|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#61 |
Звідки Ви: м. Олександрія
Дописи: 3.362
Дякував: 4.440
Дякували 9.440 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
После нескольких дней проливных дождей погодка просто песня
![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#62 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 31
Дякував: 8
Дякували 102 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Набережная
Вечерняя прогулка по набережной принесла наконец-то результат. Кейтеч 2,5 был в фаворитах. 2 не реализованых поклевки с сниманием силикона. На очередном забросе появляется приятная тяжесть на том конце шнура и танцы с бубном как достать без подсаки.
|
![]() |
61 користувачів подякували |
![]() |
#63 |
Звідки Ви: Киев - Борисполь
Дописи: 1.395
Images: 1
Дякував: 3.914
Дякували 4.100 раз(и) в 611 повідомленнях
|
Десна
Выбрались двумя экипажами на Деснянские заливные старицы. Хотели половить, не успевшую уйти с водой щуку.
Однако, у меня произошла беда, только прибыли на берег и выяснилось, что моя машина больше не ездок без соответствующих манипуляций на СТО. После долгих "чуханий потылыци" и заглядывания под днище авто, вызвонил я друга и договорился, что он заберет меня с берега, отбуксирует на сцепке в Киев. При этом, что бы его встретить и провести от трассы мне надо было шлепать пешком более 4 км до ближайшего села. Что бы зря не ходить, решил, по дороге, обследовать старицу, находящуюся рядом с селом. Со стороны села подходы отличные, но, с "моей" стороны, мне пришлось совершать подвиги - я через такие "чегыри", наверное, никогда в жизни не пробирался, тем более с прутом. Короче, с горем по полам, я выбрался на берег чудесного водоемчика и ... Сидит в лодке, радостно улыбающееся х-@- ло, и сообщает мне, что я здесь половить не смогу!... - ![]() Не дошел я (просто не смог), стал бросать чуть ближе. В итоге, с первого же броска зацепил "телевизор", ну, думаю, что не менее 50 метров длинной. И, су@а, леска крепкая, пришлось ножом вырезать воблерок. Слов нет - одни выражения. Ну, и рыбалка у меня не состоялась... ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.031
Дякував: 494
Дякували 2.536 раз(и) в 159 повідомленнях
|
где-то в киево-святошинском районе 2
С утра стало скучно, на маршрутку и за город (по карте наугад)
Окунь найден, брал слабо На чистой воде не брал, все в заливчике (вода-болото) Сегодня работала такая кейтечина 2 (кола,фиолет,кислота молчали ![]() Взял немного коту Всем больших РЫП P.S. не нужно писать в личку а где это, координаты ЖПС и т.п. Кто ищет тот всегда найдет ![]() |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#65 |
Дописи: 20
Дякував: 32
Дякували 105 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Ниже Киева
Рыбачили под дождем в субботу , один зачёт и пару нереализованных поклёвок
|
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#66 |
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Ночь возле ММ
Фидер...Выходные...шедеврально пролетев ночью возле моста Патона в прошлые выхи на правом, вернулись к Московскому мосту...Каких то 20 минут пешим неспешным шагом и вот оно....наше все...мы же там на позапрошлой неделе ушли от нуля, та еще и неплохо...по сегодняшним ночным фидерным временам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
63 користувачів подякували |
![]() |
#67 |
Звідки Ви: м.Кропивницький
Дописи: 10
Дякував: 0
Дякували 309 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Ловля плотви штекером
Осіння риболовля по своєму цікава: ти можеш гарно відловитись за короткий проміжок часу або взагалі піти з "0" після довгої сесії.
В цьому році знайшла для себе нову водойму в межах міста, вона хоч і маленька, але дуже цікава. Спецефічна поведінка плотви завжди змушує задуматись - в чому ж "фішка". Тому зібравши речі, вирушили сім'єю на водойму. Ціль: ловля плотви штекером. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Бували випадки, коли активна фаза ловлі продовжувалась близько години, потім все затихало. Цього разу додала у прикормку землі, щоб зменшити поживність кормової суміші. Прикормка Flagman Grand Roach Black 2 кг. + ґрунт 2 кг. + меласа + 200гр. вареної коноплі. Снасть: штекер 9 м., кит з резиною 1 мм, основна ліска 0.153 мм, поводок 0.08 з гачком #16 Silver Fish. Зі старту завела 10 кульок кормової суміші, потім через кожні хвилин 7-10 додавала ще по 1 кульці. Спочатку на точку підійшла плотва 15-20 гр. і стабільно ловилась хвилин 15. Після заведення на точку вареної коноплі була пауза, а потім плотва грамів 60. Вже краще. Ще минає 10 хвилин і на точці стоїть відбірна плотва, за якою я і йшла. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Впевнені покльовки, які не змушують довго чекати лише додавали азарту, додому, навіть, не хотілося йти. Так за 3.5 години ваги показали рівно 5 кг. В улові лише плотва. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Після пам'ятних фото вся риба була відпущена! Всім добра й до нових зустрічей на риболовлі! |
![]() |
79 користувачів подякували |
![]() |
#68 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.679
Images: 23
Дякував: 7.491
Дякували 49.559 раз(и) в 1.350 повідомленнях
|
Не "Трофейная" осень ((( ...
... Как то так складываются обстоятельства что осень уже вступила в свои законные права, но пока без трофеев, а как уже хочется побороться с нормальной рыбкой, в настоящей схватке с трофеем и конечно же его отпустить...
Днями ранее проверил одно интересное озеро на предмет судака, там он есть и его мои друзья не плохо ловили в течении сезона, весна - лето, а как там сейчас ? было мне очень интересно и я решил проснуться в 5-00 утра и поехать проверить. [[Ссылки только членам профсоюза. ] За два часа рыбалки я заработал пару не внятных поклевок и один хороший сход, все как-то мимо кассы, не заходит и хоть ты тресни, попался правда рак которого я вытащил с кустом лилий))) Сделав ставку на щуку и судака, и приманки которые я использовал были в рамках 3", и было удивление когда окунь чуть меньше ладони и пытался скушать fat swing impact 2.8" ... Ближе к обеду поймал не большую щучку и парочку окуньков на swing impact 2" Не много хочу сказать в пользу применения вольфрама даже на водоемах карпового типа ( где нет ракушки или ярко выраженного твёрдого дна ) При облове водоема по площадям, и если нужно забросить дальше не большой вес именно с берега, в помощь нам приходит вольфрам shark, да это не соревнования или ракушняк, но, даже окунь грамм на 70-ть, вполне активно атаковал приманку не боясь перегруза... где реально можно было ловить на 2-3 грамма а не на 6-ть. Рыбалка сегодняшнего дня. Очень давно не рыбачил с Виталием Бенидиктовичем, и вот оно приглашение проверить одно место которое правда уже "дырявое" как сито, но решено и мы едем. Если в двух словах, то погода просто "брызги шампанского" тепло так, солнышко светит, ветра практически нет и рыбы правда тоже ((( Плавали, шутили, вспоминали наши рыбалки, двум старым друзьям есть всегда о чём поговорить, тем более не рыбачили уже наверное месяца три если не больше ... Не от лучшей жизни связал техасскую оснастку и проверял по рельефу волочением активность рыбы, влетела не большая щучка, но с характерным ударом, мелочь но приятно... Сработал легендарный Imakatsu Javastick 4", эх.. вспомнилось каких мы раньше окуней на его ловили, а сейчас ... горе "отпускальщики" просто убили точку ((( ну не будем о грустном! Искали по мелякам окуня и щучку, у товарища окунь клевал и поймал одного судачка не большого, сработал легендарный свинг импакт в цвете вишенка - размер 2". Я укрупнился и поставил 3" тот-же свинг импакт, и заработал хороший сход, удар с отбитой пяткой у рыбки и одного поймал, это далеко не те окуня на которых мы рассчитывали, но что уже есть))) Вот такие были рыбалки, очень трудовые без особых трофеев и хороших яркий поклевок, грустно как то это все, что с каждым годом все идет в ... хотя я думаю если люди и "отпускальщики" одумаются, будет лучше, наше счастье в наших руках. Все отпущено. С ув. Юрий Вознюк. |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#69 |
Дописи: 4
Дякував: 30
Дякували 140 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Оз. Алмазное
Вечерняя рыбалка на Алмазке. В этот раз решил не брать слань и одну сидуху в лодку. Комплект легше, всего 12 кг, а я своим ходом. Небольшая коробка с приманками, якорь, спиннинг и подсак. Посмотрел easy way, 98 маршрут изменили. Сел - поехал, как всегда пусто и как всегда на Закревского цыгане😤. На воде штиль, при чем полный, якорь в этот раз тоже зря брал, даже не мочил. Ставка на щуку, окуня, полоскал вертухи, джиг, ратлины. Заработал 3 удара, реализовал всего 1, шнурок грамм на 500, сработал джиг от калипсо(резина не плохая, но ценник в 3 раза дешевле кейтеча. Это не реклама, а моя личная жаба давит). Так как времени в обрез, а точек особо не знаю, бросал по знакомым местам и щучку взял на том же месте, что и в начале июня, только тогда была мамка 3200г, если такую можна называть мамкой))) В общем Алмазка как всегда, если нет времени выехать на полноценную рыбалку, то еду сюда, так сказать аскомину сбить. Фух, все! Можна кидать тапками. Первый отчет, с почином меня)).....
|
![]() |
61 користувачів подякували |
![]() |
#70 |
Звідки Ви: г. Харьков. Администрирование и аналитика.
Дописи: 52
Дякував: 357
Дякували 1.228 раз(и) в 34 повідомленнях
|
Донец Харьковская обл.
Проведал любимую реку. Настрой был - проверить в доброй компании свои приманки на блегородном белом хищнике. Забегая вперед, скажу, что на все приманки и оснастки получился пролет: ни голавлика или язька с жерешком, так и не соблазнили. Радовали только окуни. В щучку, учитывая комплект 0,5-3.5 грамма, не рассчитывали. Но неоднократные атаки некрупной зубастой, заканчивались многочисленными промахами. ХЗ почему, знали ведь шнурки, что отпустим! Видно стеснялись фотографироваться
![]() Перед выездом ознакомились с прогнозом погоды, увидели ее перелом. Так что ж, не ехать?! Увы, рыба оправдала слухи о ее метеозависимости! Река была почти безжизненной и только редкие всплески в траве на перекате, намекали, что рыба есть. Ловить надо уметь! Выходы голавля и язя были, в посветлевшей воде было видно, что рыба едва-едва касалась приманки не решалась на хватку. Были проигнорированы как проверенные микроколебалки, воблеры, так и силикон. Включая на оснастке сбирулино. А вот редкие, но меткие хватки окуня были! В лидеры сразу ушла Танта 1,4" Грабси 2" и Изя (ИзиШайнер 3") Большинство поклевок было у поверхности, на первых метрах проводки после падения приманки. Самый крупный (420 грамм) окунь достался нашему товарищу, как юному (по стажу) спиннингисту. Местный мужичек умудрился выловить щучку неподалеку от нас. Его тактика и снасть не мудреные: спиннинг строем "дубина" и крупная бласна типа "Атом". Методичный обброс каждого квадратного метра реки. Конечно, он скорее напоминал мелиоратора-санитара, из 10 забросов в 8 случаях вытаскивая здоровенные пучки травы. Но водяной над ним сжалился и пожаловал щучкой ![]() Всем запоминающихся рыбалок! |
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#71 |
Banned
Дописи: 6.168
Дякував: 4.905
Дякували 8.853 раз(и) в 2.056 повідомленнях
|
Мини отчёт по закрытию фидерного сезона
Суббота, 15.09.2018. Десна, фидер, где-то выше Моровска.
Приехали в районе 8 утра. Кормились сыпучкой + пеллец из макухи. Работает. Пока в кормушке что-то есть - есть клёв. Кормушка опустела - клёв пропал. Ловили на пинку, белого, красного. Клевало на всё с одинаковым постоянством. Их "трофеев" один килушный подлещ. Основной "трофей" либо красноперка примерно грамм 150-250, либо густирка того же размера. Рыбы много. По всей акватории безобразничал хищник, то тут то там плюхи крупной рыбы. Порадовало то, что людей в округе не было, изредка появляется лодка с рыбаками, пролетит вверх-вниз по течению и опять благословенная тишина. Даже ветра не было. Такой себе уютный отдых вышел. После того как собрали фидерные снасти, товарищ не выдержал, собрал новый ультралайтовый спиннинг (боско 602UL) и выловил одного не крупного жерешка на колебло. Так сказать, обловил новый спиннинг и одним ультралётчиком в наших рядах стало больше ![]() Фидерный сезон закрыл до следующей весны. Наступила пора БИГ ФИШ! |
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#72 |
Звідки Ви: Калуш, ІФ обл.
Дописи: 27
Blog Entries: 1
Дякував: 0
Дякували 946 раз(и) в 26 повідомленнях
|
Щука та окунь на поверхневі приманки та воблер
Перед вечором на кілька годинок відправився на ставок половити щучку на поверхневі приманки.
Спершу вирішив обловити найбільш зарослу частину водойми силіконовими жабами, з перших закидів стало зрозуміло що рибалка буде дуже цікавою, за годинку вдалось заробити кілька десятків дуже ефектних виходів, з яких реалізував тільки два, спіймав хорошого окуня та щучку. Кльов в траві трохи притих і я перейшов на відкриті ділянки ставка. Тут вже феєрив один з моїх улюблених воблерів для мілководдя Smith Jib 90sp, на рахунку якого також один хороший окунь та невелика щучка. По дорозі додому зупинився біля мікрорічки зробити кілька закидів в перспективній ямці, тут теж не обійшлося без риби, дві дрібні щучки та окунець клюнули на віброхвіст Perch'ik small fish 2" на трьох грамовій чебурашці #днипросвинец. Комплект яким ловив : спінінг Flagman 3-12г, катушка Piscifan Storm 2000 зі шнуром Piscifan Lunker 6 lb. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#73 |
Звідки Ви: Запоріжжя
Дописи: 2.706
Images: 3
Дякував: 1.256
Дякували 4.812 раз(и) в 660 повідомленнях
|
Хищник уже активен. Посетили вчера микрореку. Твичил. Воблеры работали все. Мехада . Вижн 110 и моретан младший. Рядом рыбачил правильный рыбацюга с правильными снастями так тоже регулярно вынимал зубатую. Понравился в работе фаворитовский драйв унцевик. Бросок и анимация на уровне. Упирались не долго и приехали поздновато, но рыбку увидели и удовольствие получили.
Востаннє редагував Мike: 16.09.2018 о 15:44. |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#74 |
Звідки Ви: Київ
"Не стидайся – то твоя земля
Не стидайся – то Україна
Добре там є де нас нема..." (Скрябін)
Дописи: 1.111
Images: 9
Дякував: 5.118
Дякували 10.352 раз(и) в 647 повідомленнях
|
Можна було знову почати із розмов з філософським підтекстом, мовляв «риболовя у повній самотності наштовхує на правильні думки…», або «в такі моменти починаєш концентруватися на…»Та ні ж, бляха, просто сьогодні всі дали задню! Не в тому плані, що просто відмазались, а в тому, що життя набирає скажений темп, і цей темп у всіх різний , важкувато йти паралельно у сусідній полосі: укого форель, у кого кохання,у кого ще казна що (слава випадку, що іноді дехто все ж таки збавляє швидкість, чи навпаки «давить на педаль» і наздоганяє, таким чином лишаючись завжди у полі зору).
Найважче, коли звик до компанії, знайти в собі сили підняти ж@#у з дивана, увімкнути комп і подивитись на гул карту, оцінивши свої перспективи: куди, на що…навіщо? Варто це зробити, як очі самі починають шукати якісь нові місця, або спиняти погляд на давно забутих, що принесли тобі колись найтепліші риболовні емоції. От так і на цього разу я наткнувся на озерце, останній раз на якому бував 6 років тому. Тут я упіймав свою першу щуку на воблер. Ну, як упіймав…закинув, смикав смикав і !!БАЦ!!... і бачиш, як нахабна паща зникає у глибині з твоїм воблером. Наче й упіймав..майже…але ж треба було ще скруточку поставити, а не напряму на шнур в’язати. Як зараз пам’ятаю – то був Strike Pro MG minnоw. Перший із куплених мною вобів взагалі. Яскравий, гарнюній, під окунчика. Плавав як пробка, хоч і був заявлений як суспендер, але ж ловив! Чому ловив, тому що після цього випадку у коробці з’явилась ще парочка таких самих. Пів годинки під РадіоРокс і руки із дивним тремтінням швиденько збирають Драйв. Колись же повинні ці 130-ті принести мені 5-ку, не дарма ж я збирав той комплект! Колись, але не сьогодні ![]() Першу годину взагалі голяк. Багато чого перепробував. Що в такі моменти починаєш робити? Правильно –полоскати нові «пасочки». «Око» від Майстра-Йо дуже швидко знайшло відгук у коротеньких…ну зовсім кволих протяжках і почало вальяжно рискати із сторони в сторону і, варто було тільки зайти під нависаючий кущик, як звідтіля атакувала щучка. Дуже ефектно, аж бризки у сторони полетіли. І одразу затягнула у гілля. Добре хоч «Око» витягнув, а щучка була гарна, за кіло однозначно. Ну й на тому спасибі! А може…на залізо? Ось тут лежить шикарна Мукай «Івана» у вазі 18 гр, може її? -Одинарний гачок то фігня, головне що б клюнула! А поміняти на трійник слабо? Ну хто щуку ловить на одинарний гак на залізі? Лінь всьому голова. Вже під берегом отримую потужний удар! -Ну нарешті! – тільки встиг промовити ці слова, як, не менш жадібна ніж у першої щуки, харя просто відкрилась і залізяка ледь не влупила по обличчю. - Варто було таки поміняти, от #$@$@$!- в емоціях аж заматюкався.Поміняв гадаєте? Ні)) і успішно злив ще дві покльовки)) -Може краще чаттер спробувати?-лінь продовжувала підкидати криві думки. Та іноді і вони бувають до місця! Чаттер це був правильний хід! Він дозволив тягати приманку в самих завалах, не боючись відірвати цінну приманку! Це був день чаттербейта! За останні півгодини відведені на риболовлю він приніс 6 хвостів! Ні, не трофейних, а стандартних для наших навколокиївських озер, але вони були набагато бажанішими ніж пів сотні шнурків на платнику! П.с. Диван - зло |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#75 |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
После сражения с сомом в прошлое воскресенье, руки так и чесались взять реванш! Но у погоды были свои планы и уже едва засветло ветер дул во всю и стало понятно, что лёгкой прогулки мне не будет. Одно утешение- ветер весьма благополучный в моем случае, лодку точно нести по течению не будет. Начал с обработки перспективных мест на предмет "а вдруг прорвёт усатого!", не прорвало, как и ожидал. Пришлось податься в эксперименты со щуками. А они, оказались куда сговорчивее. Первую ждать долго не пришлось, достаточно было сменить бактейл на проверенный "Ё-Тейл" и первый же корч приносит хоть и не трофейную, но все же зачётную щучку. Чувствуется, осень вступает в свои права, хвостатые начинают собирать дань!!! Меняю "Тейл" на хвостатую же "Шемаю" от Окунева и пытаюсь наконец то обрыбить ее. Поклевок было ранее достаточно на нее, но все как то мимо. Но не сегодня!!! А сегодня, она таки попала и попала весьма так удачно. Едва успел продернуть пару раз, как из водных зарослей метнулась пятнистая торпеда. Ну а дальше уже ставшие привычными покатушки только в этот раз заметно слабее
![]() |
![]() |
85 користувачів подякували |
![]() |
#76 |
Звідки Ви: Киев, Затрещина хотя уже Теремки
Дописи: 161
Дякував: 389
Дякували 1.168 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Высокая дамба
15.09.2018 с приятелем (на фото) как обычно ловили карася.
Еще активен, но не так как летом, я норму взял приятель нет. Размер с каждой рыбалкой все меньше (в суботу в среднем 150-350 грм), если раньше ладошечных почти не было, сейчас это 1/4 улова естественно топим этих редисок. Наверно по карасю у нас это было закрытие, уходим ![]() Клев в основном на перловку, на белого намного хуже, хотя в четверг приятель был там же и почти все было на белого, остальные насадки (мастырка, красный, пуфики, манка) из опыта прошлых рыбалок мы просто исключили и не брали в этот раз. Прикормка по прежнему горох с пшеном. Снасть баллонка 4м или маховая 5м, крючки гамакатсу 4 и 6 номера, основная леска 0,25, поводок/и 0,18-0,22 меньше нет смысла т.к. будет много обрывов, длинна поводков ~10см, наживку ложить у лапухов как можно ближе, поплавок как можно меньше, кормить обильно. |
![]() |
63 користувачів подякували |
![]() |
#77 |
Звідки Ви: Г.Киев, ВИНОГРАДАРЬ
Дописи: 39
Дякував: 334
Дякували 750 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Отчёт за 15.09.
...Моя "Белая птица" над рекою летала,
Равномерной проводкой окуней собирала. Снова тёплой погодой балует Бабье лето, Где ловил я сегодня? Не поверите - где-то... |
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#78 |
Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 784
Дякував: 10.192
Дякували 6.892 раз(и) в 510 повідомленнях
|
Появилось пару свободных часов - сходил на домашнюю речку. Вода мутноватая, погода вчера менялась, но все-таки удалось поймать пару неплохих голавликов и достаточно много мелочи. Правда над подбором приманок и проводки пришлось потрудиться - учитывая , что получилось ( не сочтите за хвастовство, но у всех рыбаков, кого встретил во время рыбалки - не получилось
![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#79 |
Дописи: 566
Дякував: 287
Дякували 1.452 раз(и) в 119 повідомленнях
|
Десна
По прогнозу обещали ветер 7-8 м/с, решил рано не вставать!
Проснулся в 9, выехал в 10, на карте вчера выбрал себе новое место, но проехать к нему так и не получилось, пол часа блукал лугами, объезжая огромные лужи и песчаные дюны, сорок минут потратил, и все зря, перспективное место оказалось занято земснарядом 😞 Выехав на шоссе, отправился в место где проезд к реке мне был знаком. Примерно в 11:20 я уже делал первые забросы! Боковой ветер действительно был очень сильный и ловить было крайне не комфортно. При забросе выдувало огромную дугу шнура. Но все же кое как удалось приспособиться и к таким обстоятельствам. Спустя час времени я заработал поклёвку и успешно реализовал первого жереха на 1,2 кг, позарившегося на малиновую Кукри 18 грамм. Довольный уловом, решаю закрепить результат и отправиться домой. Поставил блесну, которую накануне презентовал мне Андрей Моховцев, прототип от компании Даига. Пришлась она мне очень кстати, благодаря ее узкотелости, она единственная была способна пробить ветер и отправиться на достаточное удаление от берега. И вот на очередном забросе, на рубеже песчаной косы, я зарабатываю ещё одну поклёвку! Засёк, вываживаю, тяжелая рыба спускается вниз по течению, спустя некоторе время она уже в двадцати метрах от берега но в то же время в метрах сорока внизу по течению от меня. Удилище у меня легкое, с реальным тестом не выше 21 грамма, гнётся дугой, но я медленно и уверено по чуть чуть форсирую жереха против течения к себе. Вот он уже у ног, берег не удобный, камни и трава. Завожу его мордой в небольшую прогалинку, выволочь не реально, берусь рукой за флюр, чтобы завести ближе, а затем перехватить, но жерех бьет хвостом, флюр рвётся, кругом брызги, рыба уходит, бросаю спиннинг и все же ловлю его руками и выношу на берег! Победил! 🙂 Вот такая вот выдалась у меня сегодня успешная рыбалка, несмотря на ненастную погоду. Рыбачил два часа. Не рассчитывал сегодня я на такой результат, не брал даже экшн камеру! Но получилось все здорово! Спасибо Десна за трофей! Мой самый крупный жерех, 3,625 грамм по электронным весам, 72 см длинна. Всем мир 🌏 Кто прочитал до конца - спасибо! НХНЧ! 🎣 До новых встреч! 🙂 Снасти не подвели! Спиннинг - Extreme Fishing Glory 9’0 1,5-21g Катушка - Abu Garcia Revo MGX Шнур - Duel Hardcore #0.6 200m Флюр Berkley Trilene 0,38mm Блесна образец от Даига |
![]() |
68 користувачів подякували |
![]() |
#80 |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 986
Дякував: 3.032
Дякували 5.777 раз(и) в 442 повідомленнях
|
Осень какая-то не осенняя и судак ,какой-то не тот.Вообщем он есть,но его размер и радует и огорчает ,очень много мелочи,что конечно хорошо и это радует .Не радует то,что за последний месяц не было не одного " нормального " судака,одни ясли .Причём не важно в каком месте ты ловишь,будь-то свал или злой коряжник,везде эта гопота
![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Testament: 17.09.2018 о 09:46. |
![]() |
![]() |
|
|
|