|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
![]()
Нерестовый запрет однако. Если кто не знает где, как и на что надо ловить в этот период - модеры научат.
ОТЧЁТЫ С ДЕСНЫ В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ СРАЗУ УДАЛЯЮТСЯ С БАЛЛАМИ - будем так лечить слепость и невнимательность. Востаннє редагував Adm1: 09.04.2012 о 07:31. |
|
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#61 |
ДНЕПР в черте населенного пункта.Рыбалка 02.04.2012.Один фидер.Один крючек
Ловили на Днепре в черте населенного пункта Весеннюю Плотву с берега.Без прикормки.Наживка - красный червь
![]() Работали только дальние забросы,под берегом клевать нехотела ![]() Под конец рыбалки осталась только катушка и один крючек,так как поламал свой один единственный фидер.Тест 180 грамм не выдержал грузила 150 грамм Сломалось среднее колено.Кто знает,на китайский дешевый фидер "Bravo" его реально где-нибудь найти? ![]() Так что теперь ловить нечем,хотя можно попробовать леску привязать к руке и забрасывать так ![]() Теперь буду собирать деньги на новый спиннинг... Плотва ближе к берегу подходить не хочет,клюет только местная,нерестового хода пока нет ![]() Результат рыбалки - 6 кг на двоих.Перелова - НЕТ ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Трофей этой Рыбалки - Весенняя Плотва весом 800 грамм ![]() ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Друзьям большое спасибо за компанию и совместную рыбалку !!! ![]() |
|
![]() |
134 користувачів подякували |
![]() |
#62 |
Звідки Ви: Стольный град
Дописи: 2
Дякував: 1
Дякували 44 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Плотва пошла
Ловил сегодня плотву в районе шлюзов. Она таки уже пошла. Ловил с кормом (пшено+фишка плотва), работала только дальняя бровка. В результате на троих вышел небольшой перелов. Фотки принципиально не делаю.
|
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#63 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 1
Дякував: 14
Подякували 37 раз у одному повідомленні
|
Десна,плотва
Сегодня,в районе Погребов. На берегу с 7-ми утра.. Первую поклевку увидел в 11.. плотвичка грамм 200.. она же оказалась и последней.. Общую картину скрасила подчеревка на костре..) в 13.30 уехали домой.. От таке....
|
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#64 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 246
Дякував: 5.757
Дякували 4.135 раз(и) в 96 повідомленнях
|
Обвоной канал
Добрый день, домовой народ!
Сегодня ездил на Обводной с прицелом на щуку.. Но толи прицел сбит, толи щука ушла на нерест. ![]() ![]() ![]() В конце концов надоело уговаривать зубато-полосатую и перешел на кокуней. А он в свою очередь переодически отзывался.. Вот такая вот рыбалочка получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем рыбацюгам НХНЧ! |
![]() |
99 користувачів подякували |
![]() |
#65 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 278
Дякував: 1.123
Дякували 498 раз(и) в 43 повідомленнях
|
Десна в прошедшее воскресенье
В воскресенье был на Десне в районе Хотяновки.
Плотва проклевывала проходами в течении всего дня, как только погода более менее стабилизировалась и заканчивался дождь/град. 15-20 минут клюет, потом затишье час-полтора. В итоге около трех килограммчиков рыбки поймано, из которых один подлещ грамм на 500 и одна плотва грамм 350-400. Все поймано с максимально дальнего заброса на красного червя. |
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#66 |
Звідки Ви: Ужгород. Рыбачу по выходным.
Дописи: 108
Дякував: 2.000
Дякували 2.604 раз(и) в 75 повідомленнях
|
Ужгород, ул. Физкультурная, о. Черные
Солнечно, +18, после работы 17:00. Рыбачил с 17:00 до 18:00. Результат щупачек на кило. Довольный как СЛОН.
|
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#67 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 549
Дякував: 382
Дякували 2.708 раз(и) в 144 повідомленнях
|
начало обводного
ловил в 500м от моста, что за ГЭС (не знаю, можно там ловить? Населенный это пункт или нет?).
за 2 часа с десяток доладошечной и лаврушечной птотвы. Фидер. Опарыш, опарыш+красный, опарыш+пена, одинаково. клев слабый. Хода плотвы как такого не наблюдалось...Где ж ты плотва? |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#68 |
Дописи: 1.986
Дякував: 3.642
Дякували 3.084 раз(и) в 480 повідомленнях
|
Плотва
Был сегодня на рыбалке.Проклевывало с 7 до 11.Ловил на красного без корма.Сегодня тоже видел две баржи с бакенами.Шли вниз раскидывая их.
|
![]() |
64 користувачів подякували |
![]() |
#69 |
Звідки Ви: г.Белая Церковь
Дописи: 173
Дякував: 2.703
Дякували 4.770 раз(и) в 124 повідомленнях
|
Рось
По скольку последние пару недель выбраться на рыбалку не позволяли проблемы со здоровьем, очень хотелось вырваться хоть на пару часиков к родной реке. Решение пришло как всегда неожиданно - сегодня днем встретил старого друга (по совместительству тоже спиннингиста), в разговоре тот предложил выбраться вечером на Рось в районе города, поискать судака.......отказаться от такого предложения не было сил.
И вот закончив рабочий день и быстро переодевшись, где-то в 6 часов вечера мы были уже на месте. Судак пусть и не особо активно, но периодически отзывался на наши приманки, у меня лучше работали твистера от манса и акшн пластика, у напарника в фаворитах были не большие виброхвосты. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] За пару часов рыбалки удалось поймать по несколько судачков + Петя уговорил небольшой бонус в виде карпика. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Кайф от рыбалки получен сполна, настроение поднял - чего еще можно желать. Всех НХНЧ. |
![]() |
125 користувачів подякували |
![]() |
#70 |
Звідки Ви: Київ, Березняки
Дописи: 302
Дякував: 2.936
Дякували 1.869 раз(и) в 109 повідомленнях
|
сегодня, березняки
Насмотревшись умных фильмов и начитавшись рассказов домовых, решил и я присоединиться к любителям фидера. Купил вчера фидерок (правда бюджетный карбон), ну и как же не испробовать. Как только сегодня освободился, на берег. Кормил горох+рыжей+дипы, на крючке пена+опарыш +мотыль. С двух часов дня до 6 вечера девять штучек уговорил (даже поимел первый в этом году дуплет). Пустых поклевок много (может и я чего не понимаю еще.... , но вообще-то заметил, что при пустых поклевках на кормаке или поводке вытаскивал дофига мусора). Фидером заразился, прут обловил, удовольствие получил.... Всем НХНЧ
ПС. Сорри за фото "мойки", когда собирался пошел дождь, не стал доставать фотик. |
![]() |
51 користувачів подякували |
![]() |
#71 |
Звідки Ви: Киев,Троещина-столица мира.
Дописи: 47
Дякував: 1.541
Дякували 2.026 раз(и) в 49 повідомленнях
|
Открылся.
Всем привет!Сегодня с товарищем открыли сезон плотвы на фидер,и очень этому обрадовались так как у меня это получилось только с 4-го раза.Прибыли на место в 6:00 и еле нашли место и это в будний день(Люди,вы что все не работаете или в отпуске?))))) ).Не могу сказать что попали на жор,но поклевывало регулярно с небольшими перерывами.У меня в активе 8 "приличных"плотвичек,у товарища чуть меньше.
Всем НХНЧ. А кому незачёт за два прута в запрет - автору или товарищу? [ANDREW] На 2 прута ловил товарищ! Востаннє редагував Vovchik: 04.04.2012 о 21:38. |
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#72 |
Звідки Ви: Украина, Черниговская обл.,
пгт. Десна
Дописи: 15
Дякував: 553
Дякували 219 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Пробачьте шо с опозданием
![]() Але, 01.04.2012 с 6.00 по 13.30 пытались встретится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#73 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 366
Blog Entries: 10
Дякував: 2.437
Дякували 1.835 раз(и) в 163 повідомленнях
|
В поисках клыкастого
Сегодня снова проверял набережную. Вышел чуть позже семи. Прошел весь шестой причал вдоль и поперек. В основном джиг. Пробовал поролон и бородку - одна бородка ушла в подарок Посейдону... Возле седьмого причала, на струе, была посадка. Сидел секунд десять. Сначала думал цепа - сопротивления ноль. В темноте не догадался осмотреть джиг. Дома уже увидел следы зубов на новой силиконке. Течение там сильнее - поворот. Легко ловить на "свал" - размотал почти весь шнур, но поклевок больше не было. Отлично работает поводок-скрутка из 0,18 стальки, даже не думал. Раньше через 10-15 забросов приходилось обрезать кусок шнура. Теперь же шнурок целехонький!
![]() ![]() Местное время Осадки Напр. ветра Скор. ветра, Темп. возд., Влажность, Атм. давл., 03.04.2012 22 небольшой дождь __ СВ ___1 ______6 ______87 ______761 03.04.2012 21 небольшой дождь ___С ____0 ______6 ______93 ______761 03.04.2012 20 небольшой дождь ___С ____1 ______7 ______81 ______761 |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#74 |
Звідки Ви: Ggg
Дописи: 20
Дякував: 1
Дякували 253 раз(и) в 7 повідомленнях
|
![]()
00:00 - Так, все, решено! На рассвете выдвигаюсь!
![]() 03:00 - Блин, когда же будет 06:00... ![]() 04:00 - Слаживаюсь... ![]() 05:30 - Сложился. ![]() 05:50 - Пьем чай... ![]() 06:00 - Ну все...Выходим! ![]() 06:01 - Блин! Наживка в холодильнике... ![]() 06:30 - Теперь точно выхожу! ![]() 07:00 - На месте! 07:30 - Заброшено! Груз - 100-120гр, 60 грамм немного неустойчив на течении. Поводок - 60-70см Крючки - №4 Прикормка - шоколадный лещ Заброс - середина или чуть ближе середины канала Ну короче сразу разные наживки на крючки: пена цветная ароматизированная, красный червь, опарыш. По частым поклевкам победителем становится "ПеноОпарыш"! Ловил до 18:00 ![]() Итог - Плотва 2шт, около 100гр; 1 жерешок или голавлик(непонятно)50гр 7-8 шт "пальчиковой" плотвы Пик клева - 12:00-14:00 Вся "мать" благополучно выпущена в РодДом! ![]() Личный итог - попытка №2 открыть сезон удалась! ![]() П.С. фотик взял, но взял я его разряженным( |
![]() |
51 користувачів подякували |
![]() |
#75 |
Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 20
Дякував: 92
Дякували 856 раз(и) в 18 повідомленнях
|
03.04.12
Решил попробовать половить плотву на Днепре(1-е Нижние). Ловил с 7 утра до 12. С кормом и без. Ближняя бровка и дальняя бровка...Опарыш,красный,мотыль,пена...все до одного места
![]() ![]() |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#76 |
Звідки Ви: г. Киев, ст. м. Академгородок
Дописи: 37
Дякував: 1.637
Дякували 1.599 раз(и) в 29 повідомленнях
|
Днепр, ниже Киева
Отчитаюсь за вчера. И так, ловили на: фидер/сталька. Наживка: красный, опарыш (красный не ОК
![]() ![]() Улов на фото (это только мой). Первой моей помойной рыбкой, был малюсенький судак, который был успешно оперированный, и отпущен. Второй судак взял на опарыша ![]() Востаннє редагував Adm1: 05.04.2012 о 12:37. Причина: дуплет = ДВА КРЮЧКА |
![]() |
84 користувачів подякували |
![]() |
#77 |
Звідки Ви: Вышгород
Работаю на работе
Дописи: 10
Дякував: 20
Дякували 164 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Днепр, ниже Киева
И я там был, мед пиво пил
![]() Напишу и я, авось кому чем пригожусь... Итак прибыли на место рано утром: Деня (ака Krevedko), Жека (ака Мистер Добрый Кот), Лёха и я. Расставились закинули фидеры ![]() ![]() ![]() ![]() Леха и Деня ловят регулярно, я стою между ними и вообще по нулям, не то чтобы не поймал, а даже ни поклёвочки ![]() По совету друзей поменял поводки на 0.12 и крючки на 4 и.... и вот первая плотвичка с ладошку. Еще пару минут вторая сошла... еще пару и плотвичка на берегу и сразу клюёт второй спин, кладу фидер с рыбкой на землю, тащу второй спин в этот момент плотвичку с крючками бессовесно пионерит местный очень шустрый кот, сидевший в кустах и ждавший своего звездного часа ![]() ![]() Позже глядя на Деню (Krevedko) решил снять с фидеров колокольчики. И вот оно! По кивку оказалось ловить намного удобнее и результативнее. Почти все поклевки - пойманая рыба. Итого: выехали отлично. Хоть у меня и самый скромный улов (шт 10-15) но получил море удовольствия. Спасибо ребятам, что взяли с собой на местность. Спасибо Krevedko за мастерклас по ловле фидером ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#78 |
Дописи: 119
Дякував: 349
Дякували 140 раз(и) в 23 повідомленнях
|
Нижний пляж МоМо
В 6-30 на месте, людей очень много, все курят
![]() Прикормка- каша гороховая, насадка красный+пена.. За все утро ни единой поклёвки у ни у меня, ни у соседей. Около 10 утра одна единственная реализованная очень жадная клевака ![]() Уезжал, все курили как и раньше ![]() |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#79 |
Banned
Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 174
Дякував: 1.374
Дякували 870 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Киев. Днепр. Чёрт пабери
С работы отпрасился на день, всё ей приготовил, а она, нехорошая рыба Плотва, сегодня напрочь закрыла рот.
![]() ![]() ![]() Был на месте в 4-30, так как заснуть не мог, ибо перед глазами 5-ти килограммовые плотвички. Только забросил фидер на красного, сразу поклевка. Я сначала и не понял, что это поклевка, так как вершинка выделывала движения как будто кормак тянет по дну (фидеристы знают). Присмотревшись по лучшее, все таки определил, что это мега плавная поклевка. В темноте сразу и не понял, кого вытащил. Думал маленький сомик - оказался налимчик ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#80 |
Звідки Ви: киев, работаю в авиации
Дописи: 3
Дякував: 14
Подякували 36 раз у одному повідомленні
|
Днепр, между Мо мо и ЖД мостом
Сегодня первая выылазка с фидером в этом сезоне. буду краток - с 6-ти до 10 ни единой клеваки. Рыбаков много, в выходной день стать будет нереально. По-моему тяжелое положение в стране объясняется тем что все ушли на рыбалку
![]() Ловил на фидер, наживка - макДональдс отдыхает: красный, белый, мотыль, пена, бутерброды, сендвичи из всей этой живности, короче все вариации. По плотве ![]() Где плотва ![]() ![]() Всем удачных поисков. |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|