|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#541 |
Модератор
Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
|
Вчера был немного сонный
![]() Хочу выразить огромную благодарность всем, кто смог поучавствовать. ![]() Тем кто не смог, конечно стоит немного расстроится, однозначно не могу сказать что вы ничего не потеряли. ![]() Душевность компании хлестала через край, замеры фонарей ружей, частей тела проходили на бис по несколько раз за день, советы и пожелания шли рекой. байки чередовались с былинами и общий настрой был супер. Витя Лубны, никто не забыл. Обьяснительный отчет о нырялке с подробностями, тут все свои. ![]() Пы Сы Игорь благодарю за подарок, очень тронут. ![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Звідки Ви: Украина. Киев. Район.
Дописи: 508
Дякував: 1.720
Дякували 1.159 раз(и) в 147 повідомленнях
|
Tuse-це good...
Вот отошёл от вчерашней приятной усталости, хоть и не пил - но пьян от душевной, тёплой, весёлой компании. Спасибо Тарику что когдато дал клич ( а не собраться ли нам..... ) и это переростает в традицию, надеюсь так и дальше будет. Приятно было увидеть кого уже видел, и новых людей. Благодарю всех за внимание ваш Evgeha.
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 258
Дякував: 109
Дякували 176 раз(и) в 52 повідомленнях
|
[quote=Тарас;161317]
Душевность компании хлестала через край, замеры фонарей ружей, частей тела проходили на бис по несколько раз за день, советы и пожелания шли рекой. байки чередовались с былинами и общий настрой был супер. +100 Тебе дорогой, отдельное спасибо. Хочу так-же поблагодарить Евгешу, Дениску и всех тех, кто принимал участие в приготовлении прекрасной ухи, спасибо ребята. |
![]() |
![]() |
#544 |
Звідки Ви: Киев м Дарница
Дописи: 315
Дякував: 28
Дякували 91 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Тарас огромное спасибо за организацию. Было все просто супер. Отдельная благодарность Дамиру. Очень много интересного и нового узнал на встече. То что в интернете не покажешь-раскажешь.
Пысы. Когда следующая встреча?? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Туса была замичятильная! Всем спасиба завсё!
Немнога даполню фотоодчед А_натолия... Пра свой фотопарад вспомнел тока кабеду втарова дня встрече... Итак... Втарая чясдь марлезонскава балета (фрагменды). Стойкая горсдка смильчяков втарова дня нафоне меснава толе лося- толе аленя... [[Ссылки только членам профсоюза. ] Толе лося-толе аленя вид збока... [[Ссылки только членам профсоюза. ] Толе лося-толе аленя вид ззаде... [[Ссылки только членам профсоюза. ] Вид нагастинецу где прахадила тёплая встречя... [[Ссылки только членам профсоюза. ] Жылающеи магли любавацца и наслаждацца преродай... [[Ссылки только членам профсоюза. ] Браканьеры - нам недрузі! [[Ссылки только членам профсоюза. ] Андрюха абнаружыл зачотный завальчек... [[Ссылки только членам профсоюза. ] Съеш бамбра - спаси дерево! [[Ссылки только членам профсоюза. ] Божы, как ялюблю эти встрече... [[Ссылки только членам профсоюза. ] Атличьнае настраенее... [[Ссылки только членам профсоюза. ] Када выпете многа таматнава сока и свами такоиже буид... [[Ссылки только членам профсоюза. ] Божы, как ялюблю эти встрече-2... [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
![]() |
#547 |
Звідки Ви: Лубны
Дописи: 271
Дякував: 1.788
Дякували 1.007 раз(и) в 108 повідомленнях
|
Ну и вот... Началась вся эта неприятная история с того,что наверху все было красиво- прозрак, дрова, рыбы много, но к сожалению мелкой, а хотелось чего-нибудь " путнього" и не верилось,что при таком раскладе нормальной рыбы нету.Так как перед нами там уже проныряли решил скатиться немного вниз, авось там чего. Вот в этом решении и порылась собака всех дальнейших мытарств. С рыбой там оказалось ничуть не лучше, а вот обратный путь оказался сложнее чем я думал- плыть нереально, вдоль берега тоже хреново,наваляно деревьев, по острову еще хуже там такие дебри караул. Ну пол острова я кое как осилил (спустился я где-то на полтора) Вторая ошибка была в том, что первый остров я решил обойти по протоке, которая шла паралельно той, по которой выходили на русло, но с другой стороны острова, предполагая что так я смогу выйти к месту стоянки более легким путем. Но увы, не все сталося як гадалося. Забрел далеко, возращение назад заняло еще больше времени, т.к. идти надо было против течения. а порой и плыть. Когда добрел до русла было уже темно. Там меня и подобрали Тарас с Виталиком. Меня не били ногами и даже не ругали матом, за что особая призназнательность, потому как оправданий свои действиям я не нахожу, тем более что за время своей нырятельной практики перебродил немало и знаю что такое "навпростець" и куда он часто приводит не понаслышке. Простите засранца за невосстанавливающиеся клетки. Впредь обязуюсь... Не корысти ради ж ведь. Почемуто вспомнилось. - Господи! Смерти у тебя прошу! Не откажи, Господи, не для себя прошу.Такое себе лирическое отступление. Исповедь закончена,теперь к приятностям. Хотелось бы поблагодарить всех за душевную компанию, Тараса за организацию мероприятия, Жеку за уху, которая невзирая на качественный и количественный состав рыбы была супер, ну и всех,всех.. Жалко, что пришлось уехать в субботу, очень не хотелось, но увы...( хотя для вас может быть спокойнее, учитывая мои способности влезать в халэпы). Ну а на по вопросу Димы krota, о том когда следующая встреча, можно судить удалась она или нет.
|
![]() |
![]() |
#548 |
Звідки Ви: Киев-Бровары-Царичанка-Запорожье...
Дописи: 756
Images: 1
Дякував: 999
Дякували 1.317 раз(и) в 108 повідомленнях
|
Привет всем.
Всех благодарю за компанию и приятное общение. В первый вечер был сонный, так-как соседи не давалои всю ночь спать... Очень рад, что наконец-то со многими познакомился лично. Вобщем спасибо всем за всё. Тарасу за организацию, Юрке за поддержание духа застолья....он правда у конце уж чересчур поддержаный был. ![]() Ну и всем удачи, прозрака, и чётности! Ура! |
![]() |
![]() |
#549 |
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
|
Для тех, кого не было.
Реальный случай превратившийся в анекдот: Звонок с одной, из уплывших с базы, лодок: -пацаны, тут какие-то два подвоха ныряют. Не наши случайно? -спроси, как зовут. -сейчас...(пауза)... одного Гриша, а другого пашолнах@й. ![]() |
![]() |
![]() |
#550 | |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#551 | |
читатель
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Они мне и позвонили в мыслях о том, что это кто-то со слёта трохы взяв звэрху, и в плане "на грудь" и в плане перелова. Я сказал, что наши хоть почти все не совсем трезвые, но не настолько, чтоб прох№рачить плотину и порадовать их своим присутствием уже на Григоровке ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#552 |
|
[quote=DAMIR;161469]Привет всем.
Юрке за поддержание духа застолья....он правда у конце уж чересчур поддержаный был. ![]() Юрка или дух застолья? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#554 |
|
Ох этот Юрка, но пересматривая фото мне кажется, что больше Виталька.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#555 | |
читатель
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
|
Цитата:
![]() До того как подсел к тебе - ещё так сяк кое что помню. Потом накрыло огромной концентрацией "паров", и всё - Штирлиц спёкся... ![]() Ты не заметил вообще? - я в дороге закрыл твою дверь на детский замок, чтоб поди ещё с кем не полез прощаться, прямо на ходу ![]() Эх, харашо было... |
|
![]() |
![]() |
#558 |
Звідки Ви: Лубны
Дописи: 271
Дякував: 1.788
Дякували 1.007 раз(и) в 108 повідомленнях
|
Она не только лучше, она и правильнее и отличается от тех которые обычно делают у нас. Я пробовал аджику , которую привозили с Абхазии-вот она очень похожа на аджику Сердитого. А что, кто-то спорил?
Востаннє редагував Тарас: 17.12.2008 о 21:17. |
![]() |
![]() |
#559 |
Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
|
[QUOTE=Vikt;161647]Она не только лучше, она и правильнее и отличается от тех которые обычно делают у нас.
Особенно если ее мазать на правильное сало.Да под правильные напитки ... эх аж слюнки текут. |
![]() |
|
|
|