|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Название хозяйства: Ракитное
Место расположения: Киевская обл,. Ракитнянский р-н Фотогалерея Маршрут: ([[Ссылки только членам профсоюза. ]) Вариант1 : Киев-Белая Церковь-Ракитное-Ольшаныця; 118 км Киев – Одесса ,до Белой Церкви, на втором мосту поворот на УЗИН ,за первым же селом (Блощинци) поворот направо на Сухолисы , дальше по главной до Ракитного, в Ракитном проезжаете на Мироновку через центр (или ,что дальше, но так не заблудитесь : на Т-образном перекрестке поворачиваете налево и едете до пожарной каланчи. Перед пожаркой направо и далее по главной дороге через промзону до бывшей АЗС, перед АЗС налево) , 4000 м от АЗС в сторону Мироновки , видим на дороге единственное место с отбойниками по обе стороны, перед ним делаем правый поворот , потом вдоль посадки , затем заезжаем в лес (всего3500 м) и упираемся в шлагбаум . Вариант 2. Киев-Обухов-Кагарлык-Ставы-Ракитное-Ольшаныця; 108 км. Киев-Обухов-Кагарлык-Ракитное , в Кагарлыке на клумбе направо(танк остается по правую руку) на Узын, Белую Церковь. Проезжаете село Ставы ,через 300 м указатель налево – на Ракитное. Далее по главной дороге, где нет знаков –ориентируемся по дорожной разметке . В Ракитном за пожарной каланчей делаете поворот налево .Дальше смотри Вариант 1! ПРАВИЛА РЫБНОЙ ЛОВЛИ, ВВОДИМЫЕ С 27 апреля 2015 г. 1.Вход и въезд-выезд на территорию хозяйства осуществляется через шлагбаум со стороны домика охраны с 5.00 утра до 22.00 вечера. 2.Следовать к месту ловли можно после приобретения отловочного талона и подписи в «Журнале правил рыбалки и поведения на территории водоема». 2.1.Отдыхающий, расписавшийся в «Журнале», является Старшим Группы Отдыхающих и несет полную юридическую и материальную ответственность за прибывших с ним людей. 3.Транспортное средство рыболова может находиться рядом с местом ловли (в пределах занятого сектора). В секторе разрешается установка туристического оборудования, а также разведение открытого огня исключительно в отведенных для этого местах. 4. Рыбалка разрешена в любой день недели, за исключением дней проведения соревнований и санитарных мероприятий (о проведении таких мероприятий будет объявлено минимум за пять дней до намеченной даты). 5.Сутки разбиваются на три расчетных периода: УТРО – с 6.00 до 13.00;ВЕЧЕР- с 14.00 до 21.00.; НОЧЬ – с 22.00 до 05.00. 6.Стоимость рыбалки за СЕКТОР: УТРО – 150 грн.ВЕЧЕР - 150 грн.НОЧЬ – 150 грн. СУТКИ - 400 грн. При ловле "БЕЗ САДКА" (т.е. без вывоза РЫБЫ) – 300 грн/сутки; период - 120 грн. О желании ловить "без садка" рыболов сообщает егерям до начала ловли. Дети до 12 лет на одну поплавочную удочку - бесплатно. Рыболовы женщины и подростки с 12 до 16 лет- 100 грн / расчетный период. С одним рыболовом в секторе могут бесплатно находиться члены его семьи (жена, дети). Рыболов обязан убрать мусор и освободить сектор в течение 30 минут после окончания оплаченного расчетного периода. В противном случае егеря будут вынуждены требовать оплату следующего периода в полном объеме. 7.Нормы вылова на сектор: За оплаченный период рыболов (рыболовы) имеет право на вывоз или приготовление на месте 3-х кг белой (лещ, краснопер, плотва, карась, толстолобик). А также ОДНОЙ особи карпа весом от 1-го до 1,5 кг. Разрешается вынос в счет нормы вылова белого амура весом до 7 кг. 8. Дополнительный улов к вывозу оплачивается из расчета: белая рыба-25 грн /1 кг; Толстолоб - 25 грн/ 1 кг; хищник - 60 грн/1 кг (Сом: 20грн/1 кг.). Карп - 60 грн/кг (не более 2-х особей весом 1-2 кг); белый амур-35 грн/1 кг; указан сверхнормативный вывоз НА СЕКТОР. 9. Рыбная ловля осуществляется на любительские и спортивные снасти, оснащенные ОДНИМ крючком. 10. В секторе разрешена ловля на ЧЕТЫРЕ снасти, дополнительная снасть (только ОДНА) оплачивается по 50 грн/штука. 11.В секторе одновременно разрешается ловить не более чем ДВУМ рыболовам. 11.А) При желании ловить хищника, рыболов оплачивает стоимость рыбалки на хищника ОТДЕЛЬНО.В выходные и праздничные дни блеснение разрешено только в пределах своего сектора.В остальные дни можно спиннинговать в любом свободном секторе ТОЛЬКО с ближнего берега.Расценки и нормы вылова:200 грн/день,3 кг хищника; сверхнормативный улов:хищник-60 грн/кг. 12. Рыбалка без подсаки ЗАПРЕЩЕНА. Необходимо предъявить собственный инвентарь или взять на прокат у охраны. 13. Пойманная рыба должна храниться в живом виде до окончания рыбалки. Запрещается хранить пойманную рыбу в металлических садках. Рыбу, отпускаемую в водоем, необходимо обработать антисептиком (выдается охраной). 14. Желающие приготовить рыбу для употребления в пищу обязаны пригласить представителей хозяйства для взвешивания и расчета при необходимости. ОГРОМНАЯ просьба заблаговременно уведомить охрану о завозе рыбы с собой для приготовления на месте, иначе приготовленная рыба будет учтена в норму вылова. 15. Прикармливание места ловли производится с берега вручную, рогатками, кобрами, сподами, катапультами, радиоуправляемыми корабликами. 16. При загрузке транспортного средства для выезда с водоема, отдыхающим желательно вызвать сотрудника хозяйства. При возникновении подозрений у охраны, по первому требованию, Старший Группы Отдыхающих обязан предоставить для осмотра автомобиль и подозрительные сумки, пакеты, свертки. 16.1. При обнаружении спрятанной от охраны рыбы со Старшего Группы взимается штраф в размере 200грн/1 кг рыбы, а за рыбу весом более 5 кг /1 особь- 500 грн/1 кг. 17. Запрещается удерживать в садках КАРПА весом более 2-х кг/ особь, а в карповых мешках более одной особи рыбы. Охрана имеет право проверки снастей и садков для контроля соблюдения данных правил. 18. Во время нахождения на территории хозяйства отдыхающим ЗАПРЕЩАЕТСЯ чрезмерно шуметь, громко слушать звуковоспроизводящее оборудование, купаться в пределах секторов (окунаться разрешено), петь, разжигать открытый огонь в неустановленных местах, производить мойку и уборку транспортных средств, охотится, стрелять из любого вида оружия (вкл. пневматическое) оставлять после себя мусор в секторе (охрана выдает мусорные мешки). Купание разрешено возле домика охраны с обязательным уведомлением егерей. ВЫВОЗ мусора с собой приветствуется. Довоз мусора до шлагбаума - обязателен. 19. Запрещается пребывание на территории хозяйства собак бойцовых и охранно-сторожевых пород. 20.Стоимость бронирования трейлера – 50 грн., проживание в трейлере-400 грн/сутки; бронирование сектора-бесплатно. БРОНЬ удерживается за рыболовом в течение 2-х часов от начала расчетного периода, затем бронировка снимается. В случае возникновения у забронировавшего сектор форс-мажорных обстоятельств, он обязан по телефону предупредить охрану водоема и снять бронировку. В противном случае, при последующих обращениях водоема администрация бронировать сектора не будет . 21.Подключение к электроэнергии в секторе- 30 грн/период, за сутки- 70 грн. 22.При нарушении рыболовом данных правил и отказе от их выполнения, рыболов незамедлительно покидает занимаемый сектор; уплаченные им деньги не возвращаются. Администрация оставляет за собой право отказать ему (им) в дальнейшем посещении водоема. Имена и фамилии, марка и госномер автомобиля наиболее"отличившихся" нарушителей вносятся в общедоступный "черный" список. Мы желаем Вам отличного отдыха и запоминающихся поклевок! Всегда Вам рады! Телефон дежурной смены - 096 - 5 999 875 Администрация оставляет за собой право вносить изменения в правила и расценки в одностороннем порядке. __________________ тел. егерей на озере: (096) 5-999-875 Востаннє редагував Саша В.: 01.04.2015 о 07:57. |
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#621 |
Дописи: 495
Дякував: 801
Дякували 1.592 раз(и) в 288 повідомленнях
|
По 29 сектору- в этом году не думаю,что будут кардинальные изменения.Может пригоним снова понтон...В этом сезоне хотим поставить столы-лавки в каждом секторе и попробуем с навесами на жердях и масксетями.Это даст тень; и камыш не будет сыпаться на стол в еду...
В прошлую пятницу подбросили рамчатого карпа товарного размера. Виленович,на поляне стоит душевая.А лично Вас мои егеря и со шланга польют с большим удовольствием!!!!! |
![]() |
![]() |
#622 |
Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.373
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
![]()
Был на блиц-сессии во вторник и среду 20-21.07.10 г. Только фото.
Востаннє редагував evm: 01.08.2010 о 08:03. |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#623 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 316
Дякував: 932
Дякували 946 раз(и) в 92 повідомленнях
|
24.07.10
Сначала хочу поздравить Женю с хорошим отдыхом.
Рыбалка с 5.00 до 13.00. Место 17А Так как забыл фотоапарат, фото в этот раз не будет При встрече с Михаилом Ковалевым "Школа ловли карпа" договорились о совмесном выезде на озеро. Он со школой и плюс посмотреть водоем, так как он планирует провести на нем любительские соревнования в начале августа. Я просто порыбачить. Звоню на водоем, и узнаю, что почти все вымостки на суботу заняты. Единственный возможный вариант 18 и19 сектора. Их и резирвирую. Через 15 минут звонит Михаил, и просит зарезервировать еще одну, для еще одного ученика. Перезваниваю. Итог - резерв на 17А, 18, 19. Учитывая, что я только на суботу до обеда, а ребята на сутки решаю занять 17А, а ребята 18 и 19. Не знаю почему, но почемуто думал, что место 17А никакое, и никогда на него даже не заглядывал. А зря. Место возможно не идеал для семейного отдыха и для рыбалки с ночевкой, но в плане рыбалки очень класное. Угол острова, выход из-за него же. Лучше места не найти. Итак, я на озере в 5.00. Первый заброс - отстрел. Цепляю новую оснастку. Заброс под угол острова - полет нормальный. Второе удилище 10 метров от острова влево. Третье еще 10 метров влего и ближе по расстоянию. Четвертое еще левее на расстоянее 50-60 метров от берега. Все заброшено - прикармливаемся. Как всегда только коброй. Подъехал Михаил с учениками. у них пошла подготовка. Целое утро чтото непонятное происходило с сигнализаторами. Одиночные пики постоянно. Подумал, что толстолоб касается лески, и перестал обращать внимание. Тут гдето в 7.30 одиночные пики с разницей в 5-7 секунд, и свингер потихоньку опускается. Когда свингер опустился полностью, я не выдержал и подсек. Оп, что-то есть. Сопротивляется очень резво. Пять минут, и я достаю из подсака амурчика килограма два - два с половиной. Отпускаю, перезабрасываю, интересно. Час тишина. Решаю перезабросить. Второе удилище только перезабросил, беру третье, тут паравоз на втором. Подсечка, есть что-то серьезное. Немного поборолись, с подсакой помогли ребята с 16-го сектора, которые тоже планируют участвовать в соревнованиях. За помощь огромное спасибо. Рыб на берегу. Михаил берет свои весы - 7.940. Минус подсак, думаю 7.800 будет точно. Перезаброс, дозакорм. Ждем. Через минут 40 опять паравоз, и опять амур такого-же размера. Приблизительно в 11.00 перезабросил все удилища. В 11.40 очередная поклевка. Вываживание опять чего-то солидного. Мимо проходил Михаил, и на его вопрос: "Помочь?" - я естественно ответил: "Да". Нескрлько минут вываживаний, и рыб в подсаке. Михаил не дал ни малейшего шанса рыбе уйти. Когда рыб был уже в подсаке, последовал мощный удар, после которого Михаила чуть не утянуло в воду. "Этот рыб побольше" - заметил Михаил: "Думаю десятка". Рыб действительно был побольше, но думаю десяти там небыло. Когда Михаил пошел за мешком для взвешивания и весами, я начал освобождать рыбу. На поводке у меня стоял крючек 5 серии Фокс, в народе банан. Этот крючек очень сильно разорвал рыбе губу. И я решил выпустить красавца не поднимая с воды и не дожидаясь взвешивания. Так на вскидку, минимум 9кг в нем было. Мне этого достаточно. После, до 13.00 было выловлено еще одного амура таких-же размеров, и два карпика весом 1.500 - 2.000 кг. В 13.00 собрал снасти, прошел по берегу, попрощался с ребятами и поехал домой. Выезд получился отменный. Солнце в этот день баловало. Приблизительно 28-29 градусов. Ветерок. Вобщем удовольствие получено чего и всем желаю. |
![]() |
![]() |
#624 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ЗЫ: Ночью, когда с бэк-лидом, тоже постоянно одиночно попискивают сигнализаторы. Опытным путем было установлено, что это раки ползают по леске ![]() |
||
![]() |
![]() |
#625 |
|
28-я
Был с 30 на 31 июля, с 5 до 5 утра. По приезду на 19 вымостке замечаю Юру (Flawerr). У него результаты очень даже хорошие. Ночью поднял двух на 6,5кг и 7,2кг по-моему. Впрочем Юрчик - отпишись сам, думаю многим интересно будет. 40 паровозов за сутки как-никак
![]() Тяпница: Сразу скажу, что рыбалка с самого начала как-то не заладилась. Если бы не Юра, то у меня в активе была бы полная балумба ![]() ![]() Итак: 30 минут от приезда поблеснили-поджиговали, полнейший ОП. Неспеша разложился на карпа. Тактика по вкусам была та же, что и в прошлый раз и абсолютно не работала. Пробовал с утра соблазнить крупняка 26мм ![]() В 12:30 поехал к Юре спросить как дела. Пока я уговаривал монстров он тем временем успел подобрать ключик. Брало как из пулэмэта. Оказывается в дневное пекло этим гурманам захотелось мяса и морепродуктов чего у меня в сумеке было очень мало, а именно осталась креветка, засохший плавающий халибут и массел & ойстер. Взял у Юрчика свежего халибута и немного тех, на которые у него взяли ночные монстры (тоже припас на ночь). В обед переставился на хлибут, креветку и массел & ойстер. Это немного подвинуло меня от нуля. На креветку сход (при перезабросе и без поклевки, скорее всего амурчик), на халибут вытащил тузика на кг, на массел & ойстер еще пятерых, самый большой около 3кг (таких не взвешиваю ![]() ![]() ![]() Ночь. Как и в прошлый раз, в 23:45, после позднего ужина паровоз в районе ночного клуба старшей группы ![]() ![]() Потом над озером установилась очень и очень яркая луна и до рассвета больше ни единой поклевки. В 4:30 переставляюсь на другие вкусы но результата это не приносит. 30 минут джига тоже ничего не приносят ![]() В 5:30 приезжает сменьщик. Оказался тоже форумчанин (GBR). Приятно пообщались по хищнику. 6:00 сборы и домой. Как всегда СПАСИБО Тимофею за минуты рыбацкого счастья!!! Востаннє редагував evm: 01.08.2010 о 20:02. |
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#626 |
Звідки Ви: Киев-Глеваха
Дописи: 220
Дякував: 205
Дякували 232 раз(и) в 48 повідомленнях
|
![]()
Жека, да тебе PR-щиком работать
![]() Итак... Взял отпуск на четвер-пятницу и вот я в четверг в пол 3 на водоеме. На озере был раз 10, но ни разу на сутки не ездил...и вот свершилось, и как оказалось, не зря, и в этот раз, каки каждый до этого, озеро отнеслось ко мне благосклонно....итак по порядку. 28ая вымостка оказалась забронирована ![]() ![]() Замесил прикормку и сразу же прикормил место вдоль берега под деревом... Отмаркерился, забрасывал карповики где-то к 4м, пол пятого, три сладких бойла и один рыбный. Карповики молчали, зато регулярно начали клевать карпуши на матч, за два часа выловлено и отпущено 6 карпуш от 800 до 1800 гр на бондюэль, по одной кукурузинке на крючке. Было также 1 обрыв поводка 0.2 и один развязанный узел на крючке (моя вина)..В общем, красота...тенек, холодное пиво, предвкушение отличной рыбалки...не хватало только звука сигнализатора.... И вот, в 6:30 "паровоооооз", подсекаю, есть, карпуша на 1.2 кг в подсаке, на "мидию"...меняю на еще одном карповике вкус на рыбный и понеслась..до заката было выловлено еще 5 карпуш и 1 амурчик на карповики....часов с 8 удочка замолчала, видно карпик отошел от берега, зато активизировался клев на карповики, причем после заката клевать стало на фруктовые бойлы....Поспать мне так толком и не удалось, так как каждые 30-40 минут поклевка...в 12:30 ночи взял красавца на 6800, в 4 утра на 7200, оба на фруктовые запахи... Прошу прощения за качество фотографий, фотик не взял, а на телефон получилось не очень... ![]() Ночью было очень красиво, звезды, круглая луна, дымка над озером и.....звуки ломающихся веток в лесу...даже не по себе стало, оказалось косули куда-то направлялись.... Пробовал выловить сомика, было даже две поклевки на свежие мидии, но оба раза сом не хотел цепляться за крючек... ![]() Утром в 8 и 10 утра выловил еще два красавца по 4.2 кг и карасика на 400 гр, все на сливу....начиная с 11 клевать стало только на рыбные запахи... Вот и все, невыспанный, но очень довольный поехал домой, на ладони даже подобие мозоля образовалось от частых вываживаний... ![]() Рыбалка получилась на славу, для полного счастья не хватило только сомика, ну ничего...в следющий раз, пусть подрастет... Удачи! Востаннє редагував Flawerr: 03.08.2010 о 13:27. Причина: фотки забыл :) |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#627 |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
А я вот на последней рыбалке в Ракитном, можно сказать, пролетел...
Дело было в прошлую пятницу. Поехал с товарищем очень-очень начинающим. Выезд был очень спонтанным. Договорились в четверг часов в 9 вечера. Ни прикормки, ни наживки не было. Хорошо, что рынок на Славутиче работает круглосуточно. Думаю, сонный дядя продавец остался очень и очень доволен нашим визитом в 2 часа ночи ![]() Ловить начали где-то с 5.30 в одном из секторов слева от "штаба егерей". У каждого - по два фидера. Я ловил флэтами Корум 30 граммов. Товарищу связал обычный патерностер с фоксовскими 42 и 56 граммов кормушками (у него оба фидера - хевики, потому 28 граммов смысла ставить не было). Насадка. Я ловил на поп-ап бойлы десяточки скопекс и "креведко" и кукурузу Бондюэль. Также порбовал клипсу маггот. Товарищ ловил на бутер кукуруза+опарыш, а также на красного червя. Честно говоря, была надежда на что-то трофейное (хотя бы от трешки). Но увы и ах... С утра карпик клевал просто как бешенный. Но мы много времени потратили на перевязывание поводков. Я предупредил товарища, что фрикцион на катушке во время ожидания клева нужно полностью отпускать, а при подсечке - затянуть. Но забыл уточнить, что затягивать нужно до половинки. Вот, в общем, и пришлось сидеть и вязать поводки ![]() На бойлы - одна поклевка (на креветку). Вся рыба - на кукурузу. Рыба некрупная. Самый большой карп - самый первый - на 1150 граммов (взвешивал тех, что покрупнее ради интереса). Товарищ поймал карася на 980 граммов. А в целом размер карпа 600-900 граммов. Были три килушечки. Много зеркального карпа темного цвета. Поймали двух практически черных (я такого в жизни не видел). Назвали "Юссуфами" и отпустили обратно. В итоге 40 штук карпа. Но ни одной "фотомодели". Сфотографировал ужа, который обедал лягушкой. ![]() Становлюсь переборчивым на старости лет. Интересует в первую очередь качество, а не количество. З.Ы.: Планировали ловить до обеда, но остались до позднего вечера. Красота - неописуемая! Тимофею, как всегда респект и благодарность. З.З.Ы.: Чувствую, придется напроситься к знающим на совместный карпфишинг. |
![]() |
![]() |
#628 |
|
31.07. - 01.08.
24-я вымостка.
Приехал в суботу в 13.00. Разложился, закормился, до ночи ноль. Ночью одна поклевка - сход. Причина - перемудрил при вываживании, наверное с просоня. В 5.00 хороший длинный паравоз, долгое активное вываживание, и зеркальный карп приблизительно 6.000 кг на берегу. Не взвешивал. С 5.00 до 10.00 поймано 4 октябренка до 2.000 кг. В десять с малым паравоз, подсечка, сильный упор. Тяжелое вываживание, Красавец рыб в подсаке. Тяжелое, потомучто всю рыбу доставал сам, и сопротивлялся нехило, совсем не хотел лезть в подсак. Взвешивание показало 8.200. Фото, и обратно в воду. После поймал еще парочку октябрят, смотался, и домой. Монстров небыло, но свою дозу адреналина получил. Думаю до следующих выходных протяну. Немного фото: П. С. Отчет скромный и с опозданием - очень мало свободного времени. |
![]() |
8 користувачів подякували |
ech (05.08.2010), evm (05.08.2010), Fronius (19.08.2010), paganel (05.08.2010), Pro100_Veterok (10.08.2010), vnester (05.08.2010), Витя Щукарь (23.07.2012), Тимофей (05.08.2010)
|
![]() |
#630 |
|
Рыб действительно странный. Мне показалось, что килограм 7. Взвешивание показало 8.240. Весы Bercley, Миша ими на соревнованиях взвешивает. Правда рыб был очень толстым, и по ощущению рук действительно тяжелый. Не знаю, может его болтами кормили.
|
![]() |
![]() |
#633 |
Дописи: 1.231
Дякував: 16.676
Дякували 12.718 раз(и) в 716 повідомленнях
|
Наконец-то и я распечатался. А то раньше мне ракитнянские кабаны крутили дули
![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Подробности в отчётах! |
![]() |
8 користувачів подякували |
baraban777 (09.08.2010), Dralex (12.08.2010), evm (08.08.2010), Flawerr (08.08.2010), Fronius (19.08.2010), paganel (10.08.2010), Pro100_Veterok (10.08.2010), vnester (20.08.2010)
|
![]() |
#634 |
|
Соревнования
Довожу до сведения всех заинтересованных:
21 августа 2010 водоем закрыт на соревнования "Осенний Карп 2010",прием гостей с 4 утра 22 августа. 26-27 августа 2010 года водоем закрыт. Прием гостей с 18.00 27 августа. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
#635 |
Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 432
Дякував: 197
Дякували 310 раз(и) в 153 повідомленнях
|
Тимофей, а что за мероприятие 26-27 августа, если не секрет?
И еще вопрс,может кто в курсе: "намечется ли проведение в этом году "МАтч-класик",фидер против поплавка? Спасибо! |
![]() |
![]() |
#636 | |
Дописи: 2.599
Images: 110
Дякував: 289
Дякували 990 раз(и) в 366 повідомленнях
|
Цитата:
проводится 21 августа [[Ссылки только членам профсоюза. ] (поплавок&фидер) начиная с [[Ссылки только членам профсоюза. ] будет ли в этом году пока не знаю. по соревнованиям лучше искать ответы на вопросы здесь |
|
![]() |
![]() |
#637 |
Звідки Ви: Киев-Глеваха
Дописи: 220
Дякував: 205
Дякували 232 раз(и) в 48 повідомленнях
|
![]()
Приехал в 13:30, забросился на сладкие и рыбные бойлы, прикормил место у камышика и открыл банку холодного пива....ляпота...ни жарко, ни холодно, напрягал только сильный боковой ветер, который не давал забросить снасти к острову...ну да ладно...
Первый поровоз где-то через час, прозевал...минут через 20 на это же спиннинг еще один и карпуша на 1.3 кг в подсаке. Еще через пол часа еще один на 1 кг... Пока солнце было в зените, работали рыбные запахи... Часов с 6 начало клевать на сладкие, лучше всего на снеговик, слива-ананас. До 19 было выловлено еще парочку небольших карпуш и амур на кукурузу, а в 18:40 зацепился "бугай" на 7350, после чего до пол девятого еще три холостых поклевки и тишина...и тишина до 8 утра....так и не удалось выловить Рокитнянского сомика, хотя три карповика стояло именно на него, на мидию, пьявки и медведки... С 8 утра опять начало проклевываться, пик был часов в 11-12, ничего крупнее 2,2 кг не попадалось...много сходов... Разловил новенький пикер, ощущения просто супер, чувствуешь каждое прикосновение рыбы к наживке, было два обрыва шнура (8лб) на петле и один разогнутый фидерный крючек №12... В 12 дня, кстати, опять начали работать рыбные запахи.. Вот такая вышла рыбалка, поставлен личный рекорд по Рокитному (7350 гр).. ![]() Всем удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Дописи: 540
Дякував: 440
Дякували 1.684 раз(и) в 177 повідомленнях
|
[QUOTE=Monax;136361]Название хозяйства: ООО «ЧИВО»
Место расположения: Киевская обл,. Ракитнянский р-н ...до АЗС «КЛО» , перед АЗС налево... ...АЗС "КЛО" снесли, к сожалению ![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
|
Рокитное-2010 Соревнования
|
![]() |
![]() |
#640 |
Дописи: 289
Дякував: 404
Дякували 213 раз(и) в 52 повідомленнях
|
Тимофей, добрый день.
подскажите пожалуйста когда в этом году планируете открыть сезон по хищнику.. спасибо |
![]() |
|
|
|