|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
О форуме, и всяком-разном
|
Результати опитування: Какой рыболовный журнал вы считаете наиболее интересным? | |||
Рыболовный мир |
![]() ![]() ![]() ![]() |
100 | 21,93% |
Свит рыбалки |
110 | 24,12% |
Современная рыбалка |
66 | 14,47% |
Рыболов Украина |
69 | 15,13% |
Читаю все журналы |
144 | 31,58% |
Вообще не читаю |
75 | 16,45% |
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 456. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#61 | |
Звідки Ви: Киев, Отрадный
Дописи: 256
Дякував: 19
Дякували 6 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 937
Images: 4
Дякував: 367
Дякували 1.121 раз(и) в 54 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Вопрос остаёться в силе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Дохлятина
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Не мое, конечно, дело советовать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Цитата:
Кстати - а что за диски? А то я не в курсе? а вроди как должен .... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Banned
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 582
Images: 304
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ Кстати эти диски кажется в Харькове делают и Вик говорил, что они их еле тянут... Так что если у народа есть желание их регулярно получать (со свежими материалами) и чем-то помочь их созданию и продвижению в массы - обращайтесь ко мне либо к Вику. Мы будем стараться это дело возродить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Цитата:
А Вик тоже - чучундра - бизнесмен фигов. Ну как можно не использовать для популяризации журнала и сопутствующих продуктов такой здоровый и раскрученный информационный ресурс как Дом Рыбака. Да в первую очередь сюда нужно анонсы выкладывать: и журнала и дисков |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() Ну ничего - подарю тебе этих дисков стопочку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Так вот там, оказывается есть ВСЯ ИНФА ПРО "СВІТ РИБАЛКИ" ![]() И подборка номеров за многие годы и инфа по подписке и адрес/телефоны редакции и даже фотки "виновников торжества". Так вот я тоже весь в потерях, почему Вик не выкладывает там свои анонсы и не только журналов/статей, но и наполнение дисков. Особенно учитывая "льготный" трафик и размер доступного дискового пространства на хосте. Мда... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 404
Дякував: 798
Дякували 1.130 раз(и) в 143 повідомленнях
|
:QUOTE=Somm]А я бы еще перед редакцией извинился... А то обвинений накидано более чем, а диск в результате был нормальный... Или как минимум убрал бы свое сообщение...
Не мое, конечно, дело советовать...[/QUOTE] Уважаемый SOMM. В своем посте я никого не обвинял, а наоборот просил помощи. И если кого обидел ненароком прошу прощения. На самом деле никого не хотел обидеть. И если возникают подобные вопросы, то может стоит подумать как более "читабельней"(что ли) организовать подачю материала на диске ![]() По поводу свежести информации на диске тоже вопрос. На означенном диске записаны программы 11 канала г. Днепропетровска конца 2005 года и первая за 2006. На сколько информация на диске вяжется с материалами самого журнала каждый решит для себя сам. Еще раз извините если кого обидел. Востаннє редагував FR: 20.11.2006 о 14:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Дохлятина
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 404
Дякував: 798
Дякували 1.130 раз(и) в 143 повідомленнях
|
Тогда это было бы приложением не к этому журналу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Guest
Дописи: n/a
|
Программа Клюет
[Я кстати с ведущим КЛЮЄ общался в офисе Рыболов-Сервиса, вроде толковый дядька единственное что плохо что вообще(ВООБЩЕ) не рыбак. Он когда сказал ,что его передача не для рыбаков а для домохозяек,которые может после просмотра программы захотят пойти на рыбалку- я чуть не заплакал...... ]
Я тоже, случайно, присутствовала на этой встрече. Просто имею некое отношение к программе. Не помню правда, чтобы дядя Саша что-то такое Вам Роман говорил. А вы вроде бы не уединялись с ним. Было сказано, что программа - для всех, для учеников, студентов,пенсионеров рыболовов-любителей. И главная цель программы - показать, что рыбалка-это не пьянка в резиновых сапогах. И, что бы, женщины, посмотрев эту программу, тоже взглянули на своих мужчин-рыбаков по-другому. Так как я имела неосторожность предложить Вам, Роман, стать одним из героев программы, теперь беру свои слова обратно. Так как если Саша - ВООБЩЕ не рыбак, то вы - ВООБЩЕ не мужик. Так нагло врать и сплетничать может только баба (не женщина), а именно базарная баба. |
![]() |
![]() |
#76 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Что тут скажешь.... женщины они и есть женщины...
Уважаемая Тетя Света,
я не буду вступать с вами в полемику... Любой творческий человек очень влюблен в свое детище как любая мать любит свое дите,каким бы оно ни было( я с этим уже сталкивался).... И любая критика в его адрес воспринимается очень болезненно....То что вас лично и наверное не только вас задело ,что ведущего программы о рыбалке назвали НЕ рыбаком меня конечно огорчает, но это личное мнение одного человека...... Что ж поделаешь если такое оно сложилось и после просмотра последующих программ не изменилось.... Не будем вступать в полемику... Останемся каждый при своем мнении ......... А насчет не мужчин и базарных баб -это вы конечно погорячились..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
!
Цитата:
А то я и ув. Сашу и ув. Романа знаю лично. Тебя - не знаю. Хочу познакомиться - не люблю провокаторов, особенно вякающих из подтишка! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
!
Цитата:
Я Сашу знаю - хороший профи в своем деле! А писульки эти... ДЖ Сережа - засвети АйПи аффтара, будь добр! Можна в личку, хотя и здеся не плохо - страна должна знать героев в лицо (или хотя бы в то, что у некоторых на этом месте находиться)! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
Цитата:
Цитата:
Востаннє редагував Admin: 29.11.2006 о 21:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Guest
Дописи: n/a
|
КЛЮЄ
Цитата:
Что же касается меня лично, то для меня одинаково ценен и интересен, как простой деревенский мальчишка, так и заядлый спортсмен, главное, что они посвящают себя удивительному занятию и прекрасному время провождению - РЫБАЛКЕ! И по сему каждый из них заслуживает уважения. Почитав рассуждения на форуме, пришел к выводу, что лучше всем узнать позицию программы, что называется из первых уст, а не пользоваться досужими вымыслами любителей дешевых сенсаций. Увы, не было, к сожалению времени, подключиться, к столь оживленной дискуссии вокруг программы раньше. На то были свои причины. Но, лучше - позже, чем - никогда. И так по порядку. Начнем с главного - программа „ Клює”, производится за личные сбережения мои и моих друзей, и специально извне ни кем не финансируется. «Пятый канал» только транслирует программу, пока бесплатно, за что ему огромное человеческое спасибо. И еще одно спасибо «Пятому каналу », за то, что они смогли найти место для программы в сетке. Пока такое, какое есть. Теперь о рыболовных компаниях, которые как мне кажется, должны были возрадоваться, появлению на центральном канале целевой программы и всячески ей помогать. Ан нет. Пока молчат. Для них, наверное, удобнее просто ратовать за продвижение рыболовного движения на словах, при этом оставаться в стороне. Ищут себя в искусстве. Искусство надо искать в себе!!! Удивительную солидарность в отношении к программе продемонстрировали, и печатные СМИ, которые тоже продвигают рыболовную мысль. Имея информационный повод, все дружно промолчали. Не заметили, хотя и знали. Однако не все так плохо и, слава Богу, что существуют компании, которым не все равно такие как «Robinson Украина» и « SPORTFISHING», которые, в свое время, помогли программе и поддержали ее финансово, за что им тоже огромное человеческое спасибо. И это не реклама, а знак благодарности. Для справки: программа «Ни хвоста, ни чешуи» производилась на СТБ, и СТБ платил зарплату ведущему программы, и брал на себя все расходы по производству программы. Телевидение - игрушка дорогая. И производство качественного телепродукта требует значительных средств. Я пока в основном трачу свои, и не боюсь за качество конечного продукта. МНЕ ЗА ПРОГРАММУ НЕ СТЫДНО. Народу нравится, и рейтинги растут. Программу смотрят все и это главное. А закрывают программы, не потому, что не хватает настоящих рыбаков. Все гораздо проще и банальнее – НЕТ ДЕНЕГ. Но я и с этим борюсь и думаю, что и это одолею. К сожалению, платить своей команде за выполненную работу снастями и приманками, я не могу. Поэтому и ищу спонсоров, которые могут помочь деньгами, а не снастями, пускай даже и качественными. И делать каждую неделю новую программу, возможно, было бы достаточное финансирование. Идей и желания хватает. И пускай я « ВООБЩЕ» не рыбак, хотя рыбу со мной никто не ловил и рядом не сидел, в рыбалке я что- то понимаю и что- то о ней знаю. Иначе, если бы не знал и не любил, не сделал бы ни одной программы. Но я и моя команда, в первую очередь - профи от ТВ и наша задача сделать интересную ТВ программу, интересную всем, а не только «ВООБЩЕ» рыбакам и домохозяйкам. Хотя домохозяйка - тоже человек. А почему бы и нет… И что бы в дальнейшем не было спекуляций и слухов, объясняю, программа „ Клює” не делает исключения ни для кого, героем программы может стать любой, главное – чтобы человек был, одержим этим увлечением, удил рыбу, и ему было что сказать и показать. Рыбалка не имеет границ!!! Она не делит людей на полы, социум, професии и возраст. В этом и народность программы. Берите свои снасти, приглашайте нас, и мы расскажем, как вы ловите рыбу. Двери программы открыты для всех. И если кто-то желает помочь, не болтовней, а делом - милости прошу. Пишите, звоните. Ни кого не хотел обидеть, просто рассуждать и делать – вещи разные. Советы раздавать и умничать я тоже могу. Желающих помочь реально – мало. Все ждут… P.S. Комментировать, свои переговоры в офисе «Рыболов сервиса», не считаю нужным. Весь бред «племянника», пересказанный на форуме, оставляю на его совести. Востаннє редагував bazot: 29.11.2006 о 23:38. |
|
![]() |
![]() |
|
|
|