|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#6241 |
Модератор
Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
|
был в черногории недолго так сказать пролетом. места класс вода класс, не знаю что с лицензиями, но местные сказали что рыбы под берегом нет вообще надо ехать "льотка талико". По лицензиям возможно подскажут старшие товарищи которые туда ездили , и на гроте появляются.
Я вот на перспективку планирую отохотить тунис, вроде как там норм. пробью шо там к чему отпишусь. снаряга так уже неделю на кухне лежит ждет... но погода ##### и не хочет меняться ![]() |
![]() |
![]() |
#6242 |
Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Images: 21
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
|
korenev anatoliy давно хочу спросить, шо на канадчине стреляете, кикие рыбы, какие стили охоты???
|
![]() |
![]() |
#6243 |
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 13
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
Об Александре Кочубее
Приветствую всю подводную братию!
Это сообщение для всех критиков творчества и программ А. Кочубея. Александр Кочубей является одним из моих близких друзей и тем человеком, которому я с радостью помогаю в его творчестве. После многочисленных высказываний в разных общалках и резкой критике, хочу сказать, что все это было воспринято и принято во внимание и подсказано мной в его дальнейшей работе. С 8 по 13 февраля 2008 года Александр Кочубей имел возможность поохотится в реках Днепра в составе команды «Сигма» и было отснято два великолепных фильма о подводной охоте в Днепре. Первый фильм будет называться «В поисках гиганта Днепра». В этот фильм вошли многочисленные подводные съемки движения сомов, выстрелы трех сазанов от 15 кг до 20 кг. Итог фильма – заснят выстрел сома на 85 кг с поднятием его в лодку! Съемки велись тремя камерами – одна камера на ружье Козленко Сергея, вторая камера – Олег Ляденко (все подводные съемки) и третья камера в лодке – Александр Кочубей. Второй фильм заснят полностью о судаках с глубинами от 5 до 20 метров и различным рельефом и местами обитания. Фильм изобилует многочисленными подводными съемками и выстрелами трофейного судака. Планируемое название фильма – «Днепровские судаки». Для всех ожидающих фильм об «Осеннем кубке» (Канев 2007) – фильм будет транслироваться в последнюю неделю февраля на телеканале «Охота и рыбалка». Следите за программой на сайте [[Ссылки только членам профсоюза. ] Но хочу предупредить – это версия А. Кочубея. За этим фильмом последует фильм «Лига чемпионов» (Греция 2007), тоже в версии А. Кочубея. Полные версии фильмов производства компании «Сигма видео», а это «Кубок Золотой символ» (2007), «Кубок ВМФ РФ» (Анапа 2007), «Осенний кубок» (Канев 2007), «Лига чемпионов» (Греция 2007), «Гиганты Днепра» (2008) и «Днепровские судаки» (2008) вы все можете приобрести на выставке «Водный мир», которая будет проходить в Киеве в марте 2008 г. на стенде подводного снаряжения «SigmaSub» или на стенде федерации «УПФ». Все средства, вырученные от продажи этих дисков пойдут на строительство колокольни Храма Николая Чудотворца (г. Кривой Рог). Я хочу, чтобы каждый, купивший диск, понимал, что делает благое дело вместе со мной. Кроме того, хочу сказать, что сейчас нами ведутся съемки уникального исторического фильма «Днепровские пороги». Его выход планируется в мае 2008 года. Хочу также всем передать огромный привет от моего близкого друга, человека, который поет о нас, о нашем увлечении – Александра Антимирова. В фильме «Осенний Кубок» в версии «Сигма видео» (Канев 2007) звучит песня «Иногда». В фильме «Гиганты Днепра» звучит новая песня – «Собирайся друг». Много интересной информации о творчестве моего друга, можно найти на сайте [[Ссылки только членам профсоюза. ], там же можно прослушать и его песни. Желаю всем добра, удачи и поменьше интриг! |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Alexey83 (09.03.2011)
|
![]() |
#6244 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.048
Дякував: 570
Дякували 2.272 раз(и) в 307 повідомленнях
|
!
Да, судя по фоткам Кочубей счастлив, как никогда.
|
![]() |
![]() |
#6245 |
Звідки Ви: Riga, Latvia
Дописи: 151
Дякував: 3
Дякували 103 раз(и) в 28 повідомленнях
|
To Fantom:
На medfish.com недавно промелькнула тема по охоте в Монтенегро (Черногории), так там отозвался местный один шнек и сразу спросил, куда конкретно планируется поездка. Потому что там охотиться можно, но осторожно. Туда-то и туда-то, говорит, можно, а вот сюда-то (и называет места), очень, говорит не рекомендую- там групперов динамитом добывают, у нас, добавляет, это обычное дело.... Добудут вместо группера и "мама" сказать не успеешь..если повезет, то всего лишь оглохнешь ... Перспективка,однако, невеселая нарисовалась ... Черт его знает, может пугает черногорец, а может это юмор у них южнославянский суровый такой. Кто их поймет- дети гор ... ![]() Расчетливый гадюка, знает, что желающих проверить мало найдется, а если и найдется, то вероятность достоверного сообщения при таком раскладе весьма невелика. |
![]() |
![]() |
#6246 | |
Звідки Ви: Calgary,AB, Canada
Дописи: 95
Дякував: 10
Дякували 26 раз(и) в 7 повідомленнях
|
о подводной охоте в Канаде
Цитата:
Нелья продавать пойманную рыбу. Commercial license стоит около $200 CAD. Пойманную рыбу необходимо сразу же убить (из соображений гуманизма!). При перевозке разделанной рыбы на филе (тушке) должен оставаться участок чешуи по которой можно определить вид и размер. При обнаружении браконьерства необходимо стучать. На всех выездах из города большие щиты Report a Poacher з "телефонами довиры". Стучать приучают со школы и считается неотъемлемым качеством законопослушного члена (общества). Более подробно за наше «сыло». Калгари с населением чуть больше 1млн. расположен на 1300 м над уровнем моря на границе прерий (безмирна та пуста и дыка площына) которые тянутся около 2 тыс. км на восток через весь Саскатчеван и Манитобу аж до границы с Онтарио и Скалистых гор (Rockies) с запада отделяющих Альберту от Британской Колумбии. Через город протекает Bow River размером чуть больше Тетерева, берущая начало в 200 км западнее с одноименного ледника с 6-ю водохранилищами на ней (от получаса до двух езды). Чуть подальше – 2-4 часа – Red Deer River, South Saskatchewan River, North Saskatchewan River etc. Огромное количество озер особенно на севере. Рыбы: Форели, Лососи, Гольцы, Сиги, Осетр, Налим, Окунь, Судак, Щука, Сакеры, Голденай. Охота: в Альберте разрешается с обычной лицензией на всех рыб кроме game fish, к которым они, собственно, почти все и относятся. Остается: налим -10 шт в день, , озерный сиг -10 шт, голдай(похож на язя)- 10 шт, окунь- без ограничений, сакер –без ограничений. В Саскатчеване -4 часа езды- можна охотиться на всех рыб, естесно соблюдая сроки- количество- размеры. В Британской Колумбии в пресной воде запрещено. Очень хорошая охота в Тихом океане в районе Vancouver Island (крупная треска, Rockfish ) в джунглях бурых водорослей (Kelp), но 10 часов езды немного напрягают! 3 часа на юг- Монтана и Айдахо (USA) –руки еще не доходили – займусь в этом году. Стили охоты. В реках – сплав или залежка, в озерах также залежка и с подхода. Видимость 3-6 м в горных водоемах, в равнинных меньше, особенно летом, и, хотя интенсивного цветения нет, прозрачность может быть менее 1м. Рыгламынт: Ездим почти на все выходные. Каждый месяц есть т.н. Long weekend -3 дня - можно уехать подальше. Обычно сначала нашу скво катается на лыжах, потом меня ныряется. Часто выезжаем и после работы вечером. Практически на всех водоемах есть Launch area – бетонированная дорожка уходящая в воду для спуска лодок - поэтому спуск- подъем занимает считанные минуты. Трейлер задним ходом загоняется в воду – лодка всплывает и поехали. Очень душевна и обычная рыбалка, особенно нахлыст, троллинг. К сожалению часто приходится отвлекаться на biking-hiking-rafting etc., а зимой наносить существенный ущерб бюджету лыжами, но что поделать - Addicted outdoor oriented persons! Ото-таке. P.S.Будете у нас на Колыме – милости просим! |
|
![]() |
![]() |
#6247 |
Модератор
Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
|
To Grost
Ну вот Юр прикинь теперь если посчитать билеты плюс приблизительную смету выйдет ли это дешевле ![]() У нас на двоих правда с пивом и всеми безобразиями выходило где то 1000 две недели. плюс билеты ты говоришь 2800 = 3800. Ну а ты думаю за 4800 видел тур на Паттайю. Спроси на Пи Пи. ![]() Сейчас наблюдал картину маслом - под южным мостом кто то склевывая лед маской нырял. Признавайтез ![]() сейчас бы в баньку.... ![]() |
![]() |
![]() |
#6248 |
Звідки Ви: Кременчуг-Киев
Дописи: 17
Дякував: 1.042
Дякували 12 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Здарова! Ото как раз отнырять , а потом в баньку..
![]() |
![]() |
![]() |
#6249 | |
Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6250 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 62
Дякував: 1
Дякували 6 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Нырялка сегодня
Цитата:
![]() Зато я тока часа 3 как с "парилки", воздух -5, вода 0,5. Сегодня бороздили глубины Десёнки, прозрак скажу Вам, ну не Тай конечно, но метрооов эдак 5-6 прозрак присутствовал, жаль тока шо пустыня аж не верится, раньше хоть окуньки зачётные встречались а сегодня пустота. Застали какое-то строительство возле "водяной крысы", если так пойдёт то тусу можно будет собрать разве что в Хоцках. Весь берег перекрыли, скоро будет ни пройти ни проехать. Ну да то всё лирика, трудностями нас не возьмёшь. Настроение всё-равно супер, дышится легко и глубоко, в голове "прозрак" и штиль. Так что борите свои диванные настроения и - ВСЕ НА ВОДУ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6251 | |
Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6252 | |
Цитата:
![]() ![]() Хатя все вылезли срыпай ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6254 |
Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
|
Юра, с Днём Рождения! Желаю, что бы стремление к совершенству сопутствовало тебе во всех начинаниях!
|
![]() |
![]() |
#6256 | |
Звідки Ви: Крым/Киев
Дописи: 50
Images: 4
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6257 |
Звідки Ви: Киев Харек
Дописи: 185
Дякував: 6
Дякували 234 раз(и) в 7 повідомленнях
|
[quote=SERDIТЫЙ;104552]Аунас сёдня мутняк
Как же так Игорь, а де уважаемый Олег Ляденко будет фильму снимать с 85 кг сомами? шо все закончилась видимость? А я думал к Вам у гости приехать с Костяном и сделать терорр (незнаю де 2 буквы Р ставить) по местному населению уже даже приготовил 1,5 литра зеленого антифриза ![]() |
![]() |
![]() |
#6258 | |
Цитата:
![]() А сёдня палучче уже спразракам, видадь вчира ветрам проста набалтала... а ща Днепыр унас прехватилса летком... сёдня лоткай ламали... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6259 |
Звідки Ви: Украина. Киев. Район.
Дописи: 508
Дякував: 1.720
Дякували 1.159 раз(и) в 147 повідомленнях
|
Я даже незнаю как назвать то по чём вы ехали, но это не дорога.
![]() |
![]() |
![]() |
#6260 |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Евгеша,Сердитый - спасибо за удовольствие при прочтении ваших статей на конкурсе!!!!
Сердитый моя первая рыба карась на 400гр а вторая лобатый на 16кил ![]() Евгеша помню свою охоту при которой меня предупредили что в камыше где-то должен быть жмур которого уже несколько дней найти не могут ,но типа сходили к гадалке и та вроде как рассписала что парняга тусит где-то в кабаке ,вобщем охоты в тот день не получилось ,а парня все же нашли через пару дней ,таки в камыше ![]() |
![]() |
|
|
|