|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Карты и лоции водоемов Рыболовные карты и лоции наших водоемов |
Результати опитування: Надо ли обнародовать координаты интересных точек? | |||
Да, надо! Очень полезно для всех! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
323 | 36,33% |
Надо только координаты бакенов, съездов, стоянок, но ни в коем случае не координаты рыбных мест |
454 | 51,07% |
Не надо! И так "колхоз" везде! Тему эту - закрыть срочно |
112 | 12,60% |
Голосували: 889. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#61 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 290
Дякував: 106
Дякували 469 раз(и) в 35 повідомленнях
|
Цитата:
А какое лицо должно быть? Или может место тебе уступить, бо ты там рыбы набрал? Дивный народ. Неужели вы думаете, что координаты ЖПС, выложенные в интернет, - залог успеха? Или чел с включенным треком, прошедши мимо, не сможет на этом треке выяснить место встречи примерно? :-) Удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Дописи: 3
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Дописи: 5.108
Images: 67
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
|
Цитата:
вернулся чел - ни одной поклевки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Дописи: 18
Дякував: 0
|
40 ши
День добрый всем рыбацюгам! Итак собрались мы рвонуть в Сорокаши
![]() ПС Спасайте бо заблукаем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Дописи: 139
Дякував: 5
Дякували 11 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Цитата:
П.С. А вообще поиск рулит [[Ссылки только членам профсоюза. ] 1-я колонка, 2-й ряд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Дописи: 5.108
Images: 67
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
|
Цитата:
осенью там были - брали домик на 4человека ... не самое дорогое и не самое дешевое место - все остались довольны ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
Цитата:
По поводу тайников с точками жпс и НЗ первой необходимости идею поддерживаю с приветствием. токо нада на не одном острове... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Дописи: 545
Дякував: 56
Дякували 84 раз(и) в 58 повідомленнях
|
Тайник
Прочитал всю ветку... Что тут скажешь.... Наверное, место которое нашел и которое понравилось, является своего рода интеллектуальной собственностью без возможности патентования. В общем действительно всем подряд давать координаты места лова и понравившегося места ночевки, не есть правильно. Но вот координаты баз да и вообще нормальных мест для отдыха давать надо и делиться впечатлениями... В остальном, согласен с высказываниями о грязи и мусоре на островах. Но это уже культура, это с детства воспитывать людей надо, или лица бить в более зрелом возрасте. А раз вспомнили о культуре, то если дать в широкий доступ инфу о тайниках и о том что там есть, то можете мне поверить, те кто оставляет мусор на том месте где отдыхал - заберут весь НЗ и спасибо не скажут, не говоря уже о том, что не положат туда даже коробки спичек! От этого конечно становится грустно но это воспитание и культура... Надо наверное действительно ветку с личными доступами делать, чтобы хоть примерно знать кто там был, кто что взял и когда пополнит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Звідки Ви: Украина г.Киев
Дописи: 22
Дякував: 43
|
Режим работы ГЭС
Мужики, помогите пожалуйста, кто знает режим работы ГЭС в Вышгороде: “До воды”, “Дали воду!”, “По спаду”. Заранее благодарю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Звідки Ви: г. Киев.
Дописи: 579
Images: 2
Дякував: 68
Дякували 394 раз(и) в 106 повідомленнях
|
Где можно отдохнуть под Переяславом?..
Уважаемые друзья!
![]() Если кто-то бывал в тех местах которые отмечены на картах (возле Переяслава-Хмельницкого), подскажите пожалуйста где там можно без проблем подьехать к воде (легковушкой) и сбросить лодочку. Или на крайний случай, возможно тоже самое, только в районе села Цибли. Планируем поездку в те места на следующие выходные 25-27.06., стать лагерем на несколько дней. Хочется просто отдохнуть семьей: покататься на лодке, побросать спининг, поесть мясца ну и самое главное, чтобы дети могли хорошо покупаться в Днепре с песчаным бережком. После нас всегда чисто (даже чище чем до...) и места рыбные никогда не занимаю (я больше охотник ![]() Ответы лучше в личку и заранее всем - огромное СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Звідки Ви: г. Киев.
Дописи: 579
Images: 2
Дякував: 68
Дякували 394 раз(и) в 106 повідомленнях
|
Разведка - "боем"!
Сегодня вернулся с недельного отдыха не реке и не могу не рассказать о приключениях постигших меня (и мое семейство) при поиске места отдыха в местах упомянутых мной ранее. Может кто-то посмеется, а кто-то возьмет то, что я расскажу себе на заметку...
25 июня, мы встали пораньше, взял на стоянке машину, съездил в гараж зацепил лафет с лодкой, потом загрузились под домом и в 9-30 выехали из Киева. Путь наш лежал в с.Цибли (на Каневское вдхр.). Сразу скажу, что ни разу в тех местах не бывал и опирался на Google (Планета Земля), карты: автодорог и акватории Днепровского бассейна. Около 11-30 мы проехали с. Цибли и на следующем повороте после поворота на лесничество, свернули с трассы (в сторону "дачи Бакая"). Начиналось все отлично, дорога по лесу была асфальт и мы даже радовались, что так все легко и просто. Но не тут-то было! Асфальт заканчивался воротами, а мы по прежнему хотели попасть на заветный берег Каневского моря... У "местных" проезжающих мимо узнали, что надо сворачивать с асфальта налево и ехать по лесу. Ну надо так надо, уж очень хотелось добраться до заветного берега (который по фотографиям с все того же Google Планета Земля, выглядел как побережье настоящего моря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Переяслав-Хм. мы проехали в 17-30. Свернули в сторону дамбы, выехав на дамбу и проехав почти до конца (осторожно! на дамбе "спотыкачи", легко можно остаться без подвески или картера двигателя ![]() ![]() В итоге вернулись в свои проверенные места: через с. Старе, в "Кальное". Радости нашей не было предела, когда увидели что место на котором мы обычно останавливаемся было не занятым (и это в 19-00 пятницы!). Быстро был организован лагерь, обустроен быт и уже в 22-00 мы вкушали прелести отдыха на природе: с шашлычком и холодным пивом ![]() ![]() ![]() ![]() Эпилог. Все вышеописанное не есть рекомендации к действию, а описание пережитого и пройденного лично. С ответственностью могу сказать, что места в районе с.Цибли и с.Хоцки: красивые, с шикарным видом на Каневское море, но абсолютно не пригодные для отдыха с привезенной не лафете лодкой (нет сьезда), высота берега колеблется от одного до трех метров ![]() На "разведку" было потрачено в общей сложности - 9 часов и пройдено 300 км ![]() ![]() Увы но приходится в очередной раз констатировать тот факт, что при таком обилии мест на Днепре и такой большой протяженности береговой линии в Киевской обл., мест пригодных для более-менее комфортного отдыха с семьей становится все меньше и меньше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
Мои (друзья) были там как раз в то же время. Сказали что в последний раз,... и это после трех лет частого посещения этих мест. Народу
![]() Если бы позвонили мне, помогли бы с ориетнацией на местности... А спуск там нормальный, наверное, только там у камыша. Но ПО-ки тогда (я вам писал) спускались и с лафетов и на руках заносили. Если подвел инфой, простите... |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Звідки Ви: Харьков.
Лодкоманьяк.
Дописи: 3.131
Images: 24
Дякував: 154
Дякували 1.080 раз(и) в 523 повідомленнях
|
У нас на праздники была таже фигня- людей во всех затычках - море! На воде - как на трассе
![]() Небыло на С.Донце и 2х минут, чтобы не проходил кто-нить на моторке или байдарке... Судьбу не испытывал, а сразу сбрасывался там где знал, т.к. все пляжи были забиты до отказа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Дописи: 10
Дякував: 8
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Эй, Рыбацюги! Прошу помощи от завсегдатаев Сорокошичей! Я сам начинающий и там ни разу не был, однако все хвалят и рекомендуют. Вот я собрался съездить, но боюсь заблудиться, ведь бывалые говорят, что на фарватер с базы всего пару-тройку проходов в плавнях. Если не трудно, вышлите трек прохода на Днепр файлом Map Source для GPS на почту [[Ссылки только членам профсоюза. ] Рыбные места сам буду искать))) Заранее благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Комендант
|
я добрый седня
от базы Сорокошич до Нептуна.
не блукайте ![]() |
![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#80 |
Комендант
|
летом ночью при полной луне и звездах можно)
осенью, когда нет травы, когда темно и одиноко, и после 10 лет рыбалок можно заблукать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|