверно так и не поняла что её укололо --- крючок или окунь.Когда уплывала ОНА опять смотрела... В её глазах читалась издёвка:" Ну что, сьел? ... а я вот твоего окуня сьем...)))" Она смеялась с меня!!!!!!!! Хитрая и старая бестия. И глубины-то 1,5 метра от силы и в прыжке. Вот это был эпизод... Но был ещё эпизодец, но не такой яркий. На вертуху за нижний грёбательный плавник,ну не теми которыми рыба двигает, а за тот, которыми балансирует, был подбагрен карась грамм так 500-600. Тоже жару мне задал. Такое вытворял после подсечки. И это после ухода Щуки. А рыбки поймали ... Щука в улове была, но не ТА-ааа...!!!!! Хочу ещё и ещё. Фотки вставляю, но без рыбы. Если с рыбой --- то просто будет ещё одна моя фотка с рыбой, а зачем? На фото мой Кум Олег и он жесвирид на домике... Мужчины, я Вам желаю такой рыбалки. Это чудесно!!!! И такое запомнится на всю жизнь !!!!!!!!!! |
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#27 |
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 301
Images: 1
Дякував: 2.642
Дякували 2.178 раз(и) в 154 повідомленнях
|
оз.Тяглэ
Сегодня после обеда выбрался на пару часиков поблеснить на оз.Тяглэ. В этом году на этом озере до сего дня был всего один раз, весной. Как и в прошлый раз пробовал джиговать, бросать разные железки и воблерки - всё в игноре, может что-то не так делаю
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.523
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Тяглэ. Погодка прекрасная, как и компания. Тролл с лодки разными воблерами, джиг во всех перспективных местах.......полный ОП. ![]() Единственное, что скрасило тот день, так это литровая бутылочка вискаря Ballantines. ![]() ![]() Новый Гаррик так и не услышал вчера поклевки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Дописи: 28
Images: 1
Дякував: 310
Дякували 667 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Нам рыбы не надо....
В субботу мы с другом приняли решение ехать. Местом лова выбрана Десна. Тем более, что в прошлый раз вновь найденное место порадавало неплохим уловом. В 6-40 на месте, сереет, вышли и я в очередной раз убедился, дело не в рыбе, дело в ней, в ее величестве природе. Она изящна и универсальна, она хрупка и сурова, она полноценна, тем более имея в своем подчинении саму красавицу ДЕсну. В этот день вообще не видели боя, изредка одиночный жерех чавкал, но достать его не удалось. Из улова окунь грамм 400 и шнурок грамм 300. Естетсвенно незачет был амнистирован. Обратил внимание, что на русловой Десне, уже в который раз попадаются мелкие шнурки, где их мамаши ума не приложу. Вообщем по рыбалке не очень, мягко говоря, но погода, прозрачный воздух, запах листвы и осеннее солнце порадовали и вдохновили на всю неделю. Из удивительного - первый раз, за лет 10 ловили в полном одиночестве, один проходящий рыбак и все!!!
Всем хорошого настроения. |
![]() |
![]() |
#30 |
Banned
Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Images: 3
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
|
Конык
Состав :Дима Tsar и я.Конык, с утра и до обеда .
Щучка голодная(в заглот) ,но мелкая ,бросается как собака ![]() PS Дима, сп. за компанию! |
![]() |
![]() |
#31 |
Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Images: 23
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
|
ОБОЛОНЬ
В 12 выплыли на Верблюде - протролили там - ноль. Рванули на устье Десны - ноль. Поплыли тролить по Десне - за 3 часа я взял 3 щучки - от 800гр до 1.2 кг на Джексоновский Предатор СДР. Батя взял одного судака на 1.3 где-то на РАРАЛА РС и одну хайку -килушку на тот же воблер. Вообщем отдохнули хорошо, если считать, что возле дома. Жаль фото не выложу, бо где-то кард-ридер про.....л!
П.С. - ВЕТЕР - ТОРБА!!! |
![]() |
![]() |
#32 |
Звідки Ви: Киев, Newбеличи
Дописи: 330
Blog Entries: 3
Дякував: 8.403
Дякували 2.195 раз(и) в 105 повідомленнях
|
Вчера,суббота.Река Десна, Пирново.За день ловли с товарищем на 5 донок, у меня 2, у него-3, на всевозможные насадки и наживки--общий результат всего 4 рыбы(даже рыбки).Правда есть одна редкая, но малоценная-- елец у товарища.У меня 1 плотва и 1 белоглазка, причем на удочку,у него тоже 1 плотва.Лучше клевало на навозного червя, если это можно назвать клевом.Да, по белой рыбе уже, видимо, не сезон, осталась только плотва.
![]() П.С.Рыбачу на Десне уже пятый год, но такой низкий уровень воды в ней вижу впервые. |
![]() |
![]() |
#33 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 358
Дякував: 522
Дякували 1.213 раз(и) в 46 повідомленнях
|
Ниже Киева
Я и Паша, в субботу сбросили лодочку и взяли курс ниже Киева.
На второй точечке у меня поклевка, подсекаю, пару жимов и слабина, понимаю, что скорее всего щука отгрызла силикон вместе с поводком. Упираемся дальше, Пашка зарабатывает поклевку, а я судачка, вполне съедобного размера. Подымаем якорь и идем дальше, обловили еще с десяток точек-тишина. Уже и время возвращаться, Пашке таки удается изловить судачка на кило. Еще заработали по поклевке и все! |
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#34 |
Звідки Ви: Kiev, Позняки
Дописи: 44
Дякував: 267
Дякували 43 раз(и) в 14 повідомленнях
|
тягле, суббота 3.10.09
Я и Begemosha, на воде с 6.30 на надувахе с электромотором. Прямо возле места сброса лодки на воду несколько интересных бровок, но эхо показывает полное отсутсвие рыбы, упираемся в джиг, потом решаем сменить место дислокиции. Облавливали все неровности дна на всём отрезке возле берегов, но безуспешно. По пути встречаем ещё два экипажа в лодках
![]() Вобщем, с 6 утра до 16 - ![]() Уж очень заколдованное озеро )) Из наблюдений - вода мутная, хотя температура упала до 15 градусов. Глубины - до 27 метров, но рыбы по эху нет. Далеко от берга смысла уходить нет, т.к. дно совсем ровное, и рыба там не стоит. |
![]() |
![]() |
#35 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 123
Images: 32
Дякував: 567
Дякували 831 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Десна...
Прогуливаясь по берегу Десны в субботу и периодически покидывая в ея быстрые воды тяжелый джиг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
59 користувачів подякували |
![]() |
#36 |
МодераторША!
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
Еще и месяца с окончания отпуска не прошло, а душа уже не выдержала. Пришлось послушаться её зова и снова ехать в любимое и обожаемое устье Роси. Взяла друзей, они взяли палатку и рванули. Приехали в пятницу уже очень поздно, палатку поставили, перекусили и спать. Суббота в плане рыбы что-то совсем не удалась. Хотя обкатали на лодке практически все. По дороге заезжала к знакомым, друзьям. На вопросы "Что с рыбой?" они неопределенно пожимали плечами и разводили руками. Даже знакомые сторожа на базах - известные браконьеры с вековым опытом "жаловались" мне, что сети пустые совсем. Но мы не сдались и в воскресенье снова вышли на воду. Вот это был "мой" день
![]() ![]() ![]() После долгой затяжной паузы и перепробывания силикона всех возможных окрасов я таки плюнула и поставила самый любимый свой воблерок неизвестной марки но уловистый как никакой другой. И с проводки третьей таки соблазнила щурка на грани фола. Забрала - маму покормить ) Ну и еще чуть позже зацепила старую прогнившую сеть в которой жила огромная жаба ![]() ![]() |
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#37 |
Звідки Ви: Борисполь
Дописи: 443
Дякував: 5.681
Дякували 819 раз(и) в 93 повідомленнях
|
Кийлов
На воде в 7-00 утра. По 50 конины и в путь. Вода 14 градусов, еще купаться можно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Звідки Ви: Проживаю в г.Киеве, район Троещина
Дописи: 35
Дякував: 226
Дякували 124 раз(и) в 15 повідомленнях
|
Уклейка - тоже рыба
Следуя девизу - хотя бы один из выходных дней на рыбалке, в суботу выбрался на залив Доманя (Троещина). Цель -карась, бель. В связи с полным
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.373
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
Высокая дамба, воскресенье
Наконец у Паши (SHEKA) получилось выбраться на весь день. В 8:00 мы уже на воде. Так как щучьи места я знаю там лучше чем он - я керовал. По старой традиции начинаем рыбалку с облова свала с 1,5м на 3,5м в ближайшем заливе. Хоть одну там беру всегда. Паша делает первые забросы, удар - мимо, я туда же бросаю двухметровый воблер, на твиче удар - мимо. Понимаем, что она срочно хочет что-то съесть. Беру тяжелый атом черного цвета, чтобы добить до дна. В падении первый удар - мимо, мгновенно второй удар - подсечка - ЕСТЬ!!! Взвешивание в лодке - 1,51кг. 1:0 счет открыт. Собственно на этой полторашке зачетная рыбы на этой рыбаке началась и сразу закончилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Все отпущено, кроме полторахи и 2-х сильно пострадавших шнурков. Разловлены новые приманки. По клеву душу отвели, попили вкусного чайку и покурили заграничных сигар. А ЧТО НАМ НЩЕ НУЖНО??? ПОЗИТИФФ ПОЛУЧЕН!!! |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#40 |
СуперБычок Козы-2014
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
|
Десна, Хотяновка
Работать по выходным грешно, потому плюнув на все, поехали с братиком вчера вечерком подышать кислородом куда глаза глядят. Чтоб лучше дышалось, взяли лодку и спининги. Погода класс, кислород вкусный, токо ветер сильный... Гонял нас в нашей надувахе, как кулек по проспекту... Потому шарились по какой-то канаве, где братик вымутил-таки в спортивных целях незачетного щуренка.
Под вечер ветерок подутих, отважились выгрести на русло Десны. Поупражнялся в разгибании крючков об коряги. В конце концов поставил желто-попугайского цвета Релакс по случаю вечернего времени, и его тут же захавала тетя Хая где-то на полтора кг, каковую пришлось затаскивать в лодку без подсаки, за шкирку - кто ж знал, что все будет так серьезно, просто лень было подсаку с собой тащить... Буквально через заброс, с того же места, еще одна, на двушечку. Оооо. Руки до сих пор дрожат. Полный релакс, короче. Спасибо тебе речка Десна и вообще родная природа. Видели вертолет - маленький, красивый, как воблер... Вот так вот, просто, на бережку стоит. Пришли два кадра, сели в него и попыхтели куда-то на сверхмалой, мы аж обзавидовались. С такого бы подорожить бы... Главный минус поездки - далекоидущий вывод жены: мол, ну и фигли ездить куда-то далеко и надолго, если можно вот так, вечерком выскочить на пару часиков и такое вот словить в пределах 20 мин. езды от дома, а то перед этим неделю в Прохоровке просидел и О.П., одна плотва и шпингалеты... |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
Мітки |
отчеты, отчеты за октябрь |
|
|
|