Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 15.02.2008, 13:49   #6241
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
был в черногории недолго так сказать пролетом. места класс вода класс, не знаю что с лицензиями, но местные сказали что рыбы под берегом нет вообще надо ехать "льотка талико". По лицензиям возможно подскажут старшие товарищи которые туда ездили , и на гроте появляются.

Я вот на перспективку планирую отохотить тунис, вроде как там норм. пробью шо там к чему отпишусь.

снаряга так уже неделю на кухне лежит ждет... но погода ##### и не хочет меняться
Тарас зараз поза форумом  
Старий 15.02.2008, 15:04   #6242
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Images: 21
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
korenev anatoliy давно хочу спросить, шо на канадчине стреляете, кикие рыбы, какие стили охоты???
Юра Яковлев зараз поза форумом  
Старий 15.02.2008, 18:33   #6243
Ляденко

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 13
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
Об Александре Кочубее

Приветствую всю подводную братию!

Это сообщение для всех критиков творчества и программ А. Кочубея.
Александр Кочубей является одним из моих близких друзей и тем человеком, которому я с радостью помогаю в его творчестве. После многочисленных высказываний в разных общалках и резкой критике, хочу сказать, что все это было воспринято и принято во внимание и подсказано мной в его дальнейшей работе.
С 8 по 13 февраля 2008 года Александр Кочубей имел возможность поохотится в реках Днепра в составе команды «Сигма» и было отснято два великолепных фильма о подводной охоте в Днепре.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  183,3 КБ
ID:	12453

Назва:  22.jpg
Переглядів: 167
Розмір:  129,6 КБ
ID:	12454

Назва:  33.jpg
Переглядів: 164
Розмір:  169,8 КБ
ID:	12455

Первый фильм будет называться «В поисках гиганта Днепра». В этот фильм вошли многочисленные подводные съемки движения сомов, выстрелы трех сазанов от 15 кг до 20 кг. Итог фильма – заснят выстрел сома на 85 кг с поднятием его в лодку! Съемки велись тремя камерами – одна камера на ружье Козленко Сергея, вторая камера – Олег Ляденко (все подводные съемки) и третья камера в лодке – Александр Кочубей.
Второй фильм заснят полностью о судаках с глубинами от 5 до 20 метров и различным рельефом и местами обитания. Фильм изобилует многочисленными подводными съемками и выстрелами трофейного судака. Планируемое название фильма – «Днепровские судаки».
Для всех ожидающих фильм об «Осеннем кубке» (Канев 2007) – фильм будет транслироваться в последнюю неделю февраля на телеканале «Охота и рыбалка». Следите за программой на сайте [[Ссылки только членам профсоюза. ] Но хочу предупредить – это версия А. Кочубея. За этим фильмом последует фильм «Лига чемпионов» (Греция 2007), тоже в версии А. Кочубея. Полные версии фильмов производства компании «Сигма видео», а это «Кубок Золотой символ» (2007), «Кубок ВМФ РФ» (Анапа 2007), «Осенний кубок» (Канев 2007), «Лига чемпионов» (Греция 2007), «Гиганты Днепра» (2008) и «Днепровские судаки» (2008) вы все можете приобрести на выставке «Водный мир», которая будет проходить в Киеве в марте 2008 г. на стенде подводного снаряжения «SigmaSub» или на стенде федерации «УПФ».
Все средства, вырученные от продажи этих дисков пойдут на строительство колокольни Храма Николая Чудотворца (г. Кривой Рог). Я хочу, чтобы каждый, купивший диск, понимал, что делает благое дело вместе со мной.

Кроме того, хочу сказать, что сейчас нами ведутся съемки уникального исторического фильма «Днепровские пороги». Его выход планируется в мае 2008 года.

Хочу также всем передать огромный привет от моего близкого друга, человека, который поет о нас, о нашем увлечении – Александра Антимирова. В фильме «Осенний Кубок» в версии «Сигма видео» (Канев 2007) звучит песня «Иногда». В фильме «Гиганты Днепра» звучит новая песня – «Собирайся друг». Много интересной информации о творчестве моего друга, можно найти на сайте [[Ссылки только членам профсоюза. ], там же можно прослушать и его песни.

Желаю всем добра, удачи и поменьше интриг!
Ляденко зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Alexey83 (09.03.2011)
Старий 15.02.2008, 19:35   #6244
Андрей Безуглый

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.048
Дякував: 570
Дякували 2.272 раз(и) в 307 повідомленнях
!

Да, судя по фоткам Кочубей счастлив, как никогда.
Андрей Безуглый зараз поза форумом  
Старий 15.02.2008, 19:47   #6245
KOSA

Звідки Ви: Riga, Latvia
Дописи: 151
Дякував: 3
Дякували 103 раз(и) в 28 повідомленнях
To Fantom:
На medfish.com недавно промелькнула тема по охоте в Монтенегро (Черногории), так там отозвался местный один шнек и сразу спросил, куда конкретно планируется поездка.
Потому что там охотиться можно, но осторожно.
Туда-то и туда-то, говорит, можно, а вот сюда-то (и называет места), очень, говорит не рекомендую- там групперов динамитом добывают, у нас, добавляет, это обычное дело....
Добудут вместо группера и "мама" сказать не успеешь..если повезет, то всего лишь оглохнешь ...
Перспективка,однако, невеселая нарисовалась ...
Черт его знает, может пугает черногорец, а может это юмор у них южнославянский суровый такой.
Кто их поймет- дети гор ...
Расчетливый гадюка, знает, что желающих проверить мало найдется, а если и найдется, то вероятность достоверного сообщения при таком раскладе весьма невелика.
KOSA зараз поза форумом  
Старий 15.02.2008, 20:58   #6246
korenev anatoliy

Звідки Ви: Calgary,AB, Canada
Дописи: 95
Дякував: 10
Дякували 26 раз(и) в 7 повідомленнях
о подводной охоте в Канаде

Цитата:
Допис від Юра Яковлев Переглянути допис
korenev anatoliy давно хочу спросить, шо на канадчине стреляете, кикие рыбы, какие стили охоты???
Велика земля аппачей, поэтому «я вам не скажу за всю Адесу»... Каждая провинция имеет свои Fishing regulations (правила) – журнальчик около 100 страниц, где указаны сроки, размеры и количество рыб для каждого (!) участка каждого(!) водоема. Необходимо купить W.I.N.(Wildlife Identification Number) – $18 CAD ($1CAD~$1USA) – раз в пять лет и собственно лицензию (Sport Fishing License) - $22 CAD ежегодно. До 16, после 65 и индейцам лицензия не нужна.Нельзя рыбачить (охотиться) ночью.
Нелья продавать пойманную рыбу. Commercial license стоит около $200 CAD. Пойманную рыбу необходимо сразу же убить (из соображений гуманизма!). При перевозке разделанной рыбы на филе (тушке) должен оставаться участок чешуи по которой можно определить вид и размер. При обнаружении браконьерства необходимо стучать. На всех выездах из города большие щиты Report a Poacher з "телефонами довиры". Стучать приучают со школы и считается неотъемлемым качеством законопослушного члена (общества).
Более подробно за наше «сыло». Калгари с населением чуть больше 1млн. расположен на 1300 м над уровнем моря на границе прерий (безмирна та пуста и дыка площына) которые тянутся около 2 тыс. км на восток через весь Саскатчеван и Манитобу аж до границы с Онтарио и Скалистых гор (Rockies) с запада отделяющих Альберту от Британской Колумбии. Через город протекает Bow River размером чуть больше Тетерева, берущая начало в 200 км западнее с одноименного ледника с 6-ю водохранилищами на ней (от получаса до двух езды). Чуть подальше – 2-4 часа – Red Deer River, South Saskatchewan River, North Saskatchewan River etc. Огромное количество озер особенно на севере.
Рыбы: Форели, Лососи, Гольцы, Сиги, Осетр, Налим, Окунь, Судак, Щука, Сакеры, Голденай.
Охота:
в Альберте разрешается с обычной лицензией на всех рыб кроме game fish, к которым они, собственно, почти все и относятся. Остается: налим -10 шт в день, , озерный сиг -10 шт, голдай(похож на язя)- 10 шт, окунь- без ограничений, сакер –без ограничений.
В Саскатчеване -4 часа езды- можна охотиться на всех рыб, естесно соблюдая сроки- количество- размеры.
В Британской Колумбии в пресной воде запрещено. Очень хорошая охота в Тихом океане в районе Vancouver Island (крупная треска, Rockfish ) в джунглях бурых водорослей (Kelp), но 10 часов езды немного напрягают!
3 часа на юг- Монтана и Айдахо (USA) –руки еще не доходили – займусь в этом году.
Стили охоты. В реках – сплав или залежка, в озерах также залежка и с подхода.
Видимость 3-6 м в горных водоемах, в равнинных меньше, особенно летом, и, хотя интенсивного цветения нет, прозрачность может быть менее 1м.
Рыгламынт: Ездим почти на все выходные. Каждый месяц есть т.н. Long weekend -3 дня - можно уехать подальше. Обычно сначала нашу скво катается на лыжах, потом меня ныряется. Часто выезжаем и после работы вечером. Практически на всех водоемах есть Launch area – бетонированная дорожка уходящая в воду для спуска лодок - поэтому спуск- подъем занимает считанные минуты. Трейлер задним ходом загоняется в воду – лодка всплывает и поехали.
Очень душевна и обычная рыбалка, особенно нахлыст, троллинг. К сожалению часто приходится отвлекаться на biking-hiking-rafting etc., а зимой наносить существенный ущерб бюджету лыжами, но что поделать - Addicted outdoor oriented persons!
Ото-таке.

P.S.Будете у нас на Колыме – милости просим!
Мініатюри долучень
Назва:  Copy of Picture 345.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  176,9 КБ
ID:	12463  
korenev anatoliy зараз поза форумом  
Старий 16.02.2008, 11:07   #6247
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
To Grost
Ну вот Юр прикинь теперь если посчитать билеты плюс приблизительную смету выйдет ли это дешевле

У нас на двоих правда с пивом и всеми безобразиями выходило где то 1000 две недели. плюс билеты ты говоришь 2800 = 3800. Ну а ты думаю за 4800 видел тур на Паттайю. Спроси на Пи Пи.

Сейчас наблюдал картину маслом - под южным мостом кто то склевывая лед маской нырял. Признавайтез

сейчас бы в баньку....
Тарас зараз поза форумом  
Старий 16.02.2008, 12:24   #6248
Kfhanter

Звідки Ви: Кременчуг-Киев
Дописи: 17
Дякував: 1.042
Дякували 12 раз(и) в 4 повідомленнях
Здарова! Ото как раз отнырять , а потом в баньку..
Kfhanter зараз поза форумом  
Старий 16.02.2008, 18:01   #6249
Fantom

Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Igor;-- Юра Зубков ,с днем рождения!
Нырков четных ,рыб зачетных!
присоеденяюсь! проще поздравить по телехфону или смс
Fantom зараз поза форумом  
Старий 16.02.2008, 18:14   #6250
Grost

Звідки Ви: Киев
Дописи: 62
Дякував: 1
Дякували 6 раз(и) в 2 повідомленнях
Нырялка сегодня

Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
To Grost
Ну вот Юр прикинь теперь если посчитать билеты плюс приблизительную смету выйдет ли это дешевле

У нас на двоих правда с пивом и всеми безобразиями выходило где то 1000 две недели. плюс билеты ты говоришь 2800 = 3800. Ну а ты думаю за 4800 видел тур на Паттайю. Спроси на Пи Пи.

Сейчас наблюдал картину маслом - под южным мостом кто то склевывая лед маской нырял. Признавайтез

сейчас бы в баньку....
Жаль тайцев, в ближайшее время не посчасливится им меня хорошого лицезрети. Разве что дядя богатый обнаружится и выделит в займы до следущей зимы, а потом вообще забудет об этом . трошечки накладно.

Зато я тока часа 3 как с "парилки", воздух -5, вода 0,5. Сегодня бороздили глубины Десёнки, прозрак скажу Вам, ну не Тай конечно, но метрооов эдак 5-6 прозрак присутствовал, жаль тока шо пустыня аж не верится, раньше хоть окуньки зачётные встречались а сегодня пустота.
Застали какое-то строительство возле "водяной крысы", если так пойдёт то тусу можно будет собрать разве что в Хоцках. Весь берег перекрыли, скоро будет ни пройти ни проехать.
Ну да то всё лирика, трудностями нас не возьмёшь. Настроение всё-равно супер, дышится легко и глубоко, в голове "прозрак" и штиль.
Так что борите свои диванные настроения и - ВСЕ НА ВОДУ!!!
Grost зараз поза форумом  
Старий 16.02.2008, 18:18   #6251
Fantom

Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
KOSA--
На medfish.com недавно промелькнула тема по охоте в Монтенегро (Черногории), так там отозвался местный один шнек и сразу спросил, куда конкретно планируется поездка.
Спасибо,это самое главное,что охота есть и трофеи тоже,. насчет динамита, думаю неврет,или врет но недоконца, не вовсех местах это получится,причем еще и рыбу собирать...-------------------------- А что у них с Жы Пы эСы есть, пользуются??? Или по картам ездят? Вообще ,как с этим у охотников на западе,спортсменов и промысловиков невсчет.----------- где они лицензии оформляют? и по лодкам есть инфа(с гидом? стоимость на день?) --За ранее спасибо! я в инглиш несилен, и шпрехать неумею.
Fantom зараз поза форумом  
Старий 16.02.2008, 18:40   #6252
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Images: 70
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Grost Переглянути допис
но метрооов эдак 5-6 прозрак присутствовал, жаль тока шо пустыня аж не верится, раньше хоть окуньки зачётные встречались а сегодня пустота.
Аунас сёдня мутняк пагнала...
Хатя все вылезли срыпай А Япон дажы неплахова судачька прехватил - зачотнава...
Мініатюри долучень
Назва:  16.02.2008 (Large).jpg
Переглядів: 158
Розмір:  62,5 КБ
ID:	12476  
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
Старий 16.02.2008, 20:19   #6253
Бодрый Линь

Звідки Ви: г.Уфа
Дописи: 1.025
Images: 7
Дякував: 145
Дякували 1.226 раз(и) в 320 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Юра Зубков ,с днем рождения!
Нырков четных ,рыб зачетных!
Тезка, с днем рождения тебя! Охоты, трофеев, здоровья, удачи!
Бодрый Линь зараз поза форумом  
Старий 16.02.2008, 23:19   #6254
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
Юра, с Днём Рождения! Желаю, что бы стремление к совершенству сопутствовало тебе во всех начинаниях!
Alexfast зараз поза форумом  
Старий 17.02.2008, 13:36   #6255
R.Konstantin

Звідки Ви: Хотяновка-Киев
Дописи: 195
Images: 2
Дякував: 1.087
Дякували 233 раз(и) в 60 повідомленнях
Авиация

Такой красотой мы за газ больше никогда не расчитаемся
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Описание:
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
R.Konstantin зараз поза форумом  
Старий 17.02.2008, 15:12   #6256
Дима Сокол

Звідки Ви: Крым/Киев
Дописи: 50
Images: 4
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Аунас сёдня мутняк пагнала...
Хатя все вылезли срыпай А Япон дажы неплахова судачька прехватил - зачотнава...
А для кого создали тему Отчеты о нырялках
Дима Сокол зараз поза форумом  
Старий 17.02.2008, 18:24   #6257
Бабак

Звідки Ви: Киев Харек
Дописи: 185
Дякував: 6
Дякували 234 раз(и) в 7 повідомленнях
[quote=SERDIТЫЙ;104552]Аунас сёдня мутняк
Как же так Игорь, а де уважаемый Олег Ляденко будет фильму снимать с 85 кг сомами? шо все закончилась видимость?
А я думал к Вам у гости приехать с Костяном и сделать терорр (незнаю де 2 буквы Р ставить) по местному населению уже даже приготовил 1,5 литра зеленого антифриза .
Бабак зараз поза форумом  
Старий 17.02.2008, 18:46   #6258
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Images: 70
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бабак Переглянути допис
Как же так Игорь, а де уважаемый Олег Ляденко будет фильму снимать с 85 кг сомами? шо все закончилась видимость?
А я думал к Вам у гости приехать с Костяном и сделать терорр (незнаю де 2 буквы Р ставить) по местному населению уже даже приготовил 1,5 литра зеленого антифриза .
Так кено ужеж адсняли...
А сёдня палучче уже спразракам, видадь вчира ветрам проста набалтала... а ща Днепыр унас прехватилса летком... сёдня лоткай ламали... А эта наше сёдняшнее калисо... Втаком састаянеи праехали многа келаметраф...
Мініатюри долучень
Назва:  P2178229 (Large).JPG
Переглядів: 113
Розмір:  167,0 КБ
ID:	12484  
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
Старий 17.02.2008, 18:54   #6259
Evgeha

Звідки Ви: Украина. Киев. Район.
Дописи: 508
Дякував: 1.720
Дякували 1.159 раз(и) в 147 повідомленнях
Я даже незнаю как назвать то по чём вы ехали, но это не дорога.
Evgeha зараз поза форумом  
Старий 17.02.2008, 20:10   #6260
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Евгеша,Сердитый - спасибо за удовольствие при прочтении ваших статей на конкурсе!!!!
Сердитый моя первая рыба карась на 400гр а вторая лобатый на 16кил
Евгеша помню свою охоту при которой меня предупредили что в камыше где-то должен быть жмур которого уже несколько дней найти не могут ,но типа сходили к гадалке и та вроде как рассписала что парняга тусит где-то в кабаке ,вобщем охоты в тот день не получилось ,а парня все же нашли через пару дней ,таки в камыше
Vintik зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:11.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua