|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#5961 |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Сковородкой по спине ...
На гарпун.де новые фильмы ... Так вот, в спирфишинг_весна, примерно с 19мин 30 сек
![]() |
![]() |
![]() |
#5962 |
Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.266 раз(и) в 722 повідомленнях
|
почему лягушка?
(подводная охота таки будет запрещена в любом виде и повсеместно)от jk
что кто то уже копает? (про Лагутина ты загнул)от Тарас согласен с Тарасом на все сто. Человек столько сделал для начинающих для спорта к чему его поливать. Я и сам занялся п.о. после того как прочел его статьи в Рыболов Украина (а видео) Fantom я понимаю хочет поддержать Нетылко в его "борьбе".Не пойму кому и зачем это нужно , свое превосходство можно и нужно доказывать на соревнованиях... Востаннє редагував mamai: 25.01.2008 о 09:46. Причина: текст както по дебильному написан ! |
![]() |
![]() |
#5963 |
Админ Грота
Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
|
Деды, шо за разговоры?! Да таких как вы еще и поискать нужно. Активисты ,оптимисты,бодряки.. Большенству молодых еще поучиться надо..
|
![]() |
![]() |
#5964 |
Звідки Ви: Комсомольск на Днепре
Дописи: 622
Дякував: 1.137
Дякували 272 раз(и) в 86 повідомленнях
|
Люди помогите моему другу , где можно взять купить поршень на Крысу 55. заранее благодарен
|
![]() |
![]() |
#5965 |
Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
|
Про ПО
Вставлю ка и я словечко среди постов начальников транспортных отделов
![]() Неужели никто не понимает? Или это я чего то недопонял, а если проще - "гоню"? По рыбе: Пока существуют бутылочники, сетевики, электроудочники и прочая заготовительная х...ня водоемы будут пустеть и пустеть. И соответственно рыбаки, да и просто народ, видя браконьеров с баллонами и замечая тенденцию по колдичеству рыбы будет смотреть на ПО все хуже и хуже. Да и дело не в видении. дело в том, что рыба исчезает. И зарыблением и отловочными проблему НЕ РЕШИТЬ!!!!! Ну никак! Однако по сравнению с "государственным" мором рыбы, стоком всякой хни в воду и пр.. думаю браконьеры просто детки. ИМХО. Далее, до тех пор, пока те единицы инспекторов (рыб- естесственно), что у нас есть будут получать 600 грн... До тех пор, пока они не будут ездить на старых лодочках со старыми ружьишками и практически без правовой поддержки... До тех пор, пока они не будут бояться за свою ... ну пусть не жизнь, а благополучие и здоровье, то есть фактически пока браконьеров не прикрывают дяди свыше... Пока не будет жесткого контроля в реализации водных ресурсов (в продаже), опять таки без коррупции... ничего в браконьерском промысле не изменится. Далее, допустим они получают 10 кусков, ездят на 60-сильных сузуках-ямахах и теплых креслах с подогревом. Но людская натура такова, что денег не бывает мало (в основном). То есть пока не будет контролируещего органа "ментов среди ментов" опять таки ничего не изменится. То есть что имеем? Пока в государстве будет коррупция, пока не будет создана нормальная рыбинспекция, нормальная правовая база и поддержка (в т.ч. и в отношении "государственного" мора рыбы) ничего не изменится. Вы считаете это реально? Тогда представьте себе бомжа (иэххх Украину) с золотым роллексом на руке. Ну? Кто сможет искоренить коррпуцию и создать фактически новое подразделение МВД(или как там)? Думаю никто. А кто смог бы - сейчас делят то, что еще можно растащить. Причем с мордобоем. Ну вы поняли ![]() О подводной охоте: JK писал:"... еще пару редакций правил, и подводная охота таки будет запрещена в любом виде и повсеместно..." Согласен, но может не так быстро, но вцелом да. А почему? А потому что складывается такое общественное мнение. Почему складывается? Да потому что народ (не только рыбаки) видят только как правило одну сторону ПО. Щас буду шутить, но по аналогии ![]() ![]() ![]() Никто из сторонних людей не читает общалки, журналы, и уж тем более не был под водой на глубине. Никто не видит среднестатистического вылова охотниками рыбы (уверен что это будет очень даже не много). В конце концов никто не знает про охотников, которых с нами уже нет именно из-за пристрастия к такой экстремальной рыбалке. То есть необходимо заявить о себе, открыть всю правду повернуться к народу всеми боками и гранями своей (нашей) деятельности. И более того, убедить общественное мнение, что нам до браконьеров "як до Киiва рачки". ЗЫ: лично про меня. Предвещая вопрос "Ты ба який вумный, як вутка. Что ты сделал и делаешь, а?" Отвечу - Н И Ч Е Г О, да, мне стыдно и неприятно, но ничего, потому как и без этого жизнь нелегка. ![]() |
![]() |
![]() |
#5966 |
Звідки Ви: г. Киев, Троещина
Дописи: 299
Дякував: 2
Дякували 119 раз(и) в 17 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#5967 |
Звідки Ви: г. Киев, Троещина
Дописи: 299
Дякував: 2
Дякували 119 раз(и) в 17 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#5968 |
Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.266 раз(и) в 722 повідомленнях
|
Андрей если цеплять политику то новый премьер за месяц сделал (для всей Украины) больше чем прошлый за год и "дебошир" не исключение к примеру даи к нам в Ровно прислали гаишников с другой области а наших отправили к ним . Результат на лицо , приезжие шороху навели никого не знают ,взятки не берут (ни у кого) Это называется бездействие?
по поводу имиджа подводников: Наш председатель клуба Белов Виктор выбрал правильную политику. Каждый год зарыблять какой нибудь водоем (при прессе), улов с соревнований в детский дом (также при прессе) для членов клуба это не обходится супер дорого а имидж растет. На счет гипер переловов такое возможно на Днепре ну может еще где, но в основном (к примеру Ровенщина ) столько рыбы нет! Бывает вообще пустой выходишь . Рыбаки так не организованы ,это нам плюс. Участие в рейдах ? Не у Каждого получится тут на охоту раз в неделю и то не всегда! Востаннє редагував mamai: 25.01.2008 о 11:34. Причина: текст както по дебильному написан ! |
![]() |
![]() |
#5969 | |
Звідки Ви: Киев
Позняки
Дописи: 2.169
Images: 3
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
|
Папы и их дети - взгляд со стороны
Цитата:
Я поскольку рыбык больше и чаще чем подвох то читаю все ветки фишинга и вижу мнения обеих сторон. Вчера на традиционной встрече рыбаков на Бухаре в Киеве по четвергам услышал от знакомого случай на рыбалке в этом году в черте города. Ловят ребята судачков по сумеркам, как всегда мелочь отпускают. Выныривает не подалеку ПОДВОХ с куканом на котором судачки по 300 гр . После вопросов нафига детей стреляешь. Он быстро урулил в воду бо понял что ему сейчас давать пе_ды будут ![]() Так что не папами едиными вызывают ПОДВОХИ непонимание у рыбаков. И этот факт не единственный. |
|
![]() |
![]() |
#5972 | |
Админ Грота
Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
|
Цитата:
Ты помнишь тот день когда мы пытались пингвинничать на КВХ? Мужики говорили ,что по 15 судаков было в той толпе почти у каждого... А ты размер тех судаков помнишь? А ШОБЛО которое сидело на льду помнишь? Даже если у половины и даже не по 15 ,а по 7 хвостов то там тысячи пистолетов или даже патронов от пистолетов вынесли в тот день ... Пример два... Ездил летом с рыбацюгами ... Я нырял они рыбалили... сомики грамм по 500 в перемешку с белой по полному кульку аля Сильпо ... Я блин даже руками их не трогал ,а на фидер они конечно прикольно ловятся , упираются конечно лучше леща на 1кг.. У всех рыло в пуху! нафига тыкать на кого то? |
|
![]() |
![]() |
#5973 | |
|
Вот именно!
Цитата:
Как говорится в семье не без урода. Но это же не правило! Это исключение! ЗЫ: Надо было хоть камнем запустить ![]() Правка: Не точно донес мысль этого поста ИМХО, пояснение: Но ведь эти рыбаки не видели снятых и уничтоженных подвохами сетей (в том числе заброшенных но рабочих, с гнилой рыбой), не видели выпущенную еле живую рыбу из этих сетей, не видели куканы, на которых за 6 часов перелопачивания водема 1 двухкилограмовая щука и сотни пропущеных мелких (ну эт я к примеру), не видели подвохов на рейдах. Не говоря уже о том, что некоторые могут позволить себе это удовольствие не так уж и часто. И т.д. |
|
![]() |
![]() |
#5974 | |
Звідки Ви: Киев
Позняки
Дописи: 2.169
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
|
Цитата:
И битье морды никого с куриными мозгами не научит любить и ценить природу. Просто когда собралось несколько людей которые думают головой о завтрашнем дне и на глаза им попался человек с киселем вместо мозгов, то у них ввиду их молодости и радикализма они посчитали что это сможет решить проблему ![]() А по поводу перелова и моих личных взглядов на то сколько рыбы отпускать. У меня возникла полемика с человеком который считает что изза восьми пойманых мной щук про которых я выложил отчет на фишинге опустеют водоемы Украины. Если интересно поглядеть то это сдесь с поста № 140 http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?p=99351 |
|
![]() |
![]() |
#5975 |
|
Шоб не спрашивали "И ШО???" :)
Подвохам. Все сугубо ИМХО.
Народ, не надо ни в кого тыкать пальцами, и говорить "А вот он...". И в сбережении рыбы мы ничего сделать не сможем, не тот уровень, ну хоть ты революцию устрой - не поможет! В государстве есть много проблем поглобальней! Пока не исправится "гниющая голова" ничего не будет. Все что мы можем - повлиять на общественное мнение в лучшую сторону в отношении подводной охоты. И делать это надо отнюдь не очерняя других (даже тех, кого очернять уже не надо - итак гнилые). Надо вылезти из тени, довести до народа, что мы не браконьеры, что вылов рыбы на нас (нормальных нас) приходится не такой уж и большой и вылов этот добыт очень уж экстремальным отдыхом. И не только на общественное мнение, но и на государственное мнение в плане законов. Зае...ть "природоохранных" законодателей письмами с прямыми просьбами обратить на подводных охотников внимание, причем чтоб это внимание было не деструктивным. Пример? Виталий Виноградов, ОДИН, добился хотя бы ответа на свое письмо по новым законам, и пусть оно ничего не дало, но где-то у кого-то мысль засела "Ух ты... А они (подводные охотники) существуют, их много. Нельзя про них забывать." (утрированно). ЗЫ: Игорь писал: "...сомики грамм по 500..." А сомики по 100 грамм, как большие бычки, в Северском Донце... Да каждый миллион примеров найдет, как с одной стороны (ПО), так и с другой (рыбаки). В семье не без уродов. |
![]() |
![]() |
#5977 |
Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
|
:)
Вот они, самые злостные. Прикрываясь ластами, на самом деле на спининг ловят "мамок" (или "папок"). -
![]() (Вот и делай после этого людям добро...) |
![]() |
![]() |
#5980 |
Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
////////////////////
|
![]() |