|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#61 |
Левобережка.
Не взирая на "сільські забобони" про пятницу 13,решил с сыном выехать на леща.В 7 утра, на базе лодок ещё было полно,точнее сказать-штук 30.Помнится в прошлые года, заявится даже в будний день,в такое время,означало остатся с носом.А сейчас рыба почему то не ловится и лодки не востребованы.Пока я неспеша грузил лодку,успел спросить у егеря-как лещ в этом сезоне?Никак ,подлещи проскакивают,леща нету.Впрочем с открытия никто пока ничем не хвастался
![]() Якорился я на трёх разных(по глубинах) местах,на которых раньше были лещи.Кормил традиционной прикормкой(горох+пшено) из насадок пробовал на всё.Клевало на пену,пену с опарышем и хреновинько на мастырку.Если можно так сказать ,потому как весь улов затянул (вместе с судачком 0.650) 2.200кг.Судак взял на живца. Погода супер-30 мин.дождь,час солнце парит-и так день.Вот такая незатейливая рыбалочка вышла. ПС.Один раз я подумал шо клюет вася,оказалось подлещик грамм на 150.Просто клюнул он на "шпиона" (я решил поставить одного ,после совета интернет товарищей о спортивности снасти) и потому остервенело таскал кормак.Я было обрадовался в первые секунды... Востаннє редагував Кульчицкий Саша: 14.07.2007 о 12:03. |
|
![]() |
![]() |
#62 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 500
Images: 5
Дякував: 2.411
Дякували 2.214 раз(и) в 183 повідомленнях
|
ПЯТНИЦА 13
Как сказал Саща Кульчитский ,не смотря на предрассудки, выехал на ночного судака. На воде был примерно в 20-30. пока выставился на место, толкнули воду. Судак плескался, но не сильно. Минут через 15 первая поклевка и судак весом кг 1.5 был подведен к лодке. Спокойно, даже с некоторой ленцой, я берусь за воблер, поднимаю за него судака, он трепыхнулся, ударился об борт и был таков. Начало было много обещающим. Минут через 15-20 очередная поклевка. Это не правда,когда пишут что воблер влетел в цепу, а цепа потом ожила и ломанулась по, или против течения. Поклевку ни с чем другим спутать нельзя. Мне только показалось, что леска перехлеснулась через камни и на том конце ворочается рыба. Потом до меня дошло, что перехлеста нет, а рыбу я просто не могу понять. Очередная мысль, сом, откуда он здесь?Мега согнута в бублик. Кручу фрикцион, он либо прокручивается, либо нагрузка критическая. Минут через 15 не приблизившись ни на метр, рыба вышла на поверхность и медленно ворочалась в темноте. Еще столько же времени понадобилось чтобы подтянуть ее к лодке. Ребята, это был судак. Рыбалкой я увлекаюсь давно, но таких размеров судака я видел только в магазине Океан. Следующая проблема, как втащить его в лодку? Кроче, не вышло у меня, одной рукой я просто не смог перенести через борт лодки. Прощай судак. Радует то что в черте города есть еще крупная рыба. Очень крупная. Успокоившись, продолжил рыбалку.
Через некоторое время я за спиной почуствовал какое-то движение, резко обернулся.....!!!!!! Если бы степень испуга измеряли в каких-либо баллах, то мне не хватило одного балла до того что бы обосраться. Где взялась эта чайка я не знаю, но меня она приняла за корч и пыталась усесться на голову, на размахивание спином она не обращала внимания, с трудом отбился. Конечный итог рыбалки- три судака, все взвешены, 2.4 , 1.8 , 1.5 к.г. и один язик на 800 г.р. |
![]() |
![]() |
#63 |
Звідки Ви: Kiev, Obolon'
Дописи: 1.459
Images: 148
Дякував: 1.433
Дякували 4.071 раз(и) в 765 повідомленнях
|
Открытие. Запоздалое, но приятное
Работаработаработаработаработа...
Работа?! Июль уже. Нах работу! Ваабще друг-"турыст" уговорил, а то б я в сентябре открывался ![]() Тыкаем в календарь, ага, число подходящее, пятница, 13 ![]() Чо брать, спрашивает? Ну, гаварю, коньяк эт самое необходимое, без него тока шпроты ловятся. Закарпатский? Не, друг, мы ж на рыбалку, "Десну" давай! А червяки? Подкованный попался турыст ![]() Показываю коробку с силиконом... Эффект как от посещения сексшопа, в глазах вопрос - а куда это мы ее... ээээ... а как... сама?! ... а крючек точно нужен?! Намано намано! Вечерочком посидели, за жизнь , да под пивко... Ну, вообщем, в 4 двинули на изумрудку(благо идти 10 мин), не спеша, 3 по 50, рассвет, мобильный выкл., эхолот вкл., паехали по Верблюду катаца. Стали. Первый заброс. У турыста дужка катушки забыла открыться и 15 см нихрома+14гр свинца+всякие вертлюги-американки -- летяяять ууутки. Далеко и беспощадно. У меня робкий стук и сквозное ранение предатора. Через 15 мин еще одно, а потом еще и еще и еще. "Краденое солнце" читали? Цитирую: уж он мял его, и ломал его... Подбросы, двойное дно, удары и щипочки, щекотание и проводы к лодке. Не засекается. Никак. Никто. Щука разделала в лохмотья резину, Судак так долбанул , что должен был зубами в свинце завязнуть, окунь обшершавил и выплюнул. Меня колотит. Турыст говорит шо он везучий и все будет ништяк. Я намекаю на вакансию якоря. Ладно, отобедали, стали на свале с 5 до 8 - и тут ОНО. Хорошо не камнем огруженое, а свинцом. Легко. 20 метров , 5 дохлых подлещиков п о пол кило и соменок. Неживой. Матперемат. Достали, пошматовали. И че было дальше? Вы угадали! Удар, подсечка, сидит красавица. Доставлена с почестями. Турыст мастерски подставляет подсак(да не ло ви ее!!! сам заведуу!! на себя!!! да сломаешь гав-гав-гав-!! .... ), и на борт. Небольшая , до кило , но уже настроение в плюс. Дальше катались, мультики сматрели, клевало. И все в холостую. И тут снова ОНО. Эта тяжелее шла, бо с камнем. Китайка, но без рыбы, шо порадывало. В печь ее! Сидим, курим. И тут мысль. Как я первую тряпку поднял, так мне и щука в благадарность типа. А чо. Наманая мысль. Паехали ка перекатик проверим. Стали, но пусто как - то, и бросаем вроде куда надо, и эхо чет малюет. Тут звоночек с работы, приятный чел, спортом у нас заведует, как дела..туда сюда... а чо у вас...А я так башкой телефон к плечу прижал и ковыряю тот перекатик. Перекатик плотный, и ракушки и камушки, ветра нет, джиг стучит ,тук-тук тук-тук. БАБАХ. Епть!! Башку поднимаю, телефон прыгает в лодку. Очень громко прошу подсаку. В голове гармония. Так ,на вскидку, полтора-два. Играюсть,- на уху одна уже есть, да и турыст смотрит, а я типа гуру седня, и пляжники вроде зырят , и поплавочники на берегу,- выкачиваю, встал, турысту комментирую, рыб давит, но не сильно. Фрикцион молчит. Почемуто. А, мы ж тряпку поднимали, закрутил и забыл. А тут и она,- ни фига себе полено(4.800)?! Нас увидела. Щас грит, ребятки, тока вещи соберу. И двинула себе домой. И слышу я такой щелчок нехороший, и , по моему, турыст слышит, и пляжники... А я знаю шо это так американка расстегивается. Громко прошу турыста ловить ее шо бабочку. Уже в подсаке застежка распахивается окончательно. Ха! Наша!!! Все апплодирют, браво, бис! Руки трясутся у обоих, хороший день, ура! Такая вот история. Тряпку порезал, рыбу взял. Еще тряпку - еще рыбу. Жаль, тряпок больше не нашли ![]() А турыст свою рыбу тоже поймал, небольшая, грамм 700, но сам; и уже комплектик снастей себе прикинул ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Решил за последние 2 недели наконец то выйти на рыбалку
![]() Облавливали гидропарк с берега. упирались в вертухи, воблера minnow, пытались поймать окуня ![]() Результат 0 ![]() Пы.Сы. Мужики фидершики на живца тоже 0, поплавочники с уловом (платва в ладонь) |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Днепр 12.07.07
Немного запоздалый отчет , но надо отчитатся!
![]() 12 июля,четверг - состав: я и mabilochka . С надувахой уже на берегу парка Примакова в 6:30 утра. Цель и способ ловли намечался - хищник на живца. Погода с самого начала показалась не очень и были сомнения по поводу выхода на воду - а вдруг нас постигнет ![]() ![]() ![]() ![]() Примерно в 7 уже ловили бычка у берега,бели почему-то не было хотя ловили на свале ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ближе к двум часам позвонила Лехина девушка и сказала что ждет на берегу с прикормкой для нас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Звідки Ви: Киев - оболонь
Дописи: 475
Images: 44
Дякував: 197
Дякували 893 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Сегодня. Изумрудка.
Неделю мечтал о рыбалочке....и вот оно... воскресение... полтора часа сна ... 2:00 подъем, в 3:00 в лодке, в 3:20 поехали... как всегда начинаються "формула 1" на выходе из "верблюда" и... БЛИН... волна мать ее... доплыть то доплыл... а толку... ветер дует, короче настроение испоганило мне. Вернулся обратно в залив. А тут хоть бы ХНЫ. Солнце яркое, полный штиль... и приятный бой окуня. Достал поппер, кидь. бульк бульк ЕСть... снял, отпустил... опять кидь, бульк бульк есть
![]() ![]() Тут вижу СпорТСмена рыболова, летит мать его... шумахер ![]() ![]() Вообщем поплыл опять возле меня метрах в трех и ихидно улыбаясь поехал хрен знает куда. Но самое главное, если бы я даже старался, то Там помешать я бы увы не смогу ![]() Короче счук не бачыв... хотя хотел словить. Но удовольствие |
![]() |
![]() |
#67 |
Звідки Ви: проживание - г.Киев,
работа - компьютерная фирма
Дописи: 11
Дякував: 40
Дякували 12 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Воскресенье, ночь
С субботы посмотрел прогноз на ночь , решил выйти - проверить
старые лящевые места на Трухановом острове. С 12.30 до 03.00 клев практически отсутствовал, после чего оживление до 04.00, к 5.00 можно смело собираться и идти домой. Из трофеев можно отметить Лящика на 2.300 |
![]() |
![]() |
#68 |
Звідки Ви: Город Сиэтл, штат Вашингтон, США
Дописи: 448
Дякував: 420
Дякували 528 раз(и) в 80 повідомленнях
|
Десна, Жукин
В воскресенье был на старице в районе Жукина.
Пришлось делать два одном - мангал с шашлыками для любимой, ну а потом рыбалку для себя, любимого ![]() ![]() Сегодня обещали ушицу из нее ![]() После прогулок со спином решил посидеть в "лагере" ![]() Но просто сидеть не мог. Закинул два фидера на леща. И поплавчанку для девушки. Она поймала пять верховодок. Довольная! ![]() После прикорма вытащил шесть подлящиков 300-400 гр. И три дето по 150. В 20.00 уставшие и счастливые поехали в сторону дома!! Порадовало то, что ожидавшаяся пробка на ГЭС не началась еще! ![]() На след выходные планирую на Рось с ночевкой. |
![]() |
![]() |
#69 |
Звідки Ви: Киев. Живу в Соломенском р-не.
Дописи: 180
Images: 1
Дякував: 23.672
Дякували 2.858 раз(и) в 85 повідомленнях
|
Воскресенье. Вишенковская база.
Приехали с Толяном на базу в 7.00. Цель белая и попутно хыщник. Казимирыч выдал нам две лодки и мы погребли. Возле базы активно жировал окунь. Выгребли на Днепр, заякорились, забросились. Поднялся ветер и угробил все наши надежды. Лодку крутило, болтало. Увидеть поклевку было просто нереально. Решили спрятаться за островом. Нашли некрупного подляща. За час было изловлено полтора десятка на белого с пеной. Потом опять тишина. В 14.00. решили валить домой. По дороге на воблер зацепил судачишку ну совсем незачетного размера. Послал его за папой, но папа не пришел. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Звідки Ви: Київ, вул. Голосіївська
Дописи: 170
Дякував: 311
Дякували 939 раз(и) в 17 повідомленнях
|
незапланована рибалка
В п,ятницю з дружиною, вірним песиком та друзями їхали на весілля в Хмельницький...
Я в машину кинув спінінг на всяк випадок ![]() Ми зупинилися заправитися і побачивши непоганий як для траси краєвид вирішили і повечеряти заодно. Оцінивши ситуацію на озері, а воно було дуже сильно заросше і вкрай неглибоке, одягнув вертушку полегше і відправив її в розвідку. Розвідка нічим не закінчилася і я вже подумав, що хижака тут просто не має, але враховуючи свою наполегливість і просто побажання подивитися на воду я продовжував робити заброси. Помінявши вертушку на ще більш легку я зробив четвертий заброс на якому і відчув неочікуваний, але дуже бажаний удар... підсічка... і боротьба. Море задоволення від процесу і ще більше здивувань у моїх супутників. Через 3-4 хвилини на берегу була щучка "на око" близько кіло (див. фото) і здивований охоронець заправки, який прибіг побачивши напружений спінінг зі словами "у нас їх так мало...". Звільнивши рибу від гачка, поцілував її ніжно і відправив додому. Куди ж я з нею на весіллі ![]() Поки всі обговорювали таку подію і трапезнічали я зробив ще з десяток забросів спробувавши різні воблера, в т.ч. попери. Проте, нічого їх вже не турбувало окрім водоростей, яких у водоймищі було більш нж багато. Задоволеному від такої приємної події посеред траси дорога до Хмельницького була зовсім не сумною... ![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Звідки Ви: Киев , студент МАУП
Дописи: 35
Images: 2
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Вчера. Киев. Днепр. катера. девчонки .дискотеки. короче-полный набор развлечений. Выехал половить судака с19-00 до 21-00 Аккуратные забросы между лодок и купающихся принесли 6 поклевок реализовано 2 :950гр.,1.700кг.попытки поймать язя на кренк не увенчались успехом . Проще говоря: выходной в центре столицы.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Вс.
Не смотря на все обстоятельства, все таки вырвался на один день на рыбалку. Погодка порадовала, утром прохладно и туман. Далеко не ездили... С утра упирались в корчах, в которых раньше судак присутствовал в довольно приличном количестве, но без особого результата. Было несколько пустых клевак и несколько карандашей изловленно, одного грамм на 800 забрали. Ветром туман немного разогнало, начали перемещаться. Нашли судака на чистом, в общем то, месте с неярким, но рельефом. Результат несколько поклевок на двоих, а рыба только у меня 3 судачка и два сомика по килу. Судак самый-самый под двушку. Затем еще пяток точек, на которых несколько поклевок, несколько пойманных карандашей и все. Нарыбачились на неделю, приятно устали и что самое интересное сгорели, при том что наши организмы уже давно имеют коричневатый оттенок... |
![]() |
![]() |
#73 |
Звідки Ви: Киев, соломенка
Дописи: 230
Дякував: 287
Дякували 379 раз(и) в 80 повідомленнях
|
Совские озера
Выхода к воде было два, в субботу вечером и в воскресение утром.
Суббота: ловил только спинингом. Пробовал твистеры и виброхвосты для щуки и микро вертушки для окуней- итог ![]() Пятница: вообще не собирался никуда идти, но случилось неожиданное. У жены была бессоница и в 5.30 утра она меня будит и заявляет что идем на рыбалку (я если честно офигел, так как всегда вытаскивал на рыбу ее я ![]() ![]() Для меня осталась загадка, почему на Совских озерах столько рыбаков если рыбы кажется там нет??? Непонимаю... ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.717
Дякував: 858
Дякували 322 раз(и) в 203 повідомленнях
|
отчетец
Решил накропать, маленький.
В субботу после обеда дома стало неинтересно. Созвонившись с старым боевым товарищем договорились немедля отправиться. Сборы быстро, минут 30 Еще через минут сорок мы уже в составе двух тушек на двух машинах на берегу прекрасной деснянской "старухи". Людей немного. Примерно в 17 часов мы на воде. Пошли в самый дальний угол старуши попутно дорожа. Попутно поймали 2 счучки размера нито-нисе. На месте ловим на мепсовские вертушки, еще две, грамм по 300. Погода шепчет. Через часик, взглянув на горизонт, обнаружили черную стену тучь, Которая быстро приближалась с запада. Пронесет-непронесет. НЕ пронесло! Плащи конечно забыты в машине. В течении десяти минут сидим уже промокшие до трусов и носков. Мобильный в кармане умер первым. Потом дождь поутих, но упираться дальше уже не хотелось. Идем быстро к лагерю. Пока переоделись и поужинали, приняв по 100 для сугреву и профилактики, стемнело. Пора спать. Назначили подъем на 4.00. Проснулся, снаружи туман. В десяти метрах нифига не видно. Сыро, что -то капает, толи дождь, толи конденсат с деревьев. Поспали еще полчасика. Вобшем на воду вышли в 6.00. Стали подъезжать еще рыбаки. На воде уже лодок 7-8 в обозримом. Частые остановки с усиленной обработкой интересных мест и дорожка от места до места к 10 часам принесли нам еще 7 щупаков. Похвастаться нечем, но удовольствие получено. Немного тешило самолюбие то, что делясь впечатлениями с окружающими рыбаками, слышали: "Одна", "Две", "Окушков несколько". Солнце стало припекать, решено передохнуть на берегу. Передохнув и разомлев, ловить почему-то уже не хотелось. Да и прекрасно мы понимали, что вечерний клев до упора мы здесь находиться не сможем, пора домой. Налегке, без снастей сходили в Десну, где отлично искупались на прекрасном пляже. Вернулись в лагерь и стали собираться. ![]() ПС: Видно с литературным даром у меня не того, не сложилось. Выбачайте! ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Images: 3
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Выходные
В пятницу вечером выехали из Киева на месте были 21-15, расположились поужинали, утром в 5-45 пошел на жереха, ветер гуляет, волна супер, течение дали, вообщем первый заброс 28 грм каста и сразу садится жерех под кило, но сопротивления вообще никакого не было, тут же был отправлен к себе в стихию, заброс и кст остается в камнях(уровень упал и весенняя проводка уже не катила) в общей сложности за два дня ловли около 18 кастмастеров и пилькеров осталось в камнях. До следующей поклевки три каста в камнях, потом вроде как бы приноровился и подряд были взяты и отпущены 6 "близнецов" от 800 до килограмма, Снова последовали обрывы поставил каст в 21 грамм(чтобы проводить помедленнее почти над дном ) поклевок не было, а обрывы не прекратились. Поставил последний в 28 грамм, цепляю к нему одну бородку и три жерешка, один грамм 300 и два около полкило, потом последовал обрыв и я пошел позавтракать и выспаться немного, с 13-00 до 20-00 один сход и еще несколько обрывов и тишина.
Воскресенье утро началось с 5-00, обрывы свёл к минимуму и поклёвки свелись также к 0, подошел еще один рыбак, у него был каст в 38(!!!) грамм, я про себя ухмыльнулся(зная про дно и уровень воды, человек впервые приехал), а зря, потому что он подряд взял одного под двушку, второго под кило которого отпустил, у меня из тяжелых оставался Халко 55 грамм, его я не стал ставить, а у него(соседа) в это время зацеп , он дергает и его спиннинг ровно пополам(зато недорогой), он ессно растроился и ушел, я же продолжил садо-мазо по обрыванию, что характерно было, перекат закрыт водой на высоте максимум метра , впереди переката свал на фарватерную яму и Он(жерех) по своему обыкновению стоит именно перед "стеной", проводишь быстро , игнор, начинаешь с замедленным планированием, в предпологаемой точке -стоянке удар-тычок и каст остается в камнях на память. Вообщем поставил бородки (2), было изловлено и отпущено три пистолета. Потом значить приехали местные ребятишки и для пропитания семей или себя , начали ловить раков, выловили целую гирлянду кастмастеров, очень они пригодились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем, побрёл я в горестных чувствах на базу, там где ловила моя карасей, смотрю на границе камыша и пляжа, то ли бой, то ли нет, вообщем непонятное движение, но привлекательное, попробовал минноучик зурькин, не интересен никому, ставлю вертушку Niakis в 9 грамм и начинаю её пробовать, три проводки были в полном игноре, затем снова бурун, я его перебрасываю и провожу на максимально медленной скорости на грани срыва игры, вообще в самом центре где был бурун, лепесток "сбился" и тут удар, 45 минут борьбы или около того с одной только мыслью, чтобы тройники не разогнулись, за Стрен был спокоен. Благодарю Бога, за спин Фенвик "Железное перо 2" и катуху Твин Пауэр 4000 ФА, сазан сдался, "перо" вяжет просто на ура. Сазан потянул ровно на 10 кг. Всё, отоспался и домой Суббота полдень А ниже уже воскресенье. Востаннє редагував Home_Spirit: 16.07.2007 о 16:20. Причина: стилистическая ошибка |
![]() |
![]() |
#76 |
Судачий Папа-2010
Звідки Ви: Киев, Оболонь, пл. Саньтьяго де Чили
Дописи: 255
Images: 26
Дякував: 37
Дякували 50 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Было запланировано выезд на дачу в пятницу 13 с последующей рыбалкой в субботу на Днепре на ляща, а воскресенье на карпа, но получается не все как планируется, пятница 13, жена попала в маленькое ДТП и Днепр отпадает
![]() С субботы на воскресенье Стировка полный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотались в 8-00 и на Днепр что-бы ребенок хоть поклевку увидел, результат штук 15 уклеек ![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
В воскресенье С Педро выехали на фарватер половить леща. Как креативщик в процесе изготовления прикормки, решил отказаться от конопли. Анализируя последние выходы на Днепр, пришли к выводу что данная составляющяя не дала той эфективности, на которую расчитывали. В этот раз приготовил горохово-кукурузную смесь с перловкой и анисовым маслом.Часть перетер товкачкой, часть на мясорубке. Так как попутно блеснили на выходе в Днепр, были на месте в восемь утра. Также по нашим наблюдениям, нету смыса становиться раньше. Прикормили чуток, и через минут 15 начались поклевки. Обнадежил дуплет на пруте у Педро - что-то похожее на леща и плотва. Клевало только на опарыш с пенкой. Педро дополнительно приловчился ловить подлещиков на 10 метровой глубине тиролькой с отводами. При интенсивной прикорме рыба проклевывала постоянно. У соседей с клевом было не ахти. Развивающийся на ветру прапор Украины и периодические размахивания моей новой мегаподсакой вызывали у них смешаные чувства. В обед клев спал, и сало с помидорами, положденое на пять банок пива, убило в нас желание бодрствовать на целый час. В результате обгорели морды. Вообщем на фоне всеобщего безрибия мы выглядели чемпионами, хотя мелковат в этом году васыль, мелковат..
|
|
![]() |
![]() |
#78 |
Звідки Ви: Борисполь
Дописи: 25
Дякував: 465
Дякували 192 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Кийлов - 15,07,07
![]() ![]() Обе красавицы брали жадно, но в подсаке с воблером расстыковывались. всем удачи ........ |
![]() |
![]() |
#79 |
Звідки Ви: Черниговская обл. г.ІЧНЯ
Дописи: 274
Images: 88
Дякував: 489
Дякували 1.178 раз(и) в 83 повідомленнях
|
ДЕСНА - Кладьковка - Хибаловка
Выехали как обычно в суботу с утра . Удивил Гаишник в Вертиевке - едем взмах волшебной палочки , остановка не успел я достать документы подошол волшебник в голубой форме и спрашивает вы из Ични? я говорю - ДА! НА десну рыбу ловить? - ДА! ну тогда щастливо удачной рыбалки ! После такого поведения Гайца я еще пол дня был в депресии , неужто гаишники теперь рыбаков не трогают? НУ бог с ними о рыбалке. Состав Я, малой и Санек - результат щука 3+3+3+3+1,5+1, судак 1,3 остальная рыба меньше 1кг. выпускалась.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Звідки Ви: Киев. М. Героев Днепра
Дописи: 287
Images: 4
Дякував: 968
Дякували 3.111 раз(и) в 98 повідомленнях
|
Сосновка. "Рыбацкий кордон".
Сосновка. "Рыбацкий кордон".
В 8.00 забросился и начал ловить верховодку (по заказу жены). До прихода купальщиков, (11.00) поимел две клеваки. Одна закончилась глухим зацепом, вторая обрывом. Дальше озеро превратилось в сплошной пляж. Карпу это явно не нравилось и он не клевал. В это время я отрывался по карасю. С того момента когда он зашел на прикормленное место, клевал постоянно. В итоге 10 кг карася было выловлено. 25 штук забрал на две семьи, немного отдал менее удачливому соседу, остальных выпустил до следующего раза. Ближе к вечеру купальщики поутихли и я начал собираться. Разумеется заброшенные карповики я собираю в последнюю очередь. И вот когда я упаковал фидер был награжден "паравозом". Паравоз был доставлен на берег, сфоткан и отпущен. Дальше опять набежили купальщики. Вот такая получилась рыбалка. |
![]() |
|
|
|