|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
![]()
Нерестовый запрет однако. Если кто не знает где, как и на что надо ловить в этот период - модеры научат.
ОТЧЁТЫ С ДЕСНЫ В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ СРАЗУ УДАЛЯЮТСЯ С БАЛЛАМИ - будем так лечить слепость и невнимательность. Востаннє редагував Adm1: 09.04.2012 о 07:31. |
|
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#441 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 761
Дякував: 6.293
Дякували 2.361 раз(и) в 324 повідомленнях
|
![]()
Begi44,
Вот так ловил одним из моих спиннингов, а теперь будешь еще один покупать... для подруги)) горе тебе брат)) К девушке со спиннингом) ну ты жжешь)) Наверно пора брать на рыбалку арматуринку в рюкзачек)) ![]() Дайте телефон ИНСПЕКЦИИ! PS я выше тебя был, и видел этих троих корабельщиков, правда пришел когда они уже паковали свои корабли ![]() ![]() Сказал одному из троих, "Б..я, ребята это же браконьерство" услышал, "а что я вон другой 7 штук завалил..." Сам же половил немного окуня, который уже проснулся на Днепре и научил товарища по предыдущей работе как ловить этих самых окуней)) [[Ссылки только членам профсоюза. ] ![]() ![]() Востаннє редагував Olegm85: 29.04.2012 о 01:05. |
![]() |
64 користувачів подякували |
![]() |
#442 |
Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
|
Вчера после работы, поехал на пару часиков порыбачить. Вечером, когда солнце уже не печет, возле воды очень вери гуд. Комаров еще пока нет. С собой брал только кастмастера и вертушки Дайва Сильвер Крик. Сработали первые. Особо хвастаться нечем, но пару малявок поймал. Старшенький еще и бойцом себя показал. Ессно все отпущены нагуливать жирок. Возле воды лепота сейчас...
Востаннє редагував Kong: 28.04.2012 о 13:34. |
![]() |
59 користувачів подякували |
![]() |
#443 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 157
Blog Entries: 6
Дякував: 9.818
Дякували 3.347 раз(и) в 99 повідомленнях
|
27/04/2012
Вчора біля води з 20:15 до 23:00. Спінінг + воблер, ціль судак...
Рівень води дуже високий, течія сильна, несе різне сміття, що чіпляється за нитку та гачки та ще й ці піндюки, що гасають на «човниках» морського типу на повному ходу ![]() Попри все, о 20:40 перший «тук», підсічка - судачок грам на 800 спокусився на Крек Джек ![]() ![]() Друга і остання покльовка о 22:15 теж реалізована, судачком грам на 100 - підростати… Потім було «второе прОшествие» бідняцького плавзасобу ![]() Фото нема - фотоапарат залишився дома, так як збирався під розмови про відсутність совісті і т.д... ПС: до звітів 440 та 441 - кожну рибалку, ще з минулого року, спостерігаю один і той же моточовен, з якого по руслу щось ставлять, мабуть перемет… Усім правильним рибалкам - НХНЛ!!! ![]() |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#444 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 112
Дякував: 3.586
Дякували 940 раз(и) в 58 повідомленнях
|
28.04. "Верблюд". Зарисовка на тему "Громкий ужас"
А как всё хорошо начиналось… Прекрасное утро, исполненное свежим, ни на что не похожим запахом решающей стадии пробуждения природы, а также всяким-разным чириканьем-цвириньканием обитателей возжушно-веточного пространства. Скорая прогулка к загодя выбранному месту, поспешность которой никак не влияла на наслаждение вышеописанным…
На Верблюд шёл с особым чувством, памятуя о своём прошлогоднем там пребывании в эту же весеннюю пору, когда вода бурлит от щучьих забав… И вот уже ты с замирающим сердцем наблюдаешь за полётом воблера и его же приземлением на водную гладь... Чуть поодаль от места, где только что «закипало»… [[Ссылки только членам профсоюза. ] На месте в 6 утра (перед этим часовая пешая прогулка ввиду отсутствия транспорта ![]() Дальнейшее описывать не вижу смысла. Пока прошёл берег (тот, что вдоль шоссе на Вышгород), встретил три сети и вдобавок мужичка, разбрасывающего то тут, то там «телевизоры». Всё ясно. Побросал ещё только ради того, чтобы опробовать прикупленные за зиму пасочки (к слову [[Ссылки только членам профсоюза. ] штука (точнее, её игра) – действительно просто бомба. Такие кренделя выписывает, что и кульбитам не снилось ![]() На обратной дороге встретил хозяина сетки (а скорее всего, всех трёх). Дедушко на лiсапеті. Не сказать, чтобы чахленький/голодающий, как раз наоборот – такой себе крепыш лет под 60. Но седой и в очках. ![]() ![]() Через силу поздоровался, спросил, почему сетью, а не законными снастями. Ответ вполне ожидаемый: «А я все життя так ловлю». Ну да, впору побить(-ся) головой о пенёк. Напоследок (типа «по-дружески») объявил ему, что рыбинспекции он может не бояться, но вот «в последнее время появились радикальные активисты, которые навещают водоёмы группами и борются с браконьерством самыми лихими методами». Дедушко озадачился, натянув улыбку неверующего Фомы, и ретировался на том самом лісапеті. ![]() На небольшом пляжике, оккупированном рестораном сети «КК», таки увидел несколько всплесков, что согрело душу. Распаковываться не стал. Пускай себе резвится, милая. И так её поголовью несладко приходится. А душа, к слову, грелась недолго. Стоило бросить взгляд в сторону большого пляжа (который рядом с конюшней) на другую сторону залива, как глаза резануло снова: две группки (по три тела в каждой), до того дававшие о себе знать пьяными воплями, радостно и азартно тянули из воды две здоровенные сетки. Отакэ. Хотелось бы сказать, что «хоть природой насладился», но и этого не получается. Полноразмерный срач в 3-Дэ. [[Ссылки только членам профсоюза. ] В общем, одни расстройства с утра. Вернусь сюда ещё разок в мае. Будет та же картина - попрощаюсь до следующей весны. Минимум. Берегите природу, друзья. И по-прежнему НХНЧ. |
![]() |
52 користувачів подякували |
![]() |
#445 |
Звідки Ви: Тетерев. Когда не клюет - работаю на работе.
Дописи: 53
Дякував: 2.031
Дякували 1.756 раз(и) в 47 повідомленнях
|
Буча 27.04.12
Поймал 5 окушков, ловил вечером на живца, клевало неплохо, но было мало мелкого живца, а крупного окуня еще меньше
![]() |
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#446 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Вчера-сегодня Южный Буг…
Утро пятницы
![]() . В общем с такими вот мыслишками..я я стою на харьковском радио рынке. ![]() Мой затуманенный взгляд выхватывает с толпы Андрюху..фотографа.., который постоянно несет свой большой фотик..и доброе сердце к людям…Сегодня он помахал рукой..и сказал мол сфотографирует Гену Линючева…и вообще он хочет на рыбалку..в ответ я сказал что тоже хочу и что сильнее его.. ![]() Пачка рекламных листовок уменьшается а желание поехать куда то на рыбалку ох как и усиливается..уже и не хочется никому ничего раздавать..вот буду тут стоять до конца выходных..Подходит Вовочка..и прищурив натруженные глаза..(ремонт мобильных телефонов все таки) и спрашивает что снова попретесь на Буг , и зачем вам это--------…а куда же отвечаю я ему..хоть послушать блин шум перекатов бугских и уже полегче становится..типа мы попадаем в рыболовную черную дыру где все непостижимо растягивается и законы физики уже вроде и не работают. А .что там работает в этой черной рыболовной дыре, ну это как у кого..Тоесть чем планета дальше расположена от земли..тем дальше к ней лететь..ну и это относится к бугу немного не так..а по черной дыре..что ждешь от него чего то яркого и незабываемого..(ну типа залетевшего хруща в нос..)-шутка..Сзади стук по плечу..Саши Ниссана..едешь на РЫБАЛКУ решай сейчас и сиюминуту..беру КВНа и Валеру Е-джи и мчимся..Фух выдохнул я..и в эту долисекунду..не только там где то произшло что то новое..но и в моем мозгу наверное тоже..заробатали те отделы..которые дремали.и сразу пепенестись на квантовую скорость восприятия действительности..уже это многого стоит... Готов!!!!!!! ответил я…..и мы помчались………….. Примчались и ни души..рабочий все таки день.. Эх что ту описывать.хотели половить жерешков..голавликов и прочих белых хищников..хотели даже амура половить на воблер..но СОМ нам все испортил… ![]() Особенно отличился Саша нисан.. ![]() Картошечка жаренная под шум бугского переката…душевные разговоры..все это очень незабываемо..поэтому другие слова я оставлю для себя и своих товарищей.. Спасибо всем было классно да чуть не забыл майский жук вылетел..можно уже баловаться различными поверхностными оснастками.. Востаннє редагував Monax: 28.04.2012 о 18:26. |
![]() |
93 користувачів подякували |
![]() |
#447 |
Дописи: 761
Дякував: 6.293
Дякували 2.361 раз(и) в 324 повідомленнях
|
![]()
Сегодня, место то же, действующие лица те же.
Устроили с Денисом (Begi44) соревнования - 20-ти минутку) ![]() я победил по количеству окуневых хвостов 4-1 и по паре слили оба) в общем все честно ![]() Телефон "народного" инспектора Максима ака zlovred "МОВЧИТЬ, як верховна рада ![]() и "нажаль не може прийняти ваш дзвінок" ![]() ![]() ![]() Дедушка Днепр сегодня "порадовал" сюрпризом в виде куч коряг, пней, целых деревьев, травы, и много другой грязи плыло по воде и прибивалось к правому берегу... ловить в таких условиях не реально [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Встретил старых знакомых, фото 2-3 в отчете #441 Сказали что они не браконьеры, и пускали кораблики на берегу ![]() ![]() потому что много грязи не дает нормально ловить на кораблик и 7 бородок PS Даст мне кто то телефон НАСТОЯЩЕЙ Инспекции ??? |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#448 |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Оболонская набережная
Погулял с собаком и, т.к. на зомбоящик смотреть противно, а пиво уже выпито, двинул на секретное
![]() По дороге терзали разноречивые чувства: с одной стороны - встретил автомобиль имени одного из "домовых" ![]() ![]() Более-менее устроился на бетонной площадке незавершенного строительства какого-то генделыка. Кроме меня там еще пару человек пытались чегой-то выковырять... Мусора несет немного меньше, а течение - чуть слабее, чем на НН. Вообще-то целью рыбалки было тестирование ранее неразмоченных приманок, в том числе попперов от Strike Pro и реплики Bent Minnow от Fox... Но состояние поверхности не вдохновляло проводить сии эксперименты. Поэтому быстренько связал дроп-шот на 25-граммовом грузе. На крючок насадил 3-дюймовый слаг от Berkley. За час заработал 4 поклевки, одна из которых завершилась сходом чего-то небольшого через 5 секунд вываживания. Сменил слаг на червячок от Lake Fork, и через пару забросов вытащил "речного монстра", который после непродолжительной фотосессии без видимых повреждений отправился... понятно куда... ![]() Еще минут 15 побросал, но продолжающийся подъем воды норовил отрезать меня от "большой земли". А тут еще и "посоны" на своих посоватых катерах норовили захлестнуть меня волной... Поэтому в спешном порядке ретировался восвояси... ЗЫ. Бобров не не заметил... Зато видел другого "водоплавающего": ![]() |
![]() |
69 користувачів подякували |
![]() |
#449 |
Звідки Ви: КИЕВ, Куренёвка
Дописи: 399
Дякував: 1.129
Дякували 1.160 раз(и) в 127 повідомленнях
|
Сегодня раньше смылся с работы, руки зудят, цель-фидер, место НН-ближе, да ещё и подвезли! Приехал-особого энтузиазма у рыбаков не заметил,все 'курят'! Промерял дно,Замесил корм,закормил-и понеслась... поклевка на каждом забросе-реализации мало-пробую менять поводки,ага 40см то что надо! Реализация 95%! В садке за пол часа уже плавает пять рыбех-в то время как остальные курят! Совсем мелкая сразу уплывала обратно. Как только клев слабеет-3-4 порции корма сразу стабилизируют ситуацию! В итоге с 15.30 до 19.00 в нормальном темпе удалось положить в садок 2.1кг рыбки на таранку!
P.S. Народ, не ленитесь убрать за собой пустую бутылку-ведь завтра вы туда вернетесь, а там срач, и потом с умным выражением 'лица' "А КТО ЭТО СДЕЛАЛ!?"...... |
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#450 |
Дописи: 1.231
Дякував: 16.676
Дякували 12.718 раз(и) в 716 повідомленнях
|
Зная хитрые особенности Прицек, выезд был очень ранний. С рассветом были на месте. Поздоровались с Сергеем Павловичем, собираем снасти, по 5 капель и вперёд.
Блин я не знаю! 15 минут активного клёва и ВСЁ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно! Будем искать, сказал я себе. И таки нашёл, правда пришлось протопать пол водоёма ![]() ![]() ![]() Солнце жарило совсем не по апрельски. Так захотелось посидеть в стульчике с бутылочкой пивка да помедитировать на поплавок, ОХ! Лето, ё маё ![]() ![]() ![]() |
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#451 |
Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.373
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
С пылу с жару
Да, воблерный судак уже действительно ловится.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#452 |
Звідки Ви: Бровари
Дописи: 258
Дякував: 2.604
Дякували 5.259 раз(и) в 217 повідомленнях
|
Вчера снова выехали в составе 3-х человек на озеро.Карась начал клевать с 6 утра.Карпик присутствует,но еще слабовато...Взял одного 1.3 кг.Мелкий уплывал обратно.Карась от 300 гр и выше...Душу отвел
![]() |
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#453 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 837
Дякував: 4.280
Дякували 9.115 раз(и) в 443 повідомленнях
|
Фидер. Газопровод.
Ловил сегодня с 5.00 до 10.00
В основном трепала лавруха. Забрал 3 плотвы - 300 гр, 150 гр, 150 гр, 1 подлещ - 200 гр, 1 синец - 150 гр. Нормального клева нет. Клев только на белого, красный в полном игноре. Ловил без пены, с пеной мелочь налетает мигом. Кормил ВДЕ: Кастар+Бит+Секрет. Знал бы, что будет плотва - замесил бы что то плотвиное. Всех с наступающими праздниками. |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#454 |
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
|
![]()
Выбрались сегодня с дочкой 6 лет, поджиговать на микроречку Здвиж. Я ловил на классический Джиг, только правда микруха 5-10 грам кончик моего полена 10-35 не отбивал приходилось ловить по шнуру, а поклевки щуки чувствовались аж в руку, дочке поставил сквозной груз 15 грам и на поводке из флюра сантиметров 50 прицепил плавающую твистер-силиконку 44мм длинной.
Не пойму почему мои судаковые двойники плохо пробивали пасти Здвижовских щук, ведь днепровским судакам и Десенским щукам пробивают отлично. А тут из 7 четких клевов всего 1 микрощучку вытягивал. Обнаружил что Щучка стоит под самыми берегами в камыше и оттуда нападает на силикон, или сопровождает до берега а потом когда начинаешь замедлять проводку под берегом нападает, вода прозрачная зрелище прикольное. У дочки тоже кое что получалось, отпускала тоже радовалась. Микроречка - микрощучка) Из неприятного - встретил рыбака он говорит словил 3 щучки килограмовых, и словил и подтянул под берег труп дедушки который 3 недели назад поехал к реке нарезать ветки и пропал без вести, появление толпы милиции, толпы экспертов и пожарников (наверное позвали чтобы вытянули), отбило желание рыбачить полностью. Мы собрались и уехали так и не словив ни одной достойной щуки. P.S. Бобров не видели. Видел метрового ужа который подобрался по воде прямо к моей ноге.) |
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#455 |
Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 579
Images: 15
Дякував: 1.167
Дякували 1.459 раз(и) в 116 повідомленнях
|
почти.. случайно попал с товарищем на секретное озерцо.. с 8.оо до12.оо
закормился мороженым мотылем с фишкой, белый и красный в игноре. работала сугубо мастырка обычная и с добавкой чесночной приправы. ![]() у товарища на оборот -карась только на белого и на манку. под конец.. взял карпик, под кило на красного. итог 2.4 кг отборного ладошечного карася и карпик. так, что всем правильным НХНЧ.. ПС мусор за собой убирайте, мать вашу...... ![]() |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#456 |
Звідки Ви: Вышгородскмй р-н,село Новые Петровцы
Дописи: 93
Дякував: 3.066
Дякували 2.353 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Ошитки,новый ставок.
После позитивных отзывов о этом водоеме ,поехал на лиман Ошитки на рыбалку.Был на рыбалке с 6.00 до 11.30,снасть фидер и поплавчанка 5м,наживка красный,белый,кукуруза,мастырка,ловилось в основном на красный и кукурузу,итог на фото.
|
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#457 |
Звідки Ви: г.Киев Оболонь
Дописи: 16
Дякував: 990
Дякували 531 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Приятный сюрприззз
Да действительно таки приятный сюрприз был сегодня утром , уехал еще вчера в деревню к дедушке на полево-огородные работы ну и захватил с собой порцию опарика на всяк случай , красноперка оценила по достоинству мой десерт , но больше всего меня порадовал красавчег карпик (~1500гр) ! Взял его на 4-метровый мах с леской 0.14 что придало некоторого экстрима
![]() |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#458 |
Звідки Ви: КИЕВ
ОБОЛОНЬ
Дописи: 4
Дякував: 23
Дякували 44 раз(и) в 2 повідомленнях
|
газопровод
рыбачил с 6 утра до часу дня,шол на ляща,взял плотву и синца.кльов желает лутшего
П.С обратно не могу выложить фото,в чом проблема? |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#459 |
Banned
Звідки Ви: Украина
Дописи: 56
Дякував: 83
Дякували 252 раз(и) в 36 повідомленнях
|
Оболонь газопровод
Народу - ТЬМА заехал с семьей на пару часиков- посмотреть на пароходы и позагорать.. Швырял бородку из ТВ кабеля.... груз 45 грамм в итоге 1 судачок на 500грамм .. отпущен , т.к. зацепился за морду снаружи... народ по белой рыбе грустит- рядом стоял мужик с 2-мя люмянивыми прутами по 2 крючка на каждом - за все время ( 2 час) видел у него 5 клевак и 1 пойманый подлещик с ладошку.. ЗЫ водные мотоциклисты проявляют странную активность и ездют парами - нерест у них чи шо? |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#460 |
Звідки Ви: Киев, Корчеватое
Дописи: 89
Дякував: 3.646
Дякували 3.675 раз(и) в 81 повідомленнях
|
Сегодняшняя вылазка по карасю
Домовому народу привед
![]() Сегодня выезжали с батей на карася в черте города, результаты -не фонтан. Одна поклевка - один карась, правда батя умудрился на удочку словить двух малюсеньких "рыб моей мечты" ![]() Кореш отзвонился с первого Корчеватого - выловил трех карасиков и килошонго леща. Завтра снова в бой ![]() |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|