|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#4321 | ||||
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Images: 3
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
|
Цитата:
А то получается так как сегодня в Одессе. Сначала расстреляли, а потом ай ай ай ай нехорошие - в здании заблокировали (правда может не те кто стрелял а сочувствующие) и они сгорели. Цитата:
Не было бы этого, было бы другое. Я почти уверен, что неадекватные меры власти тогдашней (когда на почти утихший огонь подливалось масло и так несколько раз) - не тупизм а план. Цитата:
Добавка: конституция СССР (первая, а не писанная переписанная уже потом) в преамбуле четко описывала СССР как ДОБРОВОЛЬНОЕ объединение государств! Так что как такового нарушения нет. А то что делается сейчас на юго-востоке - прямой терроризм Цитата:
Востаннє редагував Z-Max: 03.05.2014 о 22:03. |
||||
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#4322 | |
|
Цитата:
Мне ужасно жаль ВСЕХ погибших. П.С. Если ты думаешь, что я не представляю себе психопортрет сторонников России, ты ошибаешься. Но я сейчас кромолу скажу может я и ошибаюсь: большиство попадающих под этот портрет понимают ТОЛЬКО язык силы от гос-ва. А попытку с ними говорить - проявление слабости а значит их вседозволенности. Востаннє редагував Z-Max: 03.05.2014 о 21:57. |
|
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#4323 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
|
Цитата:
На эту тему ,уже тысячу раз все разжевано , что через год , нас бы как государства Украина уже и не было бы , превратились бы в "новоросию " . В конце прошлого года , янык продал нас с потрохами во время поездки к пу . А по скольку ты человек не глупый , то знаешь это не хуже любого из нас , включая и хронологию событий ,только зачем то раз за разом ставишь эту заезженную пластинку . Востаннє редагував Сударь: 04.05.2014 о 12:19. |
|
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#4324 | ||||
Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 563
Дякував: 413
Дякували 3.180 раз(и) в 335 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#4325 |
|
Я вот думаю про другое. У страны сейчас не будет другого пути как впускать внутрь кучу ... огромную кучу инвесторов-производителей. Как это кстати делает Россия (раз разучились делать сами так хоть проктер енд гембл будет на нешей территории нашими людьми делать памперсы).
Иначе не получится. Мы почти полностью разучились ПРОИЗВОДИТЬ. И безработицы у нас нет только по тому, что у нас 2 латки на дороге делают 10 мужиков+3 машины да с перекурами и матами по поводу того, что мало платят. И так во всем. Зато что мы научились делать так это строить цепочки поставок товаров в 8-10 колен. Начиная от беспошлинных 300-та евро. (теперь 150-ти). НаЁ-вая сами себя. Так не бывает. Ничего не поработал - ничего не заработал. Либо ударяемся в аграрии поголовно. Тут тоже непаханное поле (что у европейцев что у китаез слюна по колено от этого). |
![]() |
![]() |
#4326 | |
Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#4327 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.169
Дякував: 675
Дякували 2.356 раз(и) в 458 повідомленнях
|
Грубо нарушались: Ст.1, Ст.3, Ст.8, Ст.11, Ст.13, Ст.28, Ст.29, Ст.31, Ст.32, Ст.33, Ст.34, Ст.39, Ст.41, Ст.55, Ст.56, Ст.64....
И так далее - с половину статей так или иначе неприкрыто нарушались в грубой форме... |
![]() |
2 користувачів подякували |
Z-Max (03.05.2014), Евгений Кравченко (04.05.2014)
|
![]() |
#4328 | |
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
Цитата:
Или договариваться - или гнать в ДНР. Там они друг друга быстро перемочат. А через три месяца вылезут из шахт шахтёры, и удивятся - "А что это за горы угля не отгруженного?" -"Так, это, расея у нас теперь! ДНР - никто не признал, никто не покупает". И пусть убивают друг друга до посинения у себя в донецко-луганске. А мы отгородимся от этого гнойника стеной. Или мы с ними договариваемся и терпим их выбрыки, улучшая экономическое состояние. Скажу честно. Я - ультра-правый. Яс трудом понимаю Донецк и Луганск. Но я понимаю - или мы сейчас договариваемся и приходим к какому-то знаменателю, или разводимся. В противном случае - война. Воевать я с ними не хочу. Не хочу их убивать, не хочу быть убитым ими и не могу радоваться погибшим с их стороны сейчас. Это мои граждане, моей любимой Украины и ещё вчера я с ними жил в мире и дружбе. Или кто-то питает иллюзии, что после АТО что-то изменится? Нет. Будут новые захваты. Или мы договариваемся, или разводимся. Или мочим друг друга и потом разводимся. Вариантов других нет. Я за то, чтобы попытаться договориться. Т.е по первому варианту. Это реально - договориться, я уверен. |
|
![]() |
![]() |
#4329 | |
|
Цитата:
Мы здесь делимся мнениями. Иногда приводим аргументы. Считаться или не считаться с мнением, принимать или не принимать аргументы - дело каждого. На то и форум. Не так ли? |
|
![]() |
![]() |
#4330 |
|
Ну поехали.
Раздел 1. Статьи: 3, 4 (минобороны двойное гражданство), 5, 6 (перестало быть деление на законодательную исполнительную и судовые власти), 8, 11, 13, 15, 18 Роздел 2 Статьи: 22 (принятие законов 16-го января), 24, 27-30, ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ, ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ, ШЕСТИДЕСЯТЫЙ, ШЕТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ, Раздел 4 статья 84 Раздел 5 статья 102 Разде 8 статья 126, 129, Думаю хватит. Кстати през наш горячо любимый был отстранен ДЕЙСТВУЮЩИМ легитимным высшим законодательным органом (который никуда не делся и по сей день) согласно Конституции статей 109-112. Это я не вспоминаю про то что вообще то конституция 96-го возвращена как то кривоватенько. И по всем раскладам действущей должна быть 2004-го. ТОгда там еще ряд нарушщений в разделе про президента. Ну то такэ. |
![]() |
![]() |
#4331 |
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
Потому как - в моём управлении была следак из Горловки и опер из Красноармейска. Они ОБА бросили квартиры там и приехали на съёмную в Днепр. Они много рассказывали про жизнь в этих городах - мне просто не верилось в услышанное.
Там есть ПРОСТО ПУСТЫЕ КВАРТИРЫ - приходи и живи. Люди их ПРОСТО БРОСАЮТ. Поэтому я понимаю тех колорадов. У них это может единственный луч надежды. Они не верят януковичу (а возлагали на него надежды) и не верят юлькояценюкамтурчиновым. И тем более - Порошенкокличко. Что возможно решило бы вопрос? Из помощи 17 млрд МВФ - строить заводы на Востоке на 10 млрд. И ВСЕ возвращённые в Украину деньги кидать в экономику Востока. При этом все децентрализации, все полномочия и тотальное УНИЧТОЖЕНИЕ партии регионов и коммунистов. Всех - вплоть до райсоветов. Тотальная посадка всех ментов, прокуратуры и сбу, налоговой и прочих. И тогда они может быть поверят. Поймите, они не предатели. Просто им сейчас - ХУЖЕ ВСЕХ. Это вовсе не звери. Просто кровь порождает кровь. И мы все обезумели уже от пролитой крови. А ведь она ещё не начала литься, как этого хочет путин. В планах у него - совсем другой вариант. Десятки тысяч убитых. Нас. Я ненавижу януковича. Но он в период Майдана пытался вести переговоры не менее 10 раз с троицой импотентов. Троица сколько раз? Один? С кем? С Ахметовым? Давайте останавливаться и договариваться. |
![]() |
![]() |
#4332 |
|
Как это ни прискорбно, но договариваться там действительно не с кем, потому как руководители сидят в Москве. И договариваться нужно с ними. А нынешняя украинская власть абсолютно не устраивает Москву. И Москва сделает все, чтобы эту власть убрать. И никакие санкции ее не остановят. Слишком многое поставлено на карту. Власть Украины поставлена в безвыходное положение - либо выполнить требования Москвы либо сползание в пропасть гражданской войны и экономической разрухи.
|
![]() |
![]() |
#4333 | |
|
Цитата:
А кто кого гонит??? Те кто с калашами это не донецколуганские - это просто террористы. По моему мнению понимающие язык ТОЛЬКо силы. Ты пробовал договариваться с гопником в подворотне? Я не против референдума. Я ЗА всеми конечностями.... если только это референдум не подразумевает отделение. ОТделяйся сколько угодно, но сам, т.е. переезжай. И не сиди с калашами, ПЗРК и гранатометами и не захватывай бронетехнику и не содействуй диверсантам. Иначе это просто терроризм и нацизмена. |
|
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#4334 | |
|
Цитата:
P.S. Несколько тысяч погибших, это по твоему "в миниатюре"? |
|
![]() |
![]() |
#4335 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4336 | |
|
Цитата:
Согласно ст. 109-112 - единственным законным способом отправить живого и здорового президента в отставку является импичмент. Чего не сделано по сей день. Спрашивается - почему? Смещайте власть используя законные методы, судите ее, казните, согласно УК и т.д. Если это не сделано - стало быть смена власти не законна. Не говоря уже о законности того, что этой смене власти предшествовало (я говорю о тех же захватах зданий и ВЧ). Если власть, даже нарушавшая закон, смещена незаконно, то и пришедшая ей на смену власть становится не законной. А это вызывает цепную реакцию, что мы сейчас и наблюдаем. Таким образом, вариантов смены власти два. Либо долгий, трудный, с отступлениями и контратаками, но конституционный и законный, либо быстрый, революционный. Но к чему приводят революции мы знаем из истории. И, к сожалению, из совсем недавней истории. Украина решила по быстрому. Дай Бог, чтобы этот случай был исключением из уроков истории. Но что-то не очень на это похоже. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Васисуалий (04.05.2014)
|
![]() |
#4337 |
|
Я не о Приднестровском конфликте. Я о нашем "минимайдане", когда 4 года назад, после выборов в парламент, после объявления результатов, оказалось, что победили в очередной раз коммунисты. Оппозиция недовольная результатами устроила марш. Конечно же мирный. В результате был разграблен парламент, несколько погибших и объявлены новые выборы, на которых уже победила оппозиция, которая и находится сейчас у власти. Из ее достижений, пока, только свободный выезд в Европу. Все остальное достаточно печально. Осенью у нас новые выборы. Сдается мне - все повторится...
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Васисуалий (04.05.2014)
|
![]() |
#4338 | |
|
Цитата:
Клише про деструктивность любой революции выгодно существующим властям. |
|
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#4339 | |
|
Цитата:
Ты не путай. ВЧ не захватывались а блокировались. "Почувствуй разницу" (с) как говорится в рекламе. Блокировать беркут чтобы он не поехал разгонять майдан и захватывать ВЧ с целью зхавладения вооружением. |
|
![]() |
![]() |
#4340 | |
|
Цитата:
|
|